Почему на некоторых крестах православных церквей можно обнаружить полумесяц?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от Зикар
    ..Далее академик А.С Шмаков писал- Талмуд есть орудие (система) порабощения иудейской черни её руководством.Талмуд это порождение злобы,ненависти ко всему не иудейскому человечеству.Талмуд предписывает убивать и грабить ,присваивать не своё!" И так разбираем: на примере :"гениального"Энштейна...
    Почему только Энштейна?Может сразу озвучите весь(не полный) список этих сволочей евреев:

Евреи-лауреаты нобелевской премии по физике

Алексей Алексеевич Абрикосов (Россия) (2003) за вклад в теорию сверхпроводимости и сверхтекучести
    Жорес Иванович Алфёров (Россия) (2000)
    Ханс Альбрехт Бете (США) (1967)
    Феликс Блох (Швейцария и США) (1952) за вклад в новые методы ядерных магнитных измерений
    Нильс Бор (Дания) (1922) за квантовую модель атома
    Макс Борн (Германия, Великобритания и США) (1954) за фундаментальные исследования в области квантовой механики (в особенности за статистическую интерпретацию волновой функции)
    Стивен Вайнберг (США) (1979) за вклад в теорию слабых взаимодействий
    Юджин Вайнберг (США) (1963)
    Деннис Габор (Венгрия) (1971) за изобретение и развитие голографии
    Мюррей Гелл-Манн (США) (1969)за вклад в исследования и классификацию элементарных частиц
    Виталий Лазаревич Гинзбург (Россия) (2003) за вклад в теорию сверхпроводимости и сверхтекучести
    Дональд Артур Глазер (США) (1960) за изобретение пузырьковой камеры
    Шелдон Ли Глэшоу (США) (1979) за вклад в теорию слабых электромагнитных взаимодействий элементарных частиц
    Рой Глаубер (США) (2005)
    Дэвид Гросс (США)(2004) за исследования в области сильных взаимодействий
    Давид Брайан Джозефсон (Великобритания) (1973)- за теоретические исследования туннельного эффекта
    Клод Коэн-Таннуджи (Франция) (1997)
    Леон Нил Купер (США) (1972)
    Лев Давидович Ландау (Россия) (1962) за теории конденсированного состояния (в особенности, жидкого гелия)
    Леон Макс Ледерман (США) (1988) за открытие мюонного нейтрино
    Ли, Дэвид (США) (1996)
    Липпман, Габриэль (Франция) (1908) за изобретение метода цветной фотографии
    Майкельсон, Альберт Абрахам (США) (1907)- за спектральные и метрологические исследования
    Моттельсон, Бен Рой (США, Дания) (1975) за открытие связи между коллективным движением и движением частиц в ядре атома и развитие теории атомного ядра
    Ошеров Дуглас (США) (1996)
    Паули, Вольфганг (Австрия, Швейцария, США) (1945)
    Пензиас, Арно Аллан (США) за исследования космического излучения
    Морис Льюис Перл (США) (1995) за открытие тау-лептона
    Дэвид Политцер (США) (2004) за исследование сильного взаимодействия
    Исидор Айзек Раби (США) (1944) за метод резонанса в исследовании магнитных свойств атомного ядра
    Фредерик Рейнес (США) (1995)
    Бертон Рихтер (США) (1976) за открытие тяжёлой элементарной частицы нового типа
    Эмилио Сегре (Италия, США) (1959) за открытие антипротона
    Джек Стейнбергер (США) (1988) за открытие мюонного нейтрино
    Роберт Хофштедтер (США) (1961) за исследования рассеяния электронов в ядре атома
    Ричард Фейнман (США) (1965) за фундаментальные исследования в области квантовой электродинамикм)
    Джеймс Франк (Германия) (1925) за открытие законов, управляющих импульсом электрона в атоме
    Илья Михайлович Франк (Россия) (1958)
    Джером Айзек Фридман (США) (1990) за исследования в области глубинного неупругого рассеяния электронов на протонах и нейтронах
    Жорж Шарпак (Франция) (1992)
    Артур Шавлов (США) (1981)
    Мелвин Шварц (США) (1988) за открытие мюонного нейтрино
    Джулиус Швингер (США) (1965) за работы в области квантовой электродинамики
    Отто Штерн (США) (1943) за развитие метода молекулярного пучка и открытие магнитного момента протона
    Альберт Эйнштейн (Германия, США) (1921) за теорию фотоэффекта

А может и эти присвоили не своё?

Евреи,Герои Советского Союза:

Абрамов, Шатиель Семенович
    Абрамович, Абрам Григорьевич
    Баршт, Абрек Аркадьевич
    Белинский, Ефим Семенович
    Белявин, Евель Самуилович
    Бердичевский, Леонид Афанасьевич
    Березовский, Ефим Матвеевич
    Бескин, Израиль Соломонович
    Бинов, Лев Исаакович
    Бирбраер, Евгений Абрамович
    Биренбойм, Яков Абрамович
    Блат, Леонид Давидович
    Блувштейн, Александр Абрамович
    Богорад, Самуил Нахманович
    Брозголь, Николай Израилевич
    Бубер, Леонид Ильич
    Бумагин, Иосиф Романович
    Бунимович, Юрий Эммануилович
    Бурман, Семен Меерович
    Вайнруб, Евсей Григорьевич
    Вайнруб, Матвей Григорьевич
    Вайнштейн, Борис Яковлевич
    Вайсер, Владимир Зельманович
    Ваксман, Исаак Федорович
    Валянский, Михаил Яковлевич
    Верников, Яков Ильич
    Виленский, Вольф Лейбович (Вавел)
    Виноградов, Григорий Аркадьевич
    Вихнин, Залман Давидович
    Волкова, Надежда Терентьевна?
    Гальперин, Анатолий Владимирович
    Гарфункин, Григорий Соломонович
    Гельман, Полина Владимировна
    Гельферг, Семен Григорьевич
    Гетман, Наум Фроймович
    Гизис, Нахман Лазаревич
    Гитман, Лев Александрович
    Глобус ,Лев Давидович
    Гончарь, Григорий Моисеевич
    Гопник, Хаскель Моисеевич
    Горелик, Зиновий Самуилович
    Горелик, Соломон Аронович
    Готлиб, Эмануил Давидович
    Гофман, Генрих Борисович
    Грабский, Михаил Иосифович
    Грул, Симха Григорьевич
    Гурвич, Семён Исаакович
    Гуревич, Михаил Львович
    Гуревич, Семён Шоломович
    Гутман, Анатолий Григорьевич
    Двухбабный, Исаак Шаевич
    Дерновский, Григорий Борисович
    Доватор Лев Михайлович
    Должанский, Юрий Моисеевич
    Драгунский, Давид Абрамович
    Дризовский, Семен Борисович
    Жолудев, Наум Ильич
    Заманский, Борис Наумович
    Зиндельс, Абрам Моисеевич
    Златин, Ефим Израилевич
    Злотин, Григорий Борисович
    Иллазаров, Исай Иллазарович
    Казинец, Исай Пинхусович
    Каплан, Лазарь Моисеевич
    Каплунов, Аркадий Львович
    Катунин, Илья Борисович
    Коновалов, Вульф Калманович
    Концевой, Зиновий Абрамович
    Кордонский, Шика Абрамович
    Корсунский, Вольф Борухович
    Котляр, Леонид Захарович
    Котлярский, Борис Моисеевич
    Кравец, Мордух Пинхусович
    Краснокутский, Хаим Меерович
    Крейзер, Яков Григорьевич
    Кремер, Симон Давидович
    Кривошеин, Семен Моисеевич
    Кривошеин, Сергей Михайлович
    Кудрявицкий, Давид Абрамович
    Куников, Цезарь Львович
    Куперштейн, Израиль Григорьевич
    Лев, Борис Давидович
    Лев, Ефим Борисович
    Лев, Рафаил Фроимович
    Левин, Абрам Георгиевич
    Левин, Борис Савельевич
    Левин, Семён Самуилович
    Левина Эстер Абраамовна
    Левитан, Владимир Самойлович
    Летучий, Александр Яковлевич
    Либман, Михаил Алексеевич
    Лунц, Борис Григорьевич
    Маковский, Иосиф Исакович
    Маковский, Спартак Иосифович
    Маневич, Лев Ефимович
    Маргулис, Давид Львович
    Маргулян, Лев Маркович
    Марьяновский, Моисей Фроимович
    Мац, Григорий Зельманович
    Машкауцан, Шабса Менделевич
    Медведев, Дмитрий Николаевич
    Мейсак, Николай Алексеевич
    Мелах, Ефим Львович
    Мильнер, Рафаил Иссаевич
    Минкин, Ефим Львович
    Молочников, Николай Моисеевич
    Натаров, Григорий Моисеевич
    Непомнящий, Михаил Григорьевич
    Новорожкин, Самуил Израилевич
    Орликов, Аншель Моисеевич
    Очерет, Михаил Иосифович
    Павловский, Рафаил Семенович
    Павлоцкий, Михаил Аркадьевич
    Паперник, Лазарь Хаимович
    Пейсаховский, Наум Григорьевич
    Пеллер, Владимир Израилевич
    Пинский, Матвей Савельевич
    Плоткин, Меер Нисонович
    Полюсук, Натан Михайлович
    Пресайзен, Исаак Зиновьевич
    Прованов, Григорий Васильевич
    Прыгов, Владимир Борисович
    Радичер, Лев Сергеевич
    Рапейко, Максим Осипович
    Ривкин, Борис Миронович
    Рувинский, Вениамин Абрамович
    Сапожников, Абрам Самуилович
    Свердлов, Абрам Григорьевич
    Сельский, Семен Петрович
    Семенов, Борис Самуилович
    Серпер, Иосиф Лазаревич
    Смоляков, Абрам Ефимович
    Смушкевич, Яков Владимирович (Вольфович)
    Соколинский, Рудольф Моисеевич
    Спивак Моисей, Лейвикович
    Стерин, Ефим Ильич
    Стратиевский, Натан Борисович
    Тавровский, Петр Ильич
    Тарнопольский, Абрам Исаакович
    Темник, Абрам Матвеевич
    Турьян, Пинхус Григорьевич
    Уздин Израйль Нахманович
    Ушацкий, Лев Вульфович
    Ушполис, Григорий Саулович
    Фельзенштейн, Рахмиел Лазаревич
    Фисанович, Израиль Ильич
    Форзун, Яков Цалевич
    Фрадков, Ефим Борисович
    Хало, Владимир Алексеевич
    Хасин, Виктор Яковлевич
    Хацкевич, Вольф Беркович
    Хейфец, Семен Ильич
    Хигрин, Борис Львович
    Хохлов, Моисей Залманович
    Хюбнер, Юлиус Семенович
    Цинделис, Борис Израилевич
    Цитовский, Ефим Григорьевич
    Чайковский, Иосиф Ефимович
    Чапичев, Яков Иегудович
    Шагал, Анатолий Ионович
    Шандалов, Юрий Абрамович
    Шапиро, Валентин Ефимович
    Шахнович, Моисей Давидович
    Шварцман, Моисей Фроимович
    Шевелев, Марк Израилевич
    Шиндер, Арон Евсеевич
    Шнейдерман, Михаил Ефимович
    Штерн, Григорий Михайлович
    Шурас, Калман Маушович
    Юдашкин, Гирш Хацкелевич
    Юфа, Иосиф Семенович
    Якубовский, Израиль Семенович
    Последний раз редактировалось rabi; 08 December 2012, 12:43 PM.

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от Зикар
      ... И факт то что наивный Пуанкаре когда пытался одёрнуть Энштейна о присвоении теории относительности,не учёл того что Энштейну в принципе наплевать на научную этику,для него важен триумф.И самое что интересное Нобелевскую премию Энштеюна присуждена не за теорию относительности,это всё вошло лишь в копилку присвоения,а за открытие-" закона фотоэлектрического элемента,за теории физики"!Понятное дело еслиб за теорию относительности негодование учёных по всему миру было бы массовым и неотвратимым. Но и за данную заслугу Ещё в 1887 г. Герц воспроизвёл теорию о фотоэффекте,а первый закон установлен русским учёным на основании теории Герца -Столетовым .Но увы не тот не другой не удостоились внимания. Именно благодаря Энштейну патентные бюро мира забиты евреями "гениями". Украсть чужое и выдать за своё типичный метод еврейской гениальности.
      Да Вас уже совсем понесло!Причём тут вообще сам Энштейн или другие из евреев?

Процедуре награждения предшествует большая работа, которая ведётся круглый год многочисленными организациями по всему миру. Окончательный отбор лауреатов осуществляют Шведская Королевская академия наук, Шведская академия, Нобелевская ассамблея Каролинского института и Норвежский нобелевский комитет. (Христ.Википедия)
      Последний раз редактировалось rabi; 08 December 2012, 01:00 PM.

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от Зикар
        ....
        Хотя не совсем так,от того что не стоит путать два народа,но так или иначе Вы сами того не подозревая Славян-Ругов ,Бодричей ,Поморян проживающими на южных берегах Балтики все-же разделяете от германцев от того что у данных народов никогда не почитался Один. Свентовит,Перун ДА -но не Один и не любой другой перечисленный вами.От того это Славяне-Русы Варяги(Веренги).И не спроста и русами именуют именно касту Славян войнов.
        Если честно,то я не страдаю величием наци!Мне всё равно как называлось то неимоверное число племён и откуда они пришли в Европу,с кем там смешались и куда потом ушли!Один историк пишет Веренги,а другой Андрофаги и какая в этом разница если само слово "славяне" появилось на свет только в 6 ВЕКЕ Н.Э?

А ЗНАЧИТ КРУТИ ЭТИМ CАЛАТОМ КАК ДЫШЛОМ,КУДА ПОВЕРНУЛ,ТУДА И ВЫШЛО....
        ......

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

[QUOTE=rabi;3935162]
          Его прадед по матери африканец Абрам из Эфиопии!Традиционная версия (идущая от знакомой Пушкину немецкой биографии Ганнибала, составленной его зятем Роткирхом)просто напросто отпускает связывала родину петровского арапа с севером Эфиопии, вероятно из этнолингвистической группы эфиопских евреев!
          Ну зачем же Вы опять пытаетесь так сказать "за уши" подтянуть Великого Русского поэта к еврейству? Во первых его мать является внучкой Ганнибала арапа из Эфиопии с этим не спорю! Но её мать Мария Осиповна Пушкина отнюдь не имеет никого отношения к арапам! Во вторых если брать Вашу версию то А.С Пушкин ну ни коем образом не является евреем даже Эфиопского происхождения,лишь по одной причине. Приобщённость к народу евреев идёт по материнской линии!Или я не прав?А как я уже говорил мать матери Пушкина Мария Осиповна не арапка и не Эфиопка.А если в третьих взять то ,что и отец Пушкина не арап то от арапа у Пушкина осталось лишь смугловатая наружность и кудрявость и только! И в четвёртых так ,как Вами представлены лишь Ваши предположения то не стоит их выдавать за действительность.

Или думаете серьёзно,что он из русских?Ха-Ха-Ха.
          Ха-Ха-хааааа! Здесь я опять смеюсь.Есть такой замечательный фильм точно не припомню "Внук Гагарина" или "Сын Гагарина" не важно, важна фраза юнца который даёт ответ зрелому дяденьки по отношении его неприязни. И на вопрос ,что ты тут потерял черножёпый? Твоё место в Африке ешь ананасы бананы. Малыш с деловитостью отвечает-Русский это не цвет жопы,а состояние души! От того А.С Пушкин с своём творчестве красивым языком воспевал Русские незамысловатые былинные эпосы,рассказанные ему дядькой и его няней которую он страстно любил и уважал!

[QUOTE=rabi;3935217]
          Зикар!Ну зачем повторять эти глупости за антихристами? Это вас не красит....

Так ведь и это лапша для лохов!Ведь иудеи отвергли галилеянина Иисуса,а не Мессию.И зделали это исходя из несоответствия его биографии и жизни, с пророчествами о Мессии и Мессианских временах, в Святом Писании....
          Всё просто:-Раби Вы принимаете Новозаветного Иисуса Христа?Да или нет? Вижу что нет!Вероятнее всего Вы не отвергаете Мессию коего желаете получить,но Иисуса за Мессию не принимаете,по простой причине,он своей проповедью разница с иудейскими ценностями которые напрочь стирает! И это факт.

А. Мень в книге «Сын Человеческий» пишет:

Мы узнаем, что Иисус не раз бывал гостем в домах фарисеев (Лк 7:36; 11:37;14:1) и часто вел с ними беседы о вере (Мф 22:34-45; Мк 12:28-34; Лк 11:37), что было бы невозможно в случае непримиримой конфронтации. (А.Мень. Сын Человеческий. Приложения. 3. Евангелие, Закон и фарисеи)
          Что этим Вы хотите сказать? Да Иисус не гнушался общения ни с фарисеями ни даже с грешниками по мнению фарисеев и что с этого? Более того его ученики и были из иудеев,но конфронтация большинства иудеев а в частности в лице первосвященников не принимала его.От того и настояли дабы его казнил Пилат.Но Пилат мудрый человек он пытался спасти и говорил открыто -я не вижу вины этого человека,а перед тем как предать Иисуса в руки "суда" -умыл руки-тем самым образно повествуя -не моя вина,а ваше иудеев желание и требование исполняю! Но между тем так или иначе Пилат меж двух огней с одной стороны иудеев с другой христиан предстаёт неким тираном палачом.Это еще одна черта которая мне лично не по нраву в среде системы иудейской.Вершить дела не своими руками,тем самым выглядеть "пушистыми".И мне вспомнилась наша с Вами беседа о Иране о его потенциальной возможности сделаться ядерной державой.Израиль же призывает США вмешаться,дабы разрушить планы Ирана. По этой причине я Вам и задавал вопрос в той теме-а почему бы самому Израилю не решить данную для них проблему -своими руками? Для чего так Израиль пытается в вязать в эту бойню США? Предполагать дело не благородное но могу себе позволить в данном случае,Израиль если произойдёт вмешательство США в стороне не останется,тем самым будет апеллировать тем,что и их немалая заслуга в этом имеется.
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

[QUOTE=rabi;3935270]
            Почему только Энштейна?Может сразу озвучите весь(не полный) список этих сволочей евреев:
            Я Вам не раз говорил,к нации еврей отношусь с уважением,так как сама нация не причём,а вот идеология прямо скажу-раздражает.И не стоит так нервничать я лишь привёл факты одной из параллелей системы иудейской,более того это не мои слова, я лишь привёл и указал мнение людей конкретных! То что Вы именуете историей.Но такова правда истории Вам я вижу не по нраву. Ровно и мне не по нраву,то что Вы "талдычите" извиняюсь за выражение, о Славянах как о "дикарях" необразованных. По этой причине я Вам ещё раз говорю я встречал лишь единицы из евреев работяг,и то вспоминал с усердием.В основе своей это люди не желающие пачкаться по локоть -часовщики,ювелиры,радио телевизионные мастера,сапожники ,Вот основная масса "тружеников"из народа а вот так сказать из "аристократии-интеллигенции" валом большинство телевизионщики,шоумены певцы,юмористы.Но в "лихие девяностые" большинство из них ринулись на свою так сказать прародину или же в Штаты,как стало поспокойней возвернулись при этом имея двойное гражданство-так на всякий пожарный. Не все сто процентов конечно же но большинство!Или Вы будите отрицать? По этой причине ещё раз Вам напоминаю свою точку зрения-единственный закон для еврея в выживании приобщаться к тому или иному народу,тем самым менять фамилии для них не является -предательством своего рода,ибо внунутренняяя сущность важнее наружной.Пусть я буду французом ,немцем,русским,бухарцем,поляком и тд и тп по фамилии и даже имени -но я остаюсь -евреем!Помните данный диалог? А помните как Вы отозвались в связи с тем ,что желании евреев России а в частности СССР закрепиться в Крыму тем самым именно в этом месте создать республику евреев,с треском провалилось,в виду чего выделили совсем не в том месте где желали евреи а с центром Биробиджан.На что Вы с отвращением ответили ,что этой ничтожной подачкой не заслуживает еврейский народ в СССР.И что ВЫ хотите,после этого мне говорить,что Вы не страдаете величием нации ниже? Не лукавьте Раби! Повторяю среди евреев есть и достойные! По этой причине не стоит приводить длинные списки,это что истерика? По этой причине даю ещё во всяком случае попробую дать ещё одну ссылку относительно идеологии иудаизма и отношении к нему как учёных мужей науки так и исторических личностей истории.. . . .http://www.rus-sky.com/history/library/plat5-1.htm

[QUOTE=rabi;3935345]
            Если честно,то я не страдаю величием наци!
            О чём я говорил выше!
            Мне всё равно как называлось то неимоверное число племён и откуда они пришли в Европу,с кем там смешались и куда потом ушли!Один историк пишет Веренги,а другой Андрофаги и какая в этом разница если само слово "славяне" появилось на свет только в 6 ВЕКЕ Н.Э?
            А разница в том,что данные народы именовали себя именно Славянами и поклонялись Славянским Богам,и не важно как их именовали будь то Византийцы,Германци или Арабы. Это тоже самое что и с названием страны Испания!

А ЗНАЧИТ КРУТИ ЭТИМ CАЛАТОМ КАК ДЫШЛОМ,КУДА ПОВЕРНУЛ,ТУДА И ВЫШЛО...

Для Вас возможно и салат,а для меня история происхождения народов Руси в частности Славян! По этой причине дышло необходимо поворачивать туды где есть дорога,а иначе колёса разбить можно!
            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Зикар
              Ну зачем же Вы опять пытаетесь так сказать "за уши" подтянуть Великого Русского поэта к еврейству? Во первых его мать является внучкой Ганнибала арапа из Эфиопии с этим не спорю! Но её мать Мария Осиповна Пушкина отнюдь не имеет никого отношения к арапам! Во вторых если брать Вашу версию то А.С Пушкин ну ни коем образом не является евреем даже Эфиопского происхождения,лишь по одной причине. Приобщённость к народу евреев идёт по материнской линии!Или я не прав?
              Однозначно не правы. Генетика выдуманных правилам не подчиняется.
              Ну, разве только Вы меня прозрите, что какая-то из 7 субрас, к которым относятся русские, характеризуется черными курчавыми плотными волосами, карими глазами, смуглым цветом кожи, расширенными ноздрями и т.п. признаками.

Комментарий

• Мак_
                Ветеран

• 22 May 2010
                • 2286

Сообщение от Недоверчивый
                Кто-то может точно объяснить?
                Торжество креста над полумесяцем (исламом). На Руси эта традиция пошла после завоевания Казани. В Византии намного раньше (там уже давно воевали).
                Часто цитируют:
                И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
                (Откр.12:1)

По понятным причинам в России об этом особо не распространяются, но некоторые возмущения были, когда построили Храм Христа в Москве с подобной символикой и тогда вспоминали, что это значит. Если в язычестве и встречался подобный символ, то православные переделали его под себя и свои нужды.
                Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

[QUOTE=Йицхак;3936128]
                  Однозначно не правы. Генетика выдуманных правилам не подчиняется.
                  Что значит не прав? Мировоззрение человека порождается в виду его приобщённости к той или иной культуре,к тем или иным ценностям. А.С.Пушкин как рос так и впитывал в себя культуру и ценности русского народа,более того после его прадеда Ганнибала связь с Эфиопской наследственностью разобщает Александра Сергеевича в двух поколениях! Это во первых, во вторых;-откуда взялась эта бредовая идея как версия о этнолингвистической группы Эфиопскиих евреев? Что за бред? Более того саму фамилию арапу Ганнибал дал сам Пётр. В третьих,сам Пушкин и не скрывал своих африканских корней,тем самым воспевал это в своём творчестве.Да и любой другой я думаю не скажет что Александр Сергеевич чистых кровей Русский-Славянин. Нет конечно-же! Но я говорю о его приобщённости в принципе.От того егог можно с уверенностью называть Великим Русским Поэтом! Лермонтов тоже не из Славян если судить по его родословной! Что относительно гинетики,естественно что-то и оседает в характере человека.Но если судить с данной позиции то почему-же оппоненты так сказать норманской теории призвания варягов не обращают внимание на генетические исследование проведенных в отношении рода Рюриковичей проводившиеся исследованиями в области генетических исследований академиком ,учёном в данной области С.С. Алексашином исследования подтвердили гаплогруппа R1a1 исконная Рюриковичей в преобладании и относится к Славянскому этносу!

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Зикар
                    Что значит не прав? Мировоззрение человека порождается в виду его приобщённости к той или иной культуре,к тем или иным ценностям. А.С.Пушкин как рос так и впитывал в себя культуру и ценности русского народа,более того после его прадеда Ганнибала связь с Эфиопской наследственностью разобщает Александра Сергеевича в двух поколениях!
                    Верно.
                    Вот только маленький пустячок: если мировоззрение человека порождается в виду его приобщённости к той или иной культуре, то рассказ о "славянах" - фейк. А если не фейк - то генетически "наше всё" - эфиоп, а точнее фалаша - эфиопский еврей.
                    -откуда взялась эта бредовая идея как версия о этнолингвистической группы Эфиопскиих евреев? Что за бред? Более того саму фамилию арапу Ганнибал дал сам Пётр.
                    Версия не взялась. Фалаша как жили в то время, так и сейчас живут в Эфиопии.
                    И фамилия тут ни причем. Имя парнишки Авраам. Турки, еще когда никакой Петр его в глаза не видел тоже прекрасно знали его имя - Ибраhим (Авраам в произнесении Корана).
                    гаплогруппа R1a1 исконная Рюриковичей в преобладании и относится к Славянскому этносу
                    Не читайте перед обедом советских газет (с)

R1a1 наибольшее распространение имеет в Северо-Западной Индии, Пакистане, Средней Азии: у киргизов 63%, у жумгальских таджиков 64%, у ишкаимцев 68%.

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

[QUOTE=Йицхак;3936836]
                      Верно.
                      Вот только маленький пустячок: если мировоззрение человека порождается в виду его приобщённости к той или иной культуре, то рассказ о "славянах" - фейк. А если не фейк - то генетически "наше всё" - эфиоп, а точнее фалаша - эфиопский еврей.Версия не взялась. Фалаша как жили в то время, так и сейчас живут в Эфиопии.
                      И фамилия тут ни причем. Имя парнишки Авраам. Турки, еще когда никакой Петр его в глаза не видел тоже прекрасно знали его имя - Ибраhим (Авраам в произнесении Корана).
                      Не стоит опять же тянуть за "уши" то что имя парнишки было Ибрагим это известно,и то что он был из княжьего роду тоже известно,но вот то ,что он принадлежал к фалаша эфиопским евреям откровенная -чушь!Более того в Адис Абебе имеется даже музей,и если такую глупость услышат эфиопы,они вас засмеют,уж о княжьем роду Анибала если я не ошибаюсь известно эфиопам!
                      R1a1 наибольшее распространение имеет в Северо-Западной Индии, Пакистане, Средней Азии: у киргизов 63%, у жумгальских таджиков 64%, у ишкаимцев 68%.
                      Даже не хочу приводить гаплогрупы данных народов,хотя бы из за того ,что Ваши утверждение на основании научном как генетики напрочь разрушается при чём именно Вами!

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Зикар
                        Не стоит опять же тянуть за "уши" то что имя парнишки было Ибрагим это известно,и то что он был из княжьего роду тоже известно,но вот то ,что он принадлежал к фалаша эфиопским евреям откровенная -чушь!
                        Само собой, чушь. Вот если бы парнишку звали Хайле Силассие или Хамальмаль - это был бы, однозначно, еврей, а не эфиоп. А тут 18 век и Авраам - ну, какой может быть фалаша?
                        Более того в Адис Абебе имеется даже музей,и если такую глупость услышат эфиопы,они вас засмеют,уж о княжьем роду Анибала если я не ошибаюсь известно эфиопам!
                        Ошибаетесь, но не важно. Ганнибал - прозвище, придуманное Петром 1.
                        Даже не хочу приводить гаплогрупы данных народов,хотя бы из за того ,что Ваши утверждение на основании научном как генетики напрочь разрушается при чём именно Вами!
                        И тут ошибаетесь. А ошибаетесь в том, что Вас кто-то сильно обманул, что галлогруппа определяет нечто этническое.

Так вот, R1a1 у киргизов 63%, а у беларусов, например, 60%, а у башкир только 26%.
                        Так что, исходя из заблуждения, которому Вы поверили, беларусы ближайшие родственники киргизам, а вот тюрки башкиры и тюрки киргизы - нет;
                        У джумгальских таджиков 64%, а у персов только 4%, исходя из заблуждения, которому Вы поверили, беларусы ближайшие родственники таджикам, а вот фарси персы и фарси таджики - нет.
                        И так далее.

Поэтому могу только повторить: не читайте перед обедом советских газет (с).

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

[QUOTE=Йицхак;3936961]
                          Само собой, чушь. Вот если бы парнишку звали Хайле Силассие или Хамальмаль - это был бы, однозначно, еврей, а не эфиоп. А тут 18 век и Авраам - ну, какой может быть фалаша? Ошибаетесь, но не важно. Ганнибал - прозвище, придуманное Петром 1.
                          ТО что Петром дана фамилия я уже писал.А вот то, что почему именно Ганнибал то от Анибал так я думаю понятней. Да и потом по Вашей версии все Михаилы,Иваны,Матвеи,Мариии тд и тп -евреи. А вот еврей по имени Ардашер уже не еврей вовсе а-Рушанец! Браво логика отменная и железная
                          И тут ошибаетесь. А ошибаетесь в том, что Вас кто-то сильно обманул, что галлогруппа определяет нечто этническое.
                          А разве не Вы ли подняли данный вопрос? То,что- Генетика выдуманными правилами не подчиняется!
                          Так вот, R1a1 у киргизов 63%, а у беларусов, например, 60%, а у башкир только 26%.
                          Так что, исходя из заблуждения, которому Вы поверили, беларусы ближайшие родственники киргизам, а вот тюрки башкиры и тюрки киргизы - нет;
                          У джумгальских таджиков 64%, а у персов только 4%, исходя из заблуждения, которому Вы поверили, беларусы ближайшие родственники таджикам, а вот фарси персы и фарси таджики - нет.
                          И так далее.

Поэтому могу только повторить: не читайте перед обедом советских газет (с).
                          Да и Вам не советую читать и выдавать за действительность напыщенных любителей.-Освойте иной анализ генетики Ящик пандоры – ГЕНЕТИКА СЛАВЯН

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Сообщение от Фокс
                            Что на самом деле означат "полумесяц" я уже объяснил - ну а если кто-то желает придумывать для него еще какие-то смыслы, это конечно их право. Вот только не нужно навязывать свои бредни правоверным.
                            Авторитет Фокс всем объяснил,и ему надо верить.Так что прекратить дискуссии.

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

Сообщение от валерий докудин
                              Авторитет Фокс всем объяснил,и ему надо верить.Так что прекратить дискуссии.
                              В отношении этого думается мне не стоит юродствовать с усмешкой. У каждого могут быть своё мнение,в виду чего выдвигаются лишь версии(как предположения),так же как Ваши ,мои и всех остальных участников данной темы.Что относительно креста , я высказал,что крест является символом не только в Христианстве,ровно и присутствует во многих других культурах (религиозных культов),что относительно полумесяца то я высказал лишь свою одну из версий,другая же сводится к тому ,что полумесяц символ чаши так сказать образно.Тем самым воплощает смысл наполненности веры Христовой,которою верующему Христианину необходимо "испить" уподобится Христу. И опять же это всего лишь версия. По этой причине почему крест и якобы полумесяц по праву должен объяснить именно Православный Христианин если знает,а если нет, то даст ответ Православный священник. И если Фокс Православный Христианин и тем более имеет священный сан Православия значит так и есть-означает якорь! И все вопросы следовательно отпадают как и все предположения!

Комментарий

• валерий докудин
                                Ветеран

• 23 December 2007
                                • 3552

Сообщение от Зикар
                                В отношении этого думается мне не стоит юродствовать с усмешкой. У каждого могут быть своё мнение,в виду чего выдвигаются лишь версии(как предположения),так же как Ваши ,мои и всех остальных участников данной темы.Что относительно креста , я высказал,что крест является символом не только в Христианстве,ровно и присутствует во многих других культурах (религиозных культов),что относительно полумесяца то я высказал лишь свою одну из версий,другая же сводится к тому ,что полумесяц символ чаши так сказать образно.Тем самым воплощает смысл наполненности веры Христовой,которою верующему Христианину необходимо "испить" уподобится Христу. И опять же это всего лишь версия. По этой причине почему крест и якобы полумесяц по праву должен объяснить именно Православный Христианин если знает,а если нет, то даст ответ Православный священник. И если Фокс Православный Христианин и тем более имеет священный сан Православия значит так и есть-означает якорь! И все вопросы следовательно отпадают как и все предположения!
                                Если все символы повесить на крест,то будет елка новогодняя.Крест он и есть крест,но ведь каждый хочет выпендрится и чего ни будь добавить,что бы было побольше толков и никто не мог разобратся.

Комментарий

Обработка...