Радикальное христианство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Сообщение от Nikita Maklakov
    И в чём их отход заключался?
    Я такое слышал ,что в Византии начали возрождаться языческие культы .И многие отошли от Христа .А это привело к ослаблению империи .
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от STVOL 37
      ..нам надо что такое что могло стать противовесом исламизму .Как в своё время германский фашизм стал противником большевизму ,так и радикальное христианство должно стать противосилой исламизму. Но а как эту зелёную чуму остановить ? Только такими методами, как это делал Гитлер ,других способов я не вижу .
      Вы это не остановите! Ислам создавался на основе учений христианских миссионеров и является тем же христианством, только с разницей в 600 лет. А поэтому, уничтожая Ислам, вы будете уничтожать и христианство. Ислам и Христианство - это две разные стороны одной медали..
      Последний раз редактировалось rabi; 08 September 2017, 02:15 AM.

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от rabi
        Вы это не остановите! Ислам создавался на основе учений христианских миссионеров и является тем же христианством, только с разницей в 600 лет. А поэтому, уничтожая Ислам, вы будете уничтожать христианство..
        Ислам не христианство и даже не христианская секта .Это просто еретическое учение, которое имеет элементы взятые из христианства .
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от Александр 55
          Это идет в противовес с принципами Нагорной Проповеди.
          Проповедь на горе читалась иудеем, для иудеев! Вы то тут при чём?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STVOL 37
          Ислам не христианство и даже не христианская секта .Это просто еретическое учение, которое имеет элементы взятые из христианства .
          Христианство, по словам самой церкви, это тоже еретическое учение, которое имеет элементы взятые из Иудаизма.

Комментарий

• Reaper42
            Memento mori

• 05 May 2016
            • 1905

Сообщение от STVOL 37
            Ну есть же радикальный ислам, почему не может быть радикального христианства ?
            Ну есть радикальный ислам и что? Так почему бы нам тебя не найти и не побить ногами? Собрался делать радикальное христианство, покупай себе гроб, землю на кладбище и рой могилу.
            Словарь сленга | Платиновые треды
            Ищу свободных христиан из своего региона
            Можно на "ты".

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от STVOL 37
              Я такое слышал ,что в Византии начали возрождаться языческие культы .И многие отошли от Христа .А это привело к ослаблению империи .
              Не смешите! Христианство изначально всегда состояло из языческих культов. Каждый христианский праздник, изначально был языческим культом. Даже христианский "христос", это всего лишь очередной греческий миф о очередном греческом богочеловеке, не имеющий и близко ничего общего с истинным Мессией из Святого Писания! Кликните по картинке и сами убедитесь:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иеримия
              Утверждать, что мусульмане против христиан или христианства нет смысла. Для мусульман, Пророк Иисус(Иса) является полноправным и авторитетнейшим Пророком. Про Иисуса или Иса, в традиции Ислама - сказано много добрых слов. Тот, кто не признает Иисуса не является в полной мере мусульманином..
              Но в исламском Исе(Иисусе) заложена одна шайтанистская хитрость! Он не умерал на распятии, а значит и не воскресал. Он придёт тращить кресты и судить христиан. Он передаст свой титул мессии, какому то полудикому арабу-исламисту. Или не читали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иеримия
              Радикализм и жестокость ест в любой религии. Вон, хотя бы посмотрите - "мирные буддисты" в мньяме тысячами убивают, вот уж несколько дней, мусульман: женщин, стариков и детей. Убивают зверски - ни за что..."Радикальные буддисты" тоже небось считали мусульман опасными, а по своей трусливой жестокости превзошли шакалов.
              Вот только не надо всех сравнивать со своей аравийской, лжеавраамической сектой, лжеМира! Все прекрасно понимают, что Буддисты лишь защищаются от шайтанистского мракобесия исламистов, оболваненных искажённым Кураном халифов! И потом! Не все религии агрессивные. Я например никогда в жизни не слышал, что бы например религия Бахаи кого нибудь гнобила..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
              ..бросать всех мусульман, в газовые камеры?
              Если муслимы будут продолжать так нагло вести себя в Европе, то всё возможно! Всякому терпению - есть свой предел..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STVOL 37
              ..А чем исламисты ,что детей убивают и женщин насилуют ,лучше фашистов ? Я вообще разницы между фашизмом ,коммунизмом и исламом не вижу .Такое же человеконенавистничество , только на религиозной почве..
              Вы главное не забывайте, что они идут точно по дороге средневековой Европы! Вы похоже даже бревна в своём глазу не видите..

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Сообщение от Reaper42
                Ну есть радикальный ислам и что? Так почему бы нам тебя не найти и не побить ногами? Собрался делать радикальное христианство, покупай себе гроб, землю на кладбище и рой могилу.
                Так а что делать ? Государство толерантное ...религия у нас мягкотелая ...Как людям себя защитить ? Тут с одной дамой в интернете познакомился ,так она говорит что у них в Швеции, страшно на улицу выйти, эти мигранты даже старух 70-и летних насилуют . Как спасти мир ? Есть предложения ?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                  Отключен

• 27 August 2017
                  • 7418

Сообщение от STVOL 37
                  Слышали? Ну так приведите ссылки на серьёзные труды по истории Византии.

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от Nikita Maklakov
                    Слышали? Ну так приведите ссылки на серьёзные труды по истории Византии.
                    Какие ссылки ? Это наш местный батюшка так говорил .

Комментарий

• Nikita Maklakov
                      Отключен

• 27 August 2017
                      • 7418

Сообщение от STVOL 37
                      Какие ссылки ? Это наш местный батюшка так говорил .
                      Нууу, а мне во дворе в 1978 году приятель говорил, что все люди из-под земли выросли.

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от rabi
                        Если муслимы будут продолжать так нагло вести себя в Европе, то всё возможно! Всякому терпению - есть свой предел..
                        Газовые камеры европейцам не помогут... тогда весь мир ополчится против них...

Ислам намного сильней, чем европейская толерантность, и демографически он развивается быстрее...

Европейцы ничего не смогут поделать, только отодвинуть на какое то время, неизбежное...

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от STVOL 37
                          Так а что делать ? Государство толерантное ...религия у нас мягкотелая ...Как людям себя защитить ? Тут с одной дамой в интернете познакомился ,так она говорит что у них в Швеции, страшно на улицу выйти, эти мигранты даже старух 70-и летних насилуют . Как спасти мир ? Есть предложения ?
                          Ничего не поможет! Это Европе наказание Божие за многовековое гнобление и жестокое уничтожение народа Божьего! Или думали беззаконики, что наказания не последует? Первыми ощутят гнев Божий самые кровавые убийцы евреев - немцы и французы, а за ними и все остальные.

"А на каком то этапе наказания Божьего, может ли быть прощение?" спросите Вы. Я лично считаю что может. Но для этого народы беззакония и многобожия должны покаяться в своих преступлениях и попросить прощения у евреев. Возможно тогда Всевышний и простит Европу, по милосердию Своему. А иначе конец..

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от Briliant
                            Газовые камеры европейцам не помогут... тогда весь мир ополчится против них...
                            Ошибаетесь! Европейцы уже использовали газовые камеры и весь мир при этом молчал..

Ислам намного сильней, чем европейская толерантность, и демографически он развивается быстрее...
                            Индейцы Америки тоже были сильнее приплывших европейцев. И демография у индейцев развивалась быстрее. И что? Разве это их спасло? Демография и физическая сила в сегодняшнем мире вообще не играет никакой роли! Только образование и технический прогресс сегодня решет всё и вся..

Комментарий

• Andron
                              Не злобный человек

• 03 September 2017
                              • 4300

Сообщение от rabi
                              Ничего не поможет! Это Европе наказание Божие за многовековое гнобление и жестокое уничтожение народа Божьего! Или думали беззаконики, что наказания не последует? Первыми ощутят гнев Божий самые кровавые убийцы евреев - немцы и французы, а за ними и все остальные.

"А на каком то этапе наказания Божьего, может ли быть прощение?" спросите Вы. Я лично считаю что может. Но для этого народы беззакония и многобожия должны покаяться в своих преступлениях и попросить прощения у евреев. Возможно тогда Всевышний и простит Европу, по милосердию Своему. А иначе конец..
                              А вы думаете что если исламисты уничтожат Европу ,то они оставят народ божий в покоя ? Я думаю нет . После Европы будет Израиль .

Комментарий

• Nikita Maklakov
                                Отключен

• 27 August 2017
                                • 7418

Сообщение от STVOL 37
                                А вы думаете что если исламисты уничтожат Европу ,то они оставят народ божий в покоя ? Я думаю нет . После Европы будет Израиль .
                                "Стратеги бредят в штабе НАТО,
                                Как в ставке Гитлера когда-то"
                                Кукрыниксы (С)

Комментарий

Обработка...