Вера Бахаи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне было предложено Лукой посещать Церковь Христову, вы это поддержали. Церковь Христова состоит из отдельных общин. Вот я и прошу для ознакомления выдать ссылки на сайты поместных ваших церквей, так как вы наверняка не в ереси, а в истинной церкви, в хорошей, здравой общине.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Своей адрес дать могу, но она в Варшаве. Давать адрес?Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий

Комментарий