Мусульмане, Покайтесь. ибо приблизилось Царство Боже!
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Вы уж извините меня ,неважного христианина.Но читаю и мысли у меня не ахти ,от этого всего.Разные народы ,разные люди в этих народах.И каждый по своему понимает ,одно и тоже,а о сути ,не говорит ,каждый упёрся в свои законы.И готовы сожрать друг друга ,убедить в своей правоте ,по писаниям своим.Опуская руку в тёплую воду что чувствуете вы ,слова разные ,а суть одна.Давайте спорить о том ,как правильно называть это ощущение ,на каком языке оно истинно ,а на каком ложно.Или боль и страдания у каждого разные или обман на вашем языке не обман или зло не зло ,а истинна не истина.Что же вы делите меж собой ,как голодные собаки.Что есть добро и правда у вас ,наказание другого человека ,за то ,что он не в вере вашей.Прав про слона ,каждая истинная вера учит добру ,ко всем людям ,без различия ,веры ,языка ,цвета кожи.Каковы заповеди в учениях ваших.А если будете каждый ,до буквы выполнять ,всё что написано.То так войны и будут и не прекратятся во век.Будет ли мир в доме, когда каждый только и делает ,что цепляется к другому ,не так сидишь ,не так лежишь ,а то что сам не так живет не видит и видеть не хочет.Комментарий
-
Обращение на "ты" я не считаю невежливым. Вероятно, вы так обратились исходя их того, что я написал прежнему собеседнику. Но это не главное...
Верите, что то, что мы делаем, говорим и думаем известно Всевышнему?
Я верю вот этому:
1. Славит Аллаха то, что на небесах и на земле. Он Могущественный, Мудрый.
2. Ему принадлежит власть над небесами и землей. Он оживляет и умерщвляет, и Он способен на всякую вещь.
3. Он Первый и Последний, Высочайший и Ближайший. Он знает обо всякой вещи.
4. Он Тот, Кто сотворил небеса и землю за шесть дней, а затем вознесся на Трон (или утвердился на Троне). Он знает о том, что входит в землю, и о том, что выходит из нее, о том, что нисходит с неба, и о том, что восходит туда. Он с вами, где бы вы ни были. Аллах видит все, что вы совершаете.
5. Ему принадлежит власть над небесами и землей, и к Аллаху возвращаются дела.6. Он увеличивает день за счет ночи и увеличивает ночь за счет дня. Он знает о том, что в груди.
Коран, Сура "Железо"...Комментарий
-
Трофим
Верите, что то, что мы делаем, говорим и думаем известно Всевышнему?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Вы уж извините меня ,неважного христианина.Но читаю и мысли у меня не ахти ,от этого всего.Разные народы ,разные люди в этих народах.И каждый по своему понимает ,одно и тоже,а о сути ,не говорит ,каждый упёрся в свои законы.И готовы сожрать друг друга ,убедить в своей правоте ,по писаниям своим.Опуская руку в тёплую воду что чувствуете вы ,слова разные ,а суть одна.Давайте спорить о том ,как правильно называть это ощущение ,на каком языке оно истинно ,а на каком ложно.Или боль и страдания у каждого разные или обман на вашем языке не обман или зло не зло ,а истинна не истина.Что же вы делите меж собой ,как голодные собаки.Что есть добро и правда у вас ,наказание другого человека ,за то ,что он не в вере вашей.Прав про слона ,каждая истинная вера учит добру ,ко всем людям ,без различия ,веры ,языка ,цвета кожи.Каковы заповеди в учениях ваших.А если будете каждый ,до буквы выполнять ,всё что написано.То так войны и будут и не прекратятся во век.Будет ли мир в доме, когда каждый только и делает ,что цепляется к другому ,не так сидишь ,не так лежишь ,а то что сам не так живет не видит и видеть не хочет.
Люди не будут братьями только потому, что все они произошли от Адама......Комментарий
-
Нет, не освобожден.
Освобожден от обрезания по плоти - да, так как всякий крестившиийся и уверовавший, обрезывается по сердцу.
Цитата из Библии:16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Нет, не освобожден.
Освобожден от обрезания по плоти - да, так как всякий крестившиийся и уверовавший, обрезывается по сердцу.
Цитата из Библии:16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
Без Духа Божьего - у Вас будет праведность книжников и фарисеев.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Мое прежнее сообщение было лично к тебе, кафиру, а не к христианам, не обольщайся.
Своим дерьмом ты не измажешь всех, к кому примкнул
и от имени которых здесь пытаешься вещать.
Я не считаю тебя христианином.
Поэтому, твои слова, не слова всех христиан.
И мусульманином ты не был. Если бы ты был мусульманином, и оставаясь им знал бы, что среди тех кто говорит: "Мы - Христиане!", есть люди верующие, богобоязненные, кроткие и исполняющие Божий Закон по мере своих знаний и сил. Тебя к этой категории не отношу.
Вероятно, раньше ты также клеймил христиан, только за то, что они говорят: "Мы - Христиане!".
=============
.
Мне всё равно кем ты меня считаешь, обо мне важно мнение Бога. Называешь меня кафирам, не понимаешь. что сам ты являешься кафирам. По Писанию все кто не живет в Боге, нечестивец.
Я создал несколько серьезные тем, но ни одного разумного ответа от мусульман не получил. Здесь мусульмане пустословят, и злословят.Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
Форум ИСТИНА
Комментарий
-
Иван, если Вы приняли Духа, уверовавши, то закон Божий записан у Вас уже на скрижалях Вашего сердца (или иначе - духа). Моисеев закон с его постановлениями упразднен на кресте. Благодать дает праведность, а закон требует, чтобы ее заслужили делами, но без Духа Божия это невозможно.
Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
Без Духа Божьего - у Вас будет праведность книжников и фарисеев.
Учитесь правильно слышать и видеть, что б не соблазняться.
Самому же топикастеру, еще далеко, он грешит и не видит, по качеству совершения своему.
Одно дети, другое подросток, третье муж совершенный в вере. Не ужели не знаете, что каждому прилежит разное? Одному закон больше, иному - меньше, ну а третьему и вовсе не нужен, так как и в уме такого уже нет потребы нарушить закон.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Просто ИванМной, всего лишь сказано, что человек - никак не освобождается от закона, что естественно и подразумевает сказанное вами.
Закон Моисеев был дан Еврейскому народу, когда он вышел из Египта, он был детоводителем ко Христу. Но мы не под законом (который обвиняет к смерти), а под благодатью, которая прощает и дарит праведность. Своими заслугами мы никогда не достигнем праведности. Но это не означает, что мы должны поступать нечестиво. Во-первых, Дух обличает нас, и ведет к покаянию за невольные наши прегрешения, во-вторых, если согрешаем - то и получаем еще при жизни от Отца, чтобы остальное время во плоти - жить по духу.
Самому же топикастеру, еще далеко, он грешит и не видит, по качеству совершения своему.
Одно дети, другое подросток, третье муж совершенный в вере. Не ужели не знаете, что каждому прилежит разное? Одному закон больше, иному - меньше, ну а третьему и вовсе не нужен, так как и в уме такого уже нет потребы нарушить закон.
28. Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
29. воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы».
(Деяния св. Апостолов 15:28,29)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Начал читать перевод Корана ,да сейчас начнётся ,не тот перевод или ещё ,что.Не увидел я пока не чего ,в чём ,за ,что истинным мусульманам -каяться.Аллах или Бог смысл один ,имена разные.Я не семи пядей во лбу ,но всё таки ,кто истинно с чистым сердцем верит в Аллаха-Бога не брат?Комментарий
-
А это (простите) какая-то причина, да?
Мне всё равно кем ты меня считаешь, обо мне важно мнение Бога. Называешь меня кафирам, не понимаешь. что сам ты являешься кафирам. По Писанию все кто не живет в Боге, нечестивец.
Я создал несколько серьезные тем, но ни одного разумного ответа от мусульман не получил. Здесь мусульмане пустословят, и злословят.
и если есть, то ссылочку можно?
Спасибо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий