Ложь будизма, кришнаизма и других религий противодействующих Духу Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pleeblander
    Дао Aпоха

• 09 May 2013
    • 638

Ньюшин,пишите ещё,не стесняйтесь,после вашего грибного поста о будде с перепончатыми лапами,всё остальное только подтверждает неуязвимость вашего учебного варианта головного мозга в выключенном состоянии к любым внешним раздражителям стимулирующим мысль,включение которого по всей видимости происходит при ударе им (мозгом в голове) о твёрдую поверхность. Тогда рефлексы срабатывают и следует молитва во славу программиста который и установил эту пиратскую вирусную версию реальности на ваш слабенький и без того забитый спамом процессор...
    44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
    Евангелие от Фомы

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

ты мудр в очах своих?

я не желаю вас учить, доказывать что то, для вас(поклонники буды кришны) уготован ад, потому что Вы не желаете входить дверями Иисусовыми.

Евангелие почти полностью есть везде, и библия есть везде, но вы её отвергли...

Я вам не скажу ничего хорошего в дальнейшем учтите. Никаких хороших новостей.
      Последний раз редактировалось Newshin; 12 July 2013, 06:03 AM.
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Newshin
        Евангелие ...
        ...
        ...Никаких хороших новостей.
        Ну дак ясное дело! Откуда у вас хорошие новости-то??? В Евангелиях их отродясь и не было никогда.

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• pleeblander
          Дао Aпоха

• 09 May 2013
          • 638

Сообщение от Newshin
          ты мудр в очах своих?

я не желаю вас учить, доказывать что то, для вас(поклонники буды кришны) уготован ад, потому что Вы не желаете входить дверями Иисусовыми.

Евангелие почти полностью есть везде, и библия есть везде, но вы её отвергли...

Я вам не скажу ничего хорошего в дальнейшем учтите. Никаких хороших новостей.
          Очень с вами согласен... полностью... нас учить как говорится гниющую рану (мозг) бередить. Вероятно всё-таки мы отвергли евангелие в вашей голове,где вы нас и пытаетесь спасти. Происходит почти шутер в реальном субъективном времени между ушами главного героя (вас). Злыдни мрут с искажёнными лицами,играет торжественная музыка из Омэна и приспешники поверженных демонов смотрят вослед герою восходящему по золотым ступеням на небеса. Зи Энд. Вы победили. Так как главный герой удалился на поле битвы добра и зла (в вашей голове) полный бардак и воющие от бессильной злобы приспешники сатаны (мы). Успокойтесь... Соберитесь с силами для новой битвы о вы благородный рыцарь!!
          По поводу хороших новостей. Не говорите нам ничего хорошего и не желайте нам ничего доказывать и впредь и никто не скажет куда вам идти за получением исчерпывающего ответа на ваши слова.
          Нам уготован ад... Понятное дело,кто же спорит. Было бы хуже если бы вы вдруг сказали что вам с нами по дороге,я бы плакал... Было мне откровение,Рай это там Ньюшин где вас нет.
          44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
          Евангелие от Фомы

Комментарий

• DMS
            Участник

• 14 February 2010
            • 84

Как многие не могут понять, что истина может быть только одна, истин не может быть две или три и т.д. только одна истина.

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
            (Иоан 14:6)
            13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
            (Матф 7:13)

Теперь вопрос, что есть истина?
            Желательно ответить на вопрос просто и ясно, потому что истина одна.
            Иоан 8:31-32 - Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Сообщение от pleeblander
              ...
              ваш будиский рай, где сакура цветет, но цвет опадает...а слово Божие пребывает вечно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DMS
              Как многие не могут понять, что истина может быть только одна, истин не может быть две или три и т.д. только одна истина.

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
              13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;

http://www.evangelie.ru/forum/t80390-4.html#post4361911 стрелы любви люты

истина как и любовь это то что неизменно в пространстве времени.

"Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут"(Иисус Христос)
              Последний раз редактировалось Newshin; 13 July 2013, 06:49 AM.
              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Andrew_
                Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
                • 1808

Сообщение от Newshin
                ваш будиский рай, где сакура цветет, но цвет опадает...
                Ух ты...у нас ещё и рай есть...не знал...с сакурой...прикольно.
                Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от DMS

встречный вопрос (без надежды на простой ответ) - Кто есть Иисус Христос?

Комментарий

• DMS
                    Участник

• 14 February 2010
                    • 84

Сообщение от triatma
                    встречный вопрос (без надежды на простой ответ) - Кто есть Иисус Христос?
                    Так и знал что будет вопрос на вопрос, Иисус Христос есть сын Бога живого.

(без надежды на простой ответ) Тогда ответьте как можете, что есть истина?
                    Иоан 8:31-32 - Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Комментарий

• Andrew_
                      Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
                      • 1808

Сообщение от DMS
                      (без надежды на простой ответ) Тогда ответьте как можете, что есть истина?
                      Просите как можно проще, а сами что пишите. Вас не понять: Вам нужно определение слова "истина" или описание самой истины как таковой?
                      Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• DMS
                        Участник

• 14 February 2010
                        • 84

Сообщение от Andrew_
                        Просите как можно проще, а сами что пишите. Вас не понять: Вам нужно определение слова "истина" или описание самой истины как таковой?
                        Написал, Желательно ответить на вопрос просто и ясно. Newshin ответил просто и ясно, что истина есть слово Божие. triatma и ВЫ ответили вопросом на вопрос, что стало ясно вы не знаете, что есть истина, а надменный спор ведете как будто знаете.

Комментарий

• Andrew_
                          Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
                          • 1808

Сообщение от DMS
                          Написал, Желательно ответить на вопрос просто и ясно. Newshin ответил просто и ясно, что истина есть слово Божие. triatma и ВЫ ответили вопросом на вопрос, что стало ясно вы не знаете, что есть истина, а надменный спор ведете как будто знаете.
                          А, ну вот, так бы сразу и сказали... отвечаю прямо и внятно: истина есть слово Будды... примерно как-то так.

Комментарий

• DMS
                            Участник

• 14 February 2010
                            • 84

Сообщение от Andrew_
                            А, ну вот, так бы сразу и сказали... отвечаю прямо и внятно: истина есть слово Будды... примерно как-то так.
                            Будда что бог?
                            Зачем сразу, хотел услышать от тех кто в этой теме. Еще раз, истин не может быть две,три, примерно истина тоже не бывает, истина одна и непоколебима.

Комментарий

• счастливый
                              Отключен

• 01 April 2013
                              • 779

Сообщение от Andrew_
                              истина есть слово Будды... примерно как-то так.
                              Как-то неуверенно. Не, истиной здесь и не пахнет...

Комментарий

• Andrew_
                                Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
                                • 1808

Сообщение от DMS
                                Будда что бог?
                                Нет..........

Комментарий

Обработка...