Но это русскоязычный форум, для бывших соотечественников разбросанных судьбой по разным концам земли. Чистокровных "ортодоксальных" евреев тут конечно же нет. Но даже в мессианском движении есть люди кто более акцентирует свое еврейство, а кто свою христианскую приверженность.
Отношение современного иудея к Иисусу и мессионерам
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я же не заставляю.Комментарий
-
Совесть - это голос Отца Небесного в душе человека. И если какой-либо бог позовет вас делать то, что противно вашей совести, то бегите от этого бога подальше.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Комментарий
-
И если какой-либо бог позовет вас делать то, что противно вашей совести, то бегите от этого бога подальше.Комментарий
-
В этом отрывке Йона Левин, как преподаватель института «Махон Меир» и представитель религиозного сионизма, озвучивает отношение иудаизма к Иисусу, миссионерам, версию казни Иисуса по еврейским источникам.
Зачем это видео на христианском форуме? Чтобы христиане знали, как современный образованный иудей смотрит на основателя христианства и его последователей.
Видео состоит из двух склеенных кусков, между которыми были разговоры в аудитории не имеющие никакой ценности для заданной темы.Комментарий
-
Комментарий
-
Единственное возможное объяснение (если исходить из того, что в речах раввина присутствует логика) - что Бог Авраама, Исаака, Иакова и Моисея - это и есть "другой Бог". Не тот, которому поклоняются иудеи.Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Смотрите в него как в зеркало, очень полезноПока что я вижу одно - иудеи готовы убивать всех, кто не согласен с ними. Это их вера и это их Бог.
Только тогда зачем Вы к своему "богу" приплетаете пророков, Давида и пр. персонажей Библии? Выдумайте себе своих, а Бога р.Левина и его Писания забудьте.
- - - Добавлено - - -
А про совесть дети Бога оч.хор. знают: лукаво сердце человека более всего и крайне испорчено (Иер,17:9). Вот и вся совесть язычников.Комментарий
-
В этом отрывке Йона Левин, как преподаватель института «Махон Меир» и представитель религиозного сионизма, озвучивает отношение иудаизма к Иисусу, миссионерам, версию казни Иисуса по еврейским источникам.
Зачем это видео на христианском форуме? Чтобы христиане знали, как современный образованный иудей смотрит на основателя христианства и его последователей.
Видео состоит из двух склеенных кусков, между которыми были разговоры в аудитории не имеющие никакой ценности для заданной темы.
Это естественное стремление....
Какого чёрта прутся сектанты к иудеям?
Вот спрашивается....что этим остолопам нужно от иудеев?
СИ пусть идут возвещать к иудеям....чтобы было как говорится - сам тебя породил, сам тебя и убью.....
А те кто исповедают Иисуса Христа, не должны ходить к иудеям....
Эти выскочки сектанты, возомнили себя выше апостола Павла....
Павлу не удалось, а эти глупцы куда лезут?
- - - Добавлено - - -
Я только одного не понял. С какой стати он Иисуса к идолопоклонникам отнес? Разве Иисус призывал поклоняться другому Богу, а не Богу Авраама, Исаака, Иакова и Моисея? Пока что я вижу одно - иудеи готовы убивать всех, кто не согласен с ними. Это их вера и это их Бог. Они до сих пор не поняли главного - Бог не книга и не их мнение. Но для них Бог - их мнение, ради которого они готовы убивать. Они не поняли главного - заповедь об убийстве подстрекателя к идолопоклонству была дана евреям язычникам, которые держались Бога Авраама лишь пока на престоле был сильный царь, силой заставляющий людей служить этому Богу. Как только появлялся на престоле царь язычник, тут же весь народ отворачивался от Бога. Вот кому были даны заповеди - язычникам из рода Авраама.
Не так же ли и вы судите иудеев?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий