Почему на некоторых крестах православных церквей можно обнаружить полумесяц?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от Зикар
    Это факт исторических заявлений многих!Еврейские историки и публицисты за редким исключением оспаривают совершение этих кровавых ритуалов, объявляя эти сведения наветами на еврейский народ. Если верить их логике и доказательствам, то в еврейском народе не может быть религиозных изуверов, а все иудеи - идеальные люди. Однако многочисленные исторические свидетельства не позволяют согласиться с этим.
    Прежде всего имеется целый ряд свидетельств бывших иудеев или даже раввинов, сознавшихся в совершении ритуальных преступлений. Бывший раввин монах Неофит в 1803 году написал книгу "Опровержение еврейской веры", в которой сообщает следующее: "Когда я достиг тринадцатилетнего возраста (совершеннолетие у евреев. - О.П.), то отец открыл мне таинство крови..
    Вы то сами понимаете какой бред несёте!

Или этот отступник до конца впал в мерзость или это подделка!А более,что его просто принудили отцы церквы,но он красиво выкрутился!Ведь любой иудей читая эту туфту прекрасно понимает о каком таинстве крови идёт речь!

Откройте Тору и прочтите о этой тайне!Там написано,что кровью животных очищался жертвенник и ей же скреплялся союз между евреями и Творцом.Но речь только о крови животных...

Так же написано,что иудеям запрещено употреблять в пищу любую кровь,так как в ней находится душа.Поэтому думаю что этот неофит просто развёл языческих олухов,но при этом смог избежать смерти,если бы отказался от написания сего поклёпа.....

Для тех кто в танке предлагаю ещё раз прочесть настоящий исторический документ,а не подделки богопротивников:

Император Фридрих II Гогенштауфен запросил мнения церковных авторитетов и ученых апостатов-евреев. Он заявил, что если обвинение будет доказано, то все евреи империи будут казнены, в противном же случае обвинение будет снято публично. Опубликованная в результате расследования грамота (1236) объявила евреев оправданными и запретила возбуждать против них подобные обвинения.
    В грамоте говорилось:

«Хотя мы по совести, на основании многих писаний, с которыми ознакомилось наше величество, считали достаточно доказанной невинность вышеупомянутых евреев, но все-таки для успокоения как необразованного народа, так и чувства справедливости, мы, с единогласного одобрения князей, знатных и благородных людей, аббатов и духовных лиц, отправили чрезвычайных посланников ко всем властителям Запада, которые затем прислали нам из различных государств много крещеных евреев, сведущих в еврейском законе. Этим последним, пробывшим немалое время у нас при дворе, мы приказали для отыскания правды прилежно исследовать и нам сообщить, существует ли у них (евреев) чье-либо мнение, которое побуждало бы евреев совершать вышеупомянутые преступления, нужные им для осуществления каких-либо иных целей. Их ответ гласил: «Ни в Ветхом, ни в Новом завете нет указаний, чтобы евреи жаждали человеческой крови. Напротив, в полном противоречии с этим утверждением, в Библии... в данных Моисеем законах, в еврейских постановлениях, которые по-еврейски называются Талмудом, совершенно ясно сказано, что они вообще должны беречься запятнания какой бы то ни было кровью». С очень большой долей вероятности мы можем предположить, что те, кому запрещена кровь даже разрешенных животных, едва ли могут жаждать человеческой крови».

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Зикар
    Хочу еще раз подчеркнуть, что в описании монаха Неофита речь идет не о всех евреях, а только о принадлежащих к изуверской секте хасидов.
    С каких пор язычники лжехристи стали хасидами?

Вот что о этой изуверской секте пишут христиане:

Обвинения в адрес христиан просуществовали по крайней мере до середины XIX века, когда вышла книга Г. Даумера: «Как известно, важнейшей вещью в христианстве является жертвоприношение. Даумер в своей недавно появившейся книге доказывает, что христиане по-настоящему закалывали людей и на своих священных трапезах причащались человеческим мясом и пили человеческую кровь»..

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от Зикар
      Ладненько коль Вы не в состоянии я выведу то что просил от Вас:-(11) Ибо теперь я буду отвечать на обвинение нас в тайных преступлениях, чтобы очистить себе путь к критике явных преступлений...
      Ваша языческая церква занялась преступлениями намного ранее,чем Вы даже предполагаете!

В 389 г. в Александрии захвачена христианами последняя церковь эллинов-великолепный Серапеум, храм Сераписа. Описав разгром Серапеума,произведенный по указаниям "нечестивца" Феофила (патриарха александрийского), Евнапий продолжает:

"Тогда они привели в это священное место так называемых монахов, которые имеют хотя человеческий образ, но живут, как свиньи, одобряют и сами совершают тысячи самых дурных и гнусных вещей. Они считают благочестивым делом оскорблять божественное; а в то время всякий, кто носил черное одеяние и в обществе выражал пренебрежение к своей внешности, обладал неограниченной властью. Вот до какой "добродетели" дошло человечество. И вот этих-то монахов поместили в Канопусе, тех самых, которые склоняют род человеческий, вместо культа богов, к почитанию рабов, и притом дурных. Они собирают кости и черепа людей, уличенных в преступлениях и казненных по приговору суда, выдают их за богов и повергаются ниц перед ними... Они называют их мучениками, помощниками и посредниками в их молитвах богам, хотя они только негодные рабы, награжденные плетьми..."

Конечно нет,в конечном итоге выходит все аврамические религии суть-зло.для народов?
      Зло,-это не религия Авраама,а примазавшееся к ней дерьмо.....
      Последний раз редактировалось rabi; 09 January 2013, 02:58 AM.

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от Зикар
        ..В 1710 году с разоблачениями ритуальных убийств выступил еще один бывший раввин - Серафинович. Впоследствии Серафинович покаялся и перешел в Христианство..
        Представляю, сколько бы наветов на самих себя написали бы лжехристи,если бы иудеи имели столько же дьявольской злобы,сколько имеют отцы церквы и создали бы себе инквизицию, подобную изуверской-христианской!

И представляю, сколько бы подделок о христианах-кровопийцах гуляло по свету,если бы иудеи имели в себе такое же жало сатаны,какое до сих пор сидит в лжехристях-церквословах "цирка" Паулоса!

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от rabi
          Представляю, сколько бы наветов на самих себя написали бы лжехристи,если бы иудеи имели столько же дьявольской злобы,сколько имеют отцы церквы и создали бы себе инквизицию, подобную изуверской-христианской!
          Тут даже и представлять ничего не нужно.
          Берем Зикара.
          Берем инструмент:

Вставляем в Зикара (куда вставляем - не скажу, пусть это будет для него сюрпризом).
          Спрашивам: Зикар, признаетесь, что по субботам Вы лично пили кровь христианских младенцев?

Абсолютно гарантирую: через час Зикар собственноручно даст письменные показания, в которых полностью признается, что не только пил кровь христианских младенцев, но и выпил всю воду в кране.
          То есть, конечно, он в этом признается минут через 15. Но это будет несолидно. Бо спешка нужна при ловле блох, а настоящее правосудие не терпит суеты. Поэтому будем спрашивать с помощью инструмента не меньше часа. Чтобы наверняка.

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

[QUOTE=rabi;3995715]
            Я думал Вы прикидываетесь,а Вы на самом деле...!

Ещё раз повторяю для тех кто в танке!

То,что Вы пытаетесь выдать за мои слова,- подписано как фразы православного писателя.Вы это видите и всё равно прёте рогом...это уже просто смешно!
            Если у Вас со зрением,то я здесь не причём,и Ваша "искренность и совесть" от меня не зависят. Я вам конкретно привёл Ваши утверждение,где Вы утверждаете все первые христиане из иудеев.Ровно как и Павел. А далее я вам привел,опять же Ваше утверждение ссылкой на Соловьёва,так что не юлите.

Никакого Савла не знаю!А грек Паулос никогда себя так в посланиях не именует....

Отец Церкви, Епифаний Кипрский, был известен как борец с ересями. Среди прочих ересей он описал, разумеется, критически, эбионитов(апостольская община Иисуса).К его вопиющему негодованию, эбиониты утверждали что Павел был греком принявшим иудаизм, не имевшего отношения к фарисеям.
            Из писания христиан знаю иудея Савла,взявший другое имя возможно по гречески и Паулос,но в русских переводах звучит- Павел!Так и будем именовать!

Не смешите людей!

Паулос боролся с апостолами Иисуса и с учением Иисуса!

"А о тебе наслышались они, что ты всех иудеев, живущих между язычниками, учишь отступлению от Моисея, говоря, чтобы они не обрезывали детей своих и не поступали по обычаям» (Деян 21:18-21).
            Естественно гнал и преследовал,ведь он же иудей,да и кто допустит в иудейский храм нечестивца по меркам иудеев ,тем самым первосвященник иудейский выдаст так сказать "мандат" на гонение христиан. Хотя в прочем как я уже говорил данный "мандат" был частью плана иудейского по моему разумению,тем самым Савл делал то шо от него зависит гнал христиан,до определённого момента,а когда Ананий если я не ошибаюсь(если шо поправьте) приобрёл доверие у христиан ,тем самым "засвидетельствовал" о Павле,началась концепция Павла(Савла) заслонного "казачка"вторжение в Европу и распространение,иудо-христианства. Так оно и было Вещего сложно обмануть!

А в Первом послании к фессалоникийцам он уже прямо обвинил евреев в «богоубийстве»(1 Фес. 2:1516).
            Не уж то у засланных был иной путь,дабы убедить в своей "искренности"(лжи) многие народы?Разведчики внедряющие дезинформацию,шпионы всяко разные это искусство и это одно и тоже лишь каждая сторона их по разному именует.

Только глупец может считать,что от этого иудеи в Европе начали иметь и пользоваться некими выгодными прерогативами!

Это всё туфта!

Евреем не принимали,а приглашали,так как определили что в странах их присутствия быстрее растёт экономика, а следовательно и доходы царской казны!
            Всё это ложь,и туфта,как в раннем христианстве так и во всех народах их религиях ростовщичество и давать деньги в рост было наипагубнейшим действом,и в Европу данная дрянь,зараза прибыла с иудаизмом и евреями.С одним согласен,многим власть имущим корыстолюбивым это было выгодным,делом евреи сами не лезли в войны но они спонсировании,и естественно не без выгоды,за дорма им отдавались земленые владения(естественно во временное пользование),евреи же данную землю давали крестьянам,естественно по соответствующий цене и в рост,что приводило к обнищанию населению. От куда и росли недовольства в народах,и это только один фактор.

Никогда Империя Константина(практически вся Европа и половина Азии и Африки) предав своих богов,не принимала чуждого им Яхве Бога единого за Творца!Разве эти факты могут быть на руку иудеям?
            А Вы у христиан спросите,кто есть Яхве и кто есть евреи как народ,они ответят.

[QUOTE=rabi;3995754]
            Вы то сами понимаете какой бред несёте!

Или этот отступник до конца впал в мерзость или это подделка!А более,что его просто принудили отцы церквы,но он красиво выкрутился!Ведь любой иудей читая эту туфту прекрасно понимает о каком таинстве крови идёт речь!

Откройте Тору и прочтите о этой тайне!
            А большего я ничего и не мог услышать.Либо-это ложь,либо это подделка,либо это его принудили отцы церкви. Я ж Вам писал тора для меня не является авторитетом истины,это такая же подделка интерпретация только и всего,возможно для иудея это авторитетная книга,закон,документ.для меня это туфта!
            думаю что этот неофит просто развёл языческих олухов,но при этом смог избежать смерти,если бы отказался от написания сего поклёпа.....
            А я думаю обличил в чём и засвидетельствовал,как один из бывших.
            Для тех кто в танке предлагаю ещё раз прочесть настоящий исторический документ,а не подделки богопротивников:

Император Фридрих II Гогенштауфен запросил мнения церковных авторитетов и ученых апостатов-евреев. Он заявил, что если обвинение будет доказано, то все евреи империи будут казнены, в противном же случае обвинение будет снято публично. Опубликованная в результате расследования грамота (1236) объявила евреев оправданными и запретила возбуждать против них подобные обвинения.
            В грамоте говорилось:

«Хотя мы по совести, на основании многих писаний, с которыми ознакомилось наше величество, считали достаточно доказанной невинность вышеупомянутых евреев, но все-таки для успокоения как необразованного народа, так и чувства справедливости, мы, с единогласного одобрения князей, знатных и благородных людей, аббатов и духовных лиц, отправили чрезвычайных посланников ко всем властителям Запада, которые затем прислали нам из различных государств много крещеных евреев, сведущих в еврейском законе. Этим последним, пробывшим немалое время у нас при дворе, мы приказали для отыскания правды прилежно исследовать и нам сообщить, существует ли у них (евреев) чье-либо мнение, которое побуждало бы евреев совершать вышеупомянутые преступления, нужные им для осуществления каких-либо иных целей. Их ответ гласил: «Ни в Ветхом, ни в Новом завете нет указаний, чтобы евреи жаждали человеческой крови. Напротив, в полном противоречии с этим утверждением, в Библии... в данных Моисеем законах, в еврейских постановлениях, которые по-еврейски называются Талмудом, совершенно ясно сказано, что они вообще должны беречься запятнания какой бы то ни было кровью». С очень большой долей вероятности мы можем предположить, что те, кому запрещена кровь даже разрешенных животных, едва ли могут жаждать человеческой крови».
            Я вам уже писал как евреи и по средством чего,заглушали людские недовольства-при помощи денег,подкупали королей,дворян.-К примеру-В 1492 году по требованию народа король Испании подготовил эдикт об изгнании евреев. Характерно, что перед подписанием этого документа еврейские вожди пытались подкупить короля и королеву, заставить за 30 тыс. золотых дукатов отказаться от своего намерения. Как сообщают придворные историки, это предложение было сделано в присутствии великого инквизитора Торквемады. Король и королева поначалу заколебались. Тогда Торквемада с распятием Христа в руках обратился к ним со словами: "Иуда Искариот продал Христа за 30 сребреников. Вы же хотите продать Его за 30 тысяч! Вот он, возьмите и продайте его!" И Торквемада положил в сердцах распятие у ног правителей. Пристыженный король подписал эдикт, и евреи покинули Испанию, жизнь многих из них была спасена.До конца XIII века евреи пользовались особым покровительством английских королей, о чем свидетельствовала изданная в 1200 году "Еврейская хартия". Всякое покушение на имущество еврея рассматривалось как покушение на имущество короля; евреи были освобождены от уплаты пошлин. Возмущенные этими привилегиями иудеев простые англичане восстали и разгромили еврейские кварталы в Лондоне, Линкольне, Кембридже и Ворчестере. Чтобы спасти жизнь евреев, король Эдуард I в 1290 году отдал приказ об изгнании 16 тыс. евреев

Зло,-это не религия Авраама,а примазавшееся к ней дерьмо...
            То есть всё то шо писал Моисей и остальные .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
            Берем Зикара.
            Берем инструмент:

Вставляем в Зикара (куда вставляем - не скажу, пусть это будет для него сюрпризом).
            Спрашивам: Зикар, признаетесь, что по субботам Вы лично пили кровь христианских младенцев?

Абсолютно гарантирую: через час Зикар собственноручно даст письменные показания, в которых полностью признается, что не только пил кровь христианских младенцев, но и выпил всю воду в кране.
            То есть, конечно, он в этом признается минут через 15. Но это будет несолидно. Бо спешка нужна при ловле блох, а настоящее правосудие не терпит суеты. Поэтому будем спрашивать с помощью инструмента не меньше часа. Чтобы наверняка.
            Это Вы свою традиционно народную "доблесть" описываете,что-ж искренность зеркало души! Да и rabi подтверждал,ради выживания еврей готов на всё! Но не Славянин ни Русин!!!!!Себя знаешь и по себе судишь? Так что себе вставишь сам.
            Последний раз редактировалось Зикар; 08 January 2013, 05:58 PM.
            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от Зикар
              Если у Вас со зрением,то я здесь не причём,и Ваша "искренность и совесть" от меня не зависят. Я вам конкретно привёл Ваши утверждение,где Вы утверждаете все первые христиане из иудеев.Ровно как и Павел. А далее я вам привел,опять же Ваше утверждение ссылкой на Соловьёва,так что не юлите.
              Не парьте мозги людям!

Я никогда не утверждал что первые христиане малой Азии из иудеев,ровно как и Паулос этого не утверждал!Это утверждают только ваши церквословы,что бы как то легализовать своё беззаконие и многобожие....

"Вам говорю,язычникам. Как апостол язычников, я прославляю служение мое".(рим 11.13)

Из писания христиан знаю иудея Савла,взявший другое имя возможно по гречески и Паулос,но в русских переводах звучит- Павел!Так и будем именовать!
              Ещё раз обьясняю!

Паулос никогда себя Шаулем не именовал!Да и иудеем он никогда не был,разве что прикидывался им малое время,что бы использовать в своих целях апостольскую общину Иисуса,Эбионитов...

Естественно гнал и преследовал,ведь он же иудей,да и кто допустит в иудейский храм нечестивца по меркам иудеев ,тем самым первосвященник иудейский выдаст так сказать "мандат" на гонение христиан.
              Посмеялся над вашей глупостью от души!

1.Не знаю кого убивал и грабил грек Паулос,но точно не христиан,которых он сам создал намного позднее в малой Азии,а не в Иудее!

2.По меркам иудеев,язычники могли заходить в Храм,но только на определённую его территорию!

3.Никакими гонениями Первосвященник априоре не мог заниматься!Это не входило в его обязанности!Не путайте его с вашими языческими церквослужителями.
              А арестами в древнем Израеле всегда занимался суд(Санхедрин)!Не путайте его с вашими беззакоными и по сегодня....

Не уж то у засланных был иной путь,дабы убедить в своей "искренности"(лжи) многие народы?Разведчики внедряющие дезинформацию,шпионы всяко разные это искусство и это одно и тоже лишь каждая сторона их по разному именует.
              Вы о ваших брехунах-миссионерах беззакония,что ли?

Всё это ложь,и туфта,как в раннем христианстве так и во всех народах их религиях ростовщичество и давать деньги в рост было наипагубнейшим действом,и в Европу данная дрянь,зараза прибыла с иудаизмом и евреями.
              Вас обманули!

Евреев, отцы вашей церквы вынуждали становиться растовщиками,перекрыв им доступ ко многим профессиям....

Закон об обязанности помогать своему ближнему, давая ему взаймы, и запрет давать деньги в долг(а только в рост) представителям другого народа действовал не только на территории Святой земли, но и за ее пределами. В средневековой Европе, где повсеместно было распространено христианство, сложилась ситуация, когда возможность, предоставленная Торой сынам Израиля, давать деньги в рост, с одной стороны, спасла евреев от полной нищеты, а страны, в которых они жили, привела к быстрому экономическому росту, а с другой стороны, передача денег под проценты всегда вызывала раздражение и гнев должников, что стало причиной многочисленных обвинений в адрес еврейского народа и целого ряда погромов и изгнаний.

Еврей, лишенный земельных наделов, ограниченный стенами гетто и дискриминационной системой налогов, часто не имел другого способа обеспечить свое существование, кроме как заняться ростовщичеством. Языческую церкву эта ситуация вполне устраивала, т.к., скопировав ряд законов Торы, она запретила своей пастве давать друг другу деньги в рост, а также занимать под проценты. Новое христианское "братство" не признавало евреев "ближними", а поэтому не запрещало одалживать у них деньги под проценты, а евреев, в свою очередь, не преследовало за ростовщичество как за нарушение религиозного закона!

Но это"змеиное кубло" прекрасно понимало,что навязанное евреям ростовщичество, всегда можно использовать для давления,вымогательства или изгнания их...

С одним согласен,многим власть имущим корыстолюбивым это было выгодным,делом евреи сами не лезли в войны но они спонсировании,и естественно не без выгоды,за дорма им отдавались земленые владения(естественно во временное пользование),евреи же данную землю давали крестьянам,естественно по соответствующий цене и в рост,что приводило к обнищанию населению.От куда и росли недовольства в народах,и это только один фактор.
              Вас обманули!

Евреи принимали участие во многих войнах.Известен героизм еврейских воинских частей в крымскую войну.Так же известно и о еврейской конице у Будёнова.Так же известно о еврейской пехоте в анархических подразделениях Махно.В Белоруссии в Отечественную войну(1941-1945), каждый второй партизанский отряд состоял из евреев.

И если где то в Европе какие то евреи и получали звания,титулы и земельные наделы,то точно не за распятия на животах,а за доблесть храбрость и честь.А во временное пользование свои наделы евреям здавала какое то время только польская шляхта,которая процветала и наживалась с этого....

А Вы у христиан спросите,кто есть Яхве и кто есть евреи как народ,они ответят.
              Не хитрите!

Или не знаете,что христианам более чем 1,5 тысячилетия было запрещено иметь и изучать Святое Писание?Так что большинство из них ещё во тьме мракобесия,как и Вы....

А я думаю обличил в чём и засвидетельствовал,как один из бывших.
              Я вам уже писал как евреи и по средством чего,заглушали людские недовольства-при помощи денег,подкупали королей,дворян.-К примеру-В 1492 году по требованию народа король Испании подготовил эдикт об изгнании евреев. Характерно, что перед подписанием этого документа еврейские вожди пытались подкупить короля и королеву, заставить за 30 тыс. золотых дукатов отказаться от своего намерения. Как сообщают придворные историки, это предложение было сделано в присутствии великого инквизитора Торквемады. Король и королева поначалу заколебались. Тогда Торквемада с распятием Христа в руках обратился к ним со словами: "Иуда Искариот продал Христа за 30 сребреников. Вы же хотите продать Его за 30 тысяч! Вот он, возьмите и продайте его!" И Торквемада положил в сердцах распятие у ног правителей. Пристыженный король подписал эдикт, и евреи покинули Испанию..
              Вас обманули!

Даже из цитируемого вами отрывка прекрасно видно,что это не было требованием испанского народа,который процветал во времена проживания в Испании евреев!Это было требованием языческой церквы,которая всегда боялась таких симбиозов.Боялась,что всплывёт вся её ложь и народы выйдут из власти её князей- мракобесов!

Европейские короли проваливали экономику своих стран и спасением им были только деньги евреев!Это не говорит о том,что им не могла одолжить деньги жирующая на крови бедного народа языческая церква или христианские феодалы, имеющие несметные богатства.Просто евреям можно было в последствии обманом или запугав изгнанием,эти долги просто не возвращать!

А из истории Испании,которая была обязана своим спасением от мусульман-берберов именно евреям,становиться понятным действия Испанского порядочного короля!Ведь его страна не только была спасена,но и процветала при евреях.

Видимо этот союз иудеев с христианами так коробил ненасытную верхушку языческой церквы,что она вымогательством и принуждением заставила короля Испании уступить ей и изгнать евреев.Хотя король прекрасно понимал до какой степени потеряет его казна и обнищяет его народ,но против "рога" переть побоялся....

То есть всё то шо писал Моисей и остальные
              Нет!То шо примазалось к Моше и остальным...
              Последний раз редактировалось rabi; 09 January 2013, 04:34 AM.

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от Йицхак
                Берем Зикара.
                Берем инструмент..
                Думаю ему стоит поближе познакомиться с теми доводами его миролюбивой церквы,после которых могли быть написаны даже признания о поедании самих себя,а не только христиан....

(24 ) » - , , , , , , .

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Зикар
                  Это Вы свою традиционно народную "доблесть" описываете,что-ж искренность зеркало души! Да и rabi подтверждал,ради выживания еврей готов на всё! Но не Славянин ни Русин!!!!!Себя знаешь и по себе судишь? Так что себе вставишь сам.
                  Понятно. От практической проверки Ваших "версий" Вы категорически отказываетесь.
                  Тогда, уж простите великодушно, без проверки на практике Ваши "версии" гроша ломаного не стоят.
                  Равно как и Ваши лозунки про каких-то там славян и русинов.

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

Сообщение от rabi
                    Думаю ему стоит поближе познакомиться с теми доводами его миролюбивой церквы,после которых могли быть написаны даже признания о поедании самих себя,а не только христиан....

(24 ) » - , , , , , , .
                    Разве кто говорит против инквизиции,только вот евреев от неё пострадало порядком меньше,более того я ж Вам писал Церковь раскаялась,а вот иудеи нет,в виду своих злодеяний,уничтожение целых народов,возвышение своего народа над остальными,да кстати прототип печей освенцима описан в вашей книжонки.
                    Идеология Ветхого завета агрессивная и аморальная, формирующая идеалы зла, направляющая евреев на путь преступлений (от имени якобы бога) и дающая евреям обоснование и оправдание их преступным деяниям.

Идеология Ветхого Завета является главной причиной ненависти к евреям со стороны неевреев.Геноцид в Библии
                    Сообщение от Йицхак
                    Понятно. От практической проверки Ваших "версий" Вы категорически отказываетесь.
                    Тогда, уж простите великодушно, без проверки на практике Ваши "версии" гроша ломаного не стоят.
                    Равно как и Ваши лозунки про каких-то там славян и русинов.
                    Уважаемый во первых,Вы полностью засрали тему,ненавистью как к христианам так и к другим верованиям,во вторых именно Вы перешли на личности.От туда,как я Вам уже говорил,и говорю,по себе людей не судят.По этой причине данную штуковину введите себе сами,хотя проктолог Вам в помощь,как специалист он Вам обязательно поможет.
                    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Valerius
                      нарниец

• 18 September 2010
                      • 3296

Неужели приятно вести разговор на подобные темы? Какая польза от этого, кроме вреда? Благочестие появляется, или участники ближе к Богу становятся? Или есть вариант сделать оппонента единомышленником?

Зачем продолжать эту склоку? Давайте что-нибудь позитивное.

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Зикар
                        Разве кто говорит против инквизиции,только вот евреев от неё пострадало порядком меньше
                        В 1492 г. Фернинанд и Изабелла (короли Испании) подписали в Гранаде указ об изгнании евреев из Испании.Причинами подобного решения были «великий ущерб для христиан от общения, разговоров и связей с евреями, которые всегда стараются всевозможными средствами отвратить верующих христиан от святой католической веры и совратить их в свою нечестивую веру» .

Те из евреев, кому удавалось уцелеть, были вынуждены принять христианство. Но жить им разрешалось только в специальных кварталах Худериях, от испанского слова judias (иудей).

Три с половиной века евреев сжигали на кострах ( а я то думала, что инквизиция боролась только с ведьмами), пахло «человечинкой», дым от этих костров пропитал небо над соборами, которыми мы любуемся сегодня...(Раиса Синицына. Русский гид в Андалусии, экскурсии в Севилье, туры по югу Испании.CIF G90014606, 41013 Sevilla).

я ж Вам писал Церковь раскаялась..
                        И я вам писал,что "православная" остаётся в мракобесии и даже не думает каяться, для спасения себя и своих адептов..

..вот иудеи нет,в виду своих злодеяний,уничтожение целых народов,возвышение своего народа над остальными,да кстати прототип печей освенцима описан в вашей книжонки.
                        Вас обманули!

Иудеям не в чем раскаиваться,так как в отличии от лжехристей,они сопротивлялись и в большинстве случаев не исполняли приказов своей верхушки о уничтожении других народов...

А в нашей "Книжонке" описана работа у печей,а не печи Освенцима,в которых прислужки церквы пытались скрыть свои злодеяния...

Идеология Ветхого завета агрессивная и аморальная, формирующая идеалы зла, направляющая евреев на путь преступлений (от имени якобы бога) и дающая евреям обоснование и оправдание их преступным деяниям.
                        Это Вы иудею Иисусу расскажите!

Идеология Ветхого Завета является главной причиной ненависти к евреям со стороны неевреев.Геноцид в Библии
                        Вы об этом геноциде?

И сказал Азаил: отчего господин мой плачет? И сказал он: оттого, что я знаю, какое наделаешь ты сынам Израилевым зло; крепости их предашь огню, и юношей их мечом умертвишь, и грудных детей их побьешь, и беременных женщин у них разрубишь.(4Цар.8:12)

И поразил Менаим Типсах и всех, которые были в нем и в пределах его, [начиная] от Фирцы, за то, что город не отворил ворот, и разбил его, и всех беременных женщин в нем разрубил.(4Цар.15:16)

Так говорит Господь: за три преступления сынов Аммоновых и за четыре не пощажу их, потому что они рассекали беременных в Галааде, чтобы расширить пределы свои.(Ам.1:13)

Так говорит Господь: за три преступления Дамаска и за четыре не пощажу его, потому что они молотили Галаад железными молотилами.(Ам.1:3)

И произойдет смятение в народе твоем, и все твердыни твои будут разрушены, как Салман разрушил Бет-Арбел в день брани: мать была убита с детьми.(Ос.10:14)

И младенцы их будут разбиты пред глазами их; домы их будут разграблены и жены их обесчещены.(Ис.13:16)

Луки их сразят юношей и не пощадят плода чрева: глаз их не сжалится над детьми.(Ис.13:18)

Но и он переселен, пошел в плен; даже и младенцы его разбиты на перекрестках всех улиц, а о знатных его бросали жребий, и все вельможи его окованы цепями.(Наум3:10)

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

Сообщение от rabi
                          лжехристей
                          Ваше мнение мне известно,но я по прежнему прав! А конкретно по теме данной есть что сказать-Почему всё же полумесяц-?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Valerius

Давайте что-нибудь позитивное.

Комментарий

• жанат
                            Ветеран

• 20 January 2012
                            • 1309

Сообщение от Зикар
                            А конкретно по теме данной есть что сказать-Почему всё же полумесяц-?
                            вот интересно почему нет звезды Давида?

или это знак евреям что бы видели что и последователи Христа и последователи Мухамеда, являются для них гоями?

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от Зикар
                              Ваше мнение мне известно,но я по прежнему прав! А конкретно по теме данной есть что сказать-Почему всё же полумесяц-?
                              Здесь уже ранее об этом писалось!В Христианстве,-это языческий знак означающий жену бога солнца,которая являлась богиней луны....

В Исламе же наоборот!

Вавилонский бог луны Син, и Мекканский бог луны аль-Иллях - это одно и то-же изображение полумесяца!

Вот изображение Харанской монеты того времени (возраст: 2000 лет до н. э.):

Внизу знак бога Син, возраст которого еще старше:

И опять мы видим полумесяц.

Аль-Илах у кочевых языческих племён Аравии бог Луны, женатый на богине Солнца, чьими детьми были звёзды..

Что особенно интересно для меня лично, это обнаружение параллелей между развитием Ислама и Римско-Католической Церковью. Обе абсорбировали языческие идеи, чтобы привлечь новообращённых. Мухаммад не был одинок в его плагиаторстве других религий.
                              Последний раз редактировалось rabi; 13 January 2013, 12:15 PM.

Комментарий

• жанат
                                Ветеран

• 20 January 2012
                                • 1309

Кстати, когда крестятся; на самом деле, не крестом себя осеняют, а рисуют на себе пятиконечную звезду Соломона или Маген-Шломо. Масоны и каббалисты называют его также пентаграммой.

Христианское осенение крестом, - это процедура наложения пентаграммы на самого себя. То есть процесс одебиливания, одурения и обезволивания, превращение духа арийца в полную противоположность - безмозглого гоя. Процедура накладывания на себя христианского креста - это процедура рисования на себе пятиконечной звезды, процедура закрепления отрицательной энергетики вместо избавления от неё. Не случайно выражение "нести свой крест" означает неимоверные страдания, лишения и мученичества.
                                Христиане крестятся правой рукой, начиная со лба, заканчивая левым плечом. Вы можете самостоятельно проследить весь путь рисования 5-конечной звезды при осенении себя крестом. Характерно и то, что левый (энергетический) угол Маген-Шломо (который находится в правой руке молящегося) подобно вампиру высасывает из него его энергию.
                                Тот, кто крестится, - только ухудшает свою карму, делает её менее здоровой, а потом передает её своим потомкам. И рабы воспроизводят рабов. Только цепи находятся не на руках и не на ногах. Они внедряются в собственную голову, в собственное сознание.

Комментарий

Обработка...