Суфисты, каббалисты, аскеты всех стран - объединяйтесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Коммунарец
    А для чего по-вашему тут все собираются? ("Почти как в ирония судьбы...")
    Разгадать загадку Откровения. Пока получается так:

Дело всякого знать, кому дано это и будет дано.
    Не плохо...)) Я в Вас верю, что у вашей команды получится...) Тогда вопрос...все успеют спастись до 20 года....или кто-то останется за бортом?)
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Коммунарец
      Участник

• 20 December 2017
      • 299

Сообщение от Илияху
      А толку если ты гадаешь на кофейной гуще, а реальности не видишь?
      Кто видит процесс, чего ему ждать какие то даты на три года вперед? Сказано: не заботьтесь о завтрашнем дне. Такие гадания противоречат словам Христа
      Вот ты ждешь какого 20 года. А где гарантия шо сам ты до него доживешь?)) Мало ли шо там за три годы произойдет? Потому я и не гадаю никогда наперед. пророчество исполняется и его можно понять. Наперед ничего никогда не понимал никто.
      Я не гадаю, но понимаю. Гадание - есть путь лукавого.
      Не заботится о завтрашнем дне только птица, которую Бог одевает и кормит, а человек должен думать. Только забота заботе рознь. Любите все вырывать из контекста...
      А вот в 2020 году и поговорим, как сказано было в "Москва слезам не верит". А пока оставайтесь при своем, но и чужого не цурайтесь... Мало ли что будет и кто окажется прав. Верно или нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
      Не плохо...)) Я в Вас верю, что у вашей команды получится...) Тогда вопрос...все успеют спастись до 20 года....или кто-то останется за бортом?)
      У меня нет команды. Я сам в лодке гребу. Только ветер мне попутный и путеводная звезда мне путь показывает. Тяжкий мой путь, но нет ничего приятнее, чем это ярмо...
      Все ли? А вы посмотрите вокруг, все ли хотят спасения? Нажраться, совокупиться и успеха добиться. Кто-то конечно яро ищет путь спасения, чтобы знать, когда удрать с планеты или закупорится в супер обустроенным бункере. Да бесполезно это все...
      Спасутся через огонь проходящие с Христом во главе, а не со зверем на челе.

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от Коммунарец
        Я не гадаю, но понимаю. Гадание - есть путь лукавого.
        Не заботится о завтрашнем дне только птица, которую Бог одевает и кормит, а человек должен думать. Только забота заботе рознь. Любите все вырывать из контекста...
        А вот в 2020 году и поговорим, как сказано было в "Москва слезам не верит". А пока оставайтесь при своем, но и чужого не цурайтесь... Мало ли что будет и кто окажется прав. Верно или нет?
        Верно. И я буду прав. Гарантирую тебе. Вот даст Бог доживем и если тут будем, потом и поговорим.)
        Дочитай мой пост. Я там добавил

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Коммунарец
          У меня нет команды. Я сам в лодке гребу.
          Ясно...а я с Богом...в дуэте...))
          Тяжкий мой путь, но нет ничего приятнее, чем это ярмо...
          Согласна...не спорю...что лучше этого нет ничего...)
          Спасутся через огонь проходящие с Христом во главе, а не со зверем на челе.
          Нуу...это уже происходит...)
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Коммунарец
            Участник

• 20 December 2017
            • 299

Сообщение от Илияху
            А толку если ты гадаешь на кофейной гуще, а реальности не видишь?
            Кто видит процесс, чего ему ждать какие то даты на три года вперед? Сказано: не заботьтесь о завтрашнем дне. Такие гадания противоречат словам Христа
            Вот ты ждешь какого 20 года. А где гарантия шо сам ты до него доживешь?)) Мало ли шо там за три годы произойдет? Потому я и не гадаю никогда наперед. пророчество исполняется и его можно понять. Наперед ничего никогда не понимал никто.

Единственный случай Даниил. Который по книгам понял шо кончился срок вавилонского плена. Но и то он только молился. А самого выхода из Вавилона он не застал. Это было после него.

Тем более никакого антихриста не будет в 20 году. Мир вообще не готов ни к пришествию Христа, ни к воцарению зверя. И чем дальше тем больше мир разделяется, а не объединяется. при таких условиях тот антихрист твой нафиг никому не нужен. Каждый сам по себе создают союзы.
            Тем более такие страны как Китай и КНР в гробу видели всяких антихристов. Им это вообще до лампочки. А Китай это тебе не Украина.

Те кто ждет какого антихриста человека, еще долго будут высматривать. Никаких предпосылок к этому и близко нету

Пока существуют противоборствующие союзы, никто не сможет ничего объединить. Это огромные деньги и власть. И никто ими делится добровольно не будет. Сейчас как раз и идет передел мира под союзы стран. Неужели не видно? И каждый свое не уступает.
            А тут Вася придет антихрист и типа: давайте я вас возглавлю.И как ты думаешь шо он в ответ услышит?))
            Прямое послание на три буквы. От каждого из союзов
            Мне НЕ удалось отправить то, что я вам настрочил. Очевидно знак такой, что рано знать про то.
            Но скажу вам, что все сбудется так, как книжка пишет.
            А Китай... Стоит только воде накрыть его территорию, то посмотрим, куда они ломанутся )))
            А АХ скажет такое, что почти все украинцы руки и ноги поднимут "ЗА!", приветствуя его. Только умные попрячутся.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Коммунарец
              Только умные попрячутся.
              Что значит попрячутся?...в этом разве есть потребность?))) Типа как Вы в маршрутке?....Или всё же Бог защитит СВОИХ?))

Комментарий

• Коммунарец
                Участник

• 20 December 2017
                • 299

Сообщение от Фонфан
                Ясно...а я с Богом...в дуэте...)) Согласна...не спорю...что лучше этого нет ничего...)
                Нуу...это уже происходит...)
                Мой Бог - это попутный ветер, звезда путеводная - Иисус Христос, лодка - Дух святой...
                Что происходит? Ничего еще такого, чтобы кричать "Все пропало!!!".
                То, что начато, не остановить, но зачем призывать конец, если жизнь земная прекрасна в своем образе, только одни издеваются над ней, а другие ноют. Умные радуются.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                Что значит попрячутся?...в этом разве есть потребность?))) Типа как Вы в маршрутке?....Или всё же Бог защитит СВОИХ?))
                До "спасения" будет еще время, в которое лучше спрятаться, чем приветствовать.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Коммунарец
                  Что происходит? Ничего еще такого, чтобы кричать "Все пропало!!!".
                  Происходит прохождение через огонь...я об этом говорила...))
                  То, что начато, не остановить,
                  Знаю...)
                  но зачем призывать конец, если жизнь земная прекрасна в своем образе, только одни издеваются над ней, а другие ноют. Умные радуются.
                  Да вроде никто и не призывает...если только Ваши слова пророчества о 2020 годе как раз и являются ПРИЗЫВОМ...)

До "спасения" будет еще время, в которое лучше спрятаться, чем приветствовать.
                  Вы считаете, что возможно потерять спасение, если уже вошёл? Думаете может выпустить из РУКИ СВОЕЙ?))
                  Мне вообще забавен Ваш ход мыслей....Если надоедят вопросы мои...можете просто не отвечать...но мне и Вас жаль...вдруг в погибель маршируете...вот и интересуюсь...)

Комментарий

• Коммунарец
                    Участник

• 20 December 2017
                    • 299

Сообщение от Фонфан
                    Происходит прохождение через огонь...я об этом говорила...))
                    Не знаю, про какой вы огонь. Я про натуральный - извержения планетарного масштаба, комета и та картина Рериха "Последний ангел"
                    Да вроде никто и не призывает...если только Ваши слова пророчества о 2020 годе как раз и являются ПРИЗЫВОМ...)
                    Оповещение - не есть призыв, но осведомлен - значит вооружен.
                    Вы считаете, что возможно потерять спасение, если уже вошёл? Думаете может выпустить из РУКИ СВОЕЙ?))
                    Мне вообще забавен Ваш ход мыслей....Если надоедят вопросы мои...можете просто не отвечать...но мне и Вас жаль...вдруг в погибель маршируете...вот и интересуюсь...)
                    Огонь проверит на веру. А вера - это и есть спасение.
                    Блаватская говорила (я своими словами, чтобы понятнее было), что из людей трудно выбрать то, с чем можно работать, потому приходится находить терпение к работе с любым человеком, который интересуется своим будущим и миротайнами.
                    А за меня не переживайте, а то получится, как говорила Лулу:"Не ты меня спасаешь, а я тебя... Я - пятый элемент"
                    Кстати, когда есть время, пишу фантастико-мистические рассказы, как есть вдохновение.

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от Коммунарец
                      Мне НЕ удалось отправить то, что я вам настрочил. Очевидно знак такой, что рано знать про то.
                      Но скажу вам, что все сбудется так, как книжка пишет.
                      А Китай... Стоит только воде накрыть его территорию, то посмотрим, куда они ломанутся )))
                      А АХ скажет такое, что почти все украинцы руки и ноги поднимут "ЗА!", приветствуя его. Только умные попрячутся.
                      Посмотрим. Я знаю шо никогда ничего не происходило у меня, шобы я этого не знал. С 14 года на каждый год Бог мне говорил шо будет в следующем году. И так оно и было. Потому 3 года это слишком маленький срок для любой серьезной вещи. Наводнение да, может быть. Землетрясение может быть.

но ты просто не понимаешь рычаги прихода к власти. Это не наводнение. И никто во власть не выскакивает как черт из табакерки. А я никаких предпосылок не вижу в этом смысле. Потому что их нету. Я очень хорошо вижу шо происходит в мире. На основании пророков и других вещей.

К такому господству на уровне мировой политики готовяться долго и заранее.Это не революция. Да и ту готовят не один год. А приход к мировому господству включает в себя очень много чего: огромные деньги, огромное влияние на ключевые страны и регионы. И много чего другого в глобальном масштабе.
                      Это физический мир. А не духовное измерение. А в этом мире все такие вещи всегда делаются одинаково. Как и делались. И никакой разницы между приходом системы зверя и любой другой системы до этого не будет.

Потому никакие украинцы ничего не скажут и никуда прятаться не нужно никому ни от какого антихриста. Все управляется Богом, а не какими то антихристами или хоть кем.

Украина это не та страна, где решаются глобальные вещи и вопросы. А зверь это не местечковый князек. Это система глобального масштаба. А ты почему то это свел на уровень деревни Украины.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Коммунарец
                        Не знаю, про какой вы огонь. Я про натуральный - извержения планетарного масштаба, комета и та картина Рериха "Последний ангел"
                        Вы считаете крещение огнём, это пожары на планете Земля? Простите, но это наивность в Вас говорит...от незнания истины...Но это моё ИМХО...не настаиваю...просто на выбор говорю...)

Оповещение - не есть призыв, но осведомлен - значит вооружен.
                        Мирское понимание...)) Оно всё не так происходит...Бог ни есть Бог хаоса...но порядка...Он всё устраивает так...что усилий прилагать самому человеку не требуется...(во всяком случае в этом направлении...что именуется судьбой)...))

Огонь проверит на веру. А вера - это и есть спасение.
                        Слова по смыслу верны...но НЕ из той области (плана бытия) сказаны...)
                        Блаватская говорила (я своими словами, чтобы понятнее было), что из людей трудно выбрать то, с чем можно работать, потому приходится находить терпение к работе с любым человеком, который интересуется своим будущим и миротайнами.
                        А за меня не переживайте, а то получится, как говорила Лулу:"Не ты меня спасаешь, а я тебя... Я - пятый элемент"
                        Кстати, когда есть время, пишу фантастико-мистические рассказы, как есть вдохновение.
                        Благодарю....Многое теперь ясно и понятно...))
                        Последний раз редактировалось Фонфан; 02 February 2018, 09:40 AM.

Комментарий

• Коммунарец
                          Участник

• 20 December 2017
                          • 299

Сообщение от Илияху
                          Посмотрим. Я знаю шо никогда ничего не происходило у меня, шобы я этого не знал. С 14 года на каждый год Бог мне говорил шо будет в следующем году. И так оно и было. Потому 3 года это слишком маленький срок для любой серьезной вещи. Наводнение да, может быть. Землетрясение может быть.

но ты просто не пониаешь рычаги прихода к власти. Это не наводнение. И никто во власть не выскакивает как черт из табакерки. А я никаких предпосылок не вижу в этмо смысле. Потому что их нету. Я очень хорошо вижу шо происходит в мире. На основании пророков и других вещей.

Потому никакие украинцы ничего не скажут и никуда прятаться не нужно никому ни от какого антихриста. Все управляется Богом, а не какими то антихристами или хоть кем.
                          Украина это не та страна, где решаются глобальные вещи и вопросы. А зверь это не местечковый князек. Это система глобального масштаба. А ты почему то это свел на уровень деревни Украины.
                          Предвидение и пророчество - это разные вещи. Первое - это от людства, второе - от неземного.
                          Предвидеть погоду или курс доллара, это одно, а знать план небес - это другое.
                          Я про рычаги прихода к власти еще ничего такого не писал, чтобы судить о том, что я понимаю или не понимаю.
                          Но в Откровении написано, что будет вложено в голову князьям, что будут думать как один и выполнять волю Бога. Разве мало сказано?
                          Хм... Представьте, что АХ получит силу, которая поможет уничтожить врагов украинцев? Не можете? О чем дальше говорить? Я уже рассказывал про десять князей-царей и знаю то место и что там. Так что не обвиняете в том ,в чем не имеете понятия.
                          Извините, если немного грубо, просто само выскочило все из меня.

Комментарий

• Коммунарец
                            Участник

• 20 December 2017
                            • 299

Сообщение от Фонфан
                            Вы считаете крещение огнём, это пожары на планете Земля? Простите, но это наивность в Вас говорит...от незнания истины...Но это моё ИМХО...не настаиваю...просто на выбор говорю...)
                            Правильно делаете, что не настаиваете. Больше простится ))

Мирское понимание...)) Оно всё не так происходит...Бог ни есть Бог хаоса...но порядка...Он всё устраивает так...что усилий прилагать самому человеку не требуется...(во всяком случае в этом направлении...что именуется судьбой)...))
                            Не уверенно так почему? Без хаоса не будет порядка. Все в меру - хорошо и даже Броуновское движение.
                            Усилия нужны, чтобы побороться того, кто внутри него. Только сам человек может его победить. Потому что у человека есть выбор - жить как свинья или мудрым стать.
                            Слова по смыслу верны...но из той области (плана бытия) сказаны...)
                            Благодарю....Многое теперь ясно и понятно...))
                            Это я так написал, чтобы внести разрядку в грозовое облако. Хотя писателям всегда удавалось предвидеть больше, чем ученым или политикам. У них с фантазией слабо. А у кого есть фантазия, тот имеет способность понимать сказки, видеть необычное в природе и принимать это как знамения, знаки, подсказки и делать выводы, рассказывать людям и из искры добывать огонь. )

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от Коммунарец
                              Предвидение и пророчество - это разные вещи. Первое - это от людства, второе - от неземного.
                              Предвидеть погоду или курс доллара, это одно, а знать план небес - это другое.
                              Я про рычаги прихода к власти еще ничего такого не писал, чтобы судить о том, что я понимаю или не понимаю.
                              Но в Откровении написано, что будет вложено в голову князьям, что будут думать как один и выполнять волю Бога. Разве мало сказано?
                              Хм... Представьте, что АХ получит силу, которая поможет уничтожить врагов украинцев? Не можете? О чем дальше говорить? Я уже рассказывал про десять князей-царей и знаю то место и что там. Так что не обвиняете в том ,в чем не имеете понятия.
                              Извините, если немного грубо, просто само выскочило все из меня.
                              Так в том и проблема шо будет вложено. А сейчас вложено совсем другое)) .Разделение и борьба за власть.
                              Я тебя ни в чем не обвиняю. Хватит уже извиняться. Ты ж не девочка нецелованная. Мы разговариваем, а не ругаемся тут. потому к чему эти царемонии и извинения?
                              С чего ты зациклился на Украине? Центральные игроки на земле это Израиль, Америка, Россия и Китай. Все остальное это уже из этого истекает.
                              У тебя видно срабатывают корни украинские.)) А какие враги у украинцев? Что их надо уничтожать?

Ты даже не понимаешь кто стоит за всем этим? При чем тут украинцы и какие то мифические враги украинцев? Это глобальная борьба за влияние на стратегических территориях. Это раз. А второе это следствия холодной войны еще. Та же самая фигня происходит не только с Украиной, а на Ближнем Востоке и на спорных территориях Китая и Америки. В Азии.
                              Точно то же самое. Ты путаешь игроков и колоду карт)) Колода это всего лишь карты. А игроки это те кто играет в карты.

В чем отличие того же Ирака или Сирии или Вьетнама от Украины? Везде одно и тоже. Эти спорные территории уже существуют десятки лет. Афганистан, Ближний Восток, Африка, Индонезия.

Там всегда были интересы России( или СССР), Китая и Америки. Ничего нового
                              Меньше зомбоящик смотри.))

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Илияху
                                У тебя видно срабатывают корни украинские.)) А какие враги у украинцев? Что их надо уничтожать?
                                Мне тоже думается, что у человека нет врагов...кроме собственной глупости...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Коммунарец

Не уверенно так почему?
                                Это Вам показалось...))
                                Это я так написал, чтобы внести разрядку в грозовое облако. Хотя писателям всегда удавалось предвидеть больше, чем ученым или политикам. У них с фантазией слабо. А у кого есть фантазия, тот имеет способность понимать сказки, видеть необычное в природе и принимать это как знамения, знаки, подсказки и делать выводы, рассказывать людям и из искры добывать огонь. )
                                Да...сказки это прекрасно...))

Комментарий

Обработка...