Ислам и Иисус Христос
Свернуть
X
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
ибо вы уже решили для себя что все сунниты бандиты
Сообщение от briarя не суннитский бандит
или из-за одной паршивой овцы у вас такое мнение о всех мусульманах??
и как вы раньше указали
Сообщение от briarчтобы иметь ответы, надо не забывать отвечать на вопросы.
Иначе это дурной тон недоразвитого ума
сура аль-Ихляс (Очищение веры)
Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!
1. Скажи: «Он Аллах Единый,
2. Аллах Самодостаточный.
3. Он не родил и не был рожден,
4. и нет никого равного Ему».
жду вашего ответаКомментарий
-
Надо полагать мой ответ в любой форме вас не устроит
ибо вы уже решили для себя что все сунниты бандиты
или из-за одной паршивой овцы у вас такое мнение о всех мусульманах??
и как вы раньше указали
но я все же отвечу на первый вопрос
сура аль-Ихляс (Очищение веры)
Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!
1. Скажи: «Он Аллах Единый,
2. Аллах Самодостаточный.
3. Он не родил и не был рожден,
4. и нет никого равного Ему».
"Бриар - Так аллах по Магомеду бесплоден." ---------------согласен с вами
жду вашего ответа
Какое он имел право говорить за Аллаха, милостливого и милосердного, жалкий червяк.
Ни одна тварь ни на небе не на земле не имеет права говорить о бесплодии Аллаха.
Мертвые камни не родили и не были рождены.
Будь проклят тот который говорит о живых как о мертвых.
Какую Веру он хотел очистить обманом и силой и имел ли он перед Господом на это право ?
Не имел.
Ни один жалкий человек и все идущие за ним не имеют на это права и будут наказаны Аллахом или помилованы Исой.
Иса милосерден, Аллах справедлив и умеет жестоко наказывать.
Я задаю вопросы не для того, чтобы хитрецы использовали их для игр.
Еще раз.
Я раб Божий как и Иса.
А вы как Кто ?
Вы следуете жизненному пути Пророка ?
Последний раз редактировалось briar; 22 March 2012, 03:11 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
на данный вопрос я уже ответил "да я раб божий как Адам, Моесей, Исус, Мухаммед (извини остальных поименно не знаю, а то перечислил бы) ну и как вы, как любой человек" . но мой ответ вам не нравится, это уже ваше личное дело.
вы имеете кого то лично? ведь их было много. например Моесей, Иисус, Мухаммед или кого либо еще?
Вы не следуете своим правиламСообщение от briarчтобы иметь ответы, надо не забывать отвечать на вопросы.Иначе это дурной тон недоразвитого умаКомментарий
-
ну все же как на счет бандитов?.
Видать сильно обидели вас, раз столько желчи. вам лучше сидеть дома с вашим мировоззрением могут еще раз обидеть.
про таких как вы говорят - язычник (а кто такие язычники я вам ранее объяснил) удачи вам найти прямой путь.Комментарий
-
Мусульмане любят и уважают Иисуса. Однако мы понимаем его сущность и его миссию, так как нас этому учит Коран и достоверные изречения Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует). В трех сурах Корана содержится информация о жизни Иисуса, его матери и их семье. Некоторые свидетельства, содержащиеся в этих сурах, описывают факты, отсутствующие в Библии.Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) часто упоминал Иисуса и иногда называл его своим братом.«Из всех людей я наиболее близок сыну Марии, и все пророки как братья по отцу[1], и между мной и им (Иисусом) не было пророков» (Сахих аль-Бухари). Люди, собравшиеся вокруг Марии, с недоверием смотрели на нее и возмущенно спрашивали, как же они могут говорить с новорожденным. Тогда, по воле Аллаха, Иисусом, сыном Марии, было проявлено первое знамение он заговорил, будучи в колыбели:Он сказал: «Воистину, я раб Аллаха. Он даровал мне Писание и сделал меня пророком. Он сделал меня благословенным, где бы я ни был, и заповедал мне совершать молитву (намаз) и раздавать закят, пока я буду жив. Он сделал меня почтительным к моей матери и не сделал меня надменным и несчастным. Мир мне (от Аллаха) в тот день, когда я родился, в тот день, когда я скончаюсь, и в тот день, когда я буду воскрешен к жизни» (Коран, 19:30-34).Мусульмане верят, что Иисус является рабом Аллаха и Его Посланником, направленным детям Израилевым. Он совершал чудеса по воле Бога. Следующее высказывание Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) подтверждает то высокое положение, которое занимает Иисус в Исламе: «Кто засвидетельствует, что нет Бога, достойного поклонения, кроме Аллаха, у Которого нет сотоварищей или помощников, и что Мухаммад Его раб и Посланник, и что Иисус Его раб и Посланник, слово, низведенное на Марию и дух, сотворенный Аллахом, и что Рай истина, и Ад истина, Аллах введет того в рай через любые райские врата, (через) которые тот пожелает (войти)» (Сахих аль-Бухари и сахих Муслим). Обращаясь непосредственно к христианам, Аллах говорит в Коране:О люди Писания! Не проявляйте чрезмерности в вашей религии и говорите об Аллахе только правду. Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), является посланником Аллаха, Его Словом, которое Он послал Марьям (Марии), и дух, сотворенный Им. Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите: «Троица!» Прекратите, ведь так будет лучше для вас. Воистину, Аллах является Единственным Богом, (заслуживающим поклонения). Он пречист и далек от того, чтобы у Него был сын. Ему принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле. Довольно того, что Аллах является Попечителем и Хранителем! (Коран, 4:171).Комментарий
Комментарий