Суфисты, каббалисты, аскеты всех стран - объединяйтесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Фонфан
    Мне тоже думается, что у человека нет врагов...кроме собственной глупости...))
    Не глупости, а жадности. Прежде всего. Корень всех зол сребролюбие. Идет война на ослабление финансовой базы друг у друга. У противостоящих союзов. Чтобы подорвать прежде всего экономику. А подрыв экономики влечет все остальное. Недовольство людей, ослабление оборонной мощности, и все остальные вещи, которые ведут к изменению режимов странах угодным тем кто заказывает музыку.
    Самые хитрые китайцы. Они все скупают в мире и никого к себе не пускают. Если уж есть кандидат на зверя, то Китай подходит лучше всего к этой роли. Да и дракон у них не просто так символ на флажках)
    Политика Китая самая что ни на есть всепроникающая. Вроде в сторонке везде, но шаг за шагом........С миру по нитке, голому рубашка

Россия в свое время как всегда. Европа нам поможет)) Помогла. Подсели на крючок. И все. Крючок выдрали вместе с жабрами.
    А Китай не дурачки. Все таки Конфуций их кое чему научил))

Так шо если серьезно, то даже Америка не идет на кандидаты в зверя. Не тот масштаб. Гонору много, но так не действуют закулисные воротилы.
    Кто делает деньги тот на рожон не лезет. Как говорят в мире: деньги любят тишину

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Илияху
      Не глупости, а жадности. Прежде всего. Корень всех зол сребролюбие. Идет война на ослабление финансовой базы друг у друга. У противостоящих союзов. Чтобы подорвать прежде всего экономику. А подрыв экономики влечет все остальное. Недовольство людей, ослабление оборонной мощности, и все остальные вещи, которые ведут к изменению режимов странах угодным тем кто заказывает музыку.
      Самые хитрые китайцы. Они все скупают в мире и никого к себе не пускают. Если уж ест ькандидат на зверя, то Китай подходит лучше всег ок этой роли. Да и дракон у них не просто так символ на флажках)
      Политика Китая самая что ни на есть всепроникающая. Вроде в сторонке везде, но шаг за шагом........С миру по нитке, голому рубашка
      Разве это не глупостью называется, то, что не хотят обратиться к Богу, чтоб Он их излечил?)))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от Фонфан
        Разве это не глупостью называется, то, что не хотят обратиться к Богу, чтоб Он их излечил?)))
        Это ты о ком? Если про обычных людей, то да, это глупость. А если про сильных мира сего, то они никогда и не собирались к Богу обращаться.
        Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его. "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их".

Для сильных мира себя Бог и Машиах это оковы. Им наоборот надо убрать с земли Божьи заповеди и все шо связано с Богом. Что последовательно и делается через внедрение Содома и Гоморы и тому подобных вещей.
        мне всегда смешно когда люди считают шо антихрист будет типа копировать Христа)) Ну это такой бред, дальше некуда. Как может копировать Христа человек беззакония? И чем копировать непонятно.
        Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их. Мы от Бога; знающий Бога слушает нас

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Илияху
          Это ты о ком? Если про обычных людей, то да, это глупость. А если про сильных мира сего, то они никогда и не собирались к Богу обращаться.
          Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его. "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их".

Для сильных мира себя Бог и Машиах это оковы. Им наоборот надо убрать с земли Божьи заповеди и все шо связано с Богом. Что последовательно и делается через внедрение Содома и Гоморы и тому подобных вещей.
          мне всегда смешно когда люди считают шо антихрист будет типа копировать Христа)) Ну это такой бред, дальше некуда. Как может копировать Христа человек беззакония? И чем копировать непонятно.
          Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их. Мы от Бога; знающий Бога слушает нас
          Наверно ты прав...)) Просто всегда думала, что все люди ВСЕ ВМЕСТЕ это составляют в той или иной степени...на Земле...ведь из людей же...ПО ВИДУ...))
          Просто наверно мне не понятны сами слова "сильные мира сего"....мы как бы в Нём сильнее....вот для меня это и непонятки...)
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Коммунарец
            Участник

• 20 December 2017
            • 299

Сообщение от Илияху
            Так в том и проблема шо будет вложено. А сейчас вложено совсем другое)) .Разделение и борьба за власть.
            Я тебя ни в чем не обвиняю. Хватит уже извиняться. Ты ж не девочка нецелованная. Мы разговариваем, а не ругаемся тут. потому к чему эти царемонии и извинения?
            С чего ты зациклился на Украине? Центральные игроки на земле это Израиль, Америка, Россия и Китай. Все остальное это уже из этого истекает.
            У тебя видно срабатывают корни украинские.)) А какие враги у украинцев? Что их надо уничтожать?
            ....
            Там всегда были интересы России( или СССР), Китая и Америки. Ничего нового
            Меньше зомбоящик смотри.))
            Ладно, время покажет. Люди больше готовы верить байбакам.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху

Хм... Вы отлично копируете Иисуса Христа. Вам верят и благодарности ставят. Не потому ли, что вы удовлетворяете мирские надежды людей?
            Вот так и придет АХ... Все знаете, все больше всех понимаете...)

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Коммунарец
              Хм... Вы отлично копируете Иисуса Христа. Вам верят и благодарности ставят. Не потому ли, что вы удовлетворяете мирские надежды людей?
              Он живёт по Духу...)) Вам это о чём-то говорит?)

Комментарий

• Коммунарец
                Участник

• 20 December 2017
                • 299

Сообщение от Фонфан
                Он живёт по Духу...)) Вам это о чём-то говорит?)
                Впервые слышу. Тем более, от Вас)))
                Кто по Духу живет, кто с Богом, только я один гребу в бескрайнем море...

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от Коммунарец
                  Ладно, время покажет. Люди больше готовы верить байбакам.)

- - - Добавлено - - -

Я его не копирую. Он во мне живет)) Зачем мне его копировать?
                  А какие мирские надежды людей я удовлетворяю? Я вообще не удовлетворяю такие надежды. Благовестие не совместимо с мирскими надеждами. А то шо верят то да. А чего мне не верить если я правду говорю? Да и кто сказал шо все верят? Вчера шо не видел как один кадр Олег Дэш брызгал слюной в монитор и называл меня сыном диавола и всеми другими "ласковыми" словами. А ты говоришь верят))

Вот я обличил, шо он ленивый и лукавый раб, а у него клямку снесло. Я уже ушел с той темы, так он в другую прибежал за мной. Не исчерпал запас бранных слов. Перло человека не по детски) Не все правду любят.
                  А строил из себя такую тихую овечку. Все красивые слова говорил. пока я его не раздел при всех.

На меня за 22 года было 4 покушения. Из за благовестия о Царстве Небесном. А ты говоришь мирские надежды я обещаю)

один раз машиной грузовой на огромной скорости хотели снести. А последний раз киллера нанимали. Но он не доехал) потом мне рассказывали.

А благодарности на форуме всем ставят. Не только мне. Тут дело такое. Форум это форум.

А насчет байбаков, так люди не особо то и верят им. Просто у людей выбора нету. Они голосуют за то шо им всунули уже. То есть за готовые схемы. Я не слышал шо бы кто то на выборах выбирал людей тех кого сами захотели. Ни в одной стране такого не было.
                  Да и раньше тоже такого не было. Ни при царях, ни до этого. Всегда людей ставили перед фактом и готовыми кандидатами. Так шо того или другого выберут, какая разница? Если это ничего не меняет по существу?
                  Последний раз редактировалось Илияху; 02 February 2018, 12:11 PM.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Коммунарец
                    [Впервые слышу. Тем более, от Вас)))
                    Так присмотритесь и узреете...)))
                    Кто по Духу живет, кто с Богом, только я один гребу в бескрайнем море...
                    Так в чём проблема?...)) Все мы по одиночке...но в ЕДИНСТВЕ веры...)

Комментарий

• Коммунарец
                      Участник

• 20 December 2017
                      • 299

Сообщение от Илияху
                      Я его не копирую. Он во мне живет)) Зачем мне его копировать?
                      А какие мирские надежды людей я удовлетворяю? Я вообще не удовлетворяю такие надежды. Благовестие не совместимо с мирскими надеждами. А то шо верят то да. А чего мне не верить если я правду говорю? Да и кто сказал шо все верят? Вчера шо не видел как один кадр Олег Дэш брызгал слюной в монитор и называл меня сыном диавола и всеми другими "ласковыми" словами. А ты говоришь верят))

Вот я обличил, шо он ленивый и лукавый раб, а у него клямку снесло. Я уже ушел с той темы, так он в другую прибежал за мной. Не исчерпал запас бранных слов. Перло человека не по детски) Не все правду любят.
                      А строил из себя такую тихую овечку. Все красивые слова говорил. пока я его не раздел при всех.

На меня за 22 года было 4 покушения. Из за благовестия о Царстве Небесном. А ты говоришь мирские надежды я обещаю)

один раз машиной грузовой на огромной скорости хотели снести. А последний раз киллера нанимали. Но он не доехал) потом мне рассказывали.

А благодарности на форуме всем ставят. Не только мне. Тут дело такое. Форум это форум.

А насчет байбаков, так люди не особо то и верят им. Просто у людей выбора нету. Они голосуют за то шо им всунули уже. То есть за готовые схемы. Я не слышал шо бы кто то на выборах выбирал людей тех кого сами захотели. Ни в одной стране такого не было.
                      Да и раньше тоже такого не было. Ни при царях, ни до этого. Всегда людей ставили перед фактом и готовыми кандидатами. Так шо того или другого выберут, какая разница? Если это ничего не меняет по существу?
                      Ого!
                      Ваша дописка про Олега Дэш заинтересовала.
                      А вот если взять Откровение:
                      Зверь получает силу и уничтожает блудницу. Чувствуете, что в стане мракобесия творится? Вот я и задумался... Сатана обвиняет вас, что вы дьявол... А вы возьмете, и прибьете его... А пока не прибили, то... Дьявол не может захватить власть на Земле. Чем вам не библейское откровение в практическом применении?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                      Так присмотритесь и узреете...)))
                      Так в чём проблема?...)) Все мы по одиночке...но в ЕДИНСТВЕ веры...)
                      Да насмотрелся я уже за свою жизнь. Всякое видел, чтобы верить кому-то, тем более по интернету.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Коммунарец

Да насмотрелся я уже за свою жизнь. Всякое видел, чтобы верить кому-то, тем более по интернету.
                        Тоже верно...)))

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от Коммунарец
                          Ого!
                          Ваша дописка про Олега Дэш заинтересовала.
                          А вот если взять Откровение:
                          Зверь получает силу и уничтожает блудницу. Чувствуете, что в стане мракобесия творится? Вот я и задумался... Сатана обвиняет вас, что вы дьявол... А вы возьмете, и
                          Он и так уже прибитый давно))
                          Ты немного неправильно обо мне думаешь.
                          И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи
                          А это кто будет делать? Если его прибить как ты говоришь)

Если бы не было на земле духа нечистого, то как тогда тайна беззакония реализуется? И как созреют плевелы? И как тогда соберутся в одну кучу
                          это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

Вот, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
                          Как ты думаешь почему эти два места Откровения вместе стоят?
                          Почему иду как тать именно в тот момент когда бесовские духи заблуждения собирают плевелы вместе?
                          И как по твоему вообще это выглядит: иду как тать? Шо это значит?

Там идет такой порядок. Сначала бесовские духи, потом иду как тать, а потом опять зверь собрал их на место Армагеддон.

И получается :иду как вор стоит между этими событиями. Вот я и спрашиваю: а зачем идти как вор, когда собираются плевелы? Шо надо красть?) или не красть? Вообще то тать это не просто вор. Это разбойник. То есть может и ограбить и убить. Разбойники тем и отличаются, шо они не оставляют свидетелей. Обычно убивают свидетелей на всякий случай

когда Христос говорил просто о краже, он говорил: вор. Вор подкапывает. И так далее. Но есть случаи когда он употреблял слово разбойник, грабитель. И это о другом речь
                          Последний раз редактировалось Илияху; 02 February 2018, 01:03 PM.

Комментарий

• Коммунарец
                            Участник

• 20 December 2017
                            • 299

Сообщение от Илияху
                            Он и так уже прибитый давно))
                            Ты немного неправильно обо мне думаешь.
                            Я взял вашу историю за образец для примера. О вас я ничего не думаю.

И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи
                            А это кто будет делать? Если его прибить как ты говоришь)
                            Вы так запутанно пишете, что никто не сможет разобраться в смысле написанного. Вроде русский знаете, а пишете, как лукавый)) Т.е. если делаете вывод - пишите понятно, давая ссылку цифровую на стихи, или же давайте ссылку полнотекстовую, не вырывая из контекста.
                            1) Пишите проще, а то напоминаете "Духовный турнир".
                            А во-вторых, много пишете, не думая, что пишете.

