Ислам и Иисус Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • статист
    Ветеран

• 30 December 2010
    • 1161

Сообщение от briar
    И где ваши результаты по отношению к миру ?
    Я не считаю англосаксов и немцев христианами.
    Их религия это практический вариант отпущения грехов.
    Исус у них только средство.
    они исповедуют одну с вами религию, и Библия у них та же, они - подавляющее большинство христиан этого мира, и от них идет этот протестантский форум.

Ну а если взять православие, то это явный выход из истины в пользу язычества.
    Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• briar
      Йоросалим

• 26 June 2010
      • 6547

Сообщение от статист
      а по моему - есть только одна истина - от Бога
      и согласно этой истине Бог приказал

22 И сказал Господь Моисею: так скажи сынам Израилевым: вы видели, как Я с неба говорил вам;
      23 не делайте предо Мною богов серебряных, или богов золотых, не делайте себе:
      24 сделай Мне жертвенник из земли и приноси на нем всесожжения твои и мирные жертвы твои, овец твоих и волов твоих; на всяком месте, где Я положу память имени Моего, Я приду к тебе и благословлю тебя;

Что Он и Моисей могли сказать дикарям, которые резали людей ради него направо и налево.
      Большой путь начинается с первого шага.
      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• briar
        Йоросалим

• 26 June 2010
        • 6547

Сообщение от статист
        такие же как и от ваших, вот уж не знаю кто о чем молился.
        От наших нет принуждения и убийств ради Аллаха.

Комментарий

• briar
          Йоросалим

• 26 June 2010
          • 6547

Сообщение от статист
          посчитайте сколько погибло от рук христиан в 20 и 21 веке, и судите объективно
          они исповедуют одну с вами религию, и Библия у них та же, они - подавляющее большинство христиан этого мира, и от них идет этот протестантский форум.

Ну а если взять православие, то это явный выход из истины в пользу язычества.
          Мы с вами всеми исповедуем одну и ту же религию.
          С ними проще - они перебежали..... Они убивают ради выгоды, а не ради Аллаха.

С вами сложнее - вы не добежали и пытаетесь всех утащить взад.
          Туда, где человек делает жертвоприношения живых ради Господа.

Но Господь признает различия на этом свете.
          И надо чтобы эти различия не довели глупцов с папой и магомедом до Апокалипсиса от тех, кто верует в Господа и в то, что незачем человеку жить без Господа.
          Крыс и тараканов достаточно.
          Последний раз редактировалось briar; 18 March 2012, 03:06 AM.

Комментарий

• жанат
            Ветеран

• 20 January 2012
            • 1309

Сообщение от briar
            Раб Божий не раб Магомеда.
            значит вы признаете что вы раб Божий? (но ни в коем случае не раб Иисуса, Магомета или еще кого либо)

Комментарий

• жанат
              Ветеран

• 20 January 2012
              • 1309

Сообщение от briar
              Я не язычник и не совершаю жертвоприношений.
              значит вы согласны что не все кто приносит жертву являются язычниками?

Комментарий

• briar
                Йоросалим

• 26 June 2010
                • 6547

Сообщение от жанат
                значит вы признаете что вы раб Божий? (но ни в коем случае не раб Иисуса, Магомета или еще кого либо)
                Я раб Божий как и Исус.
                А вы ?

Комментарий

• briar
                  Йоросалим

• 26 June 2010
                  • 6547

--------------------

Комментарий

• briar
                    Йоросалим

• 26 June 2010
                    • 6547

Сообщение от жанат
                    значит вы согласны что не все кто приносит жертву являются язычниками?
                    Совершение живых жертвоприношений - признак язычества.
                    Вы это признаете ?
                    А что вы подразумеваете под словом "язычник" ?

Чтобы иметь ответы, девочка, надо не забывать отвечать на вопросы.
                    Иначе это дурной тон недоразвитого ума.

Комментарий

• статист
                      Ветеран

• 30 December 2010
                      • 1161

Сообщение от briar
                      Что Он и Моисей могли сказать дикарям, которые резали людей ради него направо и налево.
                      Большой путь начинается с первого шага.
                      то есть Аллах дал повеление приносить в жертву ради Аллаха животных только потому что евреи были дикарями?
                      а дикарями они стали потому что Аллах приказал им убивать людей?

