Вера Бахаи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Не написано что он их лечил и что осуждал и запрещал жениться.. Вообще как бы о духовном он заботился, а не пиписки мерял которые не наследуют цб, где как ангелы
А нынешние нашли себе заботы.. А ведь где сознание наше, там и мы оказываемсяКомментарий
-
-
Комментарий
-
Не все пользуются только чужими мозгами ))
как вам кстати характеристика: http://www.evangelie.ru/forum/t128003-post4451584.html#post4451584
Комментарий
-
Так я повторю свой вопрос - сами придумали?Не все пользуются только чужими мозгами ))
как вам кстати характеристика: http://www.evangelie.ru/forum/t128003-post4451584.html#post4451584
Комментарий
-
Комментарий
-
Че, проблемы?
Закончились мысли?
Но вы держитесь, главное оставить за собой последнее слово!
Могу предложить варианты что-б вам легче было отмахиваться на всех фронтах, а то про жирных тролей уже не комильфо.: "Сам такой", "Че, проблемы", "Але, пассажир", "Жизнь и смерть предложил я тебе, выбери жизнь", "Только через Иисуса Христа", нет другого имени"
: )
- - - Добавлено - - -
Так о чем с вами еще могут говорить если вы такой уровень общения навязываете сами.. все у вас троли и враги истинной верыКомментарий
-
И ведь что Бахаи говорят? А ведь был у Бахауллы Предтеча - Баб (Врата).
О, как сие похоже на историю с Иоанном Крестителем, предшествовавшем Иисусу!Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
- а теперь пусть Пришибеев продолжает. Продолжайте, Пришибеев!
Слушаю-с! хрипит унтер. Вы, ваше высокородие, изволите говорить, не мое это дело народ раз гонять... Хорошо-с... А ежели беспорядки? Нешто можно дозволять, чтобы народ безобразил? Где это в законе написано, чтоб народу волю давать? Я не могу дозволять-с. Ежели я не стану их разгонять, да взыскивать, то кто же станет? Никто порядков настоящих не знает, во всем селе только я один, можно сказать, ваше высокородие, знаю, как обходиться с людями простого звания, и, ваше высокородие, я могу всё понимать. Я не мужик, я унтер-офицер, отставной каптенармус, в Варшаве служил, в штабе-с, а после того, изволите знать, как в чистую вышел, был в пожарных-с, а после того по слабости болезни ушел из пожарных и два года в мужской классической прогимназии в швейцарах служил... Все порядки знаю-с. А мужик простой человек, он ничего не понимает и должен меня слушать, потому для его же пользы. Взять хоть это дело к примеру...
Чехов А. П. "Унтер Пришибеев"Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Дада, вы продолжайте, лучше старайтесь)))
- - - Добавлено - - -
Ну да/сатана часто выдаёт себя за Ангела Света, вот его лжепророки и пародируют Апостолов и ПророковКомментарий

Комментарий