Суфисты, каббалисты, аскеты всех стран - объединяйтесь!
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
А толку если ты гадаешь на кофейной гуще, а реальности не видишь?
Кто видит процесс, чего ему ждать какие то даты на три года вперед? Сказано: не заботьтесь о завтрашнем дне. Такие гадания противоречат словам Христа
Вот ты ждешь какого 20 года. А где гарантия шо сам ты до него доживешь?)) Мало ли шо там за три годы произойдет? Потому я и не гадаю никогда наперед. пророчество исполняется и его можно понять. Наперед ничего никогда не понимал никто.
Не заботится о завтрашнем дне только птица, которую Бог одевает и кормит, а человек должен думать. Только забота заботе рознь. Любите все вырывать из контекста...
А вот в 2020 году и поговорим, как сказано было в "Москва слезам не верит". А пока оставайтесь при своем, но и чужого не цурайтесь... Мало ли что будет и кто окажется прав. Верно или нет?
- - - Добавлено - - -
Все ли? А вы посмотрите вокруг, все ли хотят спасения? Нажраться, совокупиться и успеха добиться. Кто-то конечно яро ищет путь спасения, чтобы знать, когда удрать с планеты или закупорится в супер обустроенным бункере. Да бесполезно это все...
Спасутся через огонь проходящие с Христом во главе, а не со зверем на челе.Комментарий
-
Я не гадаю, но понимаю. Гадание - есть путь лукавого.
Не заботится о завтрашнем дне только птица, которую Бог одевает и кормит, а человек должен думать. Только забота заботе рознь. Любите все вырывать из контекста...
А вот в 2020 году и поговорим, как сказано было в "Москва слезам не верит". А пока оставайтесь при своем, но и чужого не цурайтесь... Мало ли что будет и кто окажется прав. Верно или нет?
Дочитай мой пост. Я там добавилКомментарий
-
Ясно...а я с Богом...в дуэте...))Тяжкий мой путь, но нет ничего приятнее, чем это ярмо...
Спасутся через огонь проходящие с Христом во главе, а не со зверем на челе.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А толку если ты гадаешь на кофейной гуще, а реальности не видишь?
Кто видит процесс, чего ему ждать какие то даты на три года вперед? Сказано: не заботьтесь о завтрашнем дне. Такие гадания противоречат словам Христа
Вот ты ждешь какого 20 года. А где гарантия шо сам ты до него доживешь?)) Мало ли шо там за три годы произойдет? Потому я и не гадаю никогда наперед. пророчество исполняется и его можно понять. Наперед ничего никогда не понимал никто.
Единственный случай Даниил. Который по книгам понял шо кончился срок вавилонского плена. Но и то он только молился. А самого выхода из Вавилона он не застал. Это было после него.
Тем более никакого антихриста не будет в 20 году. Мир вообще не готов ни к пришествию Христа, ни к воцарению зверя. И чем дальше тем больше мир разделяется, а не объединяется. при таких условиях тот антихрист твой нафиг никому не нужен. Каждый сам по себе создают союзы.
Тем более такие страны как Китай и КНР в гробу видели всяких антихристов. Им это вообще до лампочки. А Китай это тебе не Украина.
Те кто ждет какого антихриста человека, еще долго будут высматривать. Никаких предпосылок к этому и близко нету
Пока существуют противоборствующие союзы, никто не сможет ничего объединить. Это огромные деньги и власть. И никто ими делится добровольно не будет. Сейчас как раз и идет передел мира под союзы стран. Неужели не видно? И каждый свое не уступает.
А тут Вася придет антихрист и типа: давайте я вас возглавлю.И как ты думаешь шо он в ответ услышит?))
Прямое послание на три буквы. От каждого из союзов
Но скажу вам, что все сбудется так, как книжка пишет.
А Китай... Стоит только воде накрыть его территорию, то посмотрим, куда они ломанутся )))
А АХ скажет такое, что почти все украинцы руки и ноги поднимут "ЗА!", приветствуя его. Только умные попрячутся.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Что происходит? Ничего еще такого, чтобы кричать "Все пропало!!!".
То, что начато, не остановить, но зачем призывать конец, если жизнь земная прекрасна в своем образе, только одни издеваются над ней, а другие ноют. Умные радуются.
- - - Добавлено - - -
До "спасения" будет еще время, в которое лучше спрятаться, чем приветствовать.Комментарий
-
Происходит прохождение через огонь...я об этом говорила...))
То, что начато, не остановить,но зачем призывать конец, если жизнь земная прекрасна в своем образе, только одни издеваются над ней, а другие ноют. Умные радуются.
До "спасения" будет еще время, в которое лучше спрятаться, чем приветствовать.
Мне вообще забавен Ваш ход мыслей....Если надоедят вопросы мои...можете просто не отвечать...но мне и Вас жаль...вдруг в погибель маршируете...вот и интересуюсь...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Не знаю, про какой вы огонь. Я про натуральный - извержения планетарного масштаба, комета и та картина Рериха "Последний ангел"
Да вроде никто и не призывает...если только Ваши слова пророчества о 2020 годе как раз и являются ПРИЗЫВОМ...)
Вы считаете, что возможно потерять спасение, если уже вошёл? Думаете может выпустить из РУКИ СВОЕЙ?))
Мне вообще забавен Ваш ход мыслей....Если надоедят вопросы мои...можете просто не отвечать...но мне и Вас жаль...вдруг в погибель маршируете...вот и интересуюсь...)
Блаватская говорила (я своими словами, чтобы понятнее было), что из людей трудно выбрать то, с чем можно работать, потому приходится находить терпение к работе с любым человеком, который интересуется своим будущим и миротайнами.
А за меня не переживайте, а то получится, как говорила Лулу:"Не ты меня спасаешь, а я тебя... Я - пятый элемент"
Кстати, когда есть время, пишу фантастико-мистические рассказы, как есть вдохновение.Комментарий
-
Мне НЕ удалось отправить то, что я вам настрочил. Очевидно знак такой, что рано знать про то.
Но скажу вам, что все сбудется так, как книжка пишет.
А Китай... Стоит только воде накрыть его территорию, то посмотрим, куда они ломанутся )))
А АХ скажет такое, что почти все украинцы руки и ноги поднимут "ЗА!", приветствуя его. Только умные попрячутся.
но ты просто не понимаешь рычаги прихода к власти. Это не наводнение. И никто во власть не выскакивает как черт из табакерки. А я никаких предпосылок не вижу в этом смысле. Потому что их нету. Я очень хорошо вижу шо происходит в мире. На основании пророков и других вещей.
К такому господству на уровне мировой политики готовяться долго и заранее.Это не революция. Да и ту готовят не один год. А приход к мировому господству включает в себя очень много чего: огромные деньги, огромное влияние на ключевые страны и регионы. И много чего другого в глобальном масштабе.
Это физический мир. А не духовное измерение. А в этом мире все такие вещи всегда делаются одинаково. Как и делались. И никакой разницы между приходом системы зверя и любой другой системы до этого не будет.
Потому никакие украинцы ничего не скажут и никуда прятаться не нужно никому ни от какого антихриста. Все управляется Богом, а не какими то антихристами или хоть кем.
Украина это не та страна, где решаются глобальные вещи и вопросы. А зверь это не местечковый князек. Это система глобального масштаба. А ты почему то это свел на уровень деревни Украины.Комментарий
-
Оповещение - не есть призыв, но осведомлен - значит вооружен.
Огонь проверит на веру. А вера - это и есть спасение.
Блаватская говорила (я своими словами, чтобы понятнее было), что из людей трудно выбрать то, с чем можно работать, потому приходится находить терпение к работе с любым человеком, который интересуется своим будущим и миротайнами.
А за меня не переживайте, а то получится, как говорила Лулу:"Не ты меня спасаешь, а я тебя... Я - пятый элемент"
Кстати, когда есть время, пишу фантастико-мистические рассказы, как есть вдохновение.
Последний раз редактировалось Фонфан; 02 February 2018, 09:40 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Посмотрим. Я знаю шо никогда ничего не происходило у меня, шобы я этого не знал. С 14 года на каждый год Бог мне говорил шо будет в следующем году. И так оно и было. Потому 3 года это слишком маленький срок для любой серьезной вещи. Наводнение да, может быть. Землетрясение может быть.
но ты просто не пониаешь рычаги прихода к власти. Это не наводнение. И никто во власть не выскакивает как черт из табакерки. А я никаких предпосылок не вижу в этмо смысле. Потому что их нету. Я очень хорошо вижу шо происходит в мире. На основании пророков и других вещей.
Потому никакие украинцы ничего не скажут и никуда прятаться не нужно никому ни от какого антихриста. Все управляется Богом, а не какими то антихристами или хоть кем.
Украина это не та страна, где решаются глобальные вещи и вопросы. А зверь это не местечковый князек. Это система глобального масштаба. А ты почему то это свел на уровень деревни Украины.
Предвидеть погоду или курс доллара, это одно, а знать план небес - это другое.
Я про рычаги прихода к власти еще ничего такого не писал, чтобы судить о том, что я понимаю или не понимаю.
Но в Откровении написано, что будет вложено в голову князьям, что будут думать как один и выполнять волю Бога. Разве мало сказано?
Хм... Представьте, что АХ получит силу, которая поможет уничтожить врагов украинцев? Не можете? О чем дальше говорить? Я уже рассказывал про десять князей-царей и знаю то место и что там. Так что не обвиняете в том ,в чем не имеете понятия.
Извините, если немного грубо, просто само выскочило все из меня.Комментарий
-
Мирское понимание...)) Оно всё не так происходит...Бог ни есть Бог хаоса...но порядка...Он всё устраивает так...что усилий прилагать самому человеку не требуется...(во всяком случае в этом направлении...что именуется судьбой)...))
Усилия нужны, чтобы побороться того, кто внутри него. Только сам человек может его победить. Потому что у человека есть выбор - жить как свинья или мудрым стать.
Слова по смыслу верны...но из той области (плана бытия) сказаны...)
Благодарю....Многое теперь ясно и понятно...))Комментарий
-
Предвидение и пророчество - это разные вещи. Первое - это от людства, второе - от неземного.
Предвидеть погоду или курс доллара, это одно, а знать план небес - это другое.
Я про рычаги прихода к власти еще ничего такого не писал, чтобы судить о том, что я понимаю или не понимаю.
Но в Откровении написано, что будет вложено в голову князьям, что будут думать как один и выполнять волю Бога. Разве мало сказано?
Хм... Представьте, что АХ получит силу, которая поможет уничтожить врагов украинцев? Не можете? О чем дальше говорить? Я уже рассказывал про десять князей-царей и знаю то место и что там. Так что не обвиняете в том ,в чем не имеете понятия.
Извините, если немного грубо, просто само выскочило все из меня.
Я тебя ни в чем не обвиняю. Хватит уже извиняться. Ты ж не девочка нецелованная. Мы разговариваем, а не ругаемся тут. потому к чему эти царемонии и извинения?
С чего ты зациклился на Украине? Центральные игроки на земле это Израиль, Америка, Россия и Китай. Все остальное это уже из этого истекает.
У тебя видно срабатывают корни украинские.)) А какие враги у украинцев? Что их надо уничтожать?
Ты даже не понимаешь кто стоит за всем этим? При чем тут украинцы и какие то мифические враги украинцев? Это глобальная борьба за влияние на стратегических территориях. Это раз. А второе это следствия холодной войны еще. Та же самая фигня происходит не только с Украиной, а на Ближнем Востоке и на спорных территориях Китая и Америки. В Азии.
Точно то же самое. Ты путаешь игроков и колоду карт)) Колода это всего лишь карты. А игроки это те кто играет в карты.
В чем отличие того же Ирака или Сирии или Вьетнама от Украины? Везде одно и тоже. Эти спорные территории уже существуют десятки лет. Афганистан, Ближний Восток, Африка, Индонезия.
Там всегда были интересы России( или СССР), Китая и Америки. Ничего нового
Меньше зомбоящик смотри.))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это Вам показалось...))
Это я так написал, чтобы внести разрядку в грозовое облако. Хотя писателям всегда удавалось предвидеть больше, чем ученым или политикам. У них с фантазией слабо. А у кого есть фантазия, тот имеет способность понимать сказки, видеть необычное в природе и принимать это как знамения, знаки, подсказки и делать выводы, рассказывать людям и из искры добывать огонь. )«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий