Мусульмане, Покайтесь. ибо приблизилось Царство Боже!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Трофим
    Участник

• 30 June 2012
    • 425

Сообщение от lubow.fedorowa
    .
    ...
    Да благословит Бог всех, уверовавших в Господа нашего Иисуса Христа, аминь!
    Любовь Федорова, как поживаете?...

Да воздаст вам Аллах десятикратно благом, за добро которое вы сделали и сделаете (даст Бог).
    Последний раз редактировалось Трофим; 16 March 2013, 06:35 AM.
    ...

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Трофим
      Любовь Федоровна, как поживаете?...

Да воздаст вам Аллах десятикратно благом, за добро которое вы сделали и сделаете (даст Бог).
      Трофим, Вы искренни?
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Трофим
        Участник

• 30 June 2012
        • 425

Трофим, Вы искренни?
        Да, не сомневайтесь.

- - - Добавлено - - -

Назовите хотя бы одну причину для меня, что бы не пожелать вам блага?...
        ...

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Трофим
          Да, не сомневайтесь.

- - - Добавлено - - -

Назовите хотя бы одну причину для меня, что бы не пожелать вам блага?...
          Ну, хотя бы, то, что я Вас критиковала, невежливо начала на "ты" и приняла сторону Вашего оппонента.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• -*Владимир*-
            Участник

• 26 February 2013
            • 459

Вы уж извините меня ,неважного христианина.Но читаю и мысли у меня не ахти ,от этого всего.Разные народы ,разные люди в этих народах.И каждый по своему понимает ,одно и тоже,а о сути ,не говорит ,каждый упёрся в свои законы.И готовы сожрать друг друга ,убедить в своей правоте ,по писаниям своим.Опуская руку в тёплую воду что чувствуете вы ,слова разные ,а суть одна.Давайте спорить о том ,как правильно называть это ощущение ,на каком языке оно истинно ,а на каком ложно.Или боль и страдания у каждого разные или обман на вашем языке не обман или зло не зло ,а истинна не истина.Что же вы делите меж собой ,как голодные собаки.Что есть добро и правда у вас ,наказание другого человека ,за то ,что он не в вере вашей.Прав про слона ,каждая истинная вера учит добру ,ко всем людям ,без различия ,веры ,языка ,цвета кожи.Каковы заповеди в учениях ваших.А если будете каждый ,до буквы выполнять ,всё что написано.То так войны и будут и не прекратятся во век.Будет ли мир в доме, когда каждый только и делает ,что цепляется к другому ,не так сидишь ,не так лежишь ,а то что сам не так живет не видит и видеть не хочет.

Комментарий

• Трофим
              Участник

• 30 June 2012
              • 425

Ну, хотя бы, то, что я Вас критиковала, невежливо начала на "ты" и приняла сторону Вашего оппонента.
              Было бы удивительно, если бы вы приняли мою сторону.
              Обращение на "ты" я не считаю невежливым. Вероятно, вы так обратились исходя их того, что я написал прежнему собеседнику. Но это не главное...

Верите, что то, что мы делаем, говорим и думаем известно Всевышнему?

Я верю вот этому:

1. Славит Аллаха то, что на небесах и на земле. Он Могущественный, Мудрый.
              2. Ему принадлежит власть над небесами и землей. Он оживляет и умерщвляет, и Он способен на всякую вещь.
              3. Он Первый и Последний, Высочайший и Ближайший. Он знает обо всякой вещи.
              4. Он Тот, Кто сотворил небеса и землю за шесть дней, а затем вознесся на Трон (или утвердился на Троне). Он знает о том, что входит в землю, и о том, что выходит из нее, о том, что нисходит с неба, и о том, что восходит туда. Он с вами, где бы вы ни были. Аллах видит все, что вы совершаете.
              5. Ему принадлежит власть над небесами и землей, и к Аллаху возвращаются дела.6. Он увеличивает день за счет ночи и увеличивает ночь за счет дня. Он знает о том, что в груди.
              Коран, Сура "Железо"
              ...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Трофим
                Верите, что то, что мы делаем, говорим и думаем известно Всевышнему?
                Конечно.

Комментарий

• Трофим
                  Участник

• 30 June 2012
                  • 425

Сообщение от -*Владимир*-
                  Вы уж извините меня ,неважного христианина.Но читаю и мысли у меня не ахти ,от этого всего.Разные народы ,разные люди в этих народах.И каждый по своему понимает ,одно и тоже,а о сути ,не говорит ,каждый упёрся в свои законы.И готовы сожрать друг друга ,убедить в своей правоте ,по писаниям своим.Опуская руку в тёплую воду что чувствуете вы ,слова разные ,а суть одна.Давайте спорить о том ,как правильно называть это ощущение ,на каком языке оно истинно ,а на каком ложно.Или боль и страдания у каждого разные или обман на вашем языке не обман или зло не зло ,а истинна не истина.Что же вы делите меж собой ,как голодные собаки.Что есть добро и правда у вас ,наказание другого человека ,за то ,что он не в вере вашей.Прав про слона ,каждая истинная вера учит добру ,ко всем людям ,без различия ,веры ,языка ,цвета кожи.Каковы заповеди в учениях ваших.А если будете каждый ,до буквы выполнять ,всё что написано.То так войны и будут и не прекратятся во век.Будет ли мир в доме, когда каждый только и делает ,что цепляется к другому ,не так сидишь ,не так лежишь ,а то что сам не так живет не видит и видеть не хочет.

Люди не будут братьями только потому, что все они произошли от Адама...
                  ...

Комментарий

• Просто Иван
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 3777

Сообщение от Эльшад
                    От Закона Моисеева
                    Нет, не освобожден.

Освобожден от обрезания по плоти - да, так как всякий крестившиийся и уверовавший, обрезывается по сердцу.

Цитата из Библии:
                    16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
                    17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
                    18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
                    19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
                    20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
                    Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                    I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Просто Иван
                      Нет, не освобожден.

Освобожден от обрезания по плоти - да, так как всякий крестившиийся и уверовавший, обрезывается по сердцу.

Цитата из Библии:
                      16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
                      17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
                      18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
                      19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
                      20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
                      Иван, если Вы приняли Духа, уверовавши, то закон Божий записан у Вас уже на скрижалях Вашего сердца (или иначе - духа). Моисеев закон с его постановлениями упразднен на кресте. Благодать дает праведность, а закон требует, чтобы ее заслужили делами, но без Духа Божия это невозможно.

Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.

Без Духа Божьего - у Вас будет праведность книжников и фарисеев.

Комментарий

• Эльшад
                        бывший мусульманин

• 13 October 2012
                        • 360

Сообщение от Трофим
                        Мое прежнее сообщение было лично к тебе, кафиру, а не к христианам, не обольщайся.
                        Своим дерьмом ты не измажешь всех, к кому примкнул
                        и от имени которых здесь пытаешься вещать.

Я не считаю тебя христианином.
                        Поэтому, твои слова, не слова всех христиан.
                        И мусульманином ты не был. Если бы ты был мусульманином, и оставаясь им знал бы, что среди тех кто говорит: "Мы - Христиане!", есть люди верующие, богобоязненные, кроткие и исполняющие Божий Закон по мере своих знаний и сил. Тебя к этой категории не отношу.
                        Вероятно, раньше ты также клеймил христиан, только за то, что они говорят: "Мы - Христиане!".
                        =============
                        .

Мне всё равно кем ты меня считаешь, обо мне важно мнение Бога. Называешь меня кафирам, не понимаешь. что сам ты являешься кафирам. По Писанию все кто не живет в Боге, нечестивец.

Я создал несколько серьезные тем, но ни одного разумного ответа от мусульман не получил. Здесь мусульмане пустословят, и злословят.
                        Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
                        и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
                        Форум ИСТИНА

Комментарий

• Просто Иван
                          Ветеран

• 17 October 2008
                          • 3777

Иван, если Вы приняли Духа, уверовавши, то закон Божий записан у Вас уже на скрижалях Вашего сердца (или иначе - духа). Моисеев закон с его постановлениями упразднен на кресте. Благодать дает праведность, а закон требует, чтобы ее заслужили делами, но без Духа Божия это невозможно.

Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.

Без Духа Божьего - у Вас будет праведность книжников и фарисеев.
                          Мной, всего лишь сказано, что человек - никак не освобождается от закона, что естественно и подразумевает сказанное вами.

Учитесь правильно слышать и видеть, что б не соблазняться.

Самому же топикастеру, еще далеко, он грешит и не видит, по качеству совершения своему.

Одно дети, другое подросток, третье муж совершенный в вере. Не ужели не знаете, что каждому прилежит разное? Одному закон больше, иному - меньше, ну а третьему и вовсе не нужен, так как и в уме такого уже нет потребы нарушить закон.
                          Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                          I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Просто Иван
                            Мной, всего лишь сказано, что человек - никак не освобождается от закона, что естественно и подразумевает сказанное вами.
                            Возрожденным от Духа даны заповеди в Нагорной проповеди, в 4-х Евангелиях. Они всегда у нас перед глазами. Хотя Дух Святой дан избранным Его, но мы еще живем во плоти, которая противоборствует духу, поэтому, мы еще прилагаем усилия, чтобы стараться жить по духу, а не по плоти, хотя для Бога - мы святые, потому что Дух Божий в нас.

Закон Моисеев был дан Еврейскому народу, когда он вышел из Египта, он был детоводителем ко Христу. Но мы не под законом (который обвиняет к смерти), а под благодатью, которая прощает и дарит праведность. Своими заслугами мы никогда не достигнем праведности. Но это не означает, что мы должны поступать нечестиво. Во-первых, Дух обличает нас, и ведет к покаянию за невольные наши прегрешения, во-вторых, если согрешаем - то и получаем еще при жизни от Отца, чтобы остальное время во плоти - жить по духу.

Самому же топикастеру, еще далеко, он грешит и не видит, по качеству совершения своему.
                            Вы видите, как он грешит? А Вы - совсем не грешите? Если скажете: да, то Вы - лжец.

Одно дети, другое подросток, третье муж совершенный в вере. Не ужели не знаете, что каждому прилежит разное? Одному закон больше, иному - меньше, ну а третьему и вовсе не нужен, так как и в уме такого уже нет потребы нарушить закон.
                            Бог видит, кто есть кто. Если - Вы Иудей, то Вам трудно отвязаться от закона Моисеева, а если - просто Иван то: не делайте другим, чего не хотите себе - и будьте здравы!

28. Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
                            29. воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы».
                            (Деяния св. Апостолов 15:28,29)

Комментарий

• -*Владимир*-
                              Участник

• 26 February 2013
                              • 459

Сообщение от Трофим
                              Начал читать перевод Корана ,да сейчас начнётся ,не тот перевод или ещё ,что.Не увидел я пока не чего ,в чём ,за ,что истинным мусульманам -каяться.Аллах или Бог смысл один ,имена разные.Я не семи пядей во лбу ,но всё таки ,кто истинно с чистым сердцем верит в Аллаха-Бога не брат?

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Трофим
                                А это (простите) какая-то причина, да?

Сообщение от Эльшад
                                Мне всё равно кем ты меня считаешь, обо мне важно мнение Бога. Называешь меня кафирам, не понимаешь. что сам ты являешься кафирам. По Писанию все кто не живет в Боге, нечестивец.

Я создал несколько серьезные тем, но ни одного разумного ответа от мусульман не получил. Здесь мусульмане пустословят, и злословят.
                                можно ли узнать у Вас: есть ли у Вас какая-то деятельность (подобная деятельности на этом форуме) на форумах мусульман?

и если есть, то ссылочку можно?

Спасибо.
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...