Что Говорить Библия о Мухаммаде (сас)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Скиф С головы скиф сдирает кожу следующим образом. Обрезает голову по кругу возле ушей и вытряхивает ее, а потом вычищает мясо бычьим ребром и разминает кожу руками. Вычинив, употребляет эту кожу, как платок. Он привязывает ее к уздечке коня, на котором ездит, и гордится этим. Тот, кто имеет больше всех таких платков, считается самым храбрым.
значит и мне он, Братан?.Комментарий
-
Неужели!
(10) Проходите, проходите в ворота, освобождайте дорогу народу, ровняйте, ровняйте путь, очищайте от камня, поднимите знамя для народов....(Ис.62)
«Близок Яхве ко всем призывающим Его» (Псалмы, 145:18).
(Цефания 3:9): "И тогда переверну народы и все заговорят ясным языком, обращаясь к Яхве и служить Ему будут плечо к плечу".
молитва (Алейну лешабэах): "И поэтому мы надеемся на Тебя, Г-подь, Б-г наш. Надеемся увидеть вскоре великолепие могущества Твоего... Чтобы был исправлен мир под властью Б-га. Тогда все сыны человеческие станут взывать к Имени Твоему, и все грешники земли вернуться к Тебе" (Исая 45:23).
P.S.
Это писалось задолго до создания Павлом Христианства!...а равенство и братство последователей Павла,хорошо видно даже по постам этого форума!
Цель одна - злословие....
А я писала про идеи равенства и братства МЕЖДУ народами.......
Что это значит?
Это значит,что все люди БРАТЬЯ ВО ХРИСТЕ.
ЗЫ
Хочу вам напомнить,что в Иудаизме один из самых страшных грехов - это злословие.Комментарий
-
Комментарий
-
нет, просто соседи.
значит ваше утверждения
Сообщение от Estrella;Что это значит?
Это значит,что все люди БРАТЬЯ ВО ХРИСТЕ.
просто есть на земле люди которые верят что Иисус пророк, и не верят что у Бога есть дочь или сын, или другие родственники.Последний раз редактировалось жанат; 02 July 2012, 10:02 AM.Комментарий
Комментарий