Почему мы христиане не считаем Мухаммеда пророком?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
не в курсе, может отсюда "Выходя, они встретили одного Киринеянина, по имени Симона; сего заставили нести крест Его."
вот теперь понимаю откуда родилось "если кажется по перекрестись"
нонсенсКомментарий
-
вот теперь понимаю откуда родилось "если кажется по перекрестись"
нонсенс
Вы не верите в воскресение мертвых?Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
вот и я думаю, почему?
- - - Добавлено - - -
слышен звон, да не знаете откуда он.
вы бы прочитали предысторию, прежде чем обвинять меня. стыдно батенька стыдноКомментарий
-
Писания написаны на иудейском языке и переведены, примерно, на 2500 языков народов мира. Письма, называемые Новым Заветом и Инджилом, переведены, примерно, на 5000 языков и наречий народов мира, в том числе на казахский и русский языки.
Ты владеешь русским языком, грамотно общаешься на нём, поэтому можешь поискать Новый Завет на русском языке и понять написанное в нём.
Иуда, раб Йешуы Машиаха и брат Йаъакова, призванным, которые освящены во Всесильном, Отце, и сохранены Йешуой Машиахом: милость вам и мир и любовь да умножатся. Любимые мои! всё старание исполняя писать вам о спасении одном для всех нас, возымел я необходимость написать вам, убеждая, бороться за веру, переданную однажды святым. Потому что вкрались некоторые люди, прежде записанные к этому осуждению, нечестивые, изменяющие милость Всесильного нашего для распущенности и отвергающие одного Вождя и Господина нашего Йешуу Машиаха. (Иуды 1:1-4)
жанат, это письмо Иуды и для меня, и для тебя, и для народов земли, для каждого человека. Потому что спасение одно для всех нас. Потому что Вождь и Господин наш Йешуа Машиах.Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Зато верят в плоть принявший ваш грехКомментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий