Радикальное христианство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абд Эл
    Ветеран

• 10 September 2011
    • 2136

Глупый сказал ату! И псы сорвался с цепи!

........

Восток пылает, запод котлом станет, а мясо будет много.
    И слетятся птицы небесные на вечерию Бога. ( Отк)
    фото в Facebook
    Предлогаю к просмотру проповеди в
    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от Абд Эл
      Глупый сказал ату! И псы сорвался с цепи!

........

Восток пылает, запод котлом станет, а мясо будет много.
      И слетятся птицы небесные на вечерию Бога. ( Отк)
      Так а что делать ? Исламисты угрожают не только христианам но и мусульманам тоже .Традиционные мусульмане, страдают от исламистов не меньше чем христиане.А радикальное христианство изменило бы ситуацию кардинально .Теперь мы верные а они не верные,теперь мы волки а они овцы -убей исламиста, сделай мир лучше .
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• Александр 55
        Отключен

• 01 May 2016
        • 1552

Сообщение от STVOL 37
        Мне вот интересно, когда немцы фашисты на нас напали мы правильно делали что им тумаков дали ? Я думаю правильно. И это, ну никак не согласуется с нагорной проповедью .А чем исламисты ,что детей убивают и женщин насилуют ,лучше фашистов ? Я вообще разницы между фашизмом ,коммунизмом и исламом не вижу .Такое же человеконенавистничество , только на религиозной почве.
        Спасибо за хороший вопрос!

Физическую силу, насилие, гнев обман и тп. Можно применять только в соответсвии с принципами религии...

Тот, кому известны принципы религии, не убьет врага, застигнутого врасплох, пьяного, безумного, спящего, испуганного или лишившегося своей колесницы. Он не убьет ребенка, женщину, глупого или сдавшегося на его милость. (ШБ 1.7.36)

- - - Добавлено - - -

Если на нашей стороне правда, но враг силен и его нельзя победить честным способом, то для достижения победы можно использовать нечесные приемы. Не так ли (в прошлые времена) поступали и Полубоги, когда сражались с демонами?

Сообщение от STVOL 37
        Только тех кто разрушает Европу и терроризирует мир .Ну может не в газовые камеры ,но пулю в лоб надо пустить .
        Как раз этим и должны заниматься правительство и силовые сируктуры (борьба с тероризмом и нелегальной миграцией), просто сейчас в Европе царит мягкая демократия - толерантность, поэтому они ничего не могут сделать с приезжими.

Баба Ванга предсказала, что уже в 2030 году Европа станет - Халифатом...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STVOL 37
        Так а что делать ? Исламисты угрожают не только христианам но и мусульманам тоже .Традиционные мусульмане, страдают от исламистов не меньше чем христиане.А радикальное христианство изменило бы ситуацию кардинально .Теперь мы верные а они не верные,теперь мы волки а они овцы -убей исламиста, сделай мир лучше .
        Этим должны заниматся правительство и силовые структуры. Что касается рядового Христианина, то он должен молиться за мир во всем мире и желать всем счастья...

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от STVOL 37
          Я вот всё думаю, может и нам надо сделать некое -РАДИКАЛЬНОЕ ХРИСТИАНСТВО, в противовес радикальному исламу .Наша христианская мягкотелость делает нас очень слабыми перед такими агрессивными религиями как например ислам или иудаизм .А радикальное христианство с его "звериными принципами ", (за выбитый глаз выбей два глаза ,за выбитый зуб выбей тридцать два зуба, на меньшее зло отвечай большим злом ) .Я думаю это то что нам нужно сейчас .Я уже и флажок придумал
          Я просто предлагаю я нечего не утверждаю .
          Какие знакомые инициалы, где - то я их уже видел в далёком 2004 - 2005 на форуме Кубанской епархии. Для того, чтобы христианство стало с оскалом зверя надо как минимум отменить Христа и Его заповеди. Возьмётесь?
          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Абд Эл
            Ветеран

• 10 September 2011
            • 2136

Сообщение от STVOL 37
            Бросте, убивает Европу светское общество, + спиртное, свобода в сексе, извращение ,гомики лесби и прочие достижение современного общество.

В автокатастрофе погибают куда больше чем от того чего вы тут представили как угроза цивилизации.

Вас обманывают.
            Провинциальная Русь спивается, нет работы на селе, и должного образования, плохая медецины и семейные ценности вообще отсутвуют, сын может послать отца а дочь мать.

Это есть погуба, а не вымышлиные исламисты. Женщина в Европе делает как минимум три аборта вот и считайте кто кого убивает.

Мусульманские жены рожают от трёх и более европейские 1 или 2 дитя вот и ответ что является причиной конца цивилизации.
            фото в Facebook
            https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
            Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Вот автору скучно и заняться нечем.

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Сообщение от Nikita Maklakov
                Вот автору скучно и заняться нечем.
                Это почему нечем заняться ? А комментарии писать на вашем форуме это что не занятие?
                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Nikita Maklakov
                  Отключен

• 27 August 2017
                  • 7418

Сообщение от STVOL 37
                  Это почему нечем заняться ? А комментарии писать на вашем форуме это что не занятие?
                  На моём? Он точно не мой форум ))0 )))

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от Абд Эл
                    Бросте, убивает Европу светское общество, + спиртное, свобода в сексе, извращение ,гомики лесби и прочие достижение современного общество.

В автокатастрофе погибают куда больше чем от того чего вы тут представили как угроза цивилизации.

Вас обманывают.
                    Провинциальная Русь спивается, нет работы на селе, и должного образования, плохая медецины и семейные ценности вообще отсутвуют, сын может послать отца а дочь мать.

Это есть погуба, а не вымышлиные исламисты. Женщина в Европе делает как минимум три аборта вот и считайте кто кого убивает.

Мусульманские жены рожают от трёх и более европейские 1 или 2 дитя вот и ответ что является причиной конца цивилизации.
                    А вы хотите сказать что у мусульман жизнь ? Это не жизнь а мучительное существование .Лучше умереть, чем жить мусульманином .И не забывайте," грешник умнажаеться под меч". Европейцы сами себя убивают развратной жизнью а мусульмане друг друга мочат, так что вы там сильно не радуйтесь

Комментарий

• Абд Эл
                      Ветеран

• 10 September 2011
                      • 2136

Сообщение от STVOL 37
                      А вы хотите сказать что у мусульман жизнь ? Это не жизнь а мучительное существование .Лучше умереть, чем жить мусульманином .И не забывайте," грешник умнажаеться под меч". Европейцы сами себя убивают развратной жизнью а мусульмане друг друга мочат, так что вы там сильно не радуйтесь
                      Чему радуюсь я?
                      фото в Facebook

Комментарий

• Иеримия
                        Ветеран

• 08 April 2012
                        • 1321

Радикализм
                        [править | править вики-текст]
                        Материал из Википедии свободной энциклопедии
                        У этого термина существуют и другие значения, см. Радикал.
                        Радикализм крайняя, бескомпромиссная приверженность каким-либо взглядам, концепциям. Чаще всего употребляется в отношении идей и действий в социально-политической сфере, особенно направленных на решительное, коренное изменение существующих общественных институтов, хотя в той же мере возможен и «радикальный консерватизм». Чаще всего употребляется политический радикализм, хотя возможен также религиозный, церковный, философский.
                        Феномен часто получает распространение в кризисные, переходные исторические периоды, когда возникает угроза существованию, традициям и привычному укладу общества или определённых его слоёв и групп. «Этим термином обозначается стремление доводить политическое или иное мнение до его конечных логических и практических выводов, не примиряясь ни с какими компромиссами»[1].

ЭТО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ К УЧЕНИЮ ИИСУСА. "Радикализм" - интеллектуальное убожество в действии.
                        " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• blueberry
                          Ветеран

• 06 June 2008
                          • 5640

Сообщение от STVOL 37
                          Я вот всё думаю, может и нам надо сделать некое -РАДИКАЛЬНОЕ ХРИСТИАНСТВО, в противовес радикальному исламу .Наша христианская мягкотелость делает нас очень слабыми перед такими агрессивными религиями как например ислам или иудаизм .А радикальное христианство с его "звериными принципами ", (за выбитый глаз выбей два глаза ,за выбитый зуб выбей тридцать два зуба, на меньшее зло отвечай большим злом ) .Я думаю это то что нам нужно сейчас .Я уже и флажок придумал
                          Само слово христианство сейчас оторвано от учения Иисуса.

Формы оно любые может принимать. Радикальные, террористические, геноцид и какие угодно. Только зачем?
                          эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Reaper42
                            Memento mori

• 05 May 2016
                            • 1905

Сообщение от STVOL 37
                            Предлагаю тебя радикально забанить, а потом найти и набить рыло
                            Словарь сленга | Платиновые треды
                            Ищу свободных христиан из своего региона
                            Можно на "ты".

Комментарий

• Nikita Maklakov
                              Отключен

• 27 August 2017
                              • 7418

Сообщение от STVOL 37
                              А вы хотите сказать что у мусульман жизнь ? Это не жизнь а мучительное существование .ь
                              Думаю, они с вами точно не согласятся

Комментарий

• Andron
                                Не злобный человек

• 03 September 2017
                                • 4300

Сообщение от Reaper42
                                Предлагаю тебя радикально забанить, а потом найти и набить рыло
                                Ну есть же радикальный ислам, почему не может быть радикального христианства ?

Комментарий

Обработка...