Сообщение от Xristianka
ИСЛАМ
Свернуть
X
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек". -
Сообщение от ХранительНу домыслы не запрещенны !
Сообщение от ХранительИешуа(с.а.с.) сказл - Делай то .что ты должен сделать.... Он выполнил волю !
Сообщение от ХранительИ Вы наверно помните "кто откажеться от меня ,от того я откожусь".....Вот Иуда то неотказывался ...а ученики..?
Сообщение от ХранительВы незаметели..Писание Написанное самим Павлом Про самого себя.."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
[QUOTE=АлексДи]У Истинного Бога запрещены.
Так почему вы домысливаете ? если запрещенны .тогда не несите понапраслину..
Ага, свою собственную.
Значить ,Значить когда они от Христа отказывались - они исполняли волю Божью,а когда Иуда -то по корысте своей.... Вы знаете Алекси ..мутновато .мутновато...белые и пушистые,а он гад такой...Они ничем не лучьше его ...а он такой же исполнитель воли ..Как петр отказался так и Иуда предал..по по воли Божей..
И после сего куска вошел в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.
Иисус их простил, так как их предательство было неравноценным предательству Иуды.
Это как посмотреть .Иуда Сдалал как написанно свыше .
Перед праздником Пасхи Иисус, зная, что пришел час Его перейти от мира сего к Отцу, явил делом, что, возлюбив Своих сущих в мире, до конца возлюбил их.
[size=2] Да неужели??? Почитайте Библию...
Читаю...все по Павлу мерите...Про Христа забыли..Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Мир вам!
Сообщение от ХранительТак почему вы домысливаете ? если запрещенны .тогда не несите понапраслину..
Я не домысливаю, а рассуждаю на основании учение Христа..
Сообщение от ХранительЗначить ,Значить когда они от Христа отказывались - они исполняли волю Божью,а когда Иуда -то по корысте своей.... Вы знаете Алекси ..мутновато .мутновато...белые и пушистые,а он гад такой...Они ничем не лучьше его ...а он такой же исполнитель воли ..Как петр отказался так и Иуда предал..по по воли Божей..
Я говорил опираясь на Слово Божье...
Сообщение от ХранительИисус их простил, так как их предательство было неравноценным предательству Иуды.
Это как посмотреть .Иуда Сдалал как написанно свыше .
Сообщение от ХранительЧитаю...все по Павлу мерите...Про Христа забыли..
Иисус Христос-Бог, Божий Сын, Спаситель людей."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Сообщение от АлексДиМир вам!
Я не домысливаю, а рассуждаю на основании учение Христа..
Вы выреваете контексты..
[/b]
Я говорил опираясь на Слово Божье...
нет ..уважаемый вы опираетесь на Домыслы учеников..домыслы..
Вся инфа об Иуде только на Домыслах...в каждой строчьке про Иуду наговоры и домыслы..Вы рассудите как веруещий человек а не как слепо идущий... на все воля Господа ,и если господь решил зарание ,что Христа распнут .то его распнут .даже если этого никто не хочет делать...
И петр отказался не потому.что он захотел ,а потому что господь так захотел ..и все .что касаеться иуды Все от Господа..
Ни один волос не упадет с вашей Головы без воли Господа.
Почитайте продолжение Евангелия, что было дальше после воскресения Христа...
А я не верю Павлу.он наполовину язычьник и принес в христианство много языческого,он заменил Законы и Заповеди Господа на свои.. .
Не мне судить ,я за ним не следую... Это ваша дорога...
Это вы так считаете..А Павел-учитель язычников в вере и Истине..Он проповедовал не себя, но Иисуса Христа.
Ага а цитируют в Основном не Христа .а Павла.. вы сами за собой не замечаете...
Я вам начьну Говорит словами Христа ,вы мне будете противоречиь словами Павла. И Доказывать .что это Павлу Сказал Дух святой и это правильней... Поэтому Христос на 2 плане...как это не печально...
Вы не упорствуйте .и попробуйте посмотреть ,оценить ..со стороны ...
Попробуйте...но ваше Упрямство навртли это даст сделать...вы даже не попытаетесь.....
