Почему на некоторых крестах православных церквей можно обнаружить полумесяц?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от Valerius
    Ну, в беседе с нашим уважаемым оппонентом сильно усердствовать не приходится.
    А вот, кстати, о циркумцизации у первобытных племен. Фаллические изображения времен палеолита:

Похоже, первобытные европейцы тоже это практиковали 12 тыс лет назад (т.н. мадленская археологическая культура). Или для в целях предотвращения болезней, или в знак принадлежности к определённой группе...
    Вы бы ещё паски предьявили!Они ведь тоже фаллической формы....

Поклонение фаллосу,ещё не есть подтверждением существования обряда обрезания!

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от Зикар
      Уважаемый опять Вы занимаетесь лишь тем ,что вырываете из контекста удобную для Вас отмазу! Так что не стоит ЛЯ_ЛЯ.Обрезание было необходимо многим из числа египтян!И данную необходимую манипуляцию Моисей просто напросто передёрнул,выдав за завет!
      Фараон и жрецы не являлись "многими"!А кто у кого "передёрнул" прекрасно видно из того, у какого народа это было традицией,а у какого отторглось как временное и чужеродное!

Вы меня уже достали своим тупым упрямством!

Рассмешили,на свалку данную подделку.
      Это исторические документы!Хотя понимаю как они антихристам глаза колят...

Я Вам давал ссылку высказывания многих высокопоставленных мужей государств империй и их высказывания.
      Даже не стану выяснять где у вас ложь а где правда!Прекрасно знаю о том,какие гадости писали многие лжехристи и выкресты,преследуя свои гнусные цели!Да воздастся им по делам их!
      Но народ не успокаивался и королям,герцогам приходилось хоть и им было оплачено,- изгонять евреев!Вынужденны!!!
      Народ не успокаивался по нескольким причинам!

1.Языческие церквословы(в основном на свою поддельную пасху) натравливали пьяную чернь,что бы при виде убийства народа Божьего,ещё более возгордиться и возвыситься в своём сатанизме!

2.Торговцы натравливали пьяную чернь,что бы разорить и убрать конкурента,у которого всегда цена ниже.

3.Короли натравливали или изгоняли под давлением языческой церквы или что бы не отдавать евреям долги.

А предлог, на основании которого этот шабаш происходил,- не важен!

Да кстати в одной из тем один участник давича выставил документальный паршивенький фильмец-Почему я не Православный.Так вот вся идея фильма его суть заключается в вопросе почему произошла революция, убийство царя и осквернение храмов Православных случилось. Оказывается потому что на Руси преследовался народ "избранный" и якобы Бог покарал,интересна концовочка намекающая на то шоб приняли народ "избранный" покорились Божьему "изволению".
      Я не смотрю в отличии от вас что не попадя,но замечу....

Возможно фильм в чём то и прав!Ведь в конце Российской православной империи,царь и его окружение всю свою дурость(проигрыши в войнах,упадок промышленности и т.п.) решили перевести как всегда на рельсы сатанизма, обвинив во всех бедах евреев и в очередной раз вместе с церквослужителями натравили на них народ.Надо ещё учесть,что и до этого евреи были как рабы низшего сословия лишены многих прав.Они практически были лишены права покупать землю и работать на ней,права служить в армии,права получать образование,права владеть и заниматься многими специальностями и т.д..

Поэтому многие евреи и помогали преспешнику немцев Ульянову уничтожить это мракобесие на корню!Тем более, что большевики после победы хотели применить главный тезиз иудаизма и истинного христианства о братстве и равенстве для всех народов,а значит и уровнять евреев в правах со всеми остальными....

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от Зикар
        ..
        В коем шо Вы привели вырванную цитату от -1-еКоринфянам 4:9 Но я прошу дабы не приписывали своих умозаключений,а высказали о чём же суть этой главы, всей при чём? Не уж то Павел именовал себя безбожником что Вы привели в скобках?!По адресу!
        А Вы что серьёзно считаете, что отменять закон Божий и учить иудеев не обрезаться,мог только Иудей из Иудеев?

И не надо пытаться мной командывать!Со мной это не проходит...
        И дабы не быть лжесвидетелем и устраивающим кривду,приведите всё обращение Тертулиана там и посмотрим о чём он говорил и кому!
        Причём тут всё обращение?Ответьте на простой вопрос,отец языческой церквы Тертулиан говорит в письме, что его церкву считают кровопийцей детей эллинов! Да или нет?

Разве может ветвь взрастать без корней и ствола древа?Напоминаю как Христианство так и Ислам вышли из Иудаизма!
        Ложь для лохов!

Христианство вышло из Митраизма и лишь позже(при создании гос церквы Римской империи) густо разбавилось догматами мессианской секты матери кесаря Константина!

Ислам(халифа Усмана) вышел из Христианства впитав в себя многие его языческие догматы и сказания,которые немного разбавленны местным колоритом!

И всё-же я от Вас так и не услышал ответа касающегося: высказывание не кем нибудь, а именно евреев о своём народе,им можно доверять?! Жду!
        Вы или на самом деле глупы или только прикидываетесь?Могу лишь сказать,что кто то просто шутил,кто то прикалывался,кто то критиковал,кто то просто подделан,а кто то стал выкрестом продав своё первородство за тарелку церковной чечевичной похлёбки и занимался просто лжесвидетельством!В любом случае это на совести людей написавших это...

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от Зикар
          И это ответ? О чём я и говорил. Я ещё Фишера слова не привёл больно они заденутттььььь Вас.
          Ну зачем нам поддельные слова то ли Фишера,то ли Мишера,когда у нас есть слова от вашего Cвятого- Феофана Затворника (1815):

«Не раскаивается Бог и не отменяет того, что даровал и кого призвал. Этот народ (еврейский) и есть избранный, имевший особое звание и предназначение, и пользовавшийся столькими благодеяниями и дарованиями: ему дан закон, к нему посланы пророки, для него явлены знамения и чудеса. И после этого возможно ли, чтобы Бог его отверг? Нет, кого избрал Бог, того будет наказывать для исправления, будет лишать милости Своей на время, но окончательно не отвергнет его. Ибо иначе Он и не избрал бы его, если бы предвидел, что он когда-нибудь окончательно сделается недостойным милости Его. Иудеи имели свои недостатки, и имеют. Но из всех народов никто не мог лучше их исполнить намерения Божия о спасении людей. Предвидел это Бог, и избрал их»

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Зикар
            И это ответ?
            Да, ответ: это несуществующие цитаты (чушь, написанная на заборе).
            О чём я и говорил.
            Улыбнулся.
            Ну, говорили Вы особенно тут #148 - Вам исторические факты, а Вы - в ответ: "Рассмешили,на свалку данную подделку" (с).
            Очень продуктивно говорили.
            Я ещё Фишера слова не привёл больно они заденутттььььь Вас.
            Боюсь Вас сильно огорчить: Фишер тоже "ничего такого" даже рядом не говорил.

Комментарий

• Зикар
              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
              • 4903

[QUOTE=rabi;3987610]
              Фараон и жрецы не являлись "многими"!А кто у кого "передёрнул" прекрасно видно из того, у какого народа это было традицией,а у какого отторглось как временное и чужеродное!
              В том то и дело мудрым В Египте в водить как традицию данного действа было просто не нужно ибо знали что это глупо,а вот как необходимость для некоторых и при чём многих настаивали это делать для их блага во избежание проблем со здоровьем в условиях их служебных обязанностей! А вот Моисей ввёл именно как традицию,при чём я лично признаю что для данного времени и местонахождении его народу это действо было просто необходимо,но вот беда народец был тёмный по этой причине это введено Моисеем в традицию!Якобы от Бога!Здесь Моисей просто обманул сам себя,и весь свой народ.
              Вы меня уже достали своим тупым упрямством!
              А как мне Ваш фанатизм доставляет "удовольствие" Вы просто не представляете! В чём собственно говоря Вы лишь подтверждаете слова своего народа о характере народа.

Это исторические документы!Хотя понимаю как они антихристам глаза колят...
              Шо Вы говорите Ха-Ха а я Вам шо не исторические документы представлял? Вот ещё.-Евреи принадлежат к темной и отталкивающей силе. Кто знает, как многочисленна эта клика, как они держатся вместе и какую мощь они могут проявлять благодаря своей спаянности.
              МАРК ЦИЦЕРОН /106-43 гг. до н.э./римский политический деятель, оратор

Едва ли на всей земле найдётся такое место, где бы ни правили евреи Еврейское племя сумело уже проникнуть во все государства и не легко найти такое место во всей вселенной, которое это племя не заняло бы и не подчинило своей власти.
              СТРАБОН /64-63 до н.э.-23-24 н.э./ древнегреческий философ, географ, историк, путешественник

Друзья Антиоха Эпифана, сирийского царя государства Селевкидoв /правил в 175-163 гг. до н.э./, советовали ему целиком истребить иудеев, так как среди всех народов они являются единственными, которые не хотят сближения ни с какими другими народами и смотрят на всех, как на своих врагов. После изгнания из Египта, рассказывает Диодор, они обосновались в области Иерусалима и образовав еврейский народ, передавали в своей среде по наследству ненависть к людям.
              СИКУД ДИОДОР / 30 до н.э.-20 н.э./ греческий историк и писатель, Всеобщая история

Этот народ /жиды/ чума. Обычаи этого преступного народа настолько укрепились, что широко распространяются во всех странах: он сумел приобрести такое влияние, что побежденные диктуют свои законы победителям.
              СЕНЕКА ЛУЦИЙ АННЕЙ /6-3 до н.э.-65 н.э./ римский философ-стоик, политический деятель и писатель
              Древнего Рима

Жидовская синагога есть жилище демонов.
              Свт. Иоанн Златоуст.

Жиды видимые бесы.
              Свт. Кирилл Александрийский.

Народ не успокаивался по нескольким причинам!

1.Языческие церквословы(в основном на свою поддельную пасху) натравливали пьяную чернь,что бы при виде убийства народа Божьего,ещё более возгордиться и возвыситься в своём сатанизме!

2.Торговцы натравливали пьяную чернь,что бы разорить и убрать конкурента,у которого всегда цена ниже.

3.Короли натравливали или изгоняли под давлением языческой церквы или что бы не отдавать евреям долги.

А предлог, на основании которого этот шабаш происходил,- не важен!
              Всё это лишь Ваше воображение этим Вы хотите затмить исторические сведения!Но не получится!
              Я не смотрю в отличии от вас что не попадя,но замечу....

Возможно фильм в чём то и прав!Ведь в конце Российской православной империи,царь и его окружение всю свою дурость(проигрыши в войнах,упадок промышленности и т.п.) решили перевести как всегда на рельсы сатанизма, обвинив во всех бедах евреев и в очередной раз вместе с церквослужителями натравили на них народ.Надо ещё учесть,что и до этого евреи были как рабы низшего сословия лишены многих прав.Они практически были лишены права покупать землю и работать на ней,права служить в армии,права получать образование,права владеть и заниматься многими специальностями и т.д..

Поэтому многие евреи и помогали преспешнику немцев Ульянову уничтожить это мракобесие на корню!Тем более, что большевики после победы хотели применить главный тезиз иудаизма и истинного христианства о братстве и равенстве для всех народов,а значит и уровнять евреев в правах со всеми остальными....
              Ох род лукавый! У Вас наверно ещё и с памятью,по данному я уже говорил кто стоял за революцией кому было выгодно,но Вы отпирались. Сейчас же в виду своей забывчивости сами того не ведая подтверждаете! Браво маэстро.
              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Зикар
                Евреи принадлежат к темной и отталкивающей силе. Кто знает, как многочисленна эта клика, как они держатся вместе и какую мощь они могут проявлять благодаря своей спаянности.
                )))))))))))))))))
                Вы когда "цитируете" Марка нашего Туллия - не краснейте: бо невежи всё равно о нем ничего не знают. А кто знает - весело посмеются над Вашим невежеством.

Из какого трактата Цицерона изволили дать "цитату"?

ПС Всё тоже самое у Вас и с остальными "цитатами".

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

[QUOTE=rabi;3987651]
                  А Вы что серьёзно считаете, что отменять закон Божий и учить иудеев не обрезаться,мог только Иудей из Иудеев?
                  А может бывший из иудеев который понял всю глупость данного действа в условиях климата и местности не потребных для этого?!

Причём тут всё обращение?Ответьте на простой вопрос,отец языческой церквы Тертулиан говорит в письме, что его церкву считают кровопийцей детей эллинов! Да или нет?
                  Как это при чём? Там и посмотрим что говорил Тертулиан на данное обвинение! По этой причине ещё раз отвечаю он говорил что -считают его церкву- тем самым обличал тех кто так считает! Но а теперь Вы ответьте:- сам Тертулиан говорил о своей церкви что там совершаются эти действа? Да или НЕТ. Суть я думаю Вам ясна если Вы не глупый человек.

Ложь для лохов!

Христианство вышло из Митраизма и лишь позже(при создании гос церквы Римской империи) густо разбавилось догматами мессианской секты матери кесаря Константина!
                  Это Вы бабушки какой нибудь говорите,может и уразумит. Ещё раз Вам напоминаю именно Павел являлся первым кто вводил данные религиозные устои.А так как он всё-же был из ИУДЕЕВ,то естественно не позабыл и устои иудаизма,и о том шоб народы Европы приняли иудеев(евреев)как народ избранный да и саму тору не забывал упоминать,следовательно ввёл и Бога племенного Израиля Яхве в обиход народов как единственно истинного творца. Об этом я Вам тоже уже писал.И Вы даже не представляете как Вы иудеи (евреи) обязаны Павлу за его труды.

Могу лишь сказать,что кто то просто шутил,кто то прикалывался,кто то критиковал,кто то просто подделан,а кто то стал выкрестом продав своё первородство за тарелку церковной чечевичной похлёбки и занимался просто лжесвидетельством!В любом случае это на совести людей написавших это...
                  А Вы более и ничего и не можите ответить по существу. Более того Фишер и о надуманном холокосте написал цитаты его привести? По этой причине обратите внимание на приведенный исторический документ от-Сенека Луция.В точности в отношении данного ещё за долго это выразил.

[QUOTE=Йицхак;3987694]
                  Да, ответ: это несуществующие цитаты (чушь, написанная на заборе). Улыбнулся.
                  Зря улыбаетесь ,я таких исторических документов привёл пруд пруди,но Вы их не принимаете.Вот еслиб Вы этими словами попробовали остановить rabi но нет же, для Вас как и для него документами являются лишь то ,шо оправдывает злодеяния иудеев.Так что Вы не являетесь компетентным ,а лишь предвзятым "арбитром".

Очень продуктивно говорили.Боюсь Вас сильно огорчить: Фишер тоже "ничего такого" даже рядом не говорил.
                  Я вам приведу ,так шо Вы уж только не огорчитесь. Переживаю за психику .
                  Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Зикар
                    Зря улыбаетесь ,я таких исторических документов привёл пруд пруди,но Вы их не принимаете.
                    Вы или не очень понимаете, что такое исторический документ или откровенно валяете дурака.

Конкретно с Цицероном: я задал вопрос - откуда почерпнули дивную цитату, которую ему приписали? Из какого трактата?
                    Ну, чтобы я мог с удовольствием повозить Вас по тексту, как во время моего обучения это делали с неуспевающими по предмету история политических учений.
                    Я вам приведу ,так шо Вы уж только не огорчитесь. Переживаю за психику .
                    За мою психику не переживайте: я профессионально видел очень много смешного и написанного на заборе. И я обязательно попрошу Вас указать источник цитирования. Забор в качестве такового принят не будет.

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

Сообщение от Йицхак
                      Вы или не очень понимаете, что такое исторический документ или откровенно валяете дурака.

Конкретно с Цицероном: я задал вопрос - откуда почерпнули дивную цитату, которую ему приписали? Из какого трактата?
                      Ну, чтобы я мог с удовольствием повозить Вас по тексту, как во время моего обучения это делали с неуспевающими по предмету история политических учений.За мою психику не переживайте: я профессионально видел очень много смешного и написанного на заборе. И я обязательно попрошу Вас указать источник цитирования. Забор в качестве такового принят не будет.
                      Очень понимаю Вас уважаемый,по этой же самой причине и прошу rabi привести всю речь Тертуллиана о том якобы он говорит о своей церкви,в том что там происходят кошмарные вещи с убиением и пития крови детей! Очень жду! Что относительно Цицирона то он затрагивает данный вопрос в двух трактатов -Pro Flfcco. De Provinciic Consulfribus, о характере данного народа пусть кратко но обязательно найдёте. А вот ещё одни "заборные" убеждения,только хочу Вам напомнить на пустом месте и на заборе ничего не появится! ВЕЛИКИЕ О ЕВРЕЯХ

Джордано Бруно (итальянский ученый и философ, 15481600 гг):
                      Цитата:
                      «Евреи представляют собой племя, разносящее столь сильную заразу, нравственно столь прокаженное и опасное, что заслуживают, чтобы их уничтожали еще до рождения. Евреи народ всегда неизменный, раболепный, безчестный, обособленный, замкнутый, избегающий сношения с прочими народами, которых он преследует зверским презрением, навлекая на себя этим самым совершенно заслуженное презрение с их стороны».

А. И.КУПРИН /1870 1938 гг./ русский писатель
                      Цитата:
                      «Твёрже, чем в завтрашний день верю в великое мировое загадочное предначертание моей страны и люблю её безграничную христианскую душу. Но я хочу, чтобы евреи были изъяты из её материнских забот В течение 5000 лет каждый шаг еврея был направлен одной религией от рождения до смерти, в беде, питье, спанье, ненависти и веселье, в шёпоте матери над ребёнком, в приветствиях и обрядах. И везде вырабатывалась бесповоротная брезгливость к гою. И потому каждый еврей ничем не связан со мной: ни землёй, ни языком, ни Природой, ни кровью, ни любовью, даже ни ненавистью.

ВИКТОР СТРОГАНОВ. Из книги «Русскiй нацiонализмъ, его сущность, исторiя и задачи», Санкт-Петербург, 1912 год
                      Цитата:
                      «В силу специфических особенностей еврейского народа, только ему одному присущему, на него правильнее смотреть не как на нацию, а как на зловредную с государственной точки зрения секту. Все самые возвышенные человеколюбивые идеи, самые бесспорные теории права разбиваются в применении к этому несчастному народу. Сказывается ли в этом проклятье за невинную кровь Христа, или своеобразные исторические условия тут повинны, но евреи несомненно наделены всеми свойствами заразных бактерий. Как и они, евреи обладают удивительной способностью и к размножению и к отравлению всякого живого организма, в котором они укореняются. Ненависть к ним народов всех времен служит лучшим доказательством, что это не предрассудок.

ЭМИЛЬ ЗОЛЯ /1840 1902 гг./ французский писатель. Из книги «Nouvelle Campagne», 1896 год
                      Цитата:
                      «Эта проклятая раса, не имеющая более своей родины, своего правителя, живущая паразитом среди наций, притворяющаяся, что признаёт их законы, но послушная в действительности лишь своему богу Грабежа, Крови и Ненависти, выполняющая повсюду хищную миссию завоевания, которую возложил на неё этот бог, устраивающаяся в каждом народе, как паук посредине своих сетей, чтобы подстерегать свои жертвы, высасывать кровь из всех, жиреть за счёт чужих жизней!

Евреи пытаются, настаивают и делают «реальные шаги» переменить у нас образ правления. Между тем нам не позволяют переменить у себя даже метод убоя скота. Почему такая разница? Почему они вправе, а мы не вправе? Нет, господа, «за шиворот-то» держит не русский еврея, а еврей русского. Разве не заставили таинственным гипнозом несчастное наше Отечество забыть и Ярослава Мудрого, и Александра Невского, и многих других?

Теперь в каждой редакции сидит свой Франк, есть своя Любовь Гуревич. Они не пишут или мало пишут. Но они управляют и направляют

ТЕОДОР АЛЬФРЕД БИНГХЭМ /1858 1934 гг./ бригадный генерал, полицейский комиссар Нью-Йорка. Из рапорта, опубликованного в журнале «North American Review» в августе 1908 года
                      Цитата:
                      «Совершаемые евреями преступления большею частью проступки против собственности; они грабители, поджигатели, воры, карманники. Хотя они упражняются во всех этих видах преступлений, но карманные кражи являются их излюбленной профессией; негодяи всех других национальностей признают единогласно преимущественную способность евреев в этом искусстве. Завлекают красавиц девушек обещанием выгодного заработка или женитьбы и продают их в дома терпимости в Буэнос-Айрес или в Африку. Я знаю одного еврея, который 120 раз женился и продал всех 120 жен в притоны разврата. В убийствах евреи участвуют больше в качестве подстрекателей.

ВИЛЬГЕЛЬМ II /1859 1941 гг./ император Германии
                      Цитата:
                      «Евреи это повсеместная чума, от которой мы хотели бы освободиться.

Ф. М.ДОСТОЕВСКИЙ /1821 1881 гг./ «Дневник писателя», март 1877 года
                      Цитата:

Укажите на какое-нибудь другое племя из русских инородцев, которое бы, по ужасному своему влиянию, могло бы равняться в этом смысле с евреем. Не найдёте такого; в этом смысле евреи сохраняют всю свою оригинальность перед другими русскими инородцами, а причина того, конечно, этот «статус ин стату» (государство в государстве) его, дух которого дышит именно этой безжалостностью ко всему, что не есть еврей, этим неуважением ко всякому народу и племени, и ко всякому человеческому существу, кто не есть еврей.
                      Жиды погубят Россию!..

К. П.ПОБЕДОНОСЦЕВ /1827 1907 гг./ государственный деятель России, обер-прокурор Святейшего Синода
                      Цитата:
                      «Они /жиды/ всё заполонили, всё подточили, однако за них дух века сего. Они в корне революционно-социального движения и цареубийства, они владеют периодической печатью, у них в руках денежный рынок, к ним попадает в денежное рабство масса народная, они управляют и началами нынешней науки, стремящейся стать вне христианства. И за всем тем чуть поднимается вопрос об них, поднимается хор голосов во имя якобы цивилизации и терпимости, т.е. равнодушия к вере.

НИКОЛАЙ I /1796 1855 гг./ русский Император. Из дневниковых записей, сделанных во время путешествия по Белоруссии.
                      Цитата:
                      «Евреи здесь сильно эксплуатируют несчастное население, это настоящие пиявки, рассеянные повсюду и высасывающие из населения кровь. Главной причиной разорения крестьян являются евреи, которые по значимости являются вторыми после землевладельцев; своим уменьем они эксплуатируют несчастное население. Они являются здесь всем: торговцами, подрядчиками, содержателями кабаков, мельниками, поставщиками, ремесленниками и т.д. Они настолько хитры в обманывании людей, что предоставляют деньги наперед за непосеянные хлеба и удешевляют цены на урожай перед тем, как поля ещё не убраны. Они обыкновенные пиявки, которые высасывают всё и полностью истощают области ДЖОН СПИД /1552 1629 гг./ английский историк и картограф
                      Цитата:
                      «Они /жиды/ обгрызают английский народ до костей.

В. Н.ТАТИЩЕВ /1686 1750 гг./ русский историк и государственный деятель
                      Цитата:
                      «Добавить весьма надобно о пагубнейшей вредоносности жидов, сиречь евреев, наилучше сказать иуд предателей всесветных, дабы полное изъяснение дать причин их изгнания из России общим определением всех князей русских в 1113 году, а не то доброхотных читателей может ложное мнение о жидах образоваться. Изгнаны они, иуды, из России за великие и злые душегубства убиения ядом лучших людей, людей русских. Распространение отравных зелий и тяжких смертельных заразительных болезней всяческими хитроковарными способами, за разложения, кои они в государственное дело вносят. А поскольку ни совести, ни чести, ни правды у жидов и в помине нет, то впускать их обратно в Россию деяние, много хуже государственной измены. Маю я, что государство или республика, где жидов зело много, быстро к упадку или гибели придут, понеже или евреев семена разложения, злопагубного пренебрежения родными обычаями, добрыми нравами повсюду вносят. Особливо опасны они, природные ростовщики-кровососы, тайные убийцы и всегдашние заговорщики для Великой России. Понеже народ Великороссийский самый мужественный на земле, честный и трудолюбивый, но прямодушный и чистосердечный, что немалую помеху к распознанию жидов, тайных иезуитов и масонов составляет.

Безмерно гостеприимство народа русского. Сим некогда пользовались, а могут и в будущем пользоваться, если мы или потомки наши мудрый Указ 1742 года забвению предадим.

МИХАИЛ КАХОВСКИЙ граф, генерал от инфантерии, могилевский губернатор. Из доклада генерал-губернатору Белоруссии Чернышову в 1773 г.
                      Цитата:
                      «Евреи народ хотя и трезвый, но ленивый, плутовской, суеверный, к чистоте не приобыклый. Все они пришельцы и умножаются там, где правление слабое и не наблюдающее правосудия. Живут обманом и трудами крестьянскими. Находят все средства задолжать обывателям и тем, по принуждению, терпимыми себя быть заставляют
                      Отто фон Шенхаузен Бисмарк (первый рейсхканцлер германской империи, 18151898 гг):
                      Цитата:
                      «У жидов нет своей Родины. Они нечто общеевропейское, космополитическое. Придавите одного жида и со всех сторон раздастся крик».

Г. Р. Державин (русский поэт, государственный чиновник, 17431816 гг):
                      Цитата:
                      «В корчмах, открытых в чертах осёдлости жидами, крестьяне развращаются, истощают свою жизнь. Из 1650 питейных заведений 1548 принадлежат жидам. Из 1297 табачных лавок 1293 были также собственностью жидов».

ГЕНРИ ФОРД /1863 1947 гг./ американский автопромышленник. Из газеты «New-York Times», 8 марта 1925 года
                      Цитата:
                      «Куда бы еврей ни шёл, за ним следовало проклятие отвращения других народов. Евреев, как расу, никогда не любили, этого не станет отрицать и самый правоверный еврей, хотя он объясняет это по-своему. Даже в новейшее время, в цивилизованных странах, при условиях, исключающих возможность преследования, эта нелюбовь продолжает существовать. Существует ли в России еврейский вопрос? Бесспорно и при том в острой форме. Должен ли он быть разрешён? Бесспорно и при том всеми возможными мерами, лишь бы они несли с собой свет и исцеление. И всё же в России дух еврейства приобрёл такую великую силу, что совершенно поработил русскую духовность.

Гегель: (философ)
                      Цитата:
                      «Еврей выброшен за пределы природы.»

Один из величайших православных святых, вселенский Учитель Церкви, константинопольский первосвятитель Иоанн Златоуст еще в пятом веке, т.е. полторы тысячи лет назад, писал в своём знаменитом трактате «Восемь слов против иудеев»:
                      Цитата:
                      «Иудеи живут для чрева и по своей похотливости и чрезмерной жадности нисколько не лучше свиней и козлов Синагога хуже всякого кабака, потому что служит убежищем не просто для разбойников и торгашей, но для демонов; а вернее сказать, не синагога только, но и самые души иудеев есть жилища демонов. Так не должно ли отвращаться их, как всеобщей заразы и язвы для всей вселенной?

Вы, братья мои христиане, не пресытились ли еще борьбою с иудеями? Знайте же: кто не пресыщается любовью ко Христу, тот никогда не пресытится и войной с врагами Его»
                      АБД-АЛЬ-КВАДИР АЛЬ-ДЖИЛАНИ крупнейший суфий-проповедник, мусульманский ученый
                      Цитата:
                      «Иудеи, которые живут рассеянными во всём мире, но всё же крепко держатся друг друга хитрые, полные ненависти к людям и опасные существа, с которыми надо обращаться, как с ядовитой змеёй, так как если позволить ей хотя бы на мгновение поднять голову, она непременно укусит, а укус её, безусловно, смертельный.

Мартин Лютер (отец протестантизма, 14831546 гг):
                      Цитата::
                      «Что нам, христианам, делать с этим отверженным и проклятым народом? писал он. Они живут среди нас и мы не станем терпеть их ложь, и ругань, и богохульство. Я предлагаю вам мой искренний совет: их синагоги следует сжечь, а то, что не сгорит, нужно закопать, чтобы никто и никогда не смог увидеть ни камня, ни оставшейся от них золы.

Кроме того, следует запретить им ростовщичество и забрать у них неправедные деньги. Дать в руки молодым, сильным евреям топор, мотыгу, лопату, и пусть они зарабатывают хлеб в поте лица своего. Не подобает, чтобы они богатели за наш счет, богохульно похваляясь своим господством над христианами.

Следует вымести этих ленивых негодяев под зад. Пусть они варятся в собственном соку, в своём еврейском кругу, где они могут лгать, проклинать, богохульствовать, поносить, убивать, воровать, красть и заниматься ростовщичеством».

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Зикар
                        Очень понимаю Вас уважаемый,по этой же самой причине и прошу rabi привести
                        Если понимаете, то где ссылка на трактат Цицерона?
                        Что относительно Цицирона то он затрагивает данный вопрос в двух трактатов -Pro Flfcco. De Provinciic Consulfribus, о характере данного народа пусть кратко но обязательно найдёте.
                        )))))))))))))))))))))
                        Я Вас не очень огорчу, если скажу, что у Марка нашего Туллия вообще нет трактатов с таким названием?
                        Но это еще не самое смешное.
                        С чего Вы решили, что этот бессмысленный набор букв - латынь?
                        А вот ещё одни "заборные" убеждения,только хочу Вам напомнить на пустом месте и на заборе ничего не появится! ВЕЛИКИЕ О ЕВРЕЯХ
                        К заборам, тому, что на них написано, и Вашем душераздирающем невежестве мы перейдем позже. Как только разберемся с чушью, которую Вы скопипастили о Цицероне.

Итак,
                        1) в каком конкретно трактате Вы почерпнули душераздирающую чушь, выдаваемую Вами за цитату Цицерона: "Евреи принадлежат к темной и отталкивающей силе. Кто знает, как многочисленна эта клика, как они держатся вместе и какую мощь они могут проявлять благодаря своей спаянности" (с)?
                        2) Что означает совершенно бессмысленный набор букв "Pro Flfcco" и "De Provinciic Consulfribus", выдаваемый Вами за латынь?(не пытайтесь вихляться с рассказом, что это некое оригинальное название работы - Вы в латыни ни бельмеса, а в оригинальных работах Цицерона нет ни слова по-русси).
                        Так как эта абракадабра переводится на том заборе, с которого Вы этот бессмысленный набор букв скопипастили?

Комментарий

• Valerius
                          нарниец

• 18 September 2010
                          • 3296

Сообщение от Йицхак
                          Если понимаете, то где ссылка на трактат Цицерона?)))))))))))))))))))))
                          Я Вас не очень огорчу, если скажу, что у Марка нашего Туллия вообще нет трактатов с таким названием?
                          Но это еще не самое смешное.
                          С чего Вы решили, что этот бессмысленный набор букв - латынь?
                          ...
                          1) в каком конкретно трактате Вы почерпнули душераздирающую чушь, выдаваемую Вами за цитату Цицерона: "Евреи принадлежат к темной и отталкивающей силе. Кто знает, как многочисленна эта клика, как они держатся вместе и какую мощь они могут проявлять благодаря своей спаянности" (с)?
                          2) Что означает совершенно бессмысленный набор букв "Pro Flfcco" и "De Provinciic Consulfribus", выдаваемый Вами за латынь?...
                          И все-таки Марк, Ваш коллега, Туллий был махровым антисемитом. Увы. Смhttp://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...,d.bGE&cad=rjt
                          Цитата была из речи "В защиту Флакка" ( pro Flacco) Второй текст очевидно: De provinciis consularibus (О консульских провинциях).

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от Зикар
                            В том то и дело мудрым В Египте в водить как традицию данного действа было просто не нужно ибо знали что это глупо
                            У вас давно закончились логические доводы!Уже несёте что попало....

..а вот как необходимость для некоторых и при чём многих настаивали это делать для их блага во избежание проблем со здоровьем в условиях их служебных обязанностей!
                            То есть до этого у них у всех были по вашему проблемы со здоровьем?

вот Моисей ввёл именно как традицию,при чём я лично признаю что для данного времени и местонахождении его народу это действо было просто необходимо,но вот беда народец был тёмный по этой причине это введено Моисеем в традицию!Якобы от Бога!Здесь Моисей просто обманул сам себя,и весь свой народ.
                            Вы хоть думайте что говорите!Обрезание ввёл ни Моше,а Авраам,так что ваши предположения о данном времени местонахождения народа во времена Моше(рус.Моисей),-полная чушь!

А как мне Ваш фанатизм доставляет "удовольствие" Вы просто не представляете! В чём собственно говоря Вы лишь подтверждаете слова своего народа о характере народа.
                            Понимаю и "сочуствую" не только вам,но и всем богопротивникам вместе взятым!Ведь не зря же Всевышний назвал Cвой народ "Израелем",- "борцом за Бога единого"...

Шо Вы говорите Ха-Ха а я Вам шо не исторические документы представлял? Вот ещё.-Евреи принадлежат к темной и отталкивающей силе. Кто знает, как многочисленна эта клика, как они держатся вместе и какую мощь они могут проявлять благодаря своей спаянности.
                            Я веть вам уже писал!Знаю что язычники-антихристы писали немало гадостей и сейчас пишут...И что?

Жиды видимые бесы.Свт. Кирилл Александрийский.
                            Хорошо бы,чтоб и выкресты из евреев вас услышали!Может так бы до них быстрее дошло, в какой шабаш ведьмаков они попали.....

Всё это лишь Ваше воображение этим Вы хотите затмить исторические сведения!Но не получится!
                            Ох род лукавый! У Вас наверно ещё и с памятью,по данному я уже говорил кто стоял за революцией кому было выгодно,но Вы отпирались. Сейчас же в виду своей забывчивости сами того не ведая подтверждаете! Браво маэстро.
                            Не смешите людей!Революция оказалась выгодная лишь лапотникам,которые стали после неё не только империей,но и технологической мировой державой!

А евреев-революционеров языческая верхушка как всегда (по своему антихристскому лукавству) обманула,уничтожив их всех сразу же после смерти Ульянова,а для остальных евреев опять введя антисимитизм на государственном уровне.....
                            Последний раз редактировалось rabi; 05 January 2013, 06:33 AM.

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от Зикар
                              А может бывший из иудеев который понял всю глупость данного действа в условиях климата и местности не потребных для этого?!
                              Покажите слова Паулоса где он утверждает что он "быший",а иначе ваши слова выглядят как обвинение вашему учителю-лжеапостолу в лживости и лукавстве!

Но а теперь Вы ответьте:- сам Тертулиан говорил о своей церкви что там совершаются эти действа? Да или НЕТ. Суть я думаю Вам ясна если Вы не глупый человек.
                              «Мы считаемся самыми безбожными людьми за то, что у нас есть тайный обычай убивать и поедать детей..
                              (Тертуллиан, один из отцов Церкви 200 г. «Апологетика».)

Это Вы бабушки какой нибудь говорите,может и уразумит. Ещё раз Вам напоминаю именно Павел являлся первым кто вводил данные религиозные устои.А так как он всё-же был из ИУДЕЕВ,то естественно не позабыл и устои иудаизма,и о том шоб народы Европы приняли иудеев(евреев)как народ избранный да и саму тору не забывал упоминать,следовательно ввёл и Бога племенного Израиля Яхве в обиход народов как единственно истинного творца.
                              Это Вы бабушки какой нибудь говорите,может и уразумит!

Говоря о приспособлении праздников лжехристей к языческим, можно указать еще, что:

Праздник Усекновения главы Иоанна Предтечи(29 августа), как полагают, был установлен александрийской церковью в противовес празднествам александрийского Нового года;
                              праздники Рождества Богородицы (8 сентября) и Зачатия Богородицы (12 января) были, по-видимому, установлены в Азии в противовес Олимпийским играм;
                              праздник Преображения Господня (6 августа) возможно, армяно-каппадокийского происхождения и установлен в Армении в противовес языческому Празднику роз;
                              день архангела Михаила (8 ноября) как предполагается, александрийского происхождения и заменил собой древнейший праздник Крещения Господня, установленный египетской церковью в противовес крокиям и торжествам в честь Усири;
                              праздник Успения Богоматери связывают с языческим праздником Деметры в Афинах; и т. д. Таким образом, церковь обманом выкрещивала народны; естественно, что при этом должны были сохраняться те или иные языческие обряды, которые получали, однако, новое содержание, переосмысляясь в плане представлений соборов-кривителей Слова Божьего....

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от Зикар
                                ..
                                А Вы более и ничего и не можите ответить по существу. Более того Фишер и о надуманном холокосте написал цитаты его привести? По этой причине обратите внимание на приведенный исторический документ от-Сенека Луция.В точности в отношении данного ещё за долго это выразил.
                                Тогда вот вам по существу !

Тацит называет христиан "ненавидимыми за их мерзости "(per flagitia invisos), проповедующими пагубное суеверие (exitiabilis superstitio) и виновными в ненависти к человеческому роду (odium humani generis) и христианство выставляет как зло (malum), которое наряду с другими гнусностями и бесстыдствами (atrocia et pudenda) притекло в Рим.

По Светонию христиане "род людей нового и зловредного суеверия "(genus hominum superstitionis novae et maleficae).

Плиний, официально заявляет, что у них он ничего не нашел, кроме грубого и безмерного суеверия (prava et immodica superstitio).

В сочинениях Цельса, Апулея, Лукиана и др. христианство изображается, как "зловредная и бесстыдная секта людей, для которых не существует никаких ни божеских, ни человеческих законов. "

А христианин Афинагор писал,что христиане виновны в трех преступлениях:" в безбожии, в ядении человеческого мяса, подобно Теесту, и в гнусных кровосмешениях эдиповских."
                                Последний раз редактировалось rabi; 05 January 2013, 06:49 AM.

Комментарий

Обработка...