Кришна = Дьявол?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Руслан1979
    Отключен

• 29 March 2018
    • 265

Сообщение от diana
    ну так спасайтесь через других гуру, доверяйте им свою жизнь, а мы - Христу доверяем..
    Ну а кто вам в этом мешает?
    Вайшнавы так же Иисуса признают своим гуру, так же признают что спасение возможно и через него! Не даром Иисус пришёл научить спасению путём воспевания имён бога как и в ведах дан этот путь для нашей кали югу!

Комментарий

• dm14
      мертвец

• 07 April 2017
      • 3071

Сообщение от qwertyu
      примечание: в Индии ваще шиваиты №1...и шива является всепривлекающим и пурушой...никаких кришн и рядом с собой не потерпят пураны\писания...шримад\бхагаватам не относится к ведам...гита и Махабхарата-сказка у шиваитов настоящих...
      у них так Веды как Ветхий завет для христиан, вот и местные как и евреи больше этого старого закона придерживаются.
      ну а Б.-Г. как Новый завет для христиан.
      да и эти, например кришнаиты, они больше копировали христиан увидев популярность христианства.
      больше сконцентрировали внимание на любви в индуизме, на обожествлении человека, на проповедях по всему миру.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Руслан1979
        Ну а кто вам в этом мешает?
        Никто. Мне не мешают признавать Христа - Спасителем, я не мешаю Вам признавать других каких-то гуру за спасителей, каждый сделал свой выбор..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Бог всех народов - Любовь!)

"Бог без любви не Бог, а не любящий человек не Божий" (Illumi-Cohen)

Как людей узнаете по делам их, так и БОГИ, по делам узнаются)))

Противно слышать, когда БОГ называет себя БОГОМ, а венца любви не имеет!)тьфу!)не преклонюсь пред "всемогущим", если нет любви в сердце ЕГО)
          ...............................

Комментарий

• Руслан1979
            Отключен

• 29 March 2018
            • 265

Сообщение от qwertyu
            шиваитов больше всего......остальное спорить не хочу...
            Никогда шивоитов не было больше!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
            у них так Веды как Ветхий завет для христиан, вот и местные как и евреи больше этого старого закона придерживаются.
            ну а Б.-Г. как Новый завет для христиан.
            да и эти, например кришнаиты, они больше копировали христиан увидев популярность христианства.
            больше сконцентрировали внимание на любви в индуизме, на обожествлении человека, на проповедях по всему миру.
            С чего вы взяли о копировании!? Иисус предсказан в бхавишья пуране 5000 лет назад, когда библии и в помине не было, так что ещё не понятно кто у кого скопировал религию))))
            Любовь к богу и проповедь всегда была в ведах, все 5000 лет!

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от diana
              ну так спасайтесь через других гуру, доверяйте им свою жизнь, а мы - Христу доверяем..
              Кто это "мы", позвольте осведомиться - вы с иудеями вашими, распявшими Христа и признающими Его Лжемессией-Антихристом?
              Или вы с Кверти, еще более хитрым шпионом..?

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Бог Израиля, истинный Бог!

Ибо только Он, научил меня по истине любить!

Что есть истина?

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от triatma
                  Вы знаете, очень животрепещущие вопросы вы поднимаете.
                  Тоже замечаю что люди пускаются в какие-то пустые философствования, а реальных, живых отношений очень мало. Говоришь как с ботами подчас.. лепят цитаты из писаний, без учета времени, места, обстоятельств и уровня собеседника.. А Бог он же прямо тут, в нас и через нас сам с собой и нами общается - ведь вообще все вокруг.......
                  И что делать? Как разбудить, себя в том числе, как познать истину и сделаться свободным от этих иллюзий...??
                  Мне Господь подает знаки Своего присутствия рядом, знамения. !7 лет назад наяву Он указал мне на Псалом 97, в котором ясно сказано, чтобы мы с ликованием Его встречали, как Царя нашего. Правда, там сказано и о евреях, что вспомнил Господь милость Свою и верность Свою к ним, и что в связи с этим придет спасение и всему человечеству. Поэтому я надеялась, что евреи первыми поймут мое предложение объявить теократию в Беларуси, где уже 24 года правит нечестивый человек, восстановивший над Беларусью печать антихриста- большевистскую звезду, и помогут мне объявить миру, что Господь на живом примере через Беларусь хочет показать человечеству, что его спасение только в Господе Боге. Он любит нас и ждет от нас покаяния, чтобы истинно царствовать над нами, оберегая нас Отцовской заботой и любовью.
                  Я написала обращение ко всем людям земли и прошу вас помочь мне его распространить в мире. Читайте его:

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Schumer
                    Бог всех народов - Любовь!)

"Бог без любви не Бог, а не любящий человек не Божий" (Illumi-Cohen)

Как людей узнаете по делам их, так и БОГИ, по делам узнаются)))

Противно слышать, когда БОГ называет себя БОГОМ, а венца любви не имеет!)тьфу!)не преклонюсь пред "всемогущим", если нет любви в сердце ЕГО)
                    Это вы о чем, Шумер?
                    Кто-то вам недодал чего-то??
                    Кришна виноват что любовь вы свою прошумели???

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от triatma
                      Это вы о чем, Шумер?
                      Кто-то вам недодал чего-то??
                      Кришна виноват что любовь вы свою прошумели???
                      Отом же.
                      Зачем замешиваете сути?
                      Была бы любовь, то...я не виновен настолько, чтоб настолько...а Вам бы не злорадствовать БЫ)
                      Кришна для меня не Бог, я не служу двум господам! а один у меня истинный Бог - Христос!

Комментарий

• dm14
                        мертвец

• 07 April 2017
                        • 3071

Сообщение от triatma
                        Некоторые отмечают что и на Брахму Иисус похож по описаниям
                        есть еще один вариант рассказа о сотворении мира.
                        как бы Бог, пуруша принес в жертву свое тело и из него всё было сотворено.
                        а тело Брахмы как бы состоит из разума, так что можно предположить что он родился как отдельная личность из части тела Бога принесенного в жертву, а точнее из разума.
                        но так как Брахма наверное больше как дух, то для большего влияния на мир при создании мог воплотится как Индра.
                        о Индре также что-то писалось как о создателе мира.

о Иисусе также говорится то как о слове Бога, то как о премудрости, то как о архангеле, то как о создателе мира.
                        так что одинаково можно сказать говорится.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Руслан1979
                          И иудеи и мусульмане не признают не какую жертву Иисуса, так как не верят в то, что он был распят! Так что вы Саси себе противоречие!
                          Нисколько не противоречу, потому что признаю это. Они смогут поверить, когда услышат от Самого Господа истину. Поэтому и нужно предложить духовенству иудеев, христиан и мусульман показать миру, что они- истинные слуги Божьи и пастыри Божьего народа, которого Господь оставил им на попечение до пришествия Мессии, Христа. Как это сделать и предлагаю в:

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Триатма! для меня Кришна не Бог...но скажу так, многие кришнаиты спасутся! и чрез суд Божий, и даже некоторые со Христом вознесутся!)))
                            Как и многие христиане, в вечный ад пойдут)))

Истинно то, что Бог всех народов - Любовь!

Слушать с 52 минуты)))

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Руслан1979
                              Бог не ждёт от нас покояния а именно уровня сознания! Так как сегодня можно покаялся, просто основываясь на сиеминутных чувствах, но не имея высокого уровня сознания, уже завтра продолжать грешить, это называется " курением слона"!
                              Иисус сам говорил о цели своего прихода на землю, вовсе не для покояния людей, а для того чтобы принести нам истину! Так же библия говорит, что мы должны стать некими подобиями бога, по уровню сознания , его зачатками!
                              Неправда!!!
                              " ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3:2; 4:17);
                              "если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5)

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Когда-то давным давно(лет так 25-26 назад), я поклонялся туласи...а потом сам в себе сказал, Иисусе Христе, Ты призвал меня, укажи путь, верно ли я делаю....это было где-то 22.00...утром рано встаю...а туласи засохла....листья зеленные держаться, но все сухие и веточки хрустят...а вечером была прекрасна и живая...........

Чудеса!.....ибо на своем пути встретил кришнаитов, и начинал им верить, но Сына Божия не оставлять....а после того чуда, я сказал Ему, все Владыка, только Ты и нет Иного!

Комментарий

Обработка...