Поздравим мусульман с Рамоданом ( пост месяц) и это праздник!
Свернуть
X
-
Святыня ваша разрушена, это храм.
Святое место отдано мусульманам- это гора храмовая.
Священиков- Когенов у вас нет они нечисты,- все до одного; кто бы мог занять место Когена.
Израэль - это Ефрем и Манасия и присоеденившися к ним колена - их нет, они осемелированы в народах, так что Израэль сегодня это язычники которые могут заявить о себе что они и есть то " осемелированое"
Учить может и судить только Коген , а Когеном нужно ещё стать через освящения, нет ни святого место нет святого, нет их они все нечисты, и вы нечисты, так как за вас не приносилось очестительная жертва и мать ваша неочистилась от нечистот.
Так что вам осталось стоять в стороне как прокаженому и кричать - нечист я, не подходи ко мне. А вы нечистый выведенный за стан ещё неомывшися от родовых нечистот беретесь учить!?
Омойтесь и найдите Когена пусть он принесёт за вас все то что в законе Моисея.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Не смешите! Наша святыня это Тора - Слово Божие! Иудеи соблюдали и исполняли Святыню, как до построения первого Храма, так и в межхрамовые времена. Тем более, что Храм нужен людям, а не Всевышнему..
Святое место отдано мусульманам- это гора храмовая.
Священиков- Когенов у вас нет они нечисты,- все до одного; кто бы мог занять место Когена.
Израэль - это Ефрем и Манасия и присоеденившися к ним колена - их нет, они осемелированы в народах, так что Израэль сегодня это язычники которые могут заявить о себе что они и есть то " осемелированое"
Учить может и судить только Коген , а Когеном нужно ещё стать через освящения, нет ни святого место нет святого, нет их они все нечисты, и вы нечисты, так как за вас не приносилось очестительная жертва и мать ваша неочистилась от нечистот.
..Омойтесь и найдите Когена пусть он принесёт за вас все то что в законе Моисея.Комментарий
-
Так значит вы вернулись в Египет? Во дни Моше!? И теперь опять путь к горе Синай? Выходит никакой Торы ещё у вас нет!
Для вас лучше если кричать будете и громко - нечистых я"!!
Вот что для вас оставил закон.
Нельзя смешивать два времени! То что было в пустыне до закона - это одно время, и для евреев был предложен выбор- " будете слушать гласа " и тогда народ сказал " да" а теперь вы хотите вступить во время. Когда евреи ещё не вступили в завет"
Ну что?! бегте в Египет, забудьте Тору, потому что тогда её ещё для вас ее не было. Есть разница во времени Вспомните! Отцы ваши стояли перед Иорданом и Моисей напомнил вашим отцам закон и учения и заповеди и вы приняли и согласились и перешли Иордан.
Теперь же если и лишены храма и священников а значит что вы не можете приблизиться к Богу, вы не имеете право читать Тору, потому что нет освящения.
Вам осталось кричать на всех концах земли - нечист я, ! Не подходи.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
..Теперь же если и лишены храма и священников а значит что вы не можете приблизиться к Богу, вы не имеете право читать Тору, потому что нет освящения.Вам осталось кричать на всех концах земли - нечист я, ! Не подходи.
1. Закон Божий говорит, что там где к Богу взывают двое или трое, там уже есть сияние Божье - а значит что бы приблизиться к Богу, никакие храмы и священники не нужны.
2. Мы имеем право, по закону Божьему, читать Тору и в Малых Храмах! Они уступают по святости только Храму на Ционе, и называются микдаш меат «малое святилище», как сказано:
«Я удалил их к народам и рассеял их по странам, но Я стал для них святилищем малым в странах, куда пришли они.» (Иезек. 11:16)
А значит освящение Храма на Ционе, тут вообще не при чём!Комментарий
-
Тогда и у вас ещё нет ни Библии, ни Инджила, ни Курана..
Не тупите!
1. Закон Божий говорит, что там где к Богу взывают двое или трое, там уже есть сияние Божье - а значит что бы приблизиться к Богу, никакие храмы и священники не нужны.
2. Мы имеем право, по закону Божьему, читать Тору и в Малых Храмах! Они уступают по святости только Храму на Ционе, и называются микдаш меат «малое святилище», как сказано:
«Я удалил их к народам и рассеял их по странам, но Я стал для них святилищем малым в странах, куда пришли они.» (Иезек. 11:16)
А значит освящение Храма на Ционе, тут вообще не при чём!
Вы не состоянии понять ни Евангель ни Коран ни тем более Тору. Смиритесь и успокойтесь Тем Святилищем которое нашли в Боге.
Но знайте то что и для других у Бога есть место и Он так же имеет заботу и о них.
Бог, он Бог всех потому что Он Создатель и Творец, не другого Бога, и поэтому все к Нему придут. И примет Бог всех к Себе, как мать с надеждой ожидает возвращения заблудшей дочери и как Отец всегда верит что его сын вернётся, Все мы от Одного Бога и к нему Одному вернёмся.Последний раз редактировалось Абд Эл; 13 June 2017, 09:53 AM.фото в Facebook
-
Что ли трохи по теме, иль нет, тогда пардон. Лично я против Аллаха(как одно из имен Всевышнего) ничего не имею... просто шахиды сеют страх, ненависть, насмешки(т.с.) у окружающих людей(всех конечно не обобщаю) - к исламу и от части к Аллаху, ибо те(шахиды со своим джихадом) прикрываются ЕГО именем и убивают невинных людей и при этом сами "кончают" самих себя.... а это уже великое безумство(как по мне.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Если для человека присущь лишь страх - то жалок он.
И в безумии своём ищет покой в сраме.
Кто к чему призван, нужны и туалеты где суждено вонять. Чтоб как бы я хотел в ту дверь ни ни, но оно само бежит от меня и в ту дверь а там мороз и меньше вони, вот если б там была жара, то нужен был бы Дезадор.фото в Facebook
Комментарий