Почему некоторые русские становятся мусульманами?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlexLotov
    Участник

• 13 October 2007
    • 336

Сообщение от Покорный
    По всему видать, что именно мусульмане вытеснят всех остальных.
    Втор.19:1 Когда Господь Бог твой истребит народы, которых землю дает тебе Господь Бог твой и ты вступишь в наследие после них, и поселишься в городах их и домах их,...

Браво, принцип разделяй и властвуй реализован в полной мере

Китай, Россия, исламские страны - все они объединятся и уже объединяются против США, который есть тупое орудие власти иудейской закулисы.
    парадигма.жж.рф

Комментарий

• Покорный
      Участник

• 13 July 2008
      • 219

Сообщение от r_burnaschev
      Больше тридцати лет я прожил в Средней Азии и особой (истенной) праведности у мусульман, что-то не заметил.
      Да, современным мусульманам порой трудно похвалиться добродетелями. Но "христианам" еще меньше. Те вообще вымирают как популяция.

Комментарий

• Покорный
        Участник

• 13 July 2008
        • 219

Сообщение от AlexLotov
        Втор.19:1 Когда Господь Бог твой истребит народы, которых землю дает тебе Господь Бог твой и ты вступишь в наследие после них, и поселишься в городах их и домах их,...

Браво, принцип разделяй и властвуй реализован в полной мере

Китай, Россия, исламские страны - все они объединятся и уже объединяются против США, который есть тупое орудие власти иудейской закулисы.
        Нет, нет - никакого насилия. Сам Бог просеет ( и всегда это делает ) человечество, плевелы не дадут потомства. Ни духовного ни физического.

Комментарий

• max-lazarr
          Отключен

• 08 June 2008
          • 1184

Цитата участника r_burnaschev:
          А Китай, где его место в Вашей схеме?

В Китае полно мусульман, этнических китайцев.

Цитата участника r_burnaschev:
          Больше тридцати лет я прожил в Средней Азии и особой (истенной) праведности у мусульман, что-то не заметил.[/quote]

Больше двадцати пяти лет я прожил в России и особой (истенной)
          праведности у христиан, что-то не заметил.
          Последний раз редактировалось max-lazarr; 26 August 2008, 11:04 AM.

Комментарий

• Mgege
            Участник

• 28 July 2008
            • 10

2 Покорный
            Да, современным мусульманам порой трудно похвалиться добродетелями. Но "христианам" еще меньше.
            Матфея 12:33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
            Разве в наше время кто-то ведет войны именем Христа? Разве творящие беззакония и попирающие мораль люди - христиане? Предки этих людей были христианами, но не они сами. Они даже не называют себя христианами. А сколько невинных убивают магометане во имя своей веры? Сколько войн ведут? Нет, если сравнивать верующих христиан и верующих мусульман, последних сложно назвать смиренными. В наше время мусульмане куда воинственней христиан.
            Те вообще вымирают как популяция.
            Вы рано делаете выводы.
            Во-первых: Ислам существует "с позволения" стран, которые когда-то были христианскими. И если дойдет до столкновения цивилизаций(а, думается, мне, если мусульманской станет одна европейская страна, например Англия, то в других странах Европы, необрадованных таким раскладом к власти быстро придут ультраправые), то военный потенциал уж точно не в пользу мусульман.
            Во вторых: Христиане - это не только белые люди. Христианской является Африка южнее Сахары, с стабильно высоким естественным приростом. Текущий конфликт в Судане(между арабами-мусульманами и неграми-христианами) - это только начало противостояния Христианства и Ислама в Африке. Также есть истово верующая Южная Америка(в основном католическая), где довольно высокий естественный прирост. В США и Канаде пока антиисламские настроения не очень распространены, но вообще англикане(верующие) куда менее терпимые, чем другие христиане, а ввиду высокой рождаемости в их среде, рано или поздно текущее американское неверующее большинство будет скорее всего вытеснено. Плюс значительная эмиграция католиков из Латинской Америки(в США не зря говорят о "реконкисте").
            А в развитых мусульманских странах(Турции, Иране, Тунисе) естественный прирост постепенно снижается(статистика совсем как во второй половине ХХ века в европе).
            В принципе христианство куда более живучая религия, чем принято считать ввиду демографического кризиса в Европе. Ведь остался христианским маленький Восточный Тимор, отделившийся от 250-милионной мусульманской Индонезии. В том же регионе расположены 90-милионные католические Филиппины. Остались Православными осетины, живя в центре Кавказа, до прихода России находясь в окружении более многочисленных мусульманских народов. Есть арабы-христиане, есть немало христиан среди индусов, есть Корея, где христиан уже больше чем буддистов(и представителей всех остальных конфессий).
            Утверждение, что Ислам всегда вытесняет Христианство - вывод из событий в Западной Европе. А Западная Европа, будучи веками самым взрывоопасным регионом мира, сейчас стала аполитичной, готовой идти на компромисы, "лишь бы не было войны".
            Просто в Западной Европе сейчас запрещен фашизм и национализм, и все, на него похожее(в отличие от Восточной, где, к сожалению, фашистская идеология весьма популярна). Любые проявления национального самосознания со стороны титульных наций осуждаются и преследуются, а со стороны меньшинств - поощряются. Они называют это "мультикультурное общество". Порицается обличение угроз нации, таких как радикальный ислам(сравните догматы этих исламистов и 10 геббельсовских заповедией национал-социализма). Хотя, как по мне, ислам везде становится рано или поздно радикальным.
            То, что мусульмане сохранились в России - результат очень мягкой религиозной политики православных. Когда-то мусульмане составляли большинство в Испании, на Сицилии, на Балеарских островах. Но католики их насильно крестили. Быстро и жестко. И сейчас они самые, что ни на есть "махровые" христиане - куда менее терпимые, чем традиционно христианские Франция, Германия, Англия. Мальтийцы, которые генетически ближе всего к североафриканским арабам, у которых язык родственнен к арабскому, сейчас являются верующими католиками.
            Теперь конкретно про Россию. В Российской империи был очень высокий естественный прирост(в среднем по 7 детей у крестьян и казаков и по 3-4 у дворян). При Петре I Россия уступала по населению Франции, к 19 веку уже была крупнейшим государством в Европе. Поэтому правительство могло позволить себе мягкую политику в отношении иноверцев: специальный налог, плюс пропаганда и поощрение перехода в православие. Кстати, похожая(но куда более жесткая) политика исламизации существовала в Турции, и хотя за несколько веков, дала плоды в азии, балканы остались православными(кроме албанцев и боснийцев).
            Поэтому мусульмане могут рассчитывать на Англию, Францию и Германию, возможно Швецию. В Маленьких странах типа Австрии и Швейцарии набирают силы националисты. Традиционно сильны позиции националистов на востоке: в Сербии, в Финляндии, в Греции, Прибалтике, Польше...
            А Россию мы уж постараемя вам не отдать.

Комментарий

• Сентябрь
              Jesus Hippie

• 04 January 2008
              • 110

Сообщение от Mgege
              2 Покорный

А Россию мы уж постараемя вам не отдать.
              А что Россия- это один человек?
              Или жители России связаны между собой чем- то кроме иллюзорных государственных связей?
              И вообще интересно кто эти "мы"?

Кстати сегодня случайно встретил свою стараю знакомую- она и ее муж около года назад приняли ислам, до этого долгое время находясь в духовном поиске, не делая различий между любыми религиями.
              Мне сложно понять их, но я уважаю их выбор- ведь это их выбор, а не аргументы типа "родился я православным", "все татары- мусульмане".

Комментарий

• Mgege
                Участник

• 28 July 2008
                • 10

А что Россия- это один человек?
                Или жители России связаны между собой чем- то кроме иллюзорных государственных связей?
                И вообще интересно кто эти "мы"?
                Хорошо, я поясню свою позицию: я православный христианин, и считаю, что христианство - от Бога, а Ислам - нет. Поэтому я считаю неправильным, что мечети строят в Москве. И если вы считаете, что мои причины для беспокойства надуманные, или что общество "насквозь прогнило" и нет ничего кроме "иллюзорных государственных связей", то это ваше право. Но я думаю по-другому. А под словом "мы" я подразумевал людей, разделяющих мое мнение.

Комментарий

• Покорный
                  Участник

• 13 July 2008
                  • 219

Даже один неправильно понятый стих Писания может испортить всю жизнь.

Сообщение от Mgege

Разве в наше время кто-то ведет войны именем Христа? Разве творящие беззакония и попирающие мораль люди - христиане?
                  А вы послушайте риторику Буша. Он возомнил себя христианнейшим правителем помазанным на борьбу с "осью зла" (читай с мусульманами ) .
                  Сообщение от Mgege
                  А сколько невинных убивают магометане во имя своей веры? Сколько войн ведут?
                  Это вы о Ираке и Афганистане?
                  Сообщение от Mgege
                  Нет, если сравнивать верующих христиан и верующих мусульман, последних сложно назвать смиренными.
                  Христиане действительно более "смиренны". Что им говорят, то они и делают. Даешь коммунизм - идут с штыками по миру, нападаем на богатую нефтью страну - летят на вертолетах. Мусульман труднее убедить быть несправедливыми.
                  Сообщение от Mgege
                  Ислам существует "с позволения" стран, которые когда-то были христианскими.
                  " ...ты не имел бы надо мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше.. "(Иоан.19:11)

Комментарий

• Mgege
                    Участник

• 28 July 2008
                    • 10

А вы послушайте риторику Буша. Он возомнил себя христианнейшим правителем помазанным на борьбу с "осью зла" (читай с мусульманами ) .
                    Слышал я риторику. Безусловно есть мессианские идеи всем "нести демократию" и т.п. Но религиозной окраски нет. Иначе в первую очередь боролись бы с мусульманами в самой Америке. Кем бы ни возомнил себя Буш, от него не слышно призыва убивать неверных. А в мусульманских проповедях(или как это называется) призывы убивать неверных слышал и не раз. Причем призывы убивать неверных обращенные не только к единоверцам, но и к Аллаху.
                    Христиане действительно более "смиренны".
                    Спасибо. Рад, что вы это признали.
                    Что им говорят, то они и делают.
                    Ну да. Мусульмане - совсем другое дело.
                    Даешь коммунизм - идут с штыками по миру, нападаем на богатую нефтью страну - летят на вертолетах.
                    Опять вы передергиваете.
                    1) Христиане должны отвечать за грехи коммунистов? С какой стати? Коммунисты были атеистами. И от них, кстати, пострадало немало христиан.
                    2) США - не христианская страна. Да, там много христиан, но их официальная идеология - либерализм и капитализм. Какая мотивация нападать на "богатую нефтью страну": получить "отпущение грехов" или все-таки срубить бабла?
                    Ислам существует "с позволения" стран, которые когда-то были христианскими.
                    " ...ты не имел бы надо мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше.. "(Иоан.19:11)
                    Хорошо, поясню: отношение христиан к мусульманам в большинстве своем довольно доброжелательное. Именно поэтому так много мусульман в европе. А отношение мусульман к христианству в большинстве мусульманских стран враждебное. Вы, как мусульманин, видимо, признаете свободу выбора. Значит христиане выбрали мир, а мусульмане конфликт. Хорошо, наверно, что власть была "дана свыше" более мирным.

Это вы о Ираке и Афганистане?
                    В Ираке и Афганистане безбожники-капиталисты занимаются геополитикой. Очень жаль, что от этого страдают мусульмане. И, наверно, справедливо с их стороны вести ответную войну. Но с тем, что
                    Мусульман труднее убедить быть несправедливыми.
                    согласиться не могу. Даже если не вдаваться в историю, последние события: 11 сентября и теракт в Беслане. Люди, совершившие это, сделали это во имя своей веры, коей является Ислам. А еще был Норд-Ост, взрывы в московском метро, взрывы поездов в Мадриде. И еще множество менее масштабных поступков. И все участники этих действий были уверены, что за это им уготован рай. И многие мусульмане называют их шахидами и одобряют их действия. Вот в этом я и вижу плоды, по котором познается дерево.

Комментарий

• Покорный
                      Участник

• 13 July 2008
                      • 219

Даже один неправильно понятый стих Писания может испортить всю жизнь.

