Духовное воровство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей707070
    Завсегдатай

• 26 December 2012
    • 912

Сообщение от Эльшад
    У меня служение такое. Благовествую мусульманам, и также сравниваю Ислам с Христианством. Как христианин я верю, что в Исламе нет спасение.Создаю такие темы с целю, что люди слепа не приняли Ислам. И мусульмане поняли, что живут в обмане. В сравнениях видно что есть Истина. Я знаю, что не напрасно здесь пишу. У мусульмане глаза надо открыть.Если скажете, что все это напрасно, то напоминаю, что в мусульманских странах каждый год тысячи мусульмане уверуют в Христа.
    С вами я в этом соглашусь даже в откровении есть к этому прекрасный пример Откровение 7:910:После этого я посмотрел и увидел великое множество людей, которого никто не мог сосчитать. Эти люди были из всех наций, племён, народов и языков и стояли перед престолом и перед Ягнёнком. Они были одеты в длинную белую одежду, и в руках у них были пальмовые ветви.Они восклицали громким голосом: «Спасением мы обязаны нашему Богу, сидящему на престоле, и Ягнёнку».А Иисус давал своим ученикам задание такое Матфея 24:14:Эта благая весть о царстве будет проповедана по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам, и тогда придёт конец.
    Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от Господи помилуй
      Моему могуществу очень мешает ваша вредность и невежество.
      Вы не понимаете моего отношения к вам. Да, я не подбираю особо выражений для вас, ну уж извините.
      Как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
      Вы сами задали тон и манеру общения, так что нечего пенять на то, что с вами поступают не очень любезно.

Если бы вы были могущественны на самом деле, то вам ничего бы не мешало. Могущество - следствие совершенства, его не добиваются, оно приходит не потому, что желаем этого, а как следствие безупречного образа жизни.
      Вы же постоянно скулите и причитаете на жизнь и на людей, вы постоянно всем недовольны, всё вам не так и не по-вашему.
      Если бы вы обладали проницательностью, то заметили, что я пытаюсь "лечить" вас, используя все возможные методы. Вас нельзя гладить по голове, поскольку вас и без того несёт. Вы так часто упоминаете слово "могущество", что не замечаете, что стали одержимы своей ""гениальностью"" . Я только показываю вам ваше истинное состояние, хотя и не очень корректно. Но уверяю вас, для вас это полезно.

Но поскольку это могущество свободное, поэтому я не могу вас ни к чему принуждать (например, показывая знамения и чудеса), но только разрушать ваши предрассудки и суеверия (карма, реинкарнация и проч.).
      Да оставьте вы эти понятия (карма, реинкарнация), я их вообще не использую в общении с вами, вы выискиваете в людях то, чего в них нет, вешаете на людей свои ярлыки. При общении с вами я использую исключительно библейские цитаты (что вас очень раздражает), чтобы заставить вас задуматься над своими заблуждениями.
      Последний раз редактировалось voyageur; 11 March 2013, 01:30 PM.

Комментарий

• Даро
        take it easy

• 02 August 2012
        • 2897

Сообщение от Неочеловек
        А, я вижу ты не полностью рубишь фишку, вот тебе Александр Пинт - YouTube
        Ой ладно, хорошая ты женщина.
        ))) полностью срубить фишку может только владелец ее)

Ты похоже, не случайно появился в этой теме.
        Мы все понемногу "причиняем" любовь. Вместо того, чтобы...просто любить. без ожиданий и иллюзий.
        Прощай, Неочеловек, спасибо, и желаю и тебе получить то, что тебе действительно нужно в этой жизни)

Комментарий

• Филларет
          Ветеран

• 09 April 2010
          • 4126

Сообщение от дмитрий м
          Христос же предупреждает что многие придут под именем Моим и будут говорить "я Дух истины". В точь как здесь :
          и многих прельстят, вы же берегитесь чтобы неувлечься беззаконием их(мухаммеда и его служителями). Не давайте мухам-меда...
          ...Вы упустили важную деталь... ...Мухаммад(да благословит его Аллах и приветствует) пришел во имя Аллаха, а не Христа...
          ...Ангел Джибрил-Дух Святого Бога, явившийся Мухаммаду(да благословит его Аллах и приветствует), не называл себя Христом...

...а вот к Павлу по дороге в Дамаск явился некий дух и представился именно Христом... ...и ещё Павел говорил, что Христос в нём...
          Галатам 2:20
          20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
          ...а Иисус Христос(мир ему) предупреждал, чтобы не верили такому, ибо это будет лжехрист...
          Матфея 22:23,24
          23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
          24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

...так что покайтесь, обратитесь в Ислам и будете спасены...

5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
          11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
          12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
          (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Господи помилуй
            Отключен

• 25 May 2012
            • 5579

Сообщение от voyageur
            Если бы вы обладали проницательностью, то заметили, что я пытаюсь "лечить" вас, используя все возможные методы.
            Врач, исцели себя. Пока не превратился окончательно в бесплотного духа.
            При общении с вами я использую исключительно библейские цитаты (что вас очень раздражает), чтобы заставить вас задуматься над своими заблуждениями.
            Что толку в вашем выдёргивании цитат, если вы самые главные цитаты отрицаете? Например, вот эту:
            36 Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам. 37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа. 38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши? 39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня. 40 И, сказав это, показал им руки и ноги. 41 Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища? 42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда. 43 И, взяв, ел пред ними.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Даро
            Прощай, Неочеловек, спасибо, и желаю и тебе получить то, что тебе действительно нужно в этой жизни)
            Не исключено, что ваши места в "той жизни" в Бардоле окажутся рядом. Поэтому лучше говорить до встречи.
            Последний раз редактировалось Господи помилуй; 11 March 2013, 03:47 PM.

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Что толку в вашем выдёргивании цитат, если вы самые главные цитаты отрицаете? Например, вот эту:
              ... 42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда. 43 И, взяв, ел пред ними.
              Кроме этой цитаты вы вообще не ничего не принимаете из Евангелия.
              Он нашёл в книге две знакомые буквы и до конца своих дней уповал на них.

Комментарий

• Господи помилуй
                Отключен

• 25 May 2012
                • 5579

Сообщение от voyageur
                Кроме этой цитаты вы вообще не ничего не принимаете из Евангелия.
                Он нашёл в книге две знакомые буквы и до конца своих дней уповал на них.
                Купите в магазине несколько склянок духов, поставьте их вместо иконы и молитесь на них.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Купите в магазине несколько склянок духов, поставьте их вместо иконы и молитесь на них.
                  Гп, эта тема в первую очередь касается вас, поскольку ваши придумки полностью соответсвуют названию темы -
                  Духовное воровство

Комментарий

Обработка...