Если бы не было на земле духа нечистого, то как тогда тайна беззакония реализуется? И как созреют плевелы? И как тогда соберутся в одну кучу
                            это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
                            Вот, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
                            Как ты думаешь почему эти два места Откровения вместе стоят?
                            Почему иду как тать именно в тот момент когда бесовские духи заблуждения собирают плевелы вместе?
                            И как по твоему вообще это выглядит: иду как вор? Шо это значит?

Там идет такой порядок. Сначала бесовские духи, потом иду как вор, а потом опять зверь собрал их на место Армагеддон.

И получается :иду как вор стоит между этими событиями. Вот я и спрашиваю: а зачем идти как вор, когда собираются плевелы? Шо надо красть?) или не красть? Вообще то тать это не просто вор. Это разбойник. То есть может и ограбить и убить. Разбойники тем и отличаются, шо они не оставляют свидетелей. Обычно убивают свидетелей на всякий случай
                            Это моя расшифровка:
                            ... Темные силы собираются на бой того дня вседержитателя
                            Вот, иду как тать! (Это день про себя говорит, что крадется как злодей, исходя из 1Сол.5:2 "...день Господен так придет, как тать ночью" - т.е. тайно и неожиданно) Потому берегите себя и не дайте обмануть вас темноте.
                            И соберет их вместе на поле боя - Армагеддон не зверь, но тот день!.

Той стих 16:15, я перевел в стих так:
                            Пока вершатся темные дела,
                            храните душу и не лезьте на рога.
                            Вор - это как-то по современному, по мне так - "тайный губитель". Слово тать заменили в 17 веке, потеряв его значение.
                            Последний раз редактировалось Коммунарец; 02 February 2018, 02:40 PM.

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от Коммунарец
                              Я взял вашу историю за образец для примера. О вас я ничего не думаю.

Вы так запутанно пишете, что никто не сможет разобраться в смысле написанного
                              Вор - это как-то по современному, по мне так - "тайный губитель". Слово тать заменили в 17 веке, потеряв его значение.
                              А никто не может разобраться это сколько человек? Сколько человек не могут разобраться?
                              А слова: вот иду как тать сказаны о личности, а не о каком то дне. День это не личность) Сказано от первого лица.

И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв. Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим. Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
                              Это тоже день говорит?))

Татями на Руси никогда никаких тайных губителей не называли. А именно разбойников. Душегубов. Тех котороые в открытую грабили на больших дорогах и убивали в основном торгашей.

На этом форуме все прекрасно понимают шо я пишу. Я очень четко выражаю свои мысли. иногда слишком четко. потому и людей колбасит время от времени. Ты поспрашивай, кто тут еще скажет шо я запутанно пишу. пока кроме тебя никто не жаловался

Вот был тут один парень на форуме. Под ником nemoend. Вот он писал, да, сказать запутанно, это ничего не сказать. Но я его хорошо понимал.) Если кто его помнит то скажут.) Вот Фонфан может помнит)
                              Духовные вещи понимать нелегко разумом. Иногда вообще невозможно. Потому я чаще объясняю по простому.
                              Последний раз редактировалось Илияху; 02 February 2018, 03:07 PM.

Комментарий

• Коммунарец
                                Участник

• 20 December 2017
                                • 299

Сообщение от Илияху
                                Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
                                Это тоже день говорит?))

Татями на Руси никогда никаких тайных губителей не называли. А именно разбойников. Душегубов. Тех котороые в открытую грабили на больших дорогах и убивали в основном торгашей.
                                Я говорю вам, что этот день сравнивается с татем (губителем), а вы начинаете тать превращать в день. Ибо тот день никто не знает (битву армагеддона), но произойдет именно в тот день, когда соберет тот день.
                                "Этот день победы, порохом пропах,
                                это праздник, со слезами на глазах..."

Никто не знал, а он пришел и победу принес.

Поэт написал бы про него:

"Я приду весной, в начале мая,
                                когда кресты сорвутся с окон,
                                и свечи расцветут каштанов,
                                пока что я - лишь тайна...
                                Но берегитесь люди в те часы.
                                чтоб в зверя вам не превратится"

Комментарий

Обработка...