Кришна = Дьявол?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Двора
    А зачем на христианском форуме поднимать темы не о Христовом учении?
    Зачем?
    Взбурлить болоту дали возможность именно вы.
    Вы думаете что, вот что вы думаете ... обратить болото к миру будоражо его и кто вокруг?
    Вы дали возможность им выступать публично, сеять свое и утверждаться что они вот какие они ...собственно призвали своей темой распространять их учение.
    И вы считаете себя правой в этом деле.
    А Вы забыли, что основное требование к верующим- искать правду: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16); "10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3)?
    Праведник обязательно правду отстаивает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
    Но оно будет. Вне зависимости от того кто куда отошол.
    А вот и нет. Бог есть любовь. И если бы Он сейчас пришел, то всех вынужден был бы отправить в геенну огненную, потому что все далеки от истины. Он и ждет нашего вразумления, нашего покаяния в своих заблуждениях.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Ольга К.
      А разве Бог не разберется по Его всезнанию? Что за карканье, простите?? Не понимаю.
      Так о том и речь, что плохо Вы Бога знаете, если так думаете....)) так только людям позволительно думать и оставлять всё ДО ЖАТВЫ...Слава Богу Бог не люди...и такая ересь Ему чужда....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Ольга К.
        Дьявол не дает им молчать - вон как закричали - как будто наступили на любимый палец.
        Кришна - палец..)))))
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Ольга К.
          Перенесу свои аргументы из другой темы ( в том числе по просьбе сторонника Кришны) -

Итак, какие мысли по этому поводу?
          Итак, снова к нашему барану - Кришне - Выделю те моменты, которые ПРОТИВОРЕЧАТ слову Бога о Нем самом - так сказать, для сторонников этого Кришны и просто ленивых, чтоб знали, за что потерпят в свое время -

31 Даже если человек самого дурного поведения поклоняется Мне с нераздельной преданностью, его можно считать праведным, ибо его решение правильно.
          (БГ9:31)

Писание -

9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
          10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.

(1Кор.6:9,10)

2 Ни сонмы полубогов, ни великие мудрецы не знают Моего начала, ибо Я - источник всех полубогов и великих мудрецов.
          (БГ10:2)

Писание -

4 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
          (Втор.6:4)

3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
          4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
          5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
          6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
          (Исх.20:3-6)

11 переменил ли какой народ богов [своих], хотя они и не боги? ..
          (Иер.2:11)
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от MakDim
            Думаете Кршна выше должен ставиться? Хорошо, благодарю за намек, я подумаю об этом.
            Не ёрничайте, да ещё по таким серьёзным вопросам. Ведь каждый миг нашей жизни, каждого из нас, записывается в книгу жизни, которая у Бога на небесах. Он всё видит, ничто не проходит мимо Его внимания. Всегда помните об этом.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Любовь Праведна

А вот и нет. Бог есть любовь. И если бы Он сейчас пришел, то всех вынужден был бы отправить в геенну огненную, потому что все далеки от истины. Он и ждет нашего вразумления, нашего покаяния в своих заблуждениях.
              НАПИСАНО - придёт Христос как тать ночью. Когда никто не ждёт. И ещё написано - этот день придёт как сеть на всех обитателей Земли. Так что ни перед кем Иисус отчитываться из людей не будет. Когда придёт время тогда и придёт. В НАЗНАЧЕННОЕ БОГОМ время, которого никто из людей не знает и знать не может.
              Так что, как говорится - кто не успеет тот опоздает.
              У людей есть и еще будет время покаяться и принять Бога. Но у Бога НАЗНАЧЕНО время посещения. И кто проигнорирует приглашение спастись - погибнет.

...Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
              (Деян.17:31)

...О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
              (Матф.24:36)

...И было ко мне слово Иеговы: 2 «Сын человеческий, пророчествуй и скажи: Так говорит Владыка Господь Иегова: Рыдайте, говоря: Горе нам из-за этого дня! 3 потому что близок, да, близок день Иеговы. День облаков он будет назначенным временем суда над народами.
              (Иезекииль 30:1-3)

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

25 Увидев Твои ужасные клыки и лики, подобные все уничтожающему огню смерти, я не узнаю четырех сторон света и не нахожу покоя. Будь милостив, о Бог богов, обитель вселенной.
                26 Все сыны Дхритараштры вместе со множеством царей и Бхишмой, Дроной, Карной, а также наши главные воины
                27 ввергаются в Твои ужасающие зевы с устрашающими клыками. Я вижу, как некоторые повисли между зубов с размозженными головами.
                28 Как многие реки стекаются в океан, так и эти герои мира людей входят в Твои пламенеющие рты.
                29 Как мотыльки быстро влетают в огонь, чтобы найти там гибель, так и эти создания с огромной скоростью мчатся в Твои рты, чтобы погибнуть.
                30 Со всех сторон Ты слизываешь этих людей, поглощая их пылающими ртами. Наполнив сиянием всю вселенную, Твой ужасный жар все опаляет, о Вишну.

31 Поведай мне, кто Ты, о ужасающий образом. Я преклоняюсь пред Тобой. Будь милостив ко мне, о Бог Всевышний. Я хочу познать Тебя, Изначальный, ибо я не ведаю Твоих дел.
                32 Благословенный Господь сказал: 32 Я - могучее время, губящее мир, и теперь Я занят разрушением мира. Кроме тебя, все эти воины с обеих сторон погибнут.
                (БГ11:25-32)

Писание -

5 И сошел Господь в облаке, и остановился там близ него, и провозгласил имя Иеговы.
                6 И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный,
                (Исх.34:5,6)
                5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
                (1Иоан.1:5)

8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
                9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
                10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.

