Кришна = Дьявол?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это потому что короче.
Теперь вернемся к Вашим словам -
то что говорит "Я - могучее время, губящее мир, и теперь Я занят разрушением мира.", так ничего странного в том, что время есть разрушителем мира, ведь вся материя постоянно разрушается под действием времени, нет ведь какой-то вечной неизменной материи.
ну и все могут жить и действовать только потому что время позволяет, так что можно сказать что всем управляет время, над всем Бог.
а если Бог во время войны каким-то грешникам наказание за грехи дает, то ничего странного в каких-то ужасных сценах при этом.
то что вне зависимости от того как себя ведут являются праведниками, то в христианстве то же самое.
как вот многие могут Авраама считать негодяем, что сына в жертву собирался принести.
или вот Ноя негодяем, что только о своей шкуре беспокоился и не умер спасая мир от потопа.
в сравнении Моисей отговорил убивать евреев и на счет уничтожения городов Авраам выпрашивал условия по количеству праведников для их сохранения.
а что в теле множество существ, так и в христианстве Бога постоянно представляли ангелы, а самого Бога никто из людей не видел.
И считаете, что это не ложь?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Хотя и эротика - безнравственна. Даже изображение обнаженной груди неприлично для смотрящего, но говоря уже о позирующей.
Лицемеры скромно так заглаживающие углы...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Видимо - другие народы отказались услышать Бога. Вот и вся причина.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
ребенок должен узнавать об "этом" в подъезде у чуть более старших "доброжелателей", с соответствующей лексикой и комментариями.. не знаю, может сейчас с сайтов и рекламы повсеместной..
Жил в Индии (на Ближнем Востоке не жил) - по целомудренности и сексуальной неозабоченности с Совком ни в какие ворота не сравнить... но специалист в области секса Артемида всех готова учить, ага
из любой темы сделает себе пиар - "смотрите какая я избранная", "муж меня имеет, а я бревно бревном - "пусть занимающийся сексом будет как не занимающийся"
А уж про целомудренность - это лично Ваша отмазка. Гопи вокруг вашего божества так и крутятся.
- - - Добавлено - - -
)))))))))
- - - Добавлено - - -
Протрите очи и перечитайте цитаты.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я так думаю что они есть, Он помыслил, а они - полетели исполнять..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но - первые иудеи приняли Бога через Авраама - если кратко - а затем христианство - следующая ступень Божьего откровения.
Майя тоже имели свою связь - но тоже с дьяволом. Видимо, им человеческие жертвоприношения и другие прелести пришлись больше по душе.
И еще раз - Бог не живет на Земле. Неужели это не понятно??
- - - Добавлено - - -
Да, болото взбурлило - и это только малая часть.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Тема не о христианстве.
Но - первые иудеи приняли Бога через Авраама - если кратко - а затем христианство - следующая ступень Божьего откровения.
Майя тоже имели свою связь - но тоже с дьяволом. Видимо, им человеческие жертвоприношения и другие прелести пришлись больше по душе.
И еще раз - Бог не живет на Земле. Неужели это не понятно??
А как же строки из Библии, что Бог- во всем?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Не приносили.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий