Наш Бог - Всемогущий или не очень Всемогущий?
Свернуть
X
-
-
Да уж успокойтесь Филларет.
Зачем Всемогущему хитрить?
с какой целью...подороже продать дешевый товар что-ли?
Просто фальшивая ложная мудрость всегда обернется против человека.
Что мы и видим на вашем примере.
Можно сказать,что Бог вас улавливает в сети вашей же "мудрости".
Сами посудите: Бога назвали уже не всемогущим,не вездесущим,где-то сидящим.......
совсем одиноким.......жуть.
И такой Личности вы поклоняетесь за реку вина в раю?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Видите ли, хитрость - означает ещё и ложь, со всеми вытекающими последствиями...
Только оттого, что вашему несовершенному человеческому уму кажется, что хитрить нехорошо?Последний раз редактировалось учащийся; 11 March 2013, 12:44 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Филларет...а затем, что Он есть Бог Всемогущий...!
...или Вы, уважаемая Эстрелла, сомневаетесь в этом...?
Я человек простой,бесхитростный.
Не верите ВЫ,что Бог Всемогущий,потому что говорите: Аллах не может.
Это ВАША цитата между прочим,мусульман.....
Ну не может и не может.
Ваше право иметь такого Аллаха - немощного.
Успехов вам.
PS
А я от вас немного отдохну,если вы не возражаете.Комментарий
-
Сообщение от Филларет...уважаемая Эстрелла, ваш лжебог не Всемогущий, ибо сотворен...
...а наш Бог Всемогущий и может уловлять мудрецов лукавством...
Комментарий
-
Сообщение от Avis
а воспринимать всю строку целиком слабо...? или вы и Коран понимаете пунктиром...?
Он уловляет мудрецов их же лукавством, и совет хитрых становится тщетным...уважаемый Авис, Вам не нравится цитата из Иова 5:13...?
а вот ваша интерпретация её понятая вами пунктиром, мягко выражаясь удивляет...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Филларет...уважаемая Эстрелла, ваш лжебог не Всемогущий, ибо сотворен...
...а наш Бог Всемогущий и может уловлять мудрецов лукавством...Комментарий
-
Скажите, уважаемые, он зачем дважды свет создавал? Склероз? (В первый день, затем в четвертый).Комментарий
-
-
а зачем ему вообще что-то делать, миры создавать, людей всяких, несовершенных к тому же?
Будем последовательны! Если это дело неисследимо, не тщитесь понять, зачем ему хитрить. А если применяете человеческую логику, задайтесь уж и другими вопросами - зачем убивать, зачем давать свободу воли, зачем терпеть диавола...Тьмы низких истин мне дороже,
Чем возвышающий обман...
Оставь творцу сомненье! Что же
Он будет без него? Тиран...Комментарий
-
Вообще уровень представленных мусульман очень низок.
В отличие от представителей всех остальных религий магометане занимаются огрублением и отупением смыслов.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
Комментарий