Сообщение от Mgege
                      Слышал я риторику. Безусловно есть мессианские идеи всем "нести демократию" и т.п. Но религиозной окраски нет.
                      Буш всегда себя позиционирует как ревностного протестанта. Возможно он это делает чтобы убедить оное американское религиозное большинство заняться альтернативными методами миссионерства в виде свержения недемократических правительств насилием. А среднестатистический американский протестант недалекое и в духовном и интеллектуальном плане создание, которое думает не сердцем а карманом. Настоящие христиане никогда не будут воевать с настоящими мусульманами, потому что это одно и тоже.
                      Сообщение от Mgege
                      Христиане должны отвечать за грехи коммунистов? С какой стати?
                      Моя мысль состояла в том, что все бичи 20 столетия родились в "христианских", а не в мусульманских странах. Почему? Из-за смиренности первых?
                      Сообщение от Mgege
                      США - не христианская страна.
                      Впрочем как и Россия, Украина.....
                      Сообщение от Mgege
                      Вы, как мусульманин...
                      Я не стандартный масульманин.
                      Сообщение от Mgege
                      Даже если не вдаваться в историю, последние события: 11 сентября и теракт в Беслане. Люди, совершившие это, сделали это во имя своей веры, коей является Ислам. А еще был Норд-Ост,
                      11 сентября. Очень сомневаюсь, что это выгодно мусульманам. Норд-Ост. Если бы убили мою семью, близких то и я ( возможно ) пошел на такое. Вспомните подвиг Самсона.

Комментарий

• Mgege
                        Участник

• 28 July 2008
                        • 10

США - не христианская страна.
                        Впрочем как и Россия, Украина.....
                        Вот поэтому и не надо выдавать действия политиков за действия христиан. Если, чисто гипотетически, скажем, в России вдруг случится христианская революция(как исламская революция в Иране), то можно будет говорить о религиозных мотивах Российского руководства. А пока религиозные мотивы из "христианских" стран есть, наверно, только у Ватикана.
                        11 сентября. Очень сомневаюсь, что это выгодно мусульманам. Норд-Ост. Если бы убили мою семью, близких то и я ( возможно ) пошел на такое. Вспомните подвиг Самсона.
                        Понял. Значит вы оправдываете, например, убийство детей в Беслане потерей семей террористами. Даже если представить, что они действительно потеряли семьи(хотя на самом деле это были просто фанатики из благополучных стран, полных семей и т.п.), то все равно Христос учил прощать врагов. А по мусульманским меркам, война с иноверцами не просто не осуждается, а даже приветствуется. Ведь смерть на джихаде дает мусульманину гарантированный путь в рай.
                        Я, к сожалению, не читал целиком Коран, только обрывками. Поэтому не могу спорить о догматах Ислама и проч. Но если судить по делам, то христиане и мусульмане поступают по разному в одинаковых обстаятельствах. Потому, что у христиан и мусульман разная мораль. Значит, Христианство и Ислам - не одно? Где те, кого вы назвали "настоящие мусульмане" о которых вы говорите? И как отличить настоящих от ненастоящих? Ведь у вполне мирных мусульман вырастают фанатичные дети. Не лучше ли христианам и мусульманам хотя бы жить порознь?

Комментарий

• Покорный
                          Участник

• 13 July 2008
                          • 219

Сообщение от Mgege
                          Понял. Значит вы оправдываете, например, убийство детей в Беслане потерей семей террористами.
                          О Беслане я ничего не говорил.
                          Сообщение от Mgege
                          Я, к сожалению, не читал целиком Коран, только обрывками. Поэтому не могу спорить о догматах Ислама и проч. Но если судить по делам, то христиане и мусульмане поступают по разному в одинаковых обстаятельствах. Потому, что у христиан и мусульман разная мораль.
                          Искренний человек читающий и правильно понимающий Библию и искренний человек читающий и правильно понимающий Коран будут иметь одинаковую мораль.
                          Сообщение от Mgege
                          Где те, кого вы назвали "настоящие мусульмане" о которых вы говорите? И как отличить настоящих от ненастоящих?
                          Скажу высокопарно: человек любящий Бога и ближних - истинный мусульманин.

