Про Новый Завет и Коран

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • akaydash7
    Отключен

• 18 April 2011
    • 1121

Сообщение от Natali T
    Вы пришли на христианский форум, для начала ознакомились бы с правилами.
    Правила даже модераторы нарушают.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от akaydash7
      Правила даже модераторы нарушают.
      Прям моего знакомого напомнили: честные люди если занимают, то потом думают как бы вернуть долг, а тот знакомый думает о том, как бы не возвращать долг. Хитрый такой. Вы тоже хитрый, коли ищите как бы не следовать правилам форума?

Комментарий

• akaydash7
        Отключен

• 18 April 2011
        • 1121

Сообщение от Viktor.o
        Нет конечно. Весские будут тогда, когда сделаете всё что сказал Иисус - практически, увидите результат дел в самом себе, а по результатам дел будете судить о том правду ли сказазал Иисус или нет. А так, ничего не сделав, а не сделав ни каких результатов не узрели, а не узрев, уже судите. Вы всего лишь - читатель, и как поняли прочитанное, так и судите. Кто так проверяет сказанное Иисусом? Теоретик Вы, и Ваш "бог" - Ваше мнение о прочитанном.
        Моисей сказал, что Тора на века. А Иисус создал новую религию.

Комментарий

• akaydash7
          Отключен

• 18 April 2011
          • 1121

Сообщение от Viktor.o
          Прям моего знакомого напомнили: честные люди если занимают, то потом думают как бы вернуть долг, а тот знакомый думает о том, как бы не возвращать долг. Хитрый такой. Вы тоже хитрый, коли ищите как бы не следовать правилам форума?
          Че следовать, если тут начальники не следуют.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от akaydash7
            Че следовать, если тут начальники не следуют.
            А перед Богом так же оправдоваться будете? Или будете только за свои дела отвечать, а модераторы - за свои?

Комментарий

• akaydash7
              Отключен

• 18 April 2011
              • 1121

Сообщение от Viktor.o
              А перед Богом так же оправдоваться будете? Или будете только за свои дела отвечать, а модераторы - за свои?
              На мне нет заповеди соблюдать эти правила.
              Почему я хитрый?

У вас есть Тора. По которой из ее заповедей вы нарушите закон, если откажитесь соблюдать правила Форума, обещая это делать во время регистрации?
              Последний раз редактировалось JURINIS; 12 March 2012, 11:08 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от akaydash7
                Но и первый класс в школе тоже всегда нужен, но это не значит что всем нужно вечно сидеть в первом классе.

А чтобы знать, праду ли сказал Иисус, то для этого надо сделать так, как Он сказал и увидеть результат. Иначе одни будут верить ему, а другие не верить, но знать не буду ни те, ни другие. И коли Вы не проверяли, то и судить Вами сказанное Иисусом мягко говоря - смешно.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от akaydash7
                  На мне нет заповеди соблюдать эти правила.
                  Почему я хитрый?
                  Как это "нету"? Вы как вообще зарегистрировались? Если не нажмёшь кнопку "принял правила или согласен с правилами", то и не зарегистрируешься. А Вы что? Соглашаясь с правилами, врали что ли что согласны с правилами? Разве в Торе разрешается врать?

Комментарий

• akaydash7
                    Отключен

• 18 April 2011
                    • 1121

Сообщение от Viktor.o
                    Но и первый класс в школе тоже всегда нужен, но это не значит что всем нужно вечно сидеть в первом классе.

А чтобы знать, праду ли сказал Иисус, то для этого надо сделать так, как Он сказал и увидеть результат. Иначе одни будут верить ему, а другие не верить, но знать не буду ни те, ни другие. И коли Вы не проверяли, то и судить Вами сказанное Иисусом мягко говоря - смешно.
                    Я проверил, что христиане слепо верят. И доводы им не помогают.
                    А почему бы не перейти в третий мусульманский класс?
                    Тора на века и другие учения незаконны.
                    Последний раз редактировалось akaydash7; 11 March 2012, 04:28 PM.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от akaydash7
                      Я проверил, что христиане слепо верят. И доводы им не помогают.
                      А почему бы не перейти в третий мусульманский класс?
                      Тора на века и другие учения не незаконны.
                      Единственный способ проверить, это сделать всё что сказал Иисус и увидеть результат. А кому это надо, чтобы Ваше мнение о прочитанном считать проверкой? Дураков нема.

Комментарий

• akaydash7
                        Отключен

• 18 April 2011
                        • 1121

Сообщение от Viktor.o
                        Как это "нету"? Вы как вообще зарегистрировались? Если не нажмёшь кнопку "принял правила или согласен с правилами", то и не зарегистрируешься. А Вы что? Соглашаясь с правилами, врали что ли что согласны с правилами? Разве в Торе разрешается врать?
                        Давайте по теме.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от akaydash7
                          Иисус сказал:

17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
                          18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

По этому, Он закон не нарушил, а исполнил. Но исполнит не так, как оно понимается с ложной точки зрения человека об исполнении закона, а так, как оно по правде должно быть исполнено. По этому по челоческому мнению Он нарушил закон, а по правде - исполнил. А в Новом завете Иисус пояснил о правильном исполнении.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от akaydash7
                            Давайте по теме.
                            А испонять Тору, разве это у Вас не по теме считается? Только читать её считается "по теме"?

Комментарий

• beta
                              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от akaydash7
                              Злоумышленник этот был Йешуа из Ноцрата еврей. .....................Имя же, которым его нарекли6, потворствовало его безмерной наглости. Он выдавал себя за посланца Божьего, который явился, чтобы разъяснить неясности в Торе
                              Всё это можно преподносить под разными углами и стоять на своём до потери пульса. Ведь и у вас есть не мало направлений понимающих по разному. Но..........

Что же такого сделал Еврейский народ в начале нашего времени, что был изгнан Богом со своей земли на такое продолжительное время? Причём все это время везде был гоним и уничтожаем. Есть ли такое проклятие в Торе, которое постигло Еврейский народ? Ведь подобного никогда не было, это было нечто исключительное.

Цитата из Библии:
                              5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
                              6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
                              (Мал.4:5,6)

В Христианстве полно религиозных фанатиков, которые видят лишь то, что желали бы видеть. По этому не удивительно, что и Евреи которые не желают видеть причины их величайшего наказания, не видят её.
                              Впрочем говоря так, я признаю ваше право верить в то, во что вы желаете верить. Бог дал вам шанс прийти в себя, но выбор за вами.
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                              их наготу Христом одев.
                              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

Сообщение от akaydash7
                                Не стоит верить Новому Завету, Корану и другим писаниям, которые идут на подрыв Торы потому, что:....
                                Не стоит верить Торе, потому что ее текст давным давно искажен:
                                Как можете вы говорить: "мы мудрецы и Тора Господня с нами"? А вот, - исказило ее лживое перо писцов.(Иер.8:8)Пер. равв. Д.Йосифон
                                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...