Я уже устала отвечать на твою ложь. Ты постоянно лжёшь, Герман. То ты лжёшь, что Христос - это не Бог, хотя в Писании полно мест о том, что Он Бог. То ты лжёшь, что в Христе жил грех, а в Писании сказано, что греха в Нём не было. То ты лжёшь, что Апостол Павел лукавый, а его Христос призвал и поставил Апостолом. Ты не веришь словам Христа, Герман. Как ты можешь называть себя сыном Божьим и при этом не верить словам твоего Бога? Покайся, братец. В любви тебе говорю.
Вера в сатану...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Anna Maria
Хотите меня обвинять-обвиняйте,не хотите отвечать-тогда и я не буду...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Не хочу я тебя обвинять, дитя. Хочу, чтобы ты верил словам твоего Господа. И познаешь Истину, и Истина сделает тебя свободным.
Если бы не любила брата, то не отвечала бы. Дитя-дитя наше,ну давай посмотрим, что ты там написал:
Что собираешь?
Уже не помнишь Такого?
Цитата:
То есть, ты плюёшь на те слова Христа, которые записаны в Книге? Забыл ты, что "Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день" (Иоан.12:48)
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
(Иоан.5:24)
А ты почему не слушаешь Его слов?
Ты не туда смотришь. КОГО они победили словом свидетельства своего? Так вопрос звучит к тебе, Солнце.Комментарий
-
Про последнего Адама - Дух Святой через Павла сказал.
Что собираешь?
Уже не помнишь Такого?
Бог, Который есть Дух, пришёл во плоти. Только в какой плоти? Ты говоришь, что в этой плоти жил грех. Ты из Бога грешника делаешь?
Беспокоюсь за тебя, братец. Ты слова Христа отвергаешь, а это не есть хорошо...
А ты почему не слушаешь Его слов?
У меня свобода во Христе, потому что я знаю, что Христос победил сатану, и я свободна от него и от его дел. А какую свободу и от кого имеешь ты? От чего или от кого Он тебя освободил?
Ты не туда смотришь. КОГО они победили словом свидетельства своего? Так вопрос звучит к тебе, Солнце.
Почему даешь место диаволу??? Ты что слуга сатаны???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Похоже, Ангел из Быт 18,21 понимал, что его знания ограничены, когда говорил: Сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю.
Чем монотеизм тогда отличается от греческого пантеона?"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
А если взглянуть на животный мир... впрочем лучше не стоит пока."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Герман.К.,Сообщение от Герман.К.Так я и так свободен,а вы ещё в сетях диавола???
Интересно,какой такой дух это через Павлв сказал,если сам Иисус засвидетельствовал о себе,что имеет плоть и кости???
В плоти Адамовой пришёл Бог,чтобы искупить всего человека...
Так я отвергаю только слово о сатане,вы считаете без этого нет спасения???
"Всё испытывайте,доброго держитесь..."
Я имею полную свободу в Боге,ибо я дитё Божие и свет миру...Я и Отец едино...
Так это у тебя надо спросить,ведь я свидетельствую только о Боге ,ты же свидетельствуешь о сатане...
Почему даешь место диаволу??? Ты что слуга сатаны???Комментарий
-
-
Одно дело попускать убийство,другое дело сказать не убей,а потом убей...Бог не может сам себе противоречить... "Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Маклай,если кто против меня это не значит,что он мой противник,и если кто враждует против меня это не значит что он мой враг...И если твой противник сатана,то что ты от меня хочешь???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий