Поздравим мусульман с Рамоданом ( пост месяц) и это праздник!
Свернуть
X
-
28 Сказав это, Он пошел далее, восходя в Иерусалим.
(Лук.19:26-28)
У вас никогда не возникало желание ,что значит быть опресноком?Комментарий
-
Мусульмане ожидают Иисуса царем и судьей и что Иисус последний царь.
Они признали Иисуса как Мессию.
Так что они однозначно под определения того что их требо избить не поподают а вот вы верите в Царство Его или оно у вас духовное?фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Вы же царство Иисуса не признаете, вы говорите что оно свершилось, или ожидаете что царство будет?
Мусульмане ожидают Иисуса царем и судьей и что Иисус последний царь.
Они признали Иисуса как Мессию.
Так что они однозначно под определения того что их требо избить не поподают а вот вы верите в Царство Его или оно у вас духовное?
Имману Эйл (Иисус) это Господь Бог ,сотворивший небо и землю и море и все ,что в них.Комментарий
-
Есть один Господь Бог, Иисус Его первосвященник по чину Мельхиседека.
Вы читали Павла?фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Вы читали Павла?Комментарий
-
Вы враждуете не с мусульманами, а с Господом Богом и хотите подвязать Иисуса, что бы Он занял место Его, ошибаетесь, ваша ложь останется с вамифото в Facebook
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
68 благословен Господь Бог Израилев, что посетил народ Свой и сотворил избавление ему,
69 и воздвиг рог спасения нам в дому Давида, отрока Своего,
70 как возвестил устами бывших от века святых пророков Своих,
71 что спасет нас от врагов наших и от руки всех ненавидящих нас;
72 сотворит милость с отцами нашими и помянет святой завет Свой,
73 клятву, которою клялся Он Аврааму, отцу нашему, дать нам,
74 небоязненно, по избавлении от руки врагов наших,
75 служить Ему в святости и правде пред Ним, во все дни жизни нашей.
(Лук.1:68-75)
Найдут своего маугли?Комментарий
-
Потому и сказал вам -идите ,идите и идите. Я ни с кем не воюю,за всех воюю,в том числе и за тех ,кто в рабстве учения корана. Любовь есть ,чтобы знали Истину ,а вашу солянку от горе от ума уже 2000 лет долдонит все невежество мира.
- - - Добавлено - - -
Отца своего.
68 благословен Господь Бог Израилев, что посетил народ Свой и сотворил избавление ему,
69 и воздвиг рог спасения нам в дому Давида, отрока Своего,
70 как возвестил устами бывших от века святых пророков Своих,
71 что спасет нас от врагов наших и от руки всех ненавидящих нас;
72 сотворит милость с отцами нашими и помянет святой завет Свой,
73 клятву, которою клялся Он Аврааму, отцу нашему, дать нам,
74 небоязненно, по избавлении от руки врагов наших,
75 служить Ему в святости и правде пред Ним, во все дни жизни нашей.
(Лук.1:68-75)
Найдут своего маугли?
По чину Мельхиседека.
Ведь он по сути был единственный в то время священник.
А Эммануил единственный во веки веков Святый.Комментарий
-
Они продолжают ждать и ничего для них не изменилось. А ждали они Мессию с котором сопряжено царство и как следствие - остальные народы должны будут служить этому царству.
Но те дни были немного озадпчены Иоанном Крестителем, тот проповедовал Агнеца Который возьмёт грехи мира на себя, чем и вызвал негодование народа и элиту.
- - - Добавлено - - -
Вы ощибаетесь само слово " чин" подразумевает множество, а если бы не так-то сказано было-бы, " священник как мельхеседек " сравнение с Мельхиседеком было лишь в том что " без рода, без отца и матерей, и ещё - " пребывающий вовек"
Эмануэль во дни Исая родился и жил и был знамением того времени( разве не читали?) апостол сравнил Иисуса указав на образ который у пророка Исая.фото в Facebook
-
Для народа Израэльского все ещё актуально то ожидание.
Они продолжают ждать и ничего для них не изменилось. А ждали они Мессию с котором сопряжено царство и как следствие - остальные народы должны будут служить этому царству.
Но те дни были немного озадпчены Иоанном Крестителем, тот проповедовал Агнеца Который возьмёт грехи мира на себя, чем и вызвал негодование народа и элиту.
Вы представляете построить весь мир который мы видим, а потом сказать:
Я приготовил вам нечто лучшее!
Вы на.... ,а я в ответ вам лучшее,!
И это для тех кто примет Дух Святого.
Кто в этом мире скажет :
Ты есмь дверь!
Ты есмь не только дающий надежду, но и жизнь вечную!
Да Он может и в этом мире повернуть в тар тарары , но в этом суть.
Он ищет кто пойдёт за ним.
Не просто ищет, Он знает что за Ним пойдут.
- - - Добавлено - - -
]
Вы ощибаетесь само слово " чин" подразумевает множество, а если бы не так-то сказано было-бы, " священник как мельхеседек " сравнение с Мельхиседеком было лишь в том что " без рода, без отца и матерей, и ещё - " пребывающий вовек"
Эмануэль во дни Исая родился и жил и был знамением того времени( разве не читали?) апостол сравнил Иисуса указав на образ который у пророка Исая.
Пожалуйста!Комментарий
-
А кто может взять грех мира сего, а потом излить благодать?
Вы представляете построить весь мир который мы видим, а потом сказать:
Я приготовил вам нечто лучшее!
Вы на.... ,а я в ответ вам лучшее,!
И это для тех кто примет Дух Святого.
Кто в этом мире скажет :
Ты есмь дверь!
Ты есмь не только дающий надежду, но и жизнь вечную!
Да Он может и в этом мире повернуть в тар тарары , но в этом суть.
Он ищет кто пойдёт за ним.
Не просто ищет, Он знает что за Ним пойдут.
Вот Молитва Иисуса " Отче пусть минует Меня чаша сия, впрочем не как Я хочу а как Ты! Да будет воля Твоя"
Познайте Истину. Или согласитесь с ней.фото в Facebook
-
Истина это не навязывание, как в вашем данном случае.
Цитата:
Познайте Истину. Или согласитесь с ней.
А истина:
15Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло. ...
Чуствуете разницу между своим человеческим и Божьим?
- - - Добавлено - - -
Или все как один твердят :
Я крестился в смерть Христову?Комментарий
-
Это не истина!
Истина это не навязывание, как в вашем данном случае.
Цитата:
Познайте Истину. Или согласитесь с ней.
А истина:
15Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло. ...
Чуствуете разницу между своим человеческим и Божьим?
- - - Добавлено - - -
Хоть один христианин молился так?
Или все как один твердят :
Я крестился в смерть Христову?
Да и Иисус говорил так: Я ничего не говорю от Себя ..,фото в Facebook
Комментарий