Ислам и Иисус Христос
Свернуть
X
-
а по моему - есть только одна истина - от Бога
и согласно этой истине Бог приказал
22 И сказал Господь Моисею: так скажи сынам Израилевым: вы видели, как Я с неба говорил вам;
23 не делайте предо Мною богов серебряных, или богов золотых, не делайте себе:
24 сделай Мне жертвенник из земли и приноси на нем всесожжения твои и мирные жертвы твои, овец твоих и волов твоих; на всяком месте, где Я положу память имени Моего, Я приду к тебе и благословлю тебя;
Большой путь начинается с первого шага.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
посчитайте сколько погибло от рук христиан в 20 и 21 веке, и судите объективно
они исповедуют одну с вами религию, и Библия у них та же, они - подавляющее большинство христиан этого мира, и от них идет этот протестантский форум.
Ну а если взять православие, то это явный выход из истины в пользу язычества.
С ними проще - они перебежали..... Они убивают ради выгоды, а не ради Аллаха.
С вами сложнее - вы не добежали и пытаетесь всех утащить взад.
Туда, где человек делает жертвоприношения живых ради Господа.
Но Господь признает различия на этом свете.
И надо чтобы эти различия не довели глупцов с папой и магомедом до Апокалипсиса от тех, кто верует в Господа и в то, что незачем человеку жить без Господа.
Крыс и тараканов достаточно.
Последний раз редактировалось briar; 18 March 2012, 03:06 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Комментарий
-
Совершение живых жертвоприношений - признак язычества.
Вы это признаете ?
А что вы подразумеваете под словом "язычник" ?
Чтобы иметь ответы, девочка, надо не забывать отвечать на вопросы.
Иначе это дурной тон недоразвитого ума.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
а дикарями они стали потому что Аллах приказал им убивать людей?
то есть по вашему Аллах сделал евреев дикарями, а потом вынужден был дать им дикарские приказы?Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Вы что спросить хотели - что у людей нет мозгов и они палочки на веревочках у Аллаха ?
Эта ваша мусульманская привычка переставлять Аллаху ноги по подобию картонного аллаха приводит вас к довольно глупым результатам.
Ты бы лучше спросил - для чего он направил этих дикарей их в путь ?
Ты не спросил - я не ответил.
Одна жанат чего стоит - она думает что ношение хиджаба придает веры.
Кошмар какой- то - мозги всмятку.
Про сапоги уж молчу - это хоть имеет право на существование.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Вы задали * славный и громадный вопрос. *Cомневаюсь, что смогу описать словами как откликается на мои мольбы Творец *всего мироздания - Тот, Который заставляет всходить солнце на западе и заходить на востоке и покрывает день ночью, *По воле Которого бьются наши сердца и *Который объемлет каждую клетку нашего организма. Разве на это можно ответить словами ?...*
Как описать состояние, когда вы стоя на коленях, *молите о прощениии Господа миров и когда у вас наворачиваются слезы от осознания того, что Всевышний даeт вам *возможность *взывать к нему *еще в этом мире. Он сотворил нас, Он поддерживает жизнь в нас, *терпит наши дурные деяния и при этом говорит: **
"Так говорит Господь, Который сотворил |землю|, Господь, Который устроил и утвердил ее, - Господь имя Ему:
воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь."
** * * * * *Библия Иеремия *33:2-3
"Ваш Господь сказал: "Взывайте ко Мне, и Я отвечу вам. Воистину, те, которые превозносятся над поклонением Мне, войдут в Геенну униженными"".*
** * * * * *Коран Прощающий 40:60
"Если спросят тебя Мои рабы обо Мне, то ведь истинно, Я очень близок (к ним). Когда обращается с мольбой ко Мне он, то Я отвечаю на призыв молящегося. Так пусть и они ответят на Мой призыв и пусть уверуют в Меня и, быть может, обретут праведный путь.*
** * * * * * Коран Корова *2:186
Разве это не великая Милость? ....
Надеюсь, вам знакомо чувство радости и спокойствия во время молитвы и после нее.
И от того, как мы поклоняемся, а молитва и есть поклонение, зависит *наше ощущение присутствия с нами Всевышнего. Как мы знаем, не каждая молитва принимается, не всегда мы получаем тот ответ который хотим получить. А Господь знает лучше, что для нас благо - болезнь или здоровье, бедность или богатство и т.д.
В ответе на ваш вопрос *заключена квинтэссенция поклонения верующего: не только как он взывет *к Господу, но и как он исполняет Его предписания. Обращаясь *к Всевышнему и только к Нему одному, мы должны быть *убеждены, что получим ответ, и знать, что Бог не принимает молитву, исходящую из небрежного и отвлеченного сердца. Мы должны быть внимательными к тому, что мы едим, пьем, одеваем, как зарабатываем средства к существованию - праведным путем ли нам это достается.*
... Наверное, *в этом *сумбурном изложениении, *нет ответа на * ваш вопрос.
** * * *(ИншааЛлах, может смогу ответить более ясно)
Хотелось бы услышать мнение христианина, если вы себя таковым считаете:*
*Мы встречаемся ежедневно с тысячами практических вопросов. Мусульмане имеют шариат от Аллаха (c т) и сунну пророка Мухаммада (а с), которые *нам ясно и в деталях разъяснили : как совершать молитву, как строить отношения в семье, как и за что судить и как, извините меня, входить и выходить с отхожего места.*
- *Чем вы руководствуетесь в повседневной жизни, как верующий?...принимая сотни решений, как вы определяете - что благо, а что нет?
Всего вам наилучшего.Комментарий
-
Вы это признаете ?
Иначе это дурной тон недоразвитого ума.
Cмысл жертвоприношения состоит в следующем: употребить животное в пищу - значит отнять жизнь. Жизнь принадлежит Богу, даже если это жизнь собственного сына. То есть жертва - это не способ покормить Бога (как многие хулители по своей наивности полагают), а признание факта того, что Бог - единственный, кто распоряжается сроком жизни всякой твари. но вам этого сестра не понять.
слово "Язычник" происходит от славянского - ıảзы́къ, то есть «народ», «племя». В большинстве европейских языков используются производные от лат. paganismus. означавшего исходно «сельский» или «провинциальный», позднее получившее значение «простолюдин», «деревенщина». т.е сестра слово "язычник" употребляют когда хотят показать свое пренебрежение к представителям другой веры.Комментарий
-
Вы это признаете ?
Иначе это дурной тон недоразвитого ума.
Cмысл жертвоприношения состоит в следующем: употребить животное в пищу - значит отнять жизнь. Жизнь принадлежит Богу, даже если это жизнь собственного сына. То есть жертва - это не способ покормить Бога (как многие хулители по своей наивности полагают), а признание факта того, что Бог - единственный, кто распоряжается сроком жизни всякой твари. но вам этого сестра не понять.
слово "Язычник" происходит от славянского - ıảзы́къ, то есть «народ», «племя». В большинстве европейских языков используются производные от лат. paganismus. означавшего исходно «сельский» или «провинциальный», позднее получившее значение «простолюдин», «деревенщина». т.е сестра слово "язычник" употребляют когда хотят показать свое пренебрежение к представителям другой веры.
Говорю - люди, это ж какой то дикий кошмар!
Это ей в исламе рассказали, салман ?
Значит, жертвоприношения приносят чтобы набить свое брюхо - очень интересно.
Заодно отнять жизнь - она ведь принадлежит единственному Богу - мы отняли и сожрали.
Заодно и дали понять Единственному - мы сожрали ради тебя - мы тебя любим.
Заодно обосрали древних славян деревенщиной и показали пренебрежение их верой - типа мы тута с Магомедом жертвоприношений живых как язычники не делаем - это у нас способ жрачки такой - для Аллаха.
Ну и заодно братика назвали сестрой - это такой скрытый гомосексуализм.
Не, ну персонажики появились, куда там отступникам - они хоть на базе Православия что то членораздельное сказать могут.
Эдак недалеко и обратно в людоедство ради Аллаха...
Последний раз редактировалось briar; 19 March 2012, 04:56 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Я знаю это известное мусульманское сомнение относительно христиан: у вас, мол, шариата нет. Это неверно. Аналог, безусловно, есть, но он и не должен быть жесткой инструкцией на все случаи жизни, иначе он рискует отключить верующему голос его совести.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
Комментарий