Вера Бахаи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мне нужно бахаи поклониться???...а может в будизм падаться???...эх Дим, Дим...проел я это все многое...и причем тут шиитский мир?
..............у нас в офисе/хостеле секта аяты есть(комнату снимают на посиделках только)...чаепитие у них-поклонение...и старшие всякие...заколебали...в туалет бегают и засоряют иногда...
Комментарий
-
Комментарий
-
Лука, благодарю за Ваше мнение и участие в дискуссии.
Мир.
- - - Добавлено - - -
Кверти, друже, тебе с Лукой на пару надо ресторанным делом заняться)))
И аптеку еще открыть:
Рецепт из сообщения Луки: одновременно выпить снотворное и слабительное - очень интересный эффект получается.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
В теме пишет автор о Баба, а в названии Баб.
- - - Добавлено - - -
это из разряда что быстрее ? Что быстрее всего на свете? | Вовочка | Анекдоты"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Раз он не нравится Луке, значит мнение о нем самое положительное! Надо брать!!Мир, друзья!
Всё мы разные, подобны цветам в прекрасном саду!!
У Христа предтеча был - Иоанн Креститель.
Последователи веры Бахаи имеют свои Писания, организацию, храмы.
Есть вера и в богоявление наших дней, то есть в Бахауллу.
Кто же такой Баб? Это титул Сейида Али Мухаммада Ширази, который был предвестником Бахауллы.
Какие будут мнения относительно Баба, Его вести, миссии, Писаний.
Реинкарнацию с кармой признаёт? Личностный аспект Бога уважает? Не курит, не пьет , трупы не поедает ??Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Мне не нравятся убийцы, насильники, педофилы, гомосексуалисты, воры, лжецы и беспринципные люди. Как оказалось, Ваше мнение о них самое положительное. Ваше признание прекрасно охарактеризовало Вашу личность и Ваши принципы и принципы персонажа MakDim.
Комментарий
-
Иисус для таких пришел, и он их любит.
Вам бы не убийц ненавидеть, а духов злобы которые ими владеют, но походу ворон ворону глаз не клюет.Комментарий
-
Комментарий
-
Ах, оставьте Лука, уже надоела ваша затертая пластинка - искать в буквах смысл божественного послания....Комментарий
-
О.., цитировать, а зачем? Если не знаете эдакой малости, то зачем мне тратить время в пустую. У меня что, есть шанс убедить вас в чем то?
Да и как можно убедить человека, привыкшего доверять непонятным свидетельствам. О бытии которых нам рассказали другие свидетели, про которых тоже не известно ничего точно.
Откройте гугл и почитайте сами, там даже церковные иерархи отметились и ни кто не скрывает факта заимствований.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
А Христианам давно надоела Ваша ложь. В том числе и о Христе.
Ах, да! Для Вас хорошо все то, что плохо для меня.
Любите убийц и насильников? Остерегайтесь чтобы они Вас не полюбили...Комментарий
-
Мир, друг триатма!
Уважаемый Лука имеет устоявшееся мнение, будем с ним любезны.
Нужно быть любезными с людьми консервативного толка, коим сложно новое воспринять, ибо сказано... Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных ...Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий

Комментарий