Бог любви или бог суда ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Один вопрос.Почему флудоносно?

Комментарий

• Kein
      Ветеран

• 22 March 2011
      • 4495

Сообщение от Дар
      Один вопрос.Почему флудоносно?
      Много сообщений очень за месяц, просто поток во все стороны, я думаю не меньше 40-60 в день.
      Притчи 19:11

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Kein11
        Много сообщений очень за месяц, просто поток во все стороны, я думаю не меньше 40-60 в день.
        Не в силах идущего направлять стопы свои.Мир Тебе!!!
        Всё прекращаю с тобой общаться,чтоб не флудить.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Дар
          Нет не считаю.А вообще на вашем месте я тоже прежде всего подумала бы о духовной прелести.Но я же согласитесь только общаюсь.Думайте как Вам угодно.Я ни на что не претендую.
          А про такие,как Вы.Это те кто сегодня для ада уготован.Но время ещё немного есть.Вы же язычник.
          Классно: "Я - почти в раю!!!" (и "сироп" на окружающих - кап, кап, кап...)
          "А Вы?! Вы почти в аду..." (и смола раскалённая на головы присевшим:кап, кап, кап...)

"...но мне - никакого дела до Вас: я - почти в раю..."

... и только крылышки зашелестели...

"жгут" ветераны...
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Смирна
            Классно: "Я - почти в раю!!!" (и "сироп" на окружающих - кап, кап, кап...)
            "А Вы?! Вы почти в аду..." (и смола раскалённая на головы присевшим:кап, кап, кап...)

"...но мне - никакого дела до Вас: я - почти в раю..."

... и только крылышки зашелестели...

"жгут" ветераны...
            К чему это?И до кого мне дела нет?

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Дар
              К чему это?И до кого мне дела нет?
              Амина спросила у Вас ответ (конкретный и очень серьёзный). 2 раза спросила. Вы ушли от ответа.
              Kein11 спросил Вас достаточно о серьёзном: Вы снарядили его в "грешники"...

За Вами смотрят, Ваши посты и мысли читают. Это - ответственность. Если при этом Вами используется Имя Господа и Его мысли.

А в остальном - я ни о чём...
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Смирна
                Амина спросила у Вас ответ (конкретный и очень серьёзный). 2 раза спросила. Вы ушли от ответа.

За Вами смотрят, Ваши посты и мысли читают. Это - ответственность. Если при этом Вами используется Имя Господа и Его мысли.

А в остальном - я ни о чём...
                А что я ей или ему не ответила?То что она по своему понимает библию,так я не могу переставить ей свою голову.Может у вас получиться.Ответьте ей по своему.Может Ваш ответ она примет.А Kein11 Мы с ним уже разобрались.Отчёта давать не буду.Можете у него спросить.Считаю ваши обвинения не обосноваными.Мир Вам!!!

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Дар
                  А что я ей или ему не ответила?То что она по своему понимает библию,так я не могу переставить ей свою голову.Может у вас получиться.Ответьте ей по своему.Может Ваш ответ она примет.А Kein11 Мы с ним уже разобрались.Отчёта давать не буду.Можете у него спросить.Считаю ваши обвинения не обосноваными.Мир Вам!!!
                  Да я Вас, собственно, и не обвиняла...
                  А за мир - спасибо.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

Сообщение от Амина4
                    Читая Библию,могу сказать одно, я с вами не согласна ибо Бог в библии не только: Свет, Любовь и Дух.
                    -аминь, но Он ещё и Справедливость
                    -Он ещё не терпящий зла и лжи
                    -Он ещё Отвечающий (ответствующий) за Свои Слова, в т.ч. и за свои предупреждения, которые он огласил человечеству в Писании Своём

И ведь очевидно, что Божья Любовь не отменяет Божью Правду.

Любовь Отца к детям не отменяет Его требовательности к ним, не отменяет Его желания того, чтоб они достигли Его совершенства (Мф.5.48),- а всякое совершенство достигается не без труда и усилий, и нез без ответственности перед Наставником своим
                    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

Сообщение от Смирна
                      Дар, Амина спросила у Вас ответ (конкретный и очень серьёзный). 2 раза спросила. Вы ушли от ответа.

-аминь, всё так, и то, что Дар флудоносна - это факт, - ведь это же надо умудриться за месяц начирикать 2 тыс постов!
                      Да даст Отец, во имя Иисусу, этому человеку трезвости и ответственности за каждое своё слово,- да свершается над ней воля Божия, благая, угодная и совершенная
                      и да говорит к ней Господь вживую, внятным для неё образом (т.е. если надо, то и трезвя и потрясая,- ради спасения её)

-Господи, Бог Израилев, спаси скорее нас, всю землю, всё человечество,- Отче, во имя Иисуса, скорее избавь мир от изуверства лукавого и от державы смерти его.
                      Господи,
                      то, что происходит ныне по всей земле в стихиях человеческих и в стихиях природных, увы, всё это ещё не то, что должно пробудить и отрезвить христиан, призывая их под ружьё в Твоей духовной войне, в войне против оккупации и торжества лукавого среди всего человечества.

-Боже, заговори же к Дому Твоему,- кричи и не воздерживайся,-
                      и да удвоится Твой меч и да утроится,-
                      и да придут наконец-то те самые - Твои знаменательные для всего мира события Апокалипсиса, должные отрезвить христиан по всему лицу земли и обратить их от лжи и обманки лукавого к правде и к свету Твоему

Всё давным давно вокруг (Рим.8.19) требует Суда Вседержителя над христианами и Израилем