Поздравим мусульман с Рамоданом ( пост месяц) и это праздник!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от н2о

А мы здесь не барахлом торгуем, а благовествуем всякому человеку,
    в чём Ваше благовестие выражается? - в унижении другого верующего Богу?.. Вас такому "благовестию" Бог учил?!?!?!?
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• н2о
      Отключен

• 06 January 2017
      • 1791

Сообщение от artemida-zan
      в чём Ваше благовестие выражается? - в унижении другого верующего Богу?.. Вас такому "благовестию" Бог учил?!?!?!?
      26 Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;27 врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.
      28 Сказав это, Он пошел далее, восходя в Иерусалим.
      (Лук.19:26-28)

У вас никогда не возникало желание ,что значит быть опресноком?

Комментарий

• Абд Эл
        Ветеран

• 10 September 2011
        • 2136

Сообщение от н2о
        26 Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;27 врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.
        28 Сказав это, Он пошел далее, восходя в Иерусалим.
        (Лук.19:26-28)
        Вы же царство Иисуса не признаете, вы говорите что оно свершилось, или ожидаете что царство будет?
        Мусульмане ожидают Иисуса царем и судьей и что Иисус последний царь.
        Они признали Иисуса как Мессию.

Так что они однозначно под определения того что их требо избить не поподают а вот вы верите в Царство Его или оно у вас духовное?
        фото в Facebook
        Предлогаю к просмотру проповеди в
        https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
        Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• н2о
          Отключен

• 06 January 2017
          • 1791

Сообщение от Абд Эл
          Вы же царство Иисуса не признаете, вы говорите что оно свершилось, или ожидаете что царство будет?
          Мусульмане ожидают Иисуса царем и судьей и что Иисус последний царь.
          Они признали Иисуса как Мессию.

Так что они однозначно под определения того что их требо избить не поподают а вот вы верите в Царство Его или оно у вас духовное?
          Я уже неоднократно писал вам о примитивизме ислама и их родителей -константиновские прихлебатели.
          Имману Эйл (Иисус) это Господь Бог ,сотворивший небо и землю и море и все ,что в них.

Комментарий

• Абд Эл
            Ветеран

• 10 September 2011
            • 2136

Сообщение от н2о
            Я уже неоднократно писал вам о примитивизме ислама и их родителей -константиновские прихлебатели.
            Имману Эйл (Иисус) это Господь Бог ,сотворивший небо и землю и море и все ,что в них.
            Вот вы измыслили ложь, и ваша ложь пахнет ненавистью.
            Есть один Господь Бог, Иисус Его первосвященник по чину Мельхиседека.

Вы читали Павла?
            фото в Facebook
            https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
            Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• н2о
              Отключен

• 06 January 2017
              • 1791

Сообщение от Абд Эл

Вы читали Павла?
              Идите ,идите и идите. Найдите себе акробата для языка вашего. Когда догадаетесь случайно,что Господь Бог приходил на землю к народу своему,тогда и разговаривайте.

Вы читали Павла?
              Павел брат мне.

Комментарий

• Абд Эл
                Ветеран

• 10 September 2011
                • 2136

Сообщение от н2о
                Идите ,идите и идите. Найдите себе акробата для языка вашего. Когда догадаетесь случайно,что Господь Бог приходил на землю к народу своему,тогда и разговаривайте.

Павел брат мне.
                Вы враждуете не с мусульманами, а с Господом Богом и хотите подвязать Иисуса, что бы Он занял место Его, ошибаетесь, ваша ложь останется с вами
                фото в Facebook

Комментарий

• Тинтин
                  Отключен

• 07 May 2016
                  • 1531

Сообщение от Абд Эл

Вы читали Павла?
                  Я вот честно вас не понимаю.
                  Кто должен был прийти к Израэлю?
                  Кого ждал народ Израильский?

Комментарий

• н2о
                    Отключен

• 06 January 2017
                    • 1791

Сообщение от Абд Эл
                    Вы враждуете не с мусульманами, а с Господом Богом и хотите подвязать Иисуса, что бы Он занял место Его, ошибаетесь, ваша ложь останется с вами
                    Потому и сказал вам -идите ,идите и идите. Я ни с кем не воюю,за всех воюю,в том числе и за тех ,кто в рабстве учения корана. Любовь есть ,чтобы знали Истину ,а вашу солянку от горе от ума уже 2000 лет долдонит все невежество мира.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
                    Отца своего.

68 благословен Господь Бог Израилев, что посетил народ Свой и сотворил избавление ему,
                    69 и воздвиг рог спасения нам в дому Давида, отрока Своего,
                    70 как возвестил устами бывших от века святых пророков Своих,
                    71 что спасет нас от врагов наших и от руки всех ненавидящих нас;
                    72 сотворит милость с отцами нашими и помянет святой завет Свой,
                    73 клятву, которою клялся Он Аврааму, отцу нашему, дать нам,
                    74 небоязненно, по избавлении от руки врагов наших,
                    75 служить Ему в святости и правде пред Ним, во все дни жизни нашей.
                    (Лук.1:68-75)

Найдут своего маугли?

Комментарий

• Тинтин
                      Отключен

• 07 May 2016
                      • 1531

Сообщение от н2о
                      Потому и сказал вам -идите ,идите и идите. Я ни с кем не воюю,за всех воюю,в том числе и за тех ,кто в рабстве учения корана. Любовь есть ,чтобы знали Истину ,а вашу солянку от горе от ума уже 2000 лет долдонит все невежество мира.

- - - Добавлено - - -

Отца своего.

68 благословен Господь Бог Израилев, что посетил народ Свой и сотворил избавление ему,
                      69 и воздвиг рог спасения нам в дому Давида, отрока Своего,
                      70 как возвестил устами бывших от века святых пророков Своих,
                      71 что спасет нас от врагов наших и от руки всех ненавидящих нас;
                      72 сотворит милость с отцами нашими и помянет святой завет Свой,
                      73 клятву, которою клялся Он Аврааму, отцу нашему, дать нам,
                      74 небоязненно, по избавлении от руки врагов наших,
                      75 служить Ему в святости и правде пред Ним, во все дни жизни нашей.
                      (Лук.1:68-75)

Найдут своего маугли?
                      Вот я и думаю.

По чину Мельхиседека.
                      Ведь он по сути был единственный в то время священник.
                      А Эммануил единственный во веки веков Святый.

Комментарий

• Абд Эл
                        Ветеран

• 10 September 2011
                        • 2136

Сообщение от Тинтин
                        Для народа Израэльского все ещё актуально то ожидание.
                        Они продолжают ждать и ничего для них не изменилось. А ждали они Мессию с котором сопряжено царство и как следствие - остальные народы должны будут служить этому царству.

Но те дни были немного озадпчены Иоанном Крестителем, тот проповедовал Агнеца Который возьмёт грехи мира на себя, чем и вызвал негодование народа и элиту.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
                        Вот я и думаю.

По чину Мельхиседека.
                        Ведь он по сути был единственный в то время священник.
                        А Эммануил единственный во веки веков Святый.

Вы ощибаетесь само слово " чин" подразумевает множество, а если бы не так-то сказано было-бы, " священник как мельхеседек " сравнение с Мельхиседеком было лишь в том что " без рода, без отца и матерей, и ещё - " пребывающий вовек"

Эмануэль во дни Исая родился и жил и был знамением того времени( разве не читали?) апостол сравнил Иисуса указав на образ который у пророка Исая.
                        фото в Facebook

Комментарий

• Тинтин
                          Отключен

• 07 May 2016
                          • 1531

Сообщение от Абд Эл
                          Для народа Израэльского все ещё актуально то ожидание.
                          Они продолжают ждать и ничего для них не изменилось. А ждали они Мессию с котором сопряжено царство и как следствие - остальные народы должны будут служить этому царству.

Но те дни были немного озадпчены Иоанном Крестителем, тот проповедовал Агнеца Который возьмёт грехи мира на себя, чем и вызвал негодование народа и элиту.
                          А кто может взять грех мира сего, а потом излить благодать?
                          Вы представляете построить весь мир который мы видим, а потом сказать:
                          Я приготовил вам нечто лучшее!

Вы на.... ,а я в ответ вам лучшее,!
                          И это для тех кто примет Дух Святого.
                          Кто в этом мире скажет :
                          Ты есмь дверь!
                          Ты есмь не только дающий надежду, но и жизнь вечную!
                          Да Он может и в этом мире повернуть в тар тарары , но в этом суть.
                          Он ищет кто пойдёт за ним.
                          Не просто ищет, Он знает что за Ним пойдут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абд Эл
                          ]

Вы ощибаетесь само слово " чин" подразумевает множество, а если бы не так-то сказано было-бы, " священник как мельхеседек " сравнение с Мельхиседеком было лишь в том что " без рода, без отца и матерей, и ещё - " пребывающий вовек"

Эмануэль во дни Исая родился и жил и был знамением того времени( разве не читали?) апостол сравнил Иисуса указав на образ который у пророка Исая.
                          Покажите!
                          Пожалуйста!

Комментарий

• Абд Эл
                            Ветеран

• 10 September 2011
                            • 2136

Сообщение от Тинтин
                            А кто может взять грех мира сего, а потом излить благодать?
                            Вы представляете построить весь мир который мы видим, а потом сказать:
                            Я приготовил вам нечто лучшее!

Вы на.... ,а я в ответ вам лучшее,!
                            И это для тех кто примет Дух Святого.
                            Кто в этом мире скажет :
                            Ты есмь дверь!
                            Ты есмь не только дающий надежду, но и жизнь вечную!
                            Да Он может и в этом мире повернуть в тар тарары , но в этом суть.
                            Он ищет кто пойдёт за ним.
                            Не просто ищет, Он знает что за Ним пойдут.

Вот Молитва Иисуса " Отче пусть минует Меня чаша сия, впрочем не как Я хочу а как Ты! Да будет воля Твоя"

Познайте Истину. Или согласитесь с ней.
                            фото в Facebook

Комментарий

• Тинтин
                              Отключен

• 07 May 2016
                              • 1531

Сообщение от Абд Эл
                              Вот Молитва Иисуса " Отче пусть минует Меня чаша сия, впрочем не как Я хочу а как Ты! Да будет воля Твоя"

Это не истина!
                              Истина это не навязывание, как в вашем данном случае.
                              Цитата:
                              А истина:
                              15Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло. ...

Чуствуете разницу между своим человеческим и Божьим?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абд Эл

Хоть один христианин молился так?
                              Или все как один твердят :
                              Я крестился в смерть Христову?

Комментарий

• Абд Эл
                                Ветеран

• 10 September 2011
                                • 2136

Сообщение от Тинтин
                                Это не истина!
                                Истина это не навязывание, как в вашем данном случае.
                                Цитата:
                                А истина:
                                15Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло. ...

Чуствуете разницу между своим человеческим и Божьим?

- - - Добавлено - - -

Хоть один христианин молился так?
                                Или все как один твердят :
                                Я крестился в смерть Христову?
                                Если бы я говорил от себя! Но я предложил прочесть слова Иисуса, Его молитву!

Да и Иисус говорил так: Я ничего не говорю от Себя ..,
                                фото в Facebook

Комментарий

Обработка...