Поздравим мусульман с Рамоданом ( пост месяц) и это праздник!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тинтин
    Отключен

• 07 May 2016
    • 1531

Сообщение от Абд Эл
    Если бы я говорил от себя! Но я предложил прочесть слова Иисуса, Его молитву!

Да и Иисус говорил так: Я ничего не говорю от Себя ..,
    Да все так твердят!
    И в воде также крестятся, также как бы и Иисус.
    Далеко вы от них ушли ?
    Нет!
    Вы молились так же как и Он?

Комментарий

• н2о
      Отключен

• 06 January 2017
      • 1791

Сообщение от Тинтин
      Вот я и думаю.

По чину Мельхиседека.
      Ведь он по сути был единственный в то время священник.
      А Эммануил единственный во веки веков Святый.
      По чину мельхиседека был Давид ,царь и священник,который привел Израиль в Иерусалим.Это было его служение.
      А сам Мелхиседек сказать на кого похож?

Комментарий

• Абд Эл
        Ветеран

• 10 September 2011
        • 2136

Сообщение от Тинтин
        Да все так твердят!
        И в воде также крестятся, также как бы и Иисус.
        Далеко вы от них ушли ?
        Нет!
        Вы молились так же как и Он?
        Да, как Он.
        Потому что не знаю как молиться и что просить, посему Дух святой молится за меня ибо Он лучше меня знает что нужно мне. Я же когда и прошу что нибудь от Бога то добовляю , -да будет воля Твоя.

,
        фото в Facebook
        Предлогаю к просмотру проповеди в
        https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
        Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Тинтин
          Отключен

• 07 May 2016
          • 1531

Сообщение от н2о
          По чину мельхиседека был Давид ,царь и священник,который привел Израиль в Иерусалим.Это было его служение.
          А сам Мелхиседек сказать на кого похож?
          Буду рад , брат.

Комментарий

• н2о
            Отключен

• 06 January 2017
            • 1791

Сообщение от Тинтин
            Буду рад , брат.
            На Господа Бога во плоти.

Комментарий

• Тинтин
              Отключен

• 07 May 2016
              • 1531

Сообщение от Абд Эл
              Да, как Он.
              Потому что не знаю как молиться и что просить, посему Дух святой молится за меня ибо Он лучше меня знает что нужно мне. Я же когда и прошу что нибудь от Бога то добовляю , -да будет воля Твоя.

,
              Дурака не валяйте!
              Вы не разу не произносили :
              Да минует меня чаша сия.

Если только не забота о плоти.

Комментарий

• н2о
                Отключен

• 06 January 2017
                • 1791

Сообщение от Абд Эл
                Да, как Он.

,
                По щучьему велению по вашему хотению ? Конец владычицы морской помните?

9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
                10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
                11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
                13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
                14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
                15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
                (Матф.6:9-15)

Кто будет молиться ? Люди .Как ?Отче наш
                Он Отец людей,стоит перед ними.

Комментарий

• Абд Эл
                  Ветеран

• 10 September 2011
                  • 2136

Сообщение от Тинтин
                  Дурака не валяйте!
                  Вы не разу не произносили :
                  Да минует меня чаша сия.

Если только не забота о плоти.
                  Почему вы всех равняете с собой?

Вы разве знаете мою жизнь, Бог водил меня по таким местам по таким путям что невольно взмолишься " да будет воля Твоя" потому что человеку невозможно пройти.

Был и в голоде и в холоде в странах где жизнь человека стоит мешок муки, был в руках тех кто имеет власть дать жизнь или отнять её, я много раз был на грани смерти и жизнь моя зависила от человека и если не Бог который всегда был со мной.

Разве мне говорить о себе? Нет но да прославился в моей жизни Бог.

Переходил горные реки так что выходила из меня душа моя и видел я сам себя, о опять оживал, проходил страны так что истерлись ноги мои и спал я то в поле то на ковике " вел ком" и тогда Бог открывал двери и почивал я в хоромах, однажды взмолился увидев кота в хорошей кравати и сказал в моём неразумие " вот кот жизнь которого устроена лучше моей" и тогда возревновал во мне Господь и сказал " не говри впредь ибо ты не знаешь мою заботу о тебе, и продолжил сказав - смотри" и вот не прошло и пяти минут как хозяйка кота кричит зазывая его а кота нет и в то же час его предали земле , машина сбила кота.

Что мне сказать, хвалюсь я Богом который хранит меня, и сделал так что рука моя кормит многих.
                  Научил меня прощать, терпеть, ждать надеяться и долго терпеть верить и молиться.
                  Я слышал голос Бога видел Иисуса Христа и Иисус красил меня Духом Святым и вот я свидетельствую о делах Его и о славе Господа.
                  фото в Facebook
                  https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
                  Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Абд Эл
                    Ветеран

• 10 September 2011
                    • 2136

Мы часто с ссылаемся на Авраама, на подвиги мужей веры, читаем Давида, пророков деяния апостолов, и даже по трудились и собрали все в одну книгу и назвали её " Библия" и Коран.

Но, дорогие мои браться разве необходимость в действительной реальности отпала? Нет, Бог так же как и в древние годы побуждает человека к подвигу души что бы разжечь огонь веры и там у этого очага могла бы теплица вера слабых которые грелись бы твоим огнём.

Есть у Бога пророки и сегодня есть посланники которым Он открывает Свои тайны и они разумеют действительность. Век сегодняшний полн суеты, он спешит и не успевает, бежит и не может догнать, все стареет очень быстро и новое быстро забывается оставляя место уже вновь придуманому..

И человек увлечен, бежит с веком сим забывая покой, ум его отстранен от помышления о вечном, нет времени нет и место где человек мог бы уедениться что бы по размышлять.

Один говорит что духовен! и пролеживает бока на диване пред телевизором - день и ночь, лень обуяла его так что поднять своё тело с дивана уже подвиг.
                    Другой боиться что труды его будут достоянием другого в то время как сам пользуется приобретениями других.
                    Лёжа на диване слегка нажав кнопку он отключил телевизор, что бы прочитать немного из того что совершили другие и это ставит он для себе в заслугу и в глазах своих он велик , потому что понимает текст и знает почему.
                    И это называется "подвигом" и из этого складывается "величие" ,и мало - они судят других потому что те не так разумеют текст.

Диванная духовность""
                    фото в Facebook

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от н2о
                      ...9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
                      10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
                      11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                      12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
                      13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
                      14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
                      15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
                      (Матф.6:9-15)

Кто будет молиться ? ..
                      Так будут молиться только антихристы! Только они могли подставить в эту древнеиудейскую молитву слова о том, что Всевышний способен кого либо вводить в искушение! Раввин Иисус точно такой богопротивной отсебятины нести не мог..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абд Эл
                      Вы же царство Иисуса не признаете, вы говорите что оно свершилось, или ожидаете что царство будет?
                      Царство раввина Иисуса, это Израель..

Мусульмане ожидают Иисуса царем и судьей и что Иисус последний царь.
                      Ложь! В Куране его называют духом и логосом, а не царём и судьёй! А это версия многобожников и беззакоников..

Они признали Иисуса как Мессию.
                      Ага! Который отдаст первенство какому то полуязычнику-муслиму..

Комментарий

• Абд Эл
                        Ветеран

• 10 September 2011
                        • 2136

Сообщение от rabi
                        Так будут молиться только антихристы! Только они могли подставить в эту древнеиудейскую молитву слова о том, что Всевышний способен кого либо вводить в искушение! Раввин Иисус точно такой богопротивной отсебятины нести не мог..
                        Вы уж очень агрессивны.
                        Что стреслось? Что вам известно из того что Он мог, а что нет. Вы ставите себя на место Всевышняго и судите то чего не разумеете, никто не давал право судить и решать кто и что мог.

Есть плоть Человека пить кровь Человека - мог предложить, а вот молиться так как научил, не мог.

Деревне иудейскую!? а может - дренееврейскую?
                        Последний раз редактировалось Абд Эл; 11 June 2017, 11:44 AM.
                        фото в Facebook

Комментарий

• н2о
                          Отключен

• 06 January 2017
                          • 1791

Сообщение от rabi
                          Опять позор джунглям ?

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от Абд Эл
                            Мы часто с ссылаемся на Авраама, на подвиги мужей веры, читаем Давида, пророков деяния апостолов, и даже по трудились и собрали все в одну книгу и назвали её " Библия" и Коран...
                            Вот в этом то и проблема ! Ведь Библию создавал грек Ориген, а Куран создавал араб Усман. Эти двое исказили Слово Божие похуже любого диавола и шайтана.. И именно из за этого уже столько веков в мире убивают невиновных и истинных единобожников, евреев..

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от Абд Эл
                              Вы уж очень агрессивны. Что стреслось?
                              Противостоять всем лжеавраамическим сектам, с их искажёнными по умыслу рукописаниями, и тем более донести до них свет истинного Слова Божьего - это тяжёлая ноша!

Что вам известно из того что Он мог, а что нет. Вы ставите себя на место Всевышняго и судите то чего не разумеете, никто не давал право судить и решать кто и что мог.
                              Ошибаетесь! Мне известно всё из Его Таурата! А право разьяснять и учить - дал моему народу сам Всевышний! Или не читали?

" ты раб Мой, Израель, в тебе Я прославлюсь. ..Я сделаю тебя светом народов, чтобы спасение Мое простерлось до концов земли" (пророк Исаия 49:3-6.)

Есть плоть Человека пить кровь Человека - мог предложить, а вот молиться так как научил, не мог.
                              Есть плоть и пить кровь - это греками(писателями Инджила), взято из учения митраистов, а потому вообще не имеет никакого отношения к праведному иудею Иисусу. Невозможно представить, что бы фарисейский раввин Иисус действительно заявил, что вино и маца это его тело и кровь которую надо кушать. Это ложь и навет на иудея Иисуса, который был книжником и законником, а не язычником поклоняющимся культу Осириса(Египет), Орфея(Греция), Аттиса(Рим), Зароастра и Митры(Персия-Рим) и т.п.

Пусть участвует он в Вечной жизни,
                              Причастившись священных хлебов Геба!
                              Хлеб причастия моего будет из белой пшеницы,
                              Причащаться я буду напитком из красной пшеницы.
                              (Египетская Книга мёртвых)

И вообще! "Жертва нечестивых мерзость перед Яхве" (Притч. 15)
                              Последний раз редактировалось rabi; 12 June 2017, 01:19 AM.

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от Абд Эл
                                ..Деревне иудейскую!? а может - дренееврейскую?
                                В современном тексте "Отче наш", больше трети нет в рукописях 4-го века, т.е. в тех самых "оригиналах"! А откуда ж их взяли для Синодального Перевода? Из "Текстус Рецептуса" - текста, сфабрикованного Эразмом Роттердамским из 8-ми разных рукописей с самостоятельными правками греческого текста на основе его веры, согласно Вульгаты(латинского текста), 16-го века. Учите матчасть!

Комментарий

Обработка...