Фатум, это когда нет возможности нарушить закон. Но мы, в общем-то, свободны не есть. Необходимым следствием этого будет наша смерть. Под свободой в мире законов я понимаю возможность выбирать пути, зная последствия.
Язычники - безбилетники на ковчеге?
Свернуть
X
-
-
А закон-то какой.
Разберемся, вот был закон размножаться - Авраам не выполнил, стал богоугоден. Был закон - не убивать, Моисей не выполнил, стал богоугоден... однако тенденция! Так в чем закон?Комментарий
-
Разберемся, вот был закон размножаться - Авраам не выполнил, стал богоугоден. Всем, интересующимся Православием:
http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htmКомментарий
-
Ну да!!!
Сообщение от Виктор МагерЧасто можно слышать язычники то, язычники се... Что вообще вкладывают люди в термин "язычники"? Как известно из Библии все официально спасшиеся от потопа в лице Ноя и его сыновей заключили Завет с Богом. Отсюда вопрос кто это на ковчег без билета пробрался?
P.S. не стесняйтесь добавлять к моей репутации, а то она стараниями модераторов сильно низкая.
И на ковчег ваш они не "пробирались", *********** Наши Родные Боги не собираются уничтожать Землю, ибо родивший не может уничтожить плод им же воссозданный. А по поводу твоей репутации... Куда уж ниже...Последний раз редактировалось maestro; 17 March 2005, 01:29 AM.Да, я злой и память у меня хорошаяКомментарий
-
Сообщение от MariaCРелигия поклонения идолам и истуканам была дана НЕ Богом, а дьяволом.После грехопадения....
Владимир Истархов "Удар Русских богов"
Сообщение от MariaCПотому что поклонение идолам, кумирам, солнцу, звёздам ...- это мерзость....
Сообщение от MariaCНе надо превращаться в животных. В Тайланде часто устраивали праздники поклонения фалосу, вовлекая в это и детей...какая гадость...
Вы посредством этой гадости на свет появились.Последний раз редактировалось Цмок; 22 February 2005, 12:00 AM.Выбирая Богов, мы выбираем судьбу.
"Ненавистны ты и я
мерзкой твари Бытия.
Потому что наши души
вне ее разбухшей туши."
О. ЛадыженскийКомментарий
-
Да-а-а
И я, заметьте, абсолютно согласен с г-ном Цмоком.
Как можно называть "мерзостью" то, что было создано ДО всяческого Христианства? Да-а-а звезды - мерзкие! А еще склизкие и противные... Господа, вы в своем уме?
Ребятки, научитесь видеть ПРЕКРАСНОЕ в Природе!!! Вы ж не просто так на Земле-матушке топчетесь.Последний раз редактировалось maestro; 17 March 2005, 01:32 AM.Да, я злой и память у меня хорошаяКомментарий
-
Сообщение от РоландА может, дорогая моя MariaC папе пиписку отрежем? Это ж гадость несусветная! А еще тебя ею сделали...Комментарий
-
Сообщение от Виктор МагерА как конкретно осуществляется покланение этому прекрасному? Я вот только недавно прекрасное помыл и теперь ищу язычников... Кстати, написал "язычники" и понял как именно они покланяются, тогда я их тем более найду!Выбирая Богов, мы выбираем судьбу.
"Ненавистны ты и я
мерзкой твари Бытия.
Потому что наши души
вне ее разбухшей туши."
-
Сообщение от Виктор МагерА как конкретно осуществляется покланение этому прекрасному? Я вот только недавно прекрасное помыл и теперь ищу язычников... Кстати, написал "язычники" и понял как именно они покланяются, тогда я их тем более найду!
ПРОСТИ МЕНЯ, МОДЕРАТОР, НО МЕНЯ ОСКОРБИЛИ, А ПО ЗАКОНУ МОИСЕЯ - КРОВЬ ЗА КРОВЬ!!!
От модератора maestro: Не прощаю. Вначале думал просто предупредить, но видя объемы написанного, предупреждение занесу в профиль. Если желаете прожить на этом форуме какую-нибудь сравнительно долгую жизнь, рекомендую прочитать правила и уважительней относителься к христанству и другим участникам.Последний раз редактировалось maestro; 17 March 2005, 01:34 AM.Да, я злой и память у меня хорошаяКомментарий
-
Сообщение от ЦмокДо чего христианство развратило людей, если они часть своего тела, ничем не лучше и не хуже остальных, воспринимают как нечто отвратительное и греховное!
Хоть кто-то говорит умности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да, я злой и память у меня хорошаяКомментарий
-
То есть по существу все правильно, претензии только к орфографии. Я бы в идолы пошел...
А вот серьезный вопрос - почему при выполнении ритуалы Вы деньги берете. Вот конкретная ситуация - стоит "язычница" на обочине, предлогает "поклониться прекрасному" и почему то просит целых 50 рублей?Комментарий
-
Сообщение от Виктор МагерТо есть по существу все правильно, претензии только к орфографии. Я бы в идолы пошел...
А вот серьезный вопрос - почему при выполнении ритуалы Вы деньги берете. Вот конкретная ситуация - стоит "язычница" на обочине, предлогает "поклониться прекрасному" и почему то просит целых 50 рублей?Выбирая Богов, мы выбираем судьбу.
"Ненавистны ты и я
мерзкой твари Бытия.
Потому что наши души
вне ее разбухшей туши."
-
[QUOTE=Роланд]Изучи граматику, выродок!
ПоклАнение, ля!!! И это туловище называет себя Х-ином?
То есть с точки зрения язычника - христианин это что-то возвышенное?
ПРОСТИ МЕНЯ, МОДЕРАТОР, НО МЕНЯ ОСКОРБИЛИ, А ПО ЗАКОНУ МОИСЕЯ - КРОВЬ ЗА КРОВЬ!!!
Опять же, а почему язычник обращается к закону Моисея?
Вот видишь сам, твое язычество это всего лишь игра, фактически ты ничего об язычестве не знаешь, не понимаешь, и поскольку ни на грамм не веришь в него, сразу начинаешь оперировать к христианским ценностям.
Вобщем, как выяснилость, никакой ты не язычник, а клоун ряженный под него.
Комментарий
-
Ребят, вы тут чо устроили бузу? К девушке пристали, пиписками пугаете... К язычеству и не относятся серьезно по теперяшним его представителям, а не по каким не учебникам. Ни кто не говорит, что звезды мерзость, или твой член. Но если ты к члену обращаешься за помощью, с надеждами и мольбами, или к звезде, то твои эти самые молитвы - мерзость для Бога, давшего тебе разум, от которого ты самовольно отказался.Всем, интересующимся Православием:
http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htmКомментарий
Комментарий