Про Новый Завет и Коран
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Нет конечно. Весские будут тогда, когда сделаете всё что сказал Иисус - практически, увидите результат дел в самом себе, а по результатам дел будете судить о том правду ли сказазал Иисус или нет. А так, ничего не сделав, а не сделав ни каких результатов не узрели, а не узрев, уже судите. Вы всего лишь - читатель, и как поняли прочитанное, так и судите. Кто так проверяет сказанное Иисусом? Теоретик Вы, и Ваш "бог" - Ваше мнение о прочитанном.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему я хитрый?
У вас есть Тора. По которой из ее заповедей вы нарушите закон, если откажитесь соблюдать правила Форума, обещая это делать во время регистрации?Последний раз редактировалось JURINIS; 12 March 2012, 11:08 AM.Комментарий
-
Но и первый класс в школе тоже всегда нужен, но это не значит что всем нужно вечно сидеть в первом классе.
А чтобы знать, праду ли сказал Иисус, то для этого надо сделать так, как Он сказал и увидеть результат. Иначе одни будут верить ему, а другие не верить, но знать не буду ни те, ни другие. И коли Вы не проверяли, то и судить Вами сказанное Иисусом мягко говоря - смешно.Комментарий
-
Как это "нету"? Вы как вообще зарегистрировались? Если не нажмёшь кнопку "принял правила или согласен с правилами", то и не зарегистрируешься. А Вы что? Соглашаясь с правилами, врали что ли что согласны с правилами? Разве в Торе разрешается врать?Комментарий
-
Но и первый класс в школе тоже всегда нужен, но это не значит что всем нужно вечно сидеть в первом классе.
А чтобы знать, праду ли сказал Иисус, то для этого надо сделать так, как Он сказал и увидеть результат. Иначе одни будут верить ему, а другие не верить, но знать не буду ни те, ни другие. И коли Вы не проверяли, то и судить Вами сказанное Иисусом мягко говоря - смешно.
А почему бы не перейти в третий мусульманский класс?
Тора на века и другие учения незаконны.Последний раз редактировалось akaydash7; 11 March 2012, 04:28 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус сказал:
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
По этому, Он закон не нарушил, а исполнил. Но исполнит не так, как оно понимается с ложной точки зрения человека об исполнении закона, а так, как оно по правде должно быть исполнено. По этому по челоческому мнению Он нарушил закон, а по правде - исполнил. А в Новом завете Иисус пояснил о правильном исполнении.Комментарий
-
Что же такого сделал Еврейский народ в начале нашего времени, что был изгнан Богом со своей земли на такое продолжительное время? Причём все это время везде был гоним и уничтожаем. Есть ли такое проклятие в Торе, которое постигло Еврейский народ? Ведь подобного никогда не было, это было нечто исключительное.
Цитата из Библии:5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
(Мал.4:5,6)
В Христианстве полно религиозных фанатиков, которые видят лишь то, что желали бы видеть. По этому не удивительно, что и Евреи которые не желают видеть причины их величайшего наказания, не видят её.
Впрочем говоря так, я признаю ваше право верить в то, во что вы желаете верить. Бог дал вам шанс прийти в себя, но выбор за вами.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Как можете вы говорить: "мы мудрецы и Тора Господня с нами"? А вот, - исказило ее лживое перо писцов.(Иер.8:8)Пер. равв. Д.ЙосифонКомментарий
Комментарий