Иисус Христос-Бог, Божий Сын, Спаситель людей.Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
Сообщение от ХранительВы выреваете контексты..
Укажите, где?
Сообщение от Хранительнет ..уважаемый вы опираетесь на Домыслы учеников..домыслы..
А вы опираетесь на домыслы человека незнавшего Бога вообще...Узнали кого?
Сообщение от ХранительВся инфа об Иуде только на Домыслах...в каждой строчьке про Иуду наговоры и домыслы..
Бедненький Иуда...
Сообщение от ХранительВы рассудите как веруещий человек а не как слепо идущий... на все воля Господа ,и если господь решил зарание ,что Христа распнут .то его распнут .даже если этого никто не хочет делать...
"..или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?.." Матф.26:53-Иисус мог прекратить издевательство над Собой в любой момент.
Сообщение от ХранительА я не верю Павлу.он наполовину язычьник и принес в христианство много языческого,он заменил Законы и Заповеди Господа на свои..
Если он-язычник, то вы два раза язычник.. И ничего он не заменял...
Читайте Слово:
"17 По прибытии нашем в Иерусалим братия радушно приняли нас.
18 На другой день Павел пришел с нами к Иакову; пришли и все пресвитеры.
19 Приветствовав их, [Павел] рассказывал подробно, что сотворил Бог у язычников служением его.
20 Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона.
21 А о тебе наслышались они, что ты всех Иудеев, живущих между язычниками, учишь отступлению от Моисея, говоря, чтобы они не обрезывали детей своих и не поступали по обычаям.
22 Итак что же? Верно соберется народ; ибо услышат, что ты пришел.
23 Сделай же, что мы скажем тебе: есть у нас четыре человека, имеющие на себе обет.
24 Взяв их, очистись с ними, и возьми на себя издержки на [жертву] за них, чтобы остригли себе голову, и узнают все, что слышанное ими о тебе несправедливо, но что и сам ты продолжаешь соблюдать закон.
25 А об уверовавших язычниках мы писали, положив, чтобы они ничего такого не наблюдали, а только хранили себя от идоложертвенного, от крови, от удавленины и от блуда..." Деян.21:17-25
" Тогда Павел, взяв тех мужей и очистившись с ними, в следующий день вошел в храм и объявил окончание дней очищения, когда должно быть принесено за каждого из них приношение.." Деян.21:26
Сообщение от ХранительНе мне судить ,я за ним не следую... Это ваша дорога...
Я следую за Иисусом Христом.
Сообщение от ХранительАга а цитируют в Основном не Христа .а Павла..Сообщение от ХранительЯ вам начьну Говорит словами Христа ,вы мне будете противоречиь словами Павла.
И чем же противоречит Павел?
Сообщение от ХранительПоэтому Христос на 2 плане...как это не печально...
Павел говорил:"... Ибо для меня жизнь - Христос.." Фил.1:21
Сообщение от ХранительВы определитесь так он БОГ или Сын Божий...+спаситель от кого..?
Он есть истинный Бог и Сын Божий. А спас Он меня от греха, власти сатаны, гибели в озере огненном...Устраивает?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
[QUOTE=АлексДи][
Нет ,не устраивает,сначала Иесус(с.а.с.) говорит
"..или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?.." Матф.26:53-Иисус мог прекратить издевательство над Собой в любой момент.
Я могу уговорит Отца - Вывод не он сам а БОГ , значит Исус(с.а.с) не Бог.
Он есть истинный Бог и Сын Божий. А спас Он меня от греха, власти сатаны, гибели в озере огненном...Устраивает?[/QUOTE]
А теперь ОПРЕДЕЛИТЕСЬ- БОГ или Сын Божий ...вы так запутались ,что сами уже незнаете ,так БОГ или Сын Божий ?
Сын - значит созданный Отцом ,чей бы не был ....
Вы определитесь кто из них Единый Бог ?
к сожелению .я константирую факт ,вы остались во власти сатаны(ненависть) ....Вы слепо приняли догматы и строчьки в книге под Названием Евангелие,но не верите в Единого Бога. Вы верите в 2 Богов ,или двуличьного Бога .
Сына и Отца в Одном Лице... Вы недалеко от Православных ..у которых их 3...Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
Комментарий