Поздравим мусульман с Рамоданом ( пост месяц) и это праздник!
Свернуть
X
-
По чину мельхиседека был Давид ,царь и священник,который привел Израиль в Иерусалим.Это было его служение.
А сам Мелхиседек сказать на кого похож?
Комментарий
-
Да, как Он.
Потому что не знаю как молиться и что просить, посему Дух святой молится за меня ибо Он лучше меня знает что нужно мне. Я же когда и прошу что нибудь от Бога то добовляю , -да будет воля Твоя.
,фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Дурака не валяйте!
Вы не разу не произносили :
Да минует меня чаша сия.
Если только не забота о плоти.Комментарий
-
По щучьему велению по вашему хотению ? Конец владычицы морской помните?
9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
(Матф.6:9-15)
Кто будет молиться ? Люди .Как ?Отче наш
Он Отец людей,стоит перед ними.Комментарий
-
Почему вы всех равняете с собой?
Вы разве знаете мою жизнь, Бог водил меня по таким местам по таким путям что невольно взмолишься " да будет воля Твоя" потому что человеку невозможно пройти.
Был и в голоде и в холоде в странах где жизнь человека стоит мешок муки, был в руках тех кто имеет власть дать жизнь или отнять её, я много раз был на грани смерти и жизнь моя зависила от человека и если не Бог который всегда был со мной.
Разве мне говорить о себе? Нет но да прославился в моей жизни Бог.
Переходил горные реки так что выходила из меня душа моя и видел я сам себя, о опять оживал, проходил страны так что истерлись ноги мои и спал я то в поле то на ковике " вел ком" и тогда Бог открывал двери и почивал я в хоромах, однажды взмолился увидев кота в хорошей кравати и сказал в моём неразумие " вот кот жизнь которого устроена лучше моей" и тогда возревновал во мне Господь и сказал " не говри впредь ибо ты не знаешь мою заботу о тебе, и продолжил сказав - смотри" и вот не прошло и пяти минут как хозяйка кота кричит зазывая его а кота нет и в то же час его предали земле , машина сбила кота.
Что мне сказать, хвалюсь я Богом который хранит меня, и сделал так что рука моя кормит многих.
Научил меня прощать, терпеть, ждать надеяться и долго терпеть верить и молиться.
Я слышал голос Бога видел Иисуса Христа и Иисус красил меня Духом Святым и вот я свидетельствую о делах Его и о славе Господа.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Мы часто с ссылаемся на Авраама, на подвиги мужей веры, читаем Давида, пророков деяния апостолов, и даже по трудились и собрали все в одну книгу и назвали её " Библия" и Коран.
Но, дорогие мои браться разве необходимость в действительной реальности отпала? Нет, Бог так же как и в древние годы побуждает человека к подвигу души что бы разжечь огонь веры и там у этого очага могла бы теплица вера слабых которые грелись бы твоим огнём.
Есть у Бога пророки и сегодня есть посланники которым Он открывает Свои тайны и они разумеют действительность. Век сегодняшний полн суеты, он спешит и не успевает, бежит и не может догнать, все стареет очень быстро и новое быстро забывается оставляя место уже вновь придуманому..
И человек увлечен, бежит с веком сим забывая покой, ум его отстранен от помышления о вечном, нет времени нет и место где человек мог бы уедениться что бы по размышлять.
Один говорит что духовен! и пролеживает бока на диване пред телевизором - день и ночь, лень обуяла его так что поднять своё тело с дивана уже подвиг.
Другой боиться что труды его будут достоянием другого в то время как сам пользуется приобретениями других.
Лёжа на диване слегка нажав кнопку он отключил телевизор, что бы прочитать немного из того что совершили другие и это ставит он для себе в заслугу и в глазах своих он велик , потому что понимает текст и знает почему.
И это называется "подвигом" и из этого складывается "величие" ,и мало - они судят других потому что те не так разумеют текст.
Диванная духовность""фото в Facebook
-
Так будут молиться только антихристы! Только они могли подставить в эту древнеиудейскую молитву слова о том, что Всевышний способен кого либо вводить в искушение! Раввин Иисус точно такой богопротивной отсебятины нести не мог.....9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
(Матф.6:9-15)
Кто будет молиться ? ..
- - - Добавлено - - -
Царство раввина Иисуса, это Израель..
Ложь! В Куране его называют духом и логосом, а не царём и судьёй! А это версия многобожников и беззакоников..Мусульмане ожидают Иисуса царем и судьей и что Иисус последний царь.
Ага! Который отдаст первенство какому то полуязычнику-муслиму..Они признали Иисуса как Мессию.Комментарий
-
Вы уж очень агрессивны.
Что стреслось? Что вам известно из того что Он мог, а что нет. Вы ставите себя на место Всевышняго и судите то чего не разумеете, никто не давал право судить и решать кто и что мог.
Есть плоть Человека пить кровь Человека - мог предложить, а вот молиться так как научил, не мог.
Деревне иудейскую!? а может - дренееврейскую?Последний раз редактировалось Абд Эл; 11 June 2017, 11:44 AM.фото в Facebook
-
Комментарий
-
Вот в этом то и проблема ! Ведь Библию создавал грек Ориген, а Куран создавал араб Усман. Эти двое исказили Слово Божие похуже любого диавола и шайтана.. И именно из за этого уже столько веков в мире убивают невиновных и истинных единобожников, евреев..Комментарий
-
Противостоять всем лжеавраамическим сектам, с их искажёнными по умыслу рукописаниями, и тем более донести до них свет истинного Слова Божьего - это тяжёлая ноша!
Ошибаетесь! Мне известно всё из Его Таурата! А право разьяснять и учить - дал моему народу сам Всевышний! Или не читали?Что вам известно из того что Он мог, а что нет. Вы ставите себя на место Всевышняго и судите то чего не разумеете, никто не давал право судить и решать кто и что мог.
" ты раб Мой, Израель, в тебе Я прославлюсь. ..Я сделаю тебя светом народов, чтобы спасение Мое простерлось до концов земли" (пророк Исаия 49:3-6.)
Есть плоть и пить кровь - это греками(писателями Инджила), взято из учения митраистов, а потому вообще не имеет никакого отношения к праведному иудею Иисусу. Невозможно представить, что бы фарисейский раввин Иисус действительно заявил, что вино и маца это его тело и кровь которую надо кушать. Это ложь и навет на иудея Иисуса, который был книжником и законником, а не язычником поклоняющимся культу Осириса(Египет), Орфея(Греция), Аттиса(Рим), Зароастра и Митры(Персия-Рим) и т.п.Есть плоть Человека пить кровь Человека - мог предложить, а вот молиться так как научил, не мог.
Пусть участвует он в Вечной жизни,
Причастившись священных хлебов Геба!
Хлеб причастия моего будет из белой пшеницы,
Причащаться я буду напитком из красной пшеницы.
(Египетская Книга мёртвых)
И вообще! "Жертва нечестивых мерзость перед Яхве" (Притч. 15)Последний раз редактировалось rabi; 12 June 2017, 01:19 AM.Комментарий
-
В современном тексте "Отче наш", больше трети нет в рукописях 4-го века, т.е. в тех самых "оригиналах"! А откуда ж их взяли для Синодального Перевода? Из "Текстус Рецептуса" - текста, сфабрикованного Эразмом Роттердамским из 8-ми разных рукописей с самостоятельными правками греческого текста на основе его веры, согласно Вульгаты(латинского текста), 16-го века. Учите матчасть!Комментарий

Комментарий