ИСЛАМ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Сообщение от Xristianka
    Не знаю... Так всегда Ветхозаветная Троица представлялась в виде трех ангелов...
    Это по традиции....А по Слову???
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• АлексДи
      Христианин

• 30 May 2004
      • 6991

Сообщение от Хранитель
      Ну домыслы не запрещенны !
      У Истинного Бога запрещены.

Сообщение от Хранитель
      Иешуа(с.а.с.) сказл - Делай то .что ты должен сделать.... Он выполнил волю !
      Ага, свою собственную.

Сообщение от Хранитель
      И Вы наверно помните "кто откажеться от меня ,от того я откожусь".....Вот Иуда то неотказывался ...а ученики..?
      Иисус их простил, так как их предательство было неравноценным предательству Иуды.

Сообщение от Хранитель
      Вы незаметели..Писание Написанное самим Павлом Про самого себя..
      Да неужели??? Почитайте Библию...

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• Хранитель
        Ветеран

• 03 July 2004
        • 1465

[QUOTE=АлексДи]У Истинного Бога запрещены.

Так почему вы домысливаете ? если запрещенны .тогда не несите понапраслину..

Ага, свою собственную.

Значить ,Значить когда они от Христа отказывались - они исполняли волю Божью,а когда Иуда -то по корысте своей.... Вы знаете Алекси ..мутновато .мутновато...белые и пушистые,а он гад такой...Они ничем не лучьше его ...а он такой же исполнитель воли ..Как петр отказался так и Иуда предал..по по воли Божей..

И после сего куска вошел в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.

Иисус их простил, так как их предательство было неравноценным предательству Иуды.

Это как посмотреть .Иуда Сдалал как написанно свыше .

Перед праздником Пасхи Иисус, зная, что пришел час Его перейти от мира сего к Отцу, явил делом, что, возлюбив Своих сущих в мире, до конца возлюбил их.

[size=2] Да неужели??? Почитайте Библию...

Читаю...все по Павлу мерите...Про Христа забыли..
        Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
        63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Мир вам!

Сообщение от Хранитель
          Так почему вы домысливаете ? если запрещенны .тогда не несите понапраслину..

Я не домысливаю, а рассуждаю на основании учение Христа..

Сообщение от Хранитель
          Значить ,Значить когда они от Христа отказывались - они исполняли волю Божью,а когда Иуда -то по корысте своей.... Вы знаете Алекси ..мутновато .мутновато...белые и пушистые,а он гад такой...Они ничем не лучьше его ...а он такой же исполнитель воли ..Как петр отказался так и Иуда предал..по по воли Божей..

Я говорил опираясь на Слово Божье...

Сообщение от Хранитель

Это как посмотреть .Иуда Сдалал как написанно свыше .
          Почитайте продолжение Евангелия, что было дальше после воскресения Христа...

Сообщение от Хранитель
          Читаю...все по Павлу мерите...Про Христа забыли..
          Это вы так считаете..А Павел-учитель язычников в вере и Истине..Он проповедовал не себя, но Иисуса Христа.

Иисус Христос-Бог, Божий Сын, Спаситель людей.

Комментарий

• Хранитель
            Ветеран

• 03 July 2004
            • 1465

Сообщение от АлексДи
            Мир вам!
            Я не домысливаю, а рассуждаю на основании учение Христа..

Вы выреваете контексты..

[/b]
            Я говорил опираясь на Слово Божье...

нет ..уважаемый вы опираетесь на Домыслы учеников..домыслы..
            Вся инфа об Иуде только на Домыслах...в каждой строчьке про Иуду наговоры и домыслы..Вы рассудите как веруещий человек а не как слепо идущий... на все воля Господа ,и если господь решил зарание ,что Христа распнут .то его распнут .даже если этого никто не хочет делать...
            И петр отказался не потому.что он захотел ,а потому что господь так захотел ..и все .что касаеться иуды Все от Господа..
            Ни один волос не упадет с вашей Головы без воли Господа.

Почитайте продолжение Евангелия, что было дальше после воскресения Христа...

А я не верю Павлу.он наполовину язычьник и принес в христианство много языческого,он заменил Законы и Заповеди Господа на свои.. .
            Не мне судить ,я за ним не следую... Это ваша дорога...

Это вы так считаете..А Павел-учитель язычников в вере и Истине..Он проповедовал не себя, но Иисуса Христа.

Ага а цитируют в Основном не Христа .а Павла.. вы сами за собой не замечаете...
            Я вам начьну Говорит словами Христа ,вы мне будете противоречиь словами Павла. И Доказывать .что это Павлу Сказал Дух святой и это правильней... Поэтому Христос на 2 плане...как это не печально...
            Вы не упорствуйте .и попробуйте посмотреть ,оценить ..со стороны ...
            Попробуйте...но ваше Упрямство навртли это даст сделать...вы даже не попытаетесь.....

Иисус Христос-Бог, Божий Сын, Спаситель людей.
            Вы определитесь так он БОГ или Сын Божий...+спаситель от кого..?
            Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• АлексДи
              Христианин

• 30 May 2004
              • 6991

Сообщение от Хранитель
              Вы выреваете контексты..

Укажите, где?

Сообщение от Хранитель
              нет ..уважаемый вы опираетесь на Домыслы учеников..домыслы..

А вы опираетесь на домыслы человека незнавшего Бога вообще...Узнали кого?

Сообщение от Хранитель
              Вся инфа об Иуде только на Домыслах...в каждой строчьке про Иуду наговоры и домыслы..

Бедненький Иуда...

Сообщение от Хранитель
              Вы рассудите как веруещий человек а не как слепо идущий... на все воля Господа ,и если господь решил зарание ,что Христа распнут .то его распнут .даже если этого никто не хочет делать...

"..или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?.." Матф.26:53-Иисус мог прекратить издевательство над Собой в любой момент.

Сообщение от Хранитель
              А я не верю Павлу.он наполовину язычьник и принес в христианство много языческого,он заменил Законы и Заповеди Господа на свои..

Если он-язычник, то вы два раза язычник.. И ничего он не заменял...
              Читайте Слово:
              "17 По прибытии нашем в Иерусалим братия радушно приняли нас.
              18 На другой день Павел пришел с нами к Иакову; пришли и все пресвитеры.
              19 Приветствовав их, [Павел] рассказывал подробно, что сотворил Бог у язычников служением его.
              20 Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона.
              21 А о тебе наслышались они, что ты всех Иудеев, живущих между язычниками, учишь отступлению от Моисея, говоря, чтобы они не обрезывали детей своих и не поступали по обычаям.
              22 Итак что же? Верно соберется народ; ибо услышат, что ты пришел.
              23 Сделай же, что мы скажем тебе: есть у нас четыре человека, имеющие на себе обет.
              24 Взяв их, очистись с ними, и возьми на себя издержки на [жертву] за них, чтобы остригли себе голову, и узнают все, что слышанное ими о тебе несправедливо, но что и сам ты продолжаешь соблюдать закон.
              25 А об уверовавших язычниках мы писали, положив, чтобы они ничего такого не наблюдали, а только хранили себя от идоложертвенного, от крови, от удавленины и от блуда..." Деян.21:17-25

" Тогда Павел, взяв тех мужей и очистившись с ними, в следующий день вошел в храм и объявил окончание дней очищения, когда должно быть принесено за каждого из них приношение.." Деян.21:26

Сообщение от Хранитель
              Не мне судить ,я за ним не следую... Это ваша дорога...

Я следую за Иисусом Христом.

Сообщение от Хранитель
              Ага а цитируют в Основном не Христа .а Павла..
              Сообщение от Хранитель
              Я вам начьну Говорит словами Христа ,вы мне будете противоречиь словами Павла.

И чем же противоречит Павел?

Сообщение от Хранитель
              Поэтому Христос на 2 плане...как это не печально...

Павел говорил:"... Ибо для меня жизнь - Христос.." Фил.1:21

Сообщение от Хранитель
              Вы определитесь так он БОГ или Сын Божий...+спаситель от кого..?

Он есть истинный Бог и Сын Божий. А спас Он меня от греха, власти сатаны, гибели в озере огненном...Устраивает?

Комментарий

• Хранитель
                Ветеран

• 03 July 2004
                • 1465

[QUOTE=АлексДи][

Нет ,не устраивает,сначала Иесус(с.а.с.) говорит

"..или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?.." Матф.26:53-Иисус мог прекратить издевательство над Собой в любой момент.
                Я могу уговорит Отца - Вывод не он сам а БОГ , значит Исус(с.а.с) не Бог.

Он есть истинный Бог и Сын Божий. А спас Он меня от греха, власти сатаны, гибели в озере огненном...Устраивает?[/QUOTE]

А теперь ОПРЕДЕЛИТЕСЬ- БОГ или Сын Божий ...вы так запутались ,что сами уже незнаете ,так БОГ или Сын Божий ?

Сын - значит созданный Отцом ,чей бы не был ....
                Вы определитесь кто из них Единый Бог ?

к сожелению .я константирую факт ,вы остались во власти сатаны(ненависть) ....Вы слепо приняли догматы и строчьки в книге под Названием Евангелие,но не верите в Единого Бога. Вы верите в 2 Богов ,или двуличьного Бога .
                Сына и Отца в Одном Лице... Вы недалеко от Православных ..у которых их 3...

Комментарий

Обработка...