Радикальное христианство
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
..нам надо что такое что могло стать противовесом исламизму .Как в своё время германский фашизм стал противником большевизму ,так и радикальное христианство должно стать противосилой исламизму. Но а как эту зелёную чуму остановить ? Только такими методами, как это делал Гитлер ,других способов я не вижу .Последний раз редактировалось rabi; 08 September 2017, 02:15 AM.Комментарий
-
Ислам не христианство и даже не христианская секта .Это просто еретическое учение, которое имеет элементы взятые из христианства .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Проповедь на горе читалась иудеем, для иудеев! Вы то тут при чём?
- - - Добавлено - - -
Христианство, по словам самой церкви, это тоже еретическое учение, которое имеет элементы взятые из Иудаизма.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Утверждать, что мусульмане против христиан или христианства нет смысла. Для мусульман, Пророк Иисус(Иса) является полноправным и авторитетнейшим Пророком. Про Иисуса или Иса, в традиции Ислама - сказано много добрых слов. Тот, кто не признает Иисуса не является в полной мере мусульманином..
- - - Добавлено - - -
Радикализм и жестокость ест в любой религии. Вон, хотя бы посмотрите - "мирные буддисты" в мньяме тысячами убивают, вот уж несколько дней, мусульман: женщин, стариков и детей. Убивают зверски - ни за что..."Радикальные буддисты" тоже небось считали мусульман опасными, а по своей трусливой жестокости превзошли шакалов.
- - - Добавлено - - -
Если муслимы будут продолжать так нагло вести себя в Европе, то всё возможно! Всякому терпению - есть свой предел..
- - - Добавлено - - -
Вы главное не забывайте, что они идут точно по дороге средневековой Европы! Вы похоже даже бревна в своём глазу не видите..Комментарий
-
Так а что делать ? Государство толерантное ...религия у нас мягкотелая ...Как людям себя защитить ? Тут с одной дамой в интернете познакомился ,так она говорит что у них в Швеции, страшно на улицу выйти, эти мигранты даже старух 70-и летних насилуют . Как спасти мир ? Есть предложения ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
-
Ислам намного сильней, чем европейская толерантность, и демографически он развивается быстрее...
Европейцы ничего не смогут поделать, только отодвинуть на какое то время, неизбежное...Комментарий
-
Так а что делать ? Государство толерантное ...религия у нас мягкотелая ...Как людям себя защитить ? Тут с одной дамой в интернете познакомился ,так она говорит что у них в Швеции, страшно на улицу выйти, эти мигранты даже старух 70-и летних насилуют . Как спасти мир ? Есть предложения ?
"А на каком то этапе наказания Божьего, может ли быть прощение?" спросите Вы. Я лично считаю что может. Но для этого народы беззакония и многобожия должны покаяться в своих преступлениях и попросить прощения у евреев. Возможно тогда Всевышний и простит Европу, по милосердию Своему. А иначе конец..Комментарий
-
Ислам намного сильней, чем европейская толерантность, и демографически он развивается быстрее...Комментарий
-
Ничего не поможет! Это Европе наказание Божие за многовековое гнобление и жестокое уничтожение народа Божьего! Или думали беззаконики, что наказания не последует? Первыми ощутят гнев Божий самые кровавые убийцы евреев - немцы и французы, а за ними и все остальные.
"А на каком то этапе наказания Божьего, может ли быть прощение?" спросите Вы. Я лично считаю что может. Но для этого народы беззакония и многобожия должны покаяться в своих преступлениях и попросить прощения у евреев. Возможно тогда Всевышний и простит Европу, по милосердию Своему. А иначе конец..21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
Комментарий