то есть по вашему Аллах сделал евреев дикарями, а потом вынужден был дать им дикарские приказы?
                      Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• briar
                        Йоросалим

• 26 June 2010
                        • 6547

Сообщение от статист
                        то есть Аллах дал повеление приносить в жертву ради Аллаха животных только потому что евреи были дикарями?
                        а дикарями они стали потому что Аллах приказал им убивать людей?

то есть по вашему Аллах сделал евреев дикарями, а потом вынужден был дать им дикарские приказы?
                        Исус тоже отдавал приказы казнить людей - когда заслужили.
                        Вы что спросить хотели - что у людей нет мозгов и они палочки на веревочках у Аллаха ?
                        Эта ваша мусульманская привычка переставлять Аллаху ноги по подобию картонного аллаха приводит вас к довольно глупым результатам.
                        Ты бы лучше спросил - для чего он направил этих дикарей их в путь ?
                        Ты не спросил - я не ответил.

Одна жанат чего стоит - она думает что ношение хиджаба придает веры.
                        Кошмар какой- то - мозги всмятку.
                        Про сапоги уж молчу - это хоть имеет право на существование.

Комментарий

• Салман
                          Участник

• 14 March 2012
                          • 90

Сообщение от JURINIS
                          Мир вам, Салман.
                          Молитва к Аллаху есть духовное общение с Всевышним. Однако как в любом общении должна быть двусторонняя связь. Скажите, как Всевышний откликается на ваши молитвы? Каким образом это происходит?
                          С уважением.
                          И вам Мир.

Вы задали * славный и громадный вопрос. *Cомневаюсь, что смогу описать словами как откликается на мои мольбы Творец *всего мироздания - Тот, Который заставляет всходить солнце на западе и заходить на востоке и покрывает день ночью, *По воле Которого бьются наши сердца и *Который объемлет каждую клетку нашего организма. Разве на это можно ответить словами ?...*
                          Как описать состояние, когда вы стоя на коленях, *молите о прощениии Господа миров и когда у вас наворачиваются слезы от осознания того, что Всевышний даeт вам *возможность *взывать к нему *еще в этом мире. Он сотворил нас, Он поддерживает жизнь в нас, *терпит наши дурные деяния и при этом говорит: **

"Так говорит Господь, Который сотворил |землю|, Господь, Который устроил и утвердил ее, - Господь имя Ему:
                          воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь."
                          ** * * * * *Библия Иеремия *33:2-3

"Ваш Господь сказал: "Взывайте ко Мне, и Я отвечу вам. Воистину, те, которые превозносятся над поклонением Мне, войдут в Геенну униженными"".*
                          ** * * * * *Коран Прощающий 40:60

"Если спросят тебя Мои рабы обо Мне, то ведь истинно, Я очень близок (к ним). Когда обращается с мольбой ко Мне он, то Я отвечаю на призыв молящегося. Так пусть и они ответят на Мой призыв и пусть уверуют в Меня и, быть может, обретут праведный путь.*
                          ** * * * * * Коран Корова *2:186

Разве это не великая Милость? ....

Надеюсь, вам знакомо чувство радости и спокойствия во время молитвы и после нее.
                          И от того, как мы поклоняемся, а молитва и есть поклонение, зависит *наше ощущение присутствия с нами Всевышнего. Как мы знаем, не каждая молитва принимается, не всегда мы получаем тот ответ который хотим получить. А Господь знает лучше, что для нас благо - болезнь или здоровье, бедность или богатство и т.д.

В ответе на ваш вопрос *заключена квинтэссенция поклонения верующего: не только как он взывет *к Господу, но и как он исполняет Его предписания. Обращаясь *к Всевышнему и только к Нему одному, мы должны быть *убеждены, что получим ответ, и знать, что Бог не принимает молитву, исходящую из небрежного и отвлеченного сердца. Мы должны быть внимательными к тому, что мы едим, пьем, одеваем, как зарабатываем средства к существованию - праведным путем ли нам это достается.*

... Наверное, *в этом *сумбурном изложениении, *нет ответа на * ваш вопрос.
                          ** * * *(ИншааЛлах, может смогу ответить более ясно)

Хотелось бы услышать мнение христианина, если вы себя таковым считаете:*

*Мы встречаемся ежедневно с тысячами практических вопросов. Мусульмане имеют шариат от Аллаха (c т) и сунну пророка Мухаммада (а с), которые *нам ясно и в деталях разъяснили : как совершать молитву, как строить отношения в семье, как и за что судить и как, извините меня, входить и выходить с отхожего места.*
                          - *Чем вы руководствуетесь в повседневной жизни, как верующий?...принимая сотни решений, как вы определяете - что благо, а что нет?

Всего вам наилучшего.

Комментарий

• жанат
                            Ветеран

• 20 January 2012
                            • 1309

Вы это признаете ?

Cмысл жертвоприношения состоит в следующем: употребить животное в пищу - значит отнять жизнь. Жизнь принадлежит Богу, даже если это жизнь собственного сына. То есть жертва - это не способ покормить Бога (как многие хулители по своей наивности полагают), а признание факта того, что Бог - единственный, кто распоряжается сроком жизни всякой твари. но вам этого сестра не понять.

слово "Язычник" происходит от славянского - ıảзы́къ, то есть «народ», «племя». В большинстве европейских языков используются производные от лат. paganismus. означавшего исходно «сельский» или «провинциальный», позднее получившее значение «простолюдин», «деревенщина». т.е сестра слово "язычник" употребляют когда хотят показать свое пренебрежение к представителям другой веры.

Комментарий

• briar
                              Йоросалим

• 26 June 2010
                              • 6547

Вы это признаете ?

Сообщение от жанат

Cмысл жертвоприношения состоит в следующем: употребить животное в пищу - значит отнять жизнь. Жизнь принадлежит Богу, даже если это жизнь собственного сына. То есть жертва - это не способ покормить Бога (как многие хулители по своей наивности полагают), а признание факта того, что Бог - единственный, кто распоряжается сроком жизни всякой твари. но вам этого сестра не понять.

слово "Язычник" происходит от славянского - ıảзы́къ, то есть «народ», «племя». В большинстве европейских языков используются производные от лат. paganismus. означавшего исходно «сельский» или «провинциальный», позднее получившее значение «простолюдин», «деревенщина». т.е сестра слово "язычник" употребляют когда хотят показать свое пренебрежение к представителям другой веры.
                              Даже не говорю - верующие !!
                              Говорю - люди, это ж какой то дикий кошмар!

Это ей в исламе рассказали, салман ?

Значит, жертвоприношения приносят чтобы набить свое брюхо - очень интересно.
                              Заодно отнять жизнь - она ведь принадлежит единственному Богу - мы отняли и сожрали.
                              Заодно и дали понять Единственному - мы сожрали ради тебя - мы тебя любим.

Заодно обосрали древних славян деревенщиной и показали пренебрежение их верой - типа мы тута с Магомедом жертвоприношений живых как язычники не делаем - это у нас способ жрачки такой - для Аллаха.

Ну и заодно братика назвали сестрой - это такой скрытый гомосексуализм.

Не, ну персонажики появились, куда там отступникам - они хоть на базе Православия что то членораздельное сказать могут.
                              Эдак недалеко и обратно в людоедство ради Аллаха...
                              Последний раз редактировалось briar; 19 March 2012, 04:56 AM.

Комментарий

• Тимофей-64
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 11282

Сообщение от Салман
                                И вам Мир.

- *Чем вы руководствуетесь в повседневной жизни, как верующий?...принимая сотни решений, как вы определяете - что благо, а что нет?

Всего вам наилучшего.
                                У всех христиан есть и заповеди евангельские, и своя совесть. В любой христианской номинации есть и свое предание и прецеденты: как люди прежде поступали в таких-то конкретных ситуациях, и с кого надо брать пример.

Я знаю это известное мусульманское сомнение относительно христиан: у вас, мол, шариата нет. Это неверно. Аналог, безусловно, есть, но он и не должен быть жесткой инструкцией на все случаи жизни, иначе он рискует отключить верующему голос его совести.
                                Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

Обработка...