Поздравим мусульман с Рамоданом ( пост месяц) и это праздник!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • н2о
    Отключен

• 06 January 2017
    • 1791

Сообщение от rabi
    Ведь Библию создавал грек Ориген, а Куран создавал араб Усман. Эти двое исказили Слово Божие похуже любого диавола и шайтана..
    Иногда что-то умное из вас вытекает.

Комментарий

• Абд Эл
      Ветеран

• 10 September 2011
      • 2136

Святыня ваша разрушена, это храм.
      Святое место отдано мусульманам- это гора храмовая.
      Священиков- Когенов у вас нет они нечисты,- все до одного; кто бы мог занять место Когена.
      Израэль - это Ефрем и Манасия и присоеденившися к ним колена - их нет, они осемелированы в народах, так что Израэль сегодня это язычники которые могут заявить о себе что они и есть то " осемелированое"

Учить может и судить только Коген , а Когеном нужно ещё стать через освящения, нет ни святого место нет святого, нет их они все нечисты, и вы нечисты, так как за вас не приносилось очестительная жертва и мать ваша неочистилась от нечистот.

Так что вам осталось стоять в стороне как прокаженому и кричать - нечист я, не подходи ко мне. А вы нечистый выведенный за стан ещё неомывшися от родовых нечистот беретесь учить!?
      Омойтесь и найдите Когена пусть он принесёт за вас все то что в законе Моисея.
      фото в Facebook
      Предлогаю к просмотру проповеди в
      https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
      Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от Абд Эл
        Святыня ваша разрушена, это храм.
        Не смешите! Наша святыня это Тора - Слово Божие! Иудеи соблюдали и исполняли Святыню, как до построения первого Храма, так и в межхрамовые времена. Тем более, что Храм нужен людям, а не Всевышнему..

Святое место отдано мусульманам- это гора храмовая.
        Святое место не отдано, а захвачено, притом не впервые! Но это временное явление..

Священиков- Когенов у вас нет они нечисты,- все до одного; кто бы мог занять место Когена.
        Ошибаетесь! Коэны и левиты уже сегодня существуют, а как с них снять нечистоту - всё рассказано и указано в законах о ритуальной чистоте..

Израэль - это Ефрем и Манасия и присоеденившися к ним колена - их нет, они осемелированы в народах, так что Израэль сегодня это язычники которые могут заявить о себе что они и есть то " осемелированое"
        Ошибаетесь! Израель - это второе имя Иакова, родоначальника всех колен идущих от Авраама Иври. Все израельтяне никогда не были ассимилированы в народах, так как народы беззакония, ещё с первых веков н.э. загоняли Израель в отдельные гетто, где они проживали обособленно от этих народов..

Учить может и судить только Коген , а Когеном нужно ещё стать через освящения, нет ни святого место нет святого, нет их они все нечисты, и вы нечисты, так как за вас не приносилось очестительная жертва и мать ваша неочистилась от нечистот.
        Чушь! По закону Божьему, очищаться от нечистоты малых грехов можно даже в проточных водах, а храмовая жертва нужна была для очищения самого Храма, а не человека. Что касаемо искупительной жертвы, то её нёс на себе козёл, который изгонялся за пределы города. Так же закон Божий утверждает, что для Всевышнего важнее послушание, а не жертва и покаяние души важнее любой храмовой жертвы. Учите матчасть!

..Омойтесь и найдите Когена пусть он принесёт за вас все то что в законе Моисея.
        Не смешите! Во времена пророка Моше, никакого Храма ещё и близко не существовало, так что в его пророческом Писании говорится не о храмовом приношении. Что касаемо коэна и первосвященника, то как их омыть и помазать на служение - всё есть в Торе. Учите матчасть!

Комментарий

• Абд Эл
          Ветеран

• 10 September 2011
          • 2136

Так значит вы вернулись в Египет? Во дни Моше!? И теперь опять путь к горе Синай? Выходит никакой Торы ещё у вас нет!

Для вас лучше если кричать будете и громко - нечистых я"!!

Вот что для вас оставил закон.

Нельзя смешивать два времени! То что было в пустыне до закона - это одно время, и для евреев был предложен выбор- " будете слушать гласа " и тогда народ сказал " да" а теперь вы хотите вступить во время. Когда евреи ещё не вступили в завет"

Ну что?! бегте в Египет, забудьте Тору, потому что тогда её ещё для вас ее не было. Есть разница во времени Вспомните! Отцы ваши стояли перед Иорданом и Моисей напомнил вашим отцам закон и учения и заповеди и вы приняли и согласились и перешли Иордан.

Теперь же если и лишены храма и священников а значит что вы не можете приблизиться к Богу, вы не имеете право читать Тору, потому что нет освящения.
          Вам осталось кричать на всех концах земли - нечист я, ! Не подходи.
          фото в Facebook
          https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
          Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от Абд Эл
            Так значит вы вернулись в Египет? Во дни Моше!? И теперь опять путь к горе Синай? Выходит никакой Торы ещё у вас нет!
            Тогда и у вас ещё нет ни Библии, ни Инджила, ни Курана..

..Теперь же если и лишены храма и священников а значит что вы не можете приблизиться к Богу, вы не имеете право читать Тору, потому что нет освящения.Вам осталось кричать на всех концах земли - нечист я, ! Не подходи.
            Не тупите!

1. Закон Божий говорит, что там где к Богу взывают двое или трое, там уже есть сияние Божье - а значит что бы приблизиться к Богу, никакие храмы и священники не нужны.

2. Мы имеем право, по закону Божьему, читать Тору и в Малых Храмах! Они уступают по святости только Храму на Ционе, и называются микдаш меат «малое святилище», как сказано:

«Я удалил их к народам и рассеял их по странам, но Я стал для них святилищем малым в странах, куда пришли они.» (Иезек. 11:16)

А значит освящение Храма на Ционе, тут вообще не при чём!

Комментарий

• Абд Эл
              Ветеран

• 10 September 2011
              • 2136

Сообщение от rabi
              Тогда и у вас ещё нет ни Библии, ни Инджила, ни Курана..

Не тупите!

1. Закон Божий говорит, что там где к Богу взывают двое или трое, там уже есть сияние Божье - а значит что бы приблизиться к Богу, никакие храмы и священники не нужны.

2. Мы имеем право, по закону Божьему, читать Тору и в Малых Храмах! Они уступают по святости только Храму на Ционе, и называются микдаш меат «малое святилище», как сказано:

«Я удалил их к народам и рассеял их по странам, но Я стал для них святилищем малым в странах, куда пришли они.» (Иезек. 11:16)

А значит освящение Храма на Ционе, тут вообще не при чём!
              Если вы боитесь Бога, тогда перестаньте нападать то Евангель , на Коран, на верующих; вы смогли найти себе оправдание и ухватились на надежду, и я очень рад этому, так не лишайте и других надежды.

Вы не состоянии понять ни Евангель ни Коран ни тем более Тору. Смиритесь и успокойтесь Тем Святилищем которое нашли в Боге.
              Но знайте то что и для других у Бога есть место и Он так же имеет заботу и о них.
              Бог, он Бог всех потому что Он Создатель и Творец, не другого Бога, и поэтому все к Нему придут. И примет Бог всех к Себе, как мать с надеждой ожидает возвращения заблудшей дочери и как Отец всегда верит что его сын вернётся, Все мы от Одного Бога и к нему Одному вернёмся.
              Последний раз редактировалось Абд Эл; 13 June 2017, 09:53 AM.
              фото в Facebook

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Что ли трохи по теме, иль нет, тогда пардон. Лично я против Аллаха(как одно из имен Всевышнего) ничего не имею... просто шахиды сеют страх, ненависть, насмешки(т.с.) у окружающих людей(всех конечно не обобщаю) - к исламу и от части к Аллаху, ибо те(шахиды со своим джихадом) прикрываются ЕГО именем и убивают невинных людей и при этом сами "кончают" самих себя.... а это уже великое безумство(как по мне.)
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Абд Эл
                  Ветеран

• 10 September 2011
                  • 2136

Если для человека присущь лишь страх - то жалок он.
                  И в безумии своём ищет покой в сраме.

Кто к чему призван, нужны и туалеты где суждено вонять. Чтоб как бы я хотел в ту дверь ни ни, но оно само бежит от меня и в ту дверь а там мороз и меньше вони, вот если б там была жара, то нужен был бы Дезадор.
                  фото в Facebook

Комментарий

Обработка...