(1Иоан.4:8-10)

12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
                13 Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаем из того, что Он дал нам от Духа Своего.
                14 И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру.
                15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
                16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
                (1Иоан.4:12-16)

Все это никак не подтверждает равнозначность Кришны и Бога Всевышнего. Это ложь от дьявола - он вырвал часть знания о Боге и добавил своего - то есть лжи и зла.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55154

Сообщение от Ольга К.

Я дала возможность обличить скрытое во мраке. И им это полезно, не мне. Я Кришной не обольщена. Зато они все уши прожужжали про всеядность необходимую христианину в том числе. Нет уж.
                  Зачем давать им возможность жужжать в вашей теме, разве не довольно ответить о неправде их учения в их темах?

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Любовь Праведна
                    По-христиански и есть! Истина должна быть над людьми, а не ложь! Где нет Христа, там сатана- это Библия говорит.
                    Кто не против нас, тот за нас....Вы по каким плодам сие определяете?....по поступкам? ...или по словам, названиям, именам, буквам?
                    Вот кверти себя христианином считает....))
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Двора
                      Зачем давать им возможность жужжать в вашей теме, разве не довольно ответить о неправде их учения в их темах?
                      Триатма достал - докажите, не клевещите, оскорбляете неправдой, дайте аргументы. Тут еще и сочувствующие подтянулись. Меня вспомнили. В смысле - Александра Меня. )

Кстати, про Меня тоже надо поговорить. Было раньше, но не помню, сохранилась ли.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Ольга К.
                        Итак, снова к нашему барану - Кришне - Выделю те моменты, которые ПРОТИВОРЕЧАТ слову Бога о Нем самом - так сказать, для сторонников этого Кришны и просто ленивых, чтоб знали, за что потерпят в свое время -

31 Даже если человек самого дурного поведения поклоняется Мне с нераздельной преданностью, его можно считать праведным, ибо его решение правильно.
                        (БГ9:31)

Писание -

9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
                        10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.

(1Кор.6:9,10)

2 Ни сонмы полубогов, ни великие мудрецы не знают Моего начала, ибо Я - источник всех полубогов и великих мудрецов.
                        (БГ10:2)

Писание -

4 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                        (Втор.6:4)

3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
                        4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
                        5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
                        6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
                        (Исх.20:3-6)

11 переменил ли какой народ богов [своих], хотя они и не боги? ..
                        (Иер.2:11)
                        Не нужно даже разбирать их учение.
                        Христос возвышен Богом Отцом над всеми. Где нет Христа, там сатана.
                        Иудеи и мусульмане ожидают пришествия Мессии, Христа, как и христиане- Второго пришествия. С ними можно разговаривать, и, даже, нужно. Они заблуждаются относительно личности Мессии. Но мы, христиане, не сможем им доказать это. Они поверят только Самому Господу. Поэтому я более трех лет на данном форуме доказываю необходимость наладить контакт с Самим Господом, как это было в древности у евреев, когда через пророков Господь общался со Своим избранным народом. Я предлагаю путь к налаживанию общения с Господом: http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от Ольга К.
                          Кришна ставит себя на место
                          Итак, какие мысли по этому поводу?
                          Сообщение от triatma
                          Приглашаю всех на веселую игру от Ольги и К(ришны) - давайте поможем Ольге найти путь к ее К!...
                          Сообщение от diana
                          Кришна - палец..)))))
                          А вы видели живого кришнаита?
                          Я, например, последний раз видел кришнаитов 6 лет назад.

Они попросили меня показать, как пользоваться парковочным счётчиком (виден справа), а я попросил разрешения их сфотографировать.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	krishnaits.jpg
Просмотров:	1
Размер:	201.3 Кб
ID:	10145903

Комментарий

• dm14
                            мертвец

• 07 April 2017
                            • 3071

Сообщение от Ольга К.
                            Это Вы написали после цитаты о Кришне. То есть - Вы уравняли слова о Кришне со словами о Боге.

И считаете, что это не ложь?
                            ложью назвали то что поведение библейских праведников многим может видится как поведение негодяев.

если же говорить о божественности времени, то почему не соглашаетесь?
                            всем ведь управляет, над всем получается Бог.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от tagil
                              А вы видели живого кришнаита?
                              Я, например, последний раз видел кришнаитов 6 лет назад.

Они попросили меня показать, как пользоваться парковочным счётчиком (виден справа), а я попросил разрешения их сфотографировать.
                              а бы подумала что это буддисты.. или они не отличаются друг от друга эти религии?..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55154

Сообщение от Ольга К.
                                Триатма достал - докажите, не клевещите, оскорбляете неправдой, дайте аргументы. Тут еще и сочувствующие подтянулись. Меня вспомнили. В смысле - Александра Меня. )

Кстати, про Меня тоже надо поговорить. Было раньше, но не помню, сохранилась ли.
                                Он обнаглел когда поддержал тех кто за Украину, стал своим и позволил себе свободу в своих речах уже по своему утверждению,
                                и когда прямо ему об этом написала, то какие гадости он начал писать мне в личку ... с таким участником форума вообще нельзя вести разговоры.
                                И вы убедились в его характере, оставить и забыть, нельзя тратить время на их речи.
                                Учение Христа принципиальное, с противниками Его учения говорить два три раза и если не меняет своего, оставлять.

Комментарий

Обработка...