Антихристианские учения и идеи
Свернуть
X
-
Мыслей значит нет.. и на твои потуги натравить на меня избранных, тоже никто не прибежал подписться. Печально, да - куда катится мир, до чего довел форум этот фигляр Пэжэ - чатлане пацакам на голову сели.. (с)
Может соберешься с мыслями и ударишь истиной по антихристаству, язычеству и вашнавизму (с)? Соберемся с силами, сил нам не занимать - эх, штормит сегодня (с) Кто если не ты!?
Давай поэтапно разбирать вместе: "Ве́рую во еди́наго Абсолюта. И во еди́наго с ним Го́спода Иису́са Христа́, Аватара Бо́жия, Единоро́днаго, И́же от Маха Вишну рожде́ннаго пре́жде всех век;" - что тебе особенно понравилось, что так штырит? - То что Бог Абсолютом назван? - ну это то всем известно. Что Иисус с ним един? Тоже баян, практически прямая цитата не просто Библии, а слов Христа. Далее: Аватара - воплощение Бога в нашем мире - по моему кратко и точно. "рожден прежде всех век от Маха-Вишну" - наверняка ты прогуглил как переводится "Вишну" с санскрита - красиво, да! Напомни мне и я расскажу тебе подробней как был проявлен тот, кого мы по плоти называем Иисусом и не часто задумываемся, кем он является прежде Авраама и всех век. Ну как расскажу, аллегорически ессенно, если есть уши и что-то между ними и Бог даст, то может услышишь.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий