Вера Бахаи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Но вы говорите о подобном Христу?http://www.evangelie.ru/forum/t12766...ml#post4434680мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Но вы говорите о подобном Христу?http://www.evangelie.ru/forum/t12766...ml#post4434680
Религия Бахаи так говорит оБахаулле.
О чём и я предлагаю порассуждать, в духе мира и любви.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
-
вы ранее Сведенборга пропагандировали...
потом субботу...
теперь некую Бахауллу...
доколе будете пребывать в обольщении лежименного знания и других обольщать?Комментарий
-
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Ваша реплика говорит именно о воинствующем, безапелляционном невежестве и бескультурье.
Впрочем, помнится, вы с тех же позиций защищали здесь самую махровую и дремучую православнутость головного мозга.
Так что все же буду надеяться, что не все протестанты - Денисы.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Эк вас понесло. А можете без трескучих лозунгов и на русском?
И кстати, коль я вас уже начал ловить на хамстве и лжи - чего я там защищал?)))Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ознакомился в самом кратце (кстати спасибо за информацию) - что-бы размеры оценить не считаю себя специалистом, но лично мне понравились идеи.
Если оценивать Христа в его ипостаси пророка, то почему не сравнить, он сам говорил что дела будут делать и что будут готовы вместить больше.. А если в ипостаси Бога, то это Он Единый и есть, как сам Бахаулла и говорит - тоже вполне понятно.
Судя по реакциям "специалистов" миллиардные стада поклонников правда не ожидаются так скоро, но тихой сапой, узкой тропой...
: )
- - - Добавлено - - -
Богу - богово, кесарю - кесарево, тролю - .....
: )Последний раз редактировалось triatma; 05 June 2016, 01:13 PM.Комментарий

Комментарий