Почему в Исламе нет места любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8498

Вообще-то я не собирался давать оценку религии ислама, я лишь высказал свое мнение о определенной части ее последователей, с которыми пришлось встречаться по жизни....так вот, так сравнивать у меня язык не поворачивается, а у Вас все так легко и невинно получается.
    Я далек от того, чтобы кому-либо здесь потакать без глубокого внутреннего согласия.... а Вам просто сказал несколько слов, чтобы Вы не грешили напрасно, но если хотите упорствовать - то дело Ваше.
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Marchisio
      вино из одуванчиков

• 23 February 2013
      • 1439

Сообщение от Zaistiny
      Откуда вам знать что , я смогу сделать ??? Знает только Бог на что , я способен и что , я сделаю ради Господа и Христа Его !
      Где вы видите глагол "знаю" в моем вопросе? Бог знает все, но вы сначало сделайте ради Христа того, чего сделала турчанка ради Аллаха, и снимите это на видео. Потом мы сравним вашу веру с её верой.

Гитлер тоже верил в своего бога и помогал детям.
      У Гитлера были очень похвальные слова о Христианстве, так же как и у вас. Но если считать, что он, в отличие от вас, помогал и детям, то Гитлер стоит выше вас.

Писание не говорит что Он был только человек!
      Какая разница, что говорит Писание, если вы верите тому, чему хотите верить? Ведь среди христиан есть течения, которые не верят, что Иисус был Богом, и они читают то же Писание, что и вы.

Не нужно завидовать что наш Бог приходил к нам в человеческом теле и научил нас что можно быть человеком , а жить по духу ...
      Вы себе представить не можете как сильно я вам завидую, что ваш Бог, противореча своим собственным словам, гулял по земле:

«Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои» (Исход 20:4-6).

Наш Бог тоже не человек Бог есть Дух писал Иоанн. К нам Бог приходил в подобии человека не нужно завидовать , веруйте в иисуса и к вам придет
      К вам он уже приходил? Не расскажете?

Прочитайте Новый Завет и Коран и сделайте вывод и не пытайтесь обмануть себя потому что сделаете хуже только себе
      Опоздали, уже прочитал. Советую вам того же.

Господь знает ! Я не знаю смогу ли я выдержать адские мучения ради Христа , надеюсь Господь поможет мне претерпеть до конца
      Если вера правоверных иудеев, мусульман, и всех тех, кто верит в невидимого Бога верна, то есть очень высокая вероятность что все те, кто поклонялся человеку вместо Бога, пойдут в вечный ад. Так что, на всякий случай, готовьтесь гореть в вечном аду за своего господа.
      Зажег ты солнце во вселенной,
      Да светит небу и земле,
      Как лен, елеем напоенный,
      В лампадном светит хрустале.
      Творцу молитесь; он могучий:
      Он правит ветром; в знойный день
      На небо насылает тучи;
      Дает земле древесну сень.
      Он милосерд: он Магомету
      Открыл сияющий Коран,
      Да притечем и мы ко свету,
      И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от Marchisio
        Г
        Если вера правоверных иудеев, мусульман, и всех тех, кто верит в невидимого Бога верна, то есть очень высокая вероятность что все те, кто поклонялся человеку вместо Бога, пойдут в вечный ад. Так что, на всякий случай, готовьтесь гореть в вечном аду за своего господа.
        Сидящий на престоле одесную Отца-Бога не достоин ли поклонения? В Ком у Отца-Бога было исполнено благоволение, не достоин ли поклонения у людей? В ком Бог был явлен как Человек, не достоин ли поклонения?

Спешите познать Бога, что бы вам не ходить во тьме мира сего и его религий и, хуже того, не признать Христа Иисуса единственным спасителем всех людей независимо от их национальности или даже вероисповедания, каким бы ортодоксальным оно не было.
        Но скажу вам, что ортодоксальней, радикальней веры в Христа Иисуса нет и быть не может, и лишь эта вера истинно спасительная. Она как протянутая рука Господа Бога, что способна вытащить из грехов любого грешника. Спешите познать эту веру и держитесь исключительно ее, что бы вам спастись по милости Бога.

Но не путайте религиозную веру с истинной. Религиозная все более похожа на обманку, в которую прячут грешность сердца. Религиозная вера мертва, она как похороны покойника в украшенном гробу. И эта вера лжива, так как душа покойника уже не в теле, но похороны нужно провести - такой обычай или предписание религиозных лидеров.
        Последний раз редактировалось JURINIS; 21 March 2013, 07:54 PM.

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от Natali T
          Многим христианам будет пример.
          Она с мужем уже 10 лет как разведена, и муж приходит каждый день делать Умуту массаж.
          У нас некоторые мужья не то, что масаж чужим детям, своих здоровых видят не хотят.
          Вся проблема в том, что именующиеся христианами, таковыми не являются. А эта женщина - пример Христианки, так как Истинное Христианство вне религиозно.
          Но не думайте, что мои слова просто игра в радикализм. Путь начертанный Христом сама радикальность, которой нет аналога. И это единственный путь, но многие-многие не идут им и попадают в ад. Это страшно - считать себя "христианином" и идти в ад, но такова цена величайшему заблуждению, которому название "лжехристианство".

Комментарий

• Marchisio
            вино из одуванчиков

• 23 February 2013
            • 1439

Сообщение от JURINIS
            Вся проблема в том, что именующиеся христианами, таковыми не являются. А эта женщина - пример Христианки, так как Истинное Христианство вне религиозно.
            Но не думайте, что мои слова просто игра в радикализм. Путь начертанный Христом сама радикальность, которой нет аналога. И это единственный путь, но многие-многие не идут им и попадают в ад. Это страшно - считать себя "христианином" и идти в ад, но такова цена величайшему заблуждению, которому название "лжехристианство".
            Мусульманка - пример Христианки! А вам не кажется странным, что истинных Христиан что-то не видно ни в истории Христианства, ни в современном мире. Где они? Любовь да любовь, да только в устах, и в страницах книг.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JURINIS
            Сидящий на престоле одесную Отца-Бога не достоин ли поклонения? В Ком у Отца-Бога было исполнено благоволение, не достоин ли поклонения у людей? В ком Бог был явлен как Человек, не достоин ли поклонения?

Спешите познать Бога, что бы вам не ходить во тьме мира сего и его религий и, хуже того, не признать Христа Иисуса единственным спасителем всех людей независимо от их национальности или даже вероисповедания, каким бы ортодоксальным оно не было.
            Но скажу вам, что ортодоксальней, радикальней веры в Христа Иисуса нет и быть не может, и лишь эта вера истинно спасительная. Она как протянутая рука Господа Бога, что способна вытащить из грехов любого грешника. Спешите познать эту веру и держитесь исключительно ее, что бы вам спастись по милости Бога.

Но не путайте религиозную веру с истинной. Религиозная все более похожа на обманку, в которую прячут грешность сердца. Религиозная вера мертва, она как похороны покойника в украшенном гробу. И эта вера лжива, так как душа покойника уже не в теле, но похороны нужно провести - такой обычай или предписание религиозных лидеров.
            Знаете, я не вижу смысла в вашей вере в Христа как в Бога. Если есть Бог, и люди верят этому Богу, то я не вижу смысла в вере в посредника.
            Зажег ты солнце во вселенной,
            Да светит небу и земле,
            Как лен, елеем напоенный,
            В лампадном светит хрустале.
            Творцу молитесь; он могучий:
            Он правит ветром; в знойный день
            На небо насылает тучи;
            Дает земле древесну сень.
            Он милосерд: он Магомету
            Открыл сияющий Коран,
            Да притечем и мы ко свету,
            И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Zaistiny
              10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.(1Иоан.4:10)

Любовь человеческая неспособна возлюбить Бога , любовь человеческая может возлюбить только грех в виде мзды и так далее.

15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,(2Пет.2:15)

Если взять мирскую любовь то мужья любят своих жен за что то , а не просто так ... мужья любят жен за красивые глаза , большую грудь , улыбку , кулинарные способности и так далее ... но никогда муж не любит жену просто так ради любви не смотря ни на что потому что она жена данная Богом навсегда ... Если ты женатая очень легко выяснить какой любовию тебя любить муж , он найдет сотни причин любви и все они будут связаны с плотью и грехом ... за глаза , за ребенка , за доброе сердце и прочая банальная чепуха и гроша ломанного не стоящая , в сердце он может любить тебя за то что ты стираешь ему вонючие трусы и носки , хорошо готовишь жрать и хороша в постельных утехах и красивая телом ...вот тебе и вся любовь человеческая
              Где цитаты о РАЗНОСТИ ЛЮБВИ?Свои домыслы оставьте себе,мне они не нужны,человеческих рассуждения я наслушалась достаточно и вижу плоды вокруг сплошь и рядом.Разве Вы не видите сами,что в этой женщине Божья любовь ухаживать ЗА ЧУЖИМ ей человеком (способны Вы так любить) и ничего не получая в ответ.Нас Господь так любит,Его гнали,а Он просил "Прости их,ибо не ведают ,что творят".Научитесь не делить любовь и отличать добро от зла,пора уже навыком быть наученым.Всего наилучшего.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Marchisio
                Мусульманка - пример Христианки! А вам не кажется странным, что истинных Христиан что-то не видно ни в истории Христианства, ни в современном мире. Где они? Любовь да любовь, да только в устах, и в страницах книг.

.
                Ну это вы уже преувеличиваете, истинные христиане себя не афишируют, их и не мало, поверьте.
                Возьмем к примеру Доктора Джозеппе Москати из Неаполя, там можна поучиться любви к ближнему.
                Или Падре Пио, Мать Тереза и много других, это я вам написала за известных, а есть еще много таких которые делают дела любви и про них просто никто не знает, потому, что они это делают в тайне для Бога, а не для всеобщего обозрения, они собирают себе сокровища на Небе, гда моль не точит и черви не едят, сокровища вечные, которые от них не отнимуться.
                А у ПАдре Пио, Матери Терезы и Дзузеппе Москати была вся жизнь посвященная служению ближнему.Потому они стали заметными в мире, но они тоже не афишировали свое служение.
                Возьмите Франциска Асижского, он был баснословно богат по тем временам, но отказался от всего и жил в простоте и бедности по Евангелии наследуя Христа.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Zaistiny
                  Знает только Бог на что , я способен и что , я сделаю ради Господа и Христа Его !

Что такое или как выглядит Христ у Господа?Поясните пожалуйста ,Вами сказанное.

Комментарий

• Zaistiny
                    Отключен

• 04 November 2012
                    • 526

Сообщение от Дар
                    Что такое или как выглядит Христ у Господа?Поясните пожалуйста ,Вами сказанное.
                    Чего вы пытаетесь уловить меня в слове ?

26 Восстали цари земные, и князи собрались вместе на Господа и на Христа Его.(Деян.4:26)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                    Где цитаты о РАЗНОСТИ ЛЮБВИ?Свои домыслы оставьте себе...
                    Понимаете можно любить смерть , а можно любить Господа ... вот вам и разность любви !

36 а согрешающий против меня наносит вред душе своей: все ненавидящие меня любят смерть".(Прит.8:36)

Иисус дал человеку новую , истинную, нелицемерную любовь !

1 Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его.(1Иоан.3:1)

Комментарий

• Zaistiny
                      Отключен

• 04 November 2012
                      • 526

Сообщение от Marchisio
                      Где вы видите глагол "знаю" в моем вопросе? Бог знает все, но вы сначало сделайте ради Христа того, чего сделала турчанка ради Аллаха, и снимите это на видео. Потом мы сравним вашу веру с её верой.
                      2 Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
                      3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
                      4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
                      (Матф.6:2-4)

Мой Бог называет вашу турчанку лицемеркой потому что она трубит перед собою о своих добрых дела и она получит свою награду , а вы еще и меня искушаете записывать на видео добрые дела , вы тоже лицемер ! Вот и проявилось истинное лицо вашей религии

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Zaistiny

Иисус дал человеку новую , истинную, нелицемерную любовь !

1 Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его.(1Иоан.3:1)
                        Вот я и смотрю этой любовью,которую дал нам Отец НАШ и Вы не правы о турчанке.Так как она не трубит о своих делах и тиха жила и делала то,что ей подсказывало её сердце,а разыскали её родители того парня (из России),за которым она ухаживает,потому эта история через ТВ получила огласку.Рано суд выносите,да и не Вам судить чужого раба.

Комментарий

• Zaistiny
                          Отключен

• 04 November 2012
                          • 526

Сообщение от Дар
                          Вот я и смотрю этой любовью,которую дал нам Отец НАШ и Вы не правы о турчанке.Так как она не трубит о своих делах и тиха жила и делала то,что ей подсказывало её сердце,а разыскали её родители того парня (из России),за которым она ухаживает,потому эта история через ТВ получила огласку.Рано суд выносите,да и не Вам судить чужого раба.
                          Откуда Вам знать что это не спланированная акция телевизионщиков чтобы распространить ислам ? Истинны верующих никогда не покажут по ТВ ... потому что мир ненавидит Господа

9 Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его?(Иер.17:9)

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Zaistiny
                            Откуда Вам знать что это не спланированная акция телевизионщиков чтобы распространить ислам ? Истинны верующих никогда не покажут по ТВ ... потому что мир ненавидит Господа

9 Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его?(Иер.17:9)
                            Вы даже сами не понимаете,что написав это,вы тем самым сами признаёте,что её поступок праведный,раз может привлеч людей к вере,заквасить малой закваской.Так что раздвоение в Вас,потому и со своего сердца начните,а не с суда над другими.

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Сообщение от Zaistiny
                              Взять и ухаживать за ребенком инвалидом - таким способом вы не купите билет в рай и не спасете свою душу ! Спасение лишь через веру в Господа Иисуса , а не через ребенка инвалида !
                              Подумайте, от чего именно вы собираетесь спасать свою душу, тогда и поймете.
                              А цитаты из Библии тут не помогут.
                              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Zaistiny
                                Отключен

• 04 November 2012
                                • 526

Сообщение от Дар
                                Вы даже сами не понимаете,что написав это,вы тем самым сами признаёте,что её поступок праведный,раз может привлеч людей к вере,заквасить малой закваской.Так что раздвоение в Вас,потому и со своего сердца начните,а не с суда над другими.
                                Добрыми делами можно привлечь и к сатане ... Помогая детям и говорить по всех телеканалах что делаешь это ради дьявола

Добрые дела не оправдают вас

Комментарий

Обработка...