Радикальное христианство
Свернуть
X
-
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
И не стыдно? Ислам начал убивать единобожников-иудеев ещё при Мухаммаде! Бану Надир и Бану Курайза упоминаются, как «священнические» кланы («Alkanihan»). Где все эти племена единобожия Ясриба?
В начале своей церковной деятельности Мухаммад, по всей видимости, был в хороших отношениях с иудеями, в период 610623 даже предписав своим последователям молиться на святой Иерусалим (первая кибла). Относительное равновесие в оазисе Ятриб было нарушено с хиджрой (переселением) Мухаммада и его сторонников из Мекки в 622 году. Как указывает исследователь Вл. Соловьёв, Мухаммад не оставлял надежды обратить иудеев в новую веру, однако они отказались признавать его Мессией, так как он был неевреем и не знал досконально Слова Божьего. Убедившись в, по выражению Соловьёва, «поверхностном знании Мухаммадом Библии», иудеи «посмеялись над ним». К 623 году Мухаммад окончательно приходит к выводу о невозможности обращения иудеев. Отношения мусульманской общины («умма») с евреями испортились, и все три указанных иудейских клана (племени) были разгромлены параллельно с разгромом арабов-язычников, не желающих принимать новую веру.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
А что евреям не нравилось в исламе ,почему не приняли ? Мне кажется ислам и иудаизм очень похожи ,только иудаизм ненависть на уровне плоти, к людям другой национальности (гои) а ислам это ненависть на уровне духа... к так называемым неверным (кяферы) .Обе религии в себе несут ненависть .Так что можно было и принять ,ислам давал большие возможности .Комментарий
-
Есть ещё такой вариант:
ВОЖДЬ АДОЛЬФ ГИТЛЕР: ПРОРОК-ОСВОБОДИТЕЛЬ
"В последние дни ЯХВЕ Сам воздвиг для Своего Избранного Народа Судию и Вождя в лице Адольфа Гитлера. Фюрер возродил подлинную библейско-расовую доктрину и заключил Завет с Господом от имени всей Арийской Расы. Адольф Гитлер есть новый Мойсей, призванный спасти остатки Дома Израилева и учредить теократию на Земле. Личность Вождя пророчествовалась ещё в древности и он происходил из Колена Июдина. Книга "Mein Kampf" и другие тексты Адольфа Гитлера есть современные Священные Писания, продолжающие тексты Святой Библии в апокалиптический период"Комментарий
-
Есть ещё такой вариант:
ВОЖДЬ АДОЛЬФ ГИТЛЕР: ПРОРОК-ОСВОБОДИТЕЛЬ
"В последние дни ЯХВЕ Сам воздвиг для Своего Избранного Народа Судию и Вождя в лице Адольфа Гитлера. Фюрер возродил подлинную библейско-расовую доктрину и заключил Завет с Господом от имени всей Арийской Расы. Адольф Гитлер есть новый Мойсей, призванный спасти остатки Дома Израилева и учредить теократию на Земле. Личность Вождя пророчествовалась ещё в древности и он происходил из Колена Июдина. Книга "Mein Kampf" и другие тексты Адольфа Гитлера есть современные Священные Писания, продолжающие тексты Святой Библии в апокалиптический период"21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
-
А можно ли служить Истине хитростью, обманом, ложью, предательством, а если можно. то самый услужливый не окажется ли самим сатаной и дьяволом?
А католики еретики?
- - - Добавлено - - -
Убиство к Богу не имеет отношения! Так что пишите церквословы, а не богословы!
Здравое рассуждение. В ином случае еретики убьют верующего.Комментарий
-
Не приняли, потому что ислам был создан халифами Аравии на основе христианских апокрифов, а не на основе Слова Божьего(Танаха).
Мне кажется ислам и иудаизм очень похожи ,только иудаизм ненависть на уровне плоти, к людям другой национальности (гои) а ислам это ненависть на уровне духа... к так называемым неверным (кяферы) .
Обе религии в себе несут ненависть .Так что можно было и принять ,ислам давал большие возможности.
- - - Добавлено - - -
Есть ещё такой вариант:ВОЖДЬ АДОЛЬФ ГИТЛЕР: ПРОРОК-ОСВОБОДИТЕЛЬ
"Ныне я уверен, что действую соответственно воле Всемогущего Творца: защищая себя от еврея я борюсь за дело Бога." [Адольф Гитлер, "Моя борьба", том 1, глава 2]
Видать их даже никак не смущает тот факт, что все враги народа Божьего находятся под проклятием Божьим!Комментарий
-
Да уж... Маммона ведь в основании всех зверств. Отчего люди готовы на зверства? Оттого, что им жаль своего кровного... Они думают, что у них что-то отнимают или собираются отнять, что-то очень важное... Вот тут пощады не жди от них, растерзают, как и Христа растерзали, понимая, что Он отнял у них их "депутатскую" неприкосновенность, абсолютную монополию на владение Истиной и причастность к Ней.
Как бы так объяснить людям, что никто у них ничего не отнимает, да и не сможет отнять, если они действительно в Истине, а не в обольщении. Ведь в вере страха нет, страх - в обольщении затаился и если вам иногда бывает страшно, что у вас кто-то что-то может отнять, то вам нужно пересмотреть свою веру, вера -ли это или способность выдавать желаемое за действительное?!Комментарий
-
По сути, его художествам место в томах уголовного дела.
Следует ли удивляться после этого тому, что всё больше человеков склоняются вообще к атеизму и неприятию всех и всяческих религий и конфессий?Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
(Втор.6:4)
Где необходимо твёрдость; где возможно милосердие.Комментарий
Комментарий