Допустим за пару часов я вам втолковал теорию гравитации и доказал что земля круглая, но раз вы такой умный и знаете как разрешить противоречия может ответите что первичное курица или яйцо?
Дуалистичность Бога.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от ИгорьВы грубите сегодня потому что тема надоела и хотите от нас отвязаться? Или просто плохое настроение?Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
http://www.diary.ru/i/1x1.gifКомментарий
-
Сообщение от c_makarovОднозначно, первая - курица.
Как ты знаешь, Бог сотворил птиц, а они стали размножаться.Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
-
Сообщение от Царь ЭвенстайнКто как к этому относиться?
Вот христиане, иудаисты, масульмане настаивают на том что их Бог есть абсалютное добро, хотя следую чистой логикой И зла в Господе столько же: сколько и в противнике Его. Ибо нет ни зла, ни добра самих по себе. А есть лишь ты и твои суждения. И что для тебя добро, то для иного худо. И что для тебя зло, для иного благо.Комментарий
-
Lastor
Я говорил о том, что ему было бы радостно, если бы Вы что-то поробовали для него сделать. Радуясь, он приблизит Вас к себе. И Вы сможете почувствовать изменения в собственном взгляде на жизнь.Комментарий
-
Сообщение от OdessaНе знаю...тут можно долго спорить... Я лишь подмечу, что Бог любит как то страно: ты мне - я тебе
И ещё вопрос: а Вы пытались искренне задаться вопросом: "Любит ли меня Бог?" Если нет, то, возможно, Вы что-то упустили?Комментарий
-
Odessa! А Вы фанат безответной любви???
И ещё вопрос: а Вы пытались искренне задаться вопросом: "Любит ли меня Бог?"Комментарий
-
Сообщение от OdessaЯ не фанат...мне приятно, когда меня любят обратно...
Сообщение от OdessaМне об этом не известно. Хочется конечно думать, что любит...Комментарий
-
Odessa, Вы не производите впечатление человека которому нужна любовь Бога.
Кстати Lokky а в чем кроме кровопролития христа проявляется его любовь?Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
-
Lokky
э-э-э-э... ВЫ О ЧЁМ????
Ну, так я об этом в общем-то и говорю, возможно, Он каждый день вытаскивает Вас из под машины, и охраняет от дурных болезней, вот только, видеть это или не замечать, относить к воле Его, или к случайности - Ваш выбор. Если Вы ВЕРУЕТЕ в Него, Вы видите проявления Его любви, а если неверуете, то и незамечаете и неможете заметить. ЛогичноКомментарий
-
Сообщение от OdessaЛогично, только тупо.Ничем не могу помочь. Это о большей части меседжей на форуме можно сказать, в том числе, и Ваших (это не наезд). Просто, пытаюсь объяснить, почему Ваши вопросы бессмысленны. Примерно также, как слепому спрашивать о красоте радуги (сорри, за банальность
)
Комментарий
-
Он каждый день вытаскивает Вас из под машины, и охраняет от дурных болезней, вот только, видеть это или не замечать, относить к воле Его, или к случайности - Ваш выбор.
Если Вы ВЕРУЕТЕ в Него, Вы видите проявления Его любви, а если неверуете, то и незамечаете и неможете заметить. Логично?Комментарий
Комментарий