Ислам и Иисус Христос
Свернуть
X
-
Уважаемый jurinis,Мы не занимаемся мистикой и прочими головоломками. А ежедневно совершаем пятикратную молитву, падая ниц, делая поясные, земные поклоны. Взываем к Всевышнему, надеясь на Его прощение, просим защитить от мук Огня.И нам не нужно общаться с духами, Аллах(свт) - Слышащий. Он ближе к нам чем наша шейная артерия. Ему ведомо что творится в наших сердцах, ведь Он - Знающий тайное и явное.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Уважаемый jurinis,Мы не занимаемся мистикой и прочими головоломками. А ежедневно совершаем пятикратную молитву, падая ниц, делая поясные, земные поклоны. Взываем к Всевышнему, надеясь на Его прощение, просим защитить от мук Огня.И нам не нужно общаться с духами, Аллах(свт) - Слышащий. Он ближе к нам чем наша шейная артерия. Ему ведомо что творится в наших сердцах, ведь Он - Знающий тайное и явное.
Молитва к Аллаху есть духовное общение с Всевышним. Однако как в любом общении должна быть двусторонняя связь. Скажите, как Всевышний откликается на ваши молитвы? Каким образом это происходит?
С уважением.Комментарий
-
Последний раз редактировалось briar; 17 March 2012, 02:03 PM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Ведь при венчании священнослужитель открытым текстом говорит что Вы (и она тоже) являются рабами божьими.Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Комментарий
-
И где ваши результаты по отношению к миру ?
Мы не занимаемся мистикой и прочими головоломками. А ежедневно совершаем пятикратную молитву, падая ниц, делая поясные, земные поклоны. Взываем к Всевышнему, надеясь на Его прощение, просим защитить от мук Огня. И нам не нужно общаться с духами, Аллах(свт) - Слышащий. Он ближе к нам чем наша шейная артерия. Ему ведомо что творится в наших сердцах, ведь Он - Знающий тайное и явное.
посчитайте сколько погибло от рук христиан в 20 и 21 веке, и судите объективно
а в этом мире хорошие результаты - это конкретно что имеете ввиду?
Их религия это практический вариант отпущения грехов.
Исус у них только средство.
Конкретно какие хорошие результаты для человечества, а не для мусульман от ваших молитв ?
Салман
"Никакого благоговения нет, почтительно - да.
Мы любим Ису (а с), сына Марьям, также как и остальных пророков.
И не делаем между ними различий.
Иса (мир ему) - покорный раб Аллаха (с.т.),
не отступил от повеления Всевышнего."
Любить и почитать Ису мало - он не женщина и не старец.
Даже между жратвой делают различия - кто не делает тому безразлично что жрать.
Что можно знать о повелениях Всевышнего тому кто говорит о рабах ?Последний раз редактировалось briar; 17 March 2012, 11:25 PM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
а по моему - есть только одна истина - от Бога
и согласно этой истине Бог приказал
22 И сказал Господь Моисею: так скажи сынам Израилевым: вы видели, как Я с неба говорил вам;
23 не делайте предо Мною богов серебряных, или богов золотых, не делайте себе:
24 сделай Мне жертвенник из земли и приноси на нем всесожжения твои и мирные жертвы твои, овец твоих и волов твоих; на всяком месте, где Я положу память имени Моего, Я приду к тебе и благословлю тебя;
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Комментарий