Кришна = Дьявол?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Маха-мантра:
- - - Добавлено - - -Харе Кришна Харе Кришна हरे कृष्ण हरे कृष्ण Кришна Кришна Харе Харе कृष्ण कृष्ण हरे हरे Харе Рама Харе Рама हरे राम हरे राम Рама Рама Харе Харе राम राम हरे हरे
В «Падма-Пуране» (Сварга-канда 50.6) утверждается: «Тот, кто поклоняется Богу всех богов Шри Хари и повторяет Его святые имена маха-мантру, освобождается от самых страшных грехов, которые только можно совершить».Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Не стал бы я называть Воскресение развоплощением. В этом, кстати, яркая особенность христианства - вера в чудо. Насколько мне не изменяет память, именно в христианстве такое понятие разработано наиболее тщательно (исключая
мистерии узкого круга), так что здесь все намного сложнее.
Небыло должного понимания, носителем какого качества/умения за такового считать. Еврейским народам нужен был критерий. И они его получили.
P.S. Скажите, triatma, если не секрет - Вы сами какой веры придерживаетесь?Комментарий
-
И что, станут восприимчивыми?
Или еще больше распространят свое учение?
Помните: кто не приносит сего учения, тех в дом не пускать и не приветствовать их.
Помните?
Форум межконфессиональный и потому очень не мало тех кто эти слова использует против меня, что именно так поступать со мной и найдутся кто против вас это применит и что дальше?
- - - Добавлено - - -
Я вам разрешаю опубликовать все что я ответил на ваши мне письма. (вы забыли упомянуть что первые мне писали)
Просто чтоб не было этой черной лжи - вы знаете что в веданте ложь делят на три типа: белая - когда умалчивают правду, серая - когда просто врут и черная - когда приписывают другим то, что они не говорили.
Впрочем если вы это не сделаете, то теперь придется мне..
Насчет поддержки Украины - имейте совесть. Вы поддерживаете Россию, почему я не могу поддерживать Украину и при чем тут Кришна и Бог (кроме как всего))Комментарий
-
Комментарий
-
Про шумеризм зато - явно... как же вы это называли... новоязычество, вот. И я здесь подозреваю в качестве основателя именно Вас. Вон, и люди интересуются. Что это за зверь такой? Нам интересно.
Комментарий
-
А во кришнаизме не так всё. Могу сказать что друг на друга кладут, буддизм кладёт на идею гун, атман, аватары и многое другое, кришнаиты кладут на нирвану и ваще Будду в своих записали, буддисты за это всех Кришн, Вишн и прочих записали в своих. Так и живём.Последний раз редактировалось Kein; 01 August 2018, 12:56 AM.Притчи 19:11Комментарий
-
Анимизм, ранние политеистические взгляды сюда не подходят. Есть религии, не выделяющие божество - даосизм, или не считающие демиурга собственно божеством (буддизм). Как видите, вариантов множество. И различия чрезвычайно существенны.Комментарий
-
Да вы шо! Ну как можно так выборочно знания брать? А кому сказано "Будьте совершенны как Отец ваш небесный"? Зачем люди Библию изучают годами, Ум Христов (ср. Сознание Кришны), наставления все дадены Богом зачем?....
Девочки, вот давно интересовался вопросом, почему вам библию учить запрещает.. наконец Бог услышал мои вопросы.....
А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвыситсяКомментарий
-
Да, воплотившимся... и развоплотившимся...
А до, после и во время Бога не существовало что-ли, по вашей земной логике?
Верховный Господь, Личность Бога, всесовершенен, и, так как Он абсолютен и совершенен, все, что исходит из Него, в частности этот проявленный мир, наделено всем необходимым, поскольку само является полным целым. Все, что исходит из Полного Целого, также обладает полнотой. И, как Полное Целое, Он пребывает в совершенном равновесии, несмотря на то что из Него исходит такое множество законченных частей.(с)Комментарий
-
"не спорить" конечно заманчивое предложение, но вот скажите честно - у вас получается хоть в этой теме(?) - ведь вы контрдоводы приводите и мне и другим, а это на спор похоже. Или чем-то ваши контрдоводы духовней наших?Комментарий
Комментарий