Мусульмане, Покайтесь. ибо приблизилось Царство Боже!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от AiSha
    Ты считаешь, что непрерывно общаться с Богом- это плохо?
    Если Вы при своём уме то должны понимать,что общаться со Всевышним могут только пророки которым дан дар ясновиденья!Остальные общаются с шайтаном в своей голове и не понимают этого,- то ли по своей безграмотности,то ли по своему скудоумию.....

5 раз в день хуже чем, 1 ра в неделю?
    Всевышний говорил святить субботу,а не пятницу как у лжепокорных. А о количестве нет ни слова по причине того,что дело не в количестве молитв,а в помыслах сердца !

Намаз- это смирение, покаяние. И мусульмане знают о том, что Всевышний знает их мысли.
    Вот именно поэтому вас и просят покаяться!Ведь Коран сильно искажён и во многих местах откровенно противоречит Слову Божьему(Танах-Тора,Пророки,Псалмы).....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Эльшад
    ..Ни кто не поправлял Слово Бога. О божественности Христа в Мат. и в Марке мало говорится, в них больше Господь объясняет нам что есть Царство Божье, Потом в Иоанне Господь больше открывает кто Он, а через Павла Бог открыл нам еще больше о Себе.
    Ну и кто же из названных вами является пророком Божьим?Да не один!А значит написавшие сие,хотели лишь выдать желаемое за действительное...

Я уверен что Вы и понятия не имеете,что есть "царство Божье" и как трактовал это иудейское мировоззрение иудейский проповедник Иисус!

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от AiSha
      ...
      И я все еще верю больше Матфею и Марку, ибо они раньше писали, а вот Павлу верить не хочется.
      Вот Вы и вляпались!Матфей записывал только изречения,на которых основывались писания Эбионитов(иудейская апостольская община Иисуса) и Назареев(иудейская община Иехонана окунателя).
      К греческому Евангелию от неизвестного никому Матфея,настоящий апостол Матфей имеет или очень малое отношение или вообще не имеет никакого отношения!

А Марк вообще не значится среди 12 апостолов Иисуса и скорее он апостол(посланик рус.) Паулоса!По сказаниям от отцов церквы,когда Паулос и Варнава предприняли из Антиохии первое путешествие для прельщения иудеев и язычников в свою церкву, то вместе с ними, помощником, отправился и Марк (Деян. 13:5).

На Втором Ватиканском соборе при обсуждении «Конституции об Откровении» (Dei Verbum) был отвергнут большинством голосов пункт «Божья церковь всегда утверждала и утверждает, что авторами Евангелий являются те, чьи имена названы в каноне священных книг, а именно: Матфей, Марк, Лука и Иоанн». Вместо перечисления этих имен решили вписать «святые авторы»
      (Христианская Википедия)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AiSha
      Павликане такие смешные.
      Магометане ещё смешнее.

Комментарий

• Эльшад
        бывший мусульманин

• 13 October 2012
        • 360

Сообщение от rabi
        Думаю Вы прекрасно знаете кто изказил Его Слово!

"Но ныне, умерши для Тоурата(Закон рус.), которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве(Слову Божьему)."(римлянам 7:6)

Мы освобождаемся от закона. Это происходит потому, что мы умерли со Христом. Так как Он умер, будучи нашим Представителем, мы умерли вместе с Ним. Своей смертью Он исполнил все требования закона и понес положенное им страшное наказание.Таким образом, мы стали свободны от закона и от неизбежного проклятия. А двух наказаний быть не может. Бог не потребует оплаты дважды.Теперь мы освобождены, чтобы служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве. Наше служение основано на любви, а не на страхе; это служение свободы, а не принуждения. Оно проявляется не в рабском стремлении исполнять расписанные по минутам обряды и церемонии, а в радостной самоотдаче самих себя прославлению Бога и служению другим.

"А о тебе наслышались они, что ты всех иудеев, живущих между язычниками, учишь отступлению от пророка Мусы, говоря, чтобы они не обрезывали детей своих и не поступали по традициям(данным Всевышним)» (Деян 21:18-21).

Павел действительно проповедовал, что Христос - конец закона, к праведности всякого верующего. Он действительно учил, что как только в жизнь уверовавшего иудея приходит Христос, закон на него более не распространяется. Он утверждал, что если человек принял обрезание, чтобы оправдаться, он лишил себя возможности обрести спасение во Христе Иисусе. Он учил, что возвращение к символам и теням закона после прихода Христа оскорбляет Его. Принимая это во внимание, нетрудно понять, почему иудеи вынуждены были думать о нем так, как они думали.

Не смешите людей!
        Я пока не кого не насмешил, похоже даже вас.

Иудейский проповедник Иисус ничего беззаконикам-многобожникам не сказал!А Христианам,которых ещё и близко не было при его жизни,тем более!И чему беззаконики могут научить народы,разве что как переть рогом против рожна Божьего...

Иисус ,наоборот заповедал евреям к язычникам не ходить и не довать им святыню(Тора) и не кидать пред ними жемчуга(знания сути Писания),что бы они обернувшись не растерзали его народ!

Иисус исполняет Волю Отца, пославшего Его в первую очередь именно к Богоизбранному народу еврейскому. И в среде этого Богоизбранного народа Спаситель и появился. Поэтому Евангелие Царствия Спаситель в первую очередь и должен был проповедовать именно древним евреям, а не язычникам. Познать учение Христово людям не еврейской национальности было обещано ещё в Ветхом Завете.

"Если и иноплеменник, который не от Твоего народа Израиля, придет из земли далекой ради имени Твоего, - ибо и они услышат о Твоем имени великом и о Твоей руке сильной и о Твоей мышце простертой, - и придет он и помолится у храма сего, услышь с неба, с места обитания Твоего, и сделай все, о чем будет взывать к Тебе иноплеменник, чтобы все народы земли знали имя Твое, чтобы боялись Тебя, как народ Твой Израиль, чтобы знали, что именем Твоим называется храм сей, который я построил" (3Цар.8:41-43).

"Проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе" (Пс.2:8). (Ис.60). "Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. "Вот Я! вот Я!" говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим" (Ис.65:1).

В Новом Завете указывается то время, когда это будет осуществлено. Так вот после Воскресения Спаситель расширил поле деятельности Апостолов и посылает их проповедовать Евангелие всем народам мира. Об этом и говорится в Библии.
        "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа" (Матф.28:19).

Я уверен что Вы и понятия не имеете,что есть "царство Божье" и как трактовал это иудейское мировоззрение иудейский проповедник Иисус!
        Царство Небесное - это сфера, в которой признается Божье правление. Слово НЕБО используется, чтобы указать на Бога. Это видно из Дан. 4,22, где Даниил говорит, что "Всевышний владычествует над царством человеческим". В следующем стихе он говорит, что НЕБО имеет власть. Там, где люди подчиняются Божьему владычеству, и есть Царство Небесное. Это Царство имеет два аспекта. В самом широком смысле оно включает всех, кто признает Бога Высшим Владыкой. В более узком смысле оно состоит из тех, кто искренне обратился. Мы можем продемонстрировать это с помощью двух концентрических окружностей. Большой круг - это область вероисповедания; он включает всех, кто является искренним подданным Царя, а также тех, кто только признает, что лояльно относится к Нему. Это видно из притч о сеятеле (Мф. 13,3-9), о горчичном зерне (Мф. 13,31-32) и о закваске (Мф. 13,33). Малый круг включает только тех, кто родился свыше через веру в Господа Иисуса Христа.
        Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь,
        и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 1Иоан.4:8,16
        Форум ИСТИНА

Комментарий

• Трофим
          Участник

• 30 June 2012
          • 425

Сообщение от Эльшад
          Мы освобождаемся от закона. ....

.....а в радостной самоотдаче самих себя прославлению Бога....

.
          То, что ты освободился от Закона Всевышнего, видно невооруженным глазом.

Тот, кто не соблюдает или хотя бы не пытается соблюдать ЗаКон Всевышнего, по мере своих сил, подобен скоту или хуже этого.
          ... C этим нет вопросов к тебе.

Интересно узнать, как это ты радостно отдаешься прославлению Бога?...
          ...Можно пример?... ... Может с кружкой пива в одной руке и с чьей нибудь голой задницей в другой, так радосто прославляешь?.... ...если свободен от закона...
          Последний раз редактировалось Трофим; 14 March 2013, 04:38 PM.
          ...

Комментарий

• Эльшад
            бывший мусульманин

• 13 October 2012
            • 360

Сообщение от Трофим
            То, что ты освободился от Закона Всевышнего, видно невооруженным глазом.

Тот, кто не соблюдает или хотя бы не пытается соблюдать ЗаКон Всевышнего, по мере своих сил, подобен скоту или хуже этого.
            ... C этим нет вопросов к тебе.

Интересно узнать, как это ты радостно отдаешься прославлению Бога?...
            1 Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
            2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
            3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и осудил грех во плоти,
            4 чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
            (Рим.8:1-4)

Духовный закон жизни во Христе Иисусе освободил нас от закона греха и смерти. Эти два закона, или принципа, в корне противоположны. Основа закона Святого Духа - сила для праведной жизни верующих. Принцип живущего в человеке греха заключается в том, чтобы привести его к смерти. Это похоже на закон всемирного тяготения. Когда мы подбрасываем мячик, он падает на землю, так как весит больше, чем вытесненный им воздух. Но если мы подбросим живую птицу, то она, хотя и тяжелее воздуха, улетит ввысь. Закон жизни птицы побеждает загон тяготения. Таким же образом Святой Дух дает нам жизнь Господа Иисуса Христа, делая верующих свободными от греха и смерти.

Закон не мог дать людям возможность исполнить его священные требования, но там, где не справился закон, победила благодать. Каким образом? Давайте посмотрим!

Закон был бессилен сделать нас праведными, так как был ослаблен плотью, и проблема заключалась не в нем, а в падшей природе человека. Закон был дан уже грешным людям, которые не могли ему подчиняться. Но тут вмешался Бог и послал Сына Своего в подобии плоти греховной. Заметьте, что Господь Иисус принял не грешную плоть, а лишь ее подобие. Он не сделал никакого греха (1 Пет. 2,22), не знал греха (2 Кор. 5,21), и в Нем не было греха (1 Ин. 3,5). Когда Христос пришел на землю в облике человека, то походил на грешных людей. Но, став безгрешной Жертвой, Он осудил грех во плоти.
            Иисус умер не только за грехи, которые мы совершили (1 Петр. 3,18), но и за нашу греховную природу. Другими словами, так же как Он заплатил за то, что мы делаем, Он заплатил и за то, кто мы есть, и этим самым осудил грех
            во плоти. Наша греховная сущность не заслуживает никакого прощения, так как она осуждена. Прощаются же только совершенные нами греховные дела.
            И теперь оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу. Когда мы отдаем себя во власть Святого Духа, Он Сам наполняет нас силой любить Бога и любить ближнего, а это, в конечном счете, и есть требование закона.

В первых четырех стихах этой главы Павел повторяет основные выводы своих рассуждений с 5,12 по 7,25. В 5,12-21 он говорил о главенстве Адама и Христа и здесь опять показывает, что осуждение, унаследованное нами от единения с Адамом, снимается через единение со Христом. Далее, в шестой и седьмой главах он обсуждал ужасающую проблему греховной сути человеческого естества и теперь торжественно провозглашает, что "закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти". Также часть предыдущей главы Павел посвятил рассуждениям о законе, а в этой говорит, что все требования закона полностью удовлетворяет жизнь, контролируемая Святым Духом.

...Можно пример?... ... Может с кружкой пива в одной руке и с чьей нибудь голой задницей в другой,.
            Вот какой ты, примерно и таким был и твой пророк Мухаммад, обращался по издевательски, невежлива, по хамски.Ты находишься в его учение, тот дух который создал эту учению, именно он сделал тебя таким.А я тебе отвечаю, что благословит тебя Господь и да выведет тебя из рабства.И дак откроет тебе Истину.Во имя Ииисуса Христа, Аминь!
            Форум ИСТИНА

Комментарий

• AiSha
              Участник

• 04 March 2013
              • 334

Если Вы при своём уме то должны понимать,что общаться со Всевышним могут только пророки которым дан дар ясновиденья!
              Тут я имею ввиду обращаться к Богу с просьбами прощения, исцеления и т.д Это не значит что при этом Бог в ответ говорит что-то (в понимании как люди говорят). Бог либо принимает молитву либо нет.

- - - Добавлено - - -

Вот какой ты, примерно и таким был и твой пророк Мухаммад, обращался по издевательски, невежлива, по хамски.
              Достоверные сведения о жизни пророка Мухамеда (с.а.с) можно узнать из достоверных хадисов. Ты с ними ознакомлен? Речь идет о достоверных хадисах из достоверных сайтов или книг.
              Если нет, то откуда у тебя такие суждения? Ты жил во время Мухаммеда, знал его лично?
              Мы освобождаемся от закона. ....
              О каком законе идет речь? О нравственном, моральном, коституционном?
              Просто когда человек говорит, что он своден от закона это ассоциируется с беззаконием. А беззаконие со вседозволенностью.
              Те же мысли думаю и у Трофима были. Согласись, веди если человек считает себя ВНЕ законов (моральных например) то непременно на ум приходит это
              Можно пример?... ... Может с кружкой пива в одной руке и с чьей нибудь голой задницей в другой, так радосто прославляешь?.... ...если свободен от закона...
              Хоть и в грубой форме.
              Последний раз редактировалось AiSha; 15 March 2013, 04:42 AM.

Комментарий

• AiSha
                Участник

• 04 March 2013
                • 334

Ведь Коран сильно искажён и во многих местах откровенно противоречит Слову Божьему(Танах-Тора,Пророки,Псалмы).....
                А по-моему Тора, Псалмы противоречат сами себе. Да и к Павлу у меня есть капелька недоверия, потому что нет сведений о том, выбирал его Иисус(мир ему) в качестве апостола или нет.
                Вот Вы и вляпались!Матфей записывал только изречения,на которых основывались писания Эбионитов(иудейская апостольская община Иисуса) и Назареев(иудейская община Иехонана окунателя).
                К греческому Евангелию от неизвестного никому Матфея,настоящий апостол Матфей имеет или очень малое отношение или вообще не имеет никакого отношения!

А Марк вообще не значится среди 12 апостолов Иисуса и скорее он апостол(посланик рус.) Паулоса!По сказаниям от отцов церквы,когда Паулос и Варнава предприняли из Антиохии первое путешествие для прельщения иудеев и язычников в свою церкву, то вместе с ними, помощником, отправился и Марк (Деян. 13:5).
                Признаюсь что этого я не знала. Оказывается есть настоящий и не настоящий Матфей. Ну теперь я уже не знаю кому из писателей/апостолов верить. Еще вопрос: Новый завет полностью отменяет Ветхий или они могут вместе сосуществовать?
                дело не в количестве молитв,а в помыслах сердца !
                Т.е можно молиться хоть раз в год? Главное же помысел, а не кол-во.

Комментарий

• Трофим
                  Участник

• 30 June 2012
                  • 425

Сообщение от Эльшад
                  ...
                  Вот какой ты, примерно и таким был и твой пророк Мухаммад, обращался по издевательски, невежлива, по хамски.Ты находишься в его учение, тот дух который создал эту учению, именно он сделал тебя таким.А я тебе отвечаю, что благословит тебя Господь и да выведет тебя из рабства.И дак откроет тебе Истину.Во имя Ииисуса Христа, Аминь!
                  Посмотри на свои посты, которыми ты и твои собутыльники заполонили форум. Взгляни на свою вежливость, она начинаются или заканчиваются мерзкими оскоблениями Аллаха и Его посланника. И все эту грязь изливаешь в вежливой форме.
                  Такая у вас вежливость, двуличная и мерзопакостная.
                  ========

Да сломает Аллах хребет лжецам и лицемерам; всем кто сознательно распростроняет нечестия на земле или наставит их на прямой путь. Амин!

Скажи Амин, если ты правдив!?...
                  ...

Комментарий

• Эльшад
                    бывший мусульманин

• 13 October 2012
                    • 360

Сообщение от Трофим
                    Посмотри на свои посты, которыми ты и твои собутыльники заполонили форум. Взгляни на свою вежливость, она начинаются или заканчиваются мерзкими оскоблениями Аллаха и Его посланника. И все эту грязь изливаешь в вежливой форме.
                    Такая у вас вежливость, двуличная и мерзопакостная.
                    ========

Я как ты не перехожу с людьми на личности, об Исламе и о Мухамамаде пишу только ПРАВДУ.
                    А ты мне и другим по хамски, мерзко и нагло.С эти ты себе зло делаешь, если будешь вести себя так, Господь тебе Истину не откроет.
                    А вообще какая у тебя цель на форуме? хамит людям?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Трофим

Да сломает Аллах хребет лжецам и лицемерам; всем кто сознательно распростроняет нечестия на земле или наставит их на прямой путь. Амин!

С детьми диавола не молюсь.
                    Да запретит тебе Господь, сатана, да запретит!
                    Форум ИСТИНА

Комментарий

• Эльшад
                      бывший мусульманин

• 13 October 2012
                      • 360

ошибка ....ошибка.....
                      Последний раз редактировалось Эльшад; 15 March 2013, 09:46 AM.
                      Форум ИСТИНА

Комментарий

• AiSha
                        Участник

• 04 March 2013
                        • 334

Он возражал лишь против тех злоупотреблений и крайностей, которые искажали его смысл.
                        Каких например?
                        И ты так и не ответил от каких именно законов ты освобожден. От древнеизраильских- ок. Это все?
                        Посмотри на свои посты, которыми ты и твои собутыльники заполонили форум.
                        Лучше не гневиться, Трофим. Ты тоже не очень вежливо поступаешь. И вобще это христианский форум.

Комментарий

• Эльшад
                          бывший мусульманин

• 13 October 2012
                          • 360

Сообщение от AiSha
                          И ты так и не ответил от каких именно законов ты освобожден.
                          От Закона Моисеева
                          Форум ИСТИНА

Комментарий

• Трофим
                            Участник

• 30 June 2012
                            • 425

Сообщение от Эльшад
                            Я как ты не перехожу с людьми на личности, об Исламе и о Мухамамаде пишу только ПРАВДУ.
                            А ты мне и другим по хамски, мерзко и нагло.С эти ты себе зло делаешь, если будешь вести себя так, Господь тебе Истину не откроет.
                            А вообще какая у тебя цель на форуме? хамит людям?

- - - Добавлено - - -
                            С детьми диавола не молюсь.
                            Да запретит тебе Господь, сатана, да запретит!

Мое прежнее сообщение было лично к тебе, кафиру, а не к христианам, не обольщайся.
                            Своим дерьмом ты не измажешь всех, к кому примкнул
                            и от имени которых здесь пытаешься вещать.

Я не считаю тебя христианином.
                            Поэтому, твои слова, не слова всех христиан.
                            И мусульманином ты не был. Если бы ты был мусульманином, и оставаясь им знал бы, что среди тех кто говорит: "Мы - Христиане!", есть люди верующие, богобоязненные, кроткие и исполняющие Божий Закон по мере своих знаний и сил. Тебя к этой категории не отношу.
                            Вероятно, раньше ты также клеймил христиан, только за то, что они говорят: "Мы - Христиане!".
                            =============

Последний раз редактировалось Трофим; 15 March 2013, 01:45 PM.
                            ...

Комментарий

• Эльшад
                              бывший мусульманин

• 13 October 2012
                              • 360

Сообщение от Трофим
                              Мое прежнее сообщение было лично к тебе, кафиру, а не к христианам, не обольщайся.
                              Я не считаю тебя христианином.
                              Стобою продолжать дискуссии бесполезно, за тебя только надо молится, я и так буду сделать, дорогой.
                              Не обижайся, и не держи на меня зла, я лиж хочу твое спасение.
                              Форум ИСТИНА

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Трофим
                                А ты, что делаешь на христианском форуме? Соглядатаем служишь?

Я не считаю тебя христианином. Поэтому, твои слова, не слова всех христиан.
                                Откуда тебе тогда знать христианство, если ты мусульманин?

Тебя к этой категории не отношу.

Это неважно.

Вероятно, раньше ты также клеймил христиан, только за то, что они говорят:
                                "Мы - Христиане!".
                                Павел, Апостол - возлюбленный сосуд Божий, тоже до обращения гонял и ненавидел христиан, пока ему Бог глаза не открыл. Возможно, и тебе откроет - ведь, что-то ты тут ищешь на христианском форуме? .

Да благословит Бог всех, уверовавших в Господа нашего Иисуса Христа, аминь!
                                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...