Комментарий

• Mgege
                            Участник

• 28 July 2008
                            • 10

Покорный
                            Ответьте, тогда мне на несколько вопросов.
                            1) Почему в любой группе мусульман находится немало людей, призывающих к войне с христианами и осуществляющих ее? Ведь среди христиан такие призывы единичны, и практически всегда не заходят дальше слов.
                            2) Как понять по мусульманину правильно или неправильно он читает и понимает Коран? На лице ведь не написано, что он там нашел: "любить ближних" или "убивать неверных".
                            3) Почему у мусульман искренних и, правильно читающих и понимающих Коран, дети весьма часто становятся воинствующими фанатиками? Ведь большинство эмигрирующих в Европу из мусульманских стран бегут от худшей жизни к лучшей. А их дети вдруг вступают в радикальные группировки и хотят сделать жизнь в Европе "как на родине".
                            4) Разве не являются мусульмане угрозой для христиан? Не экономической угрозой, не угрозой культурной, а угрозой существованию. Разве мусульмане не ставят при возможности вопрос ребром: или принимай нашу веру, или умри/плати налог, терпи унижение?
                            5) Если "хорошие", добрые мусульмане ничего не делают, чтобы остановить "плохих", то чем, собственно, они "хорошие"? За что им сказать спасибо? За то, что не пытаются уничтожить христиан, в отличие от своих "плохих" единоверцев?
                            6) Почему, ввиду всего перечисленного, христиане должны терпеть рядом с собой мусульман?

И последний:
                            7) Мы - христиане. Наша вера - это наше право. Почему мы должны доказывать это право? Раньше мусульмане преследовали христиан за веру на мусульманской земле. Теперь магометане преследуют нас на нашей земле. Кто дал им на это право? Это разрешено Кораном? Но для меня Коран - просто книга. Это разрешено Магометом? Но для меня Магомет - только человек. И его слова - слова человека. Я не приемлю равноправия религий, для меня только одна вера - истинная. Для меня страшное кощунство - уравнять учение, данное Богом и учения, придуманные людьми. Поэтому я и против мусульманства, также как и против язычества, против буддизма, индуизма, конфуцианства и т.д.

Комментарий

• NasrOlloh
                              Ветеран

• 02 November 2004
                              • 1384

Сообщение от Mgege
                              1) Почему в любой группе мусульман находится немало людей, призывающих к войне с христианами и осуществляющих ее? Ведь среди христиан такие призывы единичны, и практически всегда не заходят дальше слов.
                              1. Святое является самым уязвимым, Его легко извратить.

Сообщение от Mgege
                              2) Как понять по мусульманину правильно или неправильно он читает и понимает Коран? На лице ведь не написано, что он там нашел: "любить ближних" или "убивать неверных".
                              2.
                              а) на лице написано...
                              б) не главное КАК читает, а главное КАК понимает.
                              Сообщение от Mgege
                              3) Почему у мусульман искренних и, правильно читающих и понимающих Коран, дети весьма часто становятся воинствующими фанатиками? Ведь большинство эмигрирующих в Европу из мусульманских стран бегут от худшей жизни к лучшей. А их дети вдруг вступают в радикальные группировки и хотят сделать жизнь в Европе "как на родине".
                              см. п.1
                              Сообщение от Mgege
                              4) Разве не являются мусульмане угрозой для христиан? Не экономической угрозой, не угрозой культурной, а угрозой существованию. Разве мусульмане не ставят при возможности вопрос ребром: или принимай нашу веру, или умри/плати налог, терпи унижение?
                              Вы же последователи Иисуса мир ему.
                              Веру не принимайте,
                              умереть вам не страшно...
                              налог??? Иисус был нематриальным. Что денег жалко?
                              не терпите... хотя подставить вторую щеку это пример Иисуса мир ему.
                              странные пошли христиане...
                              Сообщение от Mgege
                              5) Если "хорошие", добрые мусульмане ничего не делают, чтобы остановить "плохих", то чем, собственно, они "хорошие"? За что им сказать спасибо? За то, что не пытаются уничтожить христиан, в отличие от своих "плохих" единоверцев?
                              делают...
                              Сообщение от Mgege
                              6) Почему, ввиду всего перечисленного, христиане должны терпеть рядом с собой мусульман?
                              потому что не существует проблемы мусульманин/христианин.
                              есть проблема Добро / зло. И это в людях независимо от вероисповедания.
                              Сообщение от Mgege
                              И последний:
                              7) Мы - христиане. Наша вера - это наше право. Почему мы должны доказывать это право? Раньше мусульмане преследовали христиан за веру на мусульманской земле. Теперь магометане преследуют нас на нашей земле. Кто дал им на это право? Это разрешено Кораном? Но для меня Коран - просто книга. Это разрешено Магометом? Но для меня Магомет - только человек. И его слова - слова человека. Я не приемлю равноправия религий, для меня только одна вера - истинная. Для меня страшное кощунство - уравнять учение, данное Богом и учения, придуманные людьми. Поэтому я и против мусульманства, также как и против язычества, против буддизма, индуизма, конфуцианства и т.д.
                              не существует наш земля ваша земля. Вся земля принадлежит Богу.
                              Мухаммад да благословит его АЛЛАХ и приветствует не имеет права разрешать или запрещать. Только Господь Бог Всемогущий разрешает.
                              Сообщение от Mgege
                              И последний:
                              7) я и против мусульманства, также как и против язычества, против буддизма, индуизма, конфуцианства и т.д.
                              вы сами ставите себя противником мусульман, буддистов, индуистов, конфуцианистов...
                              вы враг многих..., но не они вам.
                              странные пошли христиане.
                              "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                              Рене Декарт

Комментарий

• Mgege
                                Участник

• 28 July 2008
                                • 10

1. Святое является самым уязвимым, Его легко извратить.
                                Значит извращенное учение - это плоды извратителей, а не самого учения.
                                Наверно вы правы. Только, насколько я знаю, войны во имя Ислама мусульмане начали вести еще при живом Магомете, когда его учение еще не было извращено.
                                а) на лице написано...
                                б) не главное КАК читает, а главное КАК понимает.
                                Хорошо, просто интересно, как вы трактуете такое понятие, как джихад?

Вы же последователи Иисуса мир ему.
                                Веру не принимайте,
                                умереть вам не страшно...
                                налог??? Иисус был нематриальным. Что денег жалко?
                                не терпите... хотя подставить вторую щеку это пример Иисуса мир ему.
                                странные пошли христиане...
                                6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
                                7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.

Твердо убежденные, конечно, и смерть за веру примут, и налоги стерпят. Но слабые духом, могут поддаться материальным соблазнам или не выдержать лишений.
                                Например, пренебрежение к морали и нравственности, которое пропагандируется большинством СМИ - это разве не те соблазны, о которых говорил Иисус? И попустительствовать им - почти то же самое, что пропагандировать их. Поэтому необходима цензура. Другие учения для христиан - тоже соблазн. Поэтому необходимо их если не запретить, то хотя бы ограничить.
                                вы сами ставите себя противником мусульман, буддистов, индуистов, конфуцианистов...
                                вы враг многих..., но не они вам.
                                Вы, видимо, не правильно поняли мою мысль. Я написал, что я против ложных учений, а не их последователей. Я знаю, что в мусульмане менее подвержены неверию(по крайней мере внешне выглядит так), что буддизм - очень гуманное и миролюбивое учение, что конфуцианство прививает своим последователям трудолюбие и поощряет образованность. Даже если отбросить плохие стороны этих религий, и оставить только хорошее, то я все равно против того, чтобы людей уводили от истины. А равноправие религий создает для этого все условия.

Теперь почему лично я не согласен терпеть мусульманский налог на христианство и т.д.
                                10 И вот, там был человек, имеющий сухую руку. И спросили Иисуса, чтобы обвинить Его: можно ли исцелять в субботы?
                                11 Он же сказал им: кто из вас, имея одну овцу, если она в субботу упадет в яму, не возьмет ее и не вытащит?
                                12 Сколько же лучше человек овцы! Итак можно в субботы делать добро.

Направить человека по праведному пути - это добро, разве нет? Для христианин правильно только учение изложенное в Библии. Поэтому христиане и должны стремиться к привилегированному статусу христианства по-сравнению с другими религиями.
                                И, как мне кажется, на похожих основаниях в исламских странах мусульмане борятся за авторитет Корана во всем.

По-поводу терроризма и т.д. Просто здесь прозвучала фраза, что мусульмане лучше, ввиду их большей добродетельности. Я же говорил о том, что убеждения и дела мусульманских террористов добродетельными никак не назовешь. В любом случае, знаете притчу о фарисее и мытаре? Я не идеализирую христиан и являюсь сторонником христианства не ввиду внешних проявлений, а в ввиду собственных внутренних убеждений. А противником мусульманства я являюсь просто потому, что Ислам - это не Христианство. Если докажите мне, что Коран и Библия не противоречат друг другу,то буду считать Ислам и Христианство - одна вера(тогда останется доказать это воинствующим мусульманам).

P.S. Если что-то, мной написанное, выглядит агрессивно - это, наверно, ввиду недосказанности. К крестовым походам и прочим агрессивным действиям я не призываю.

Комментарий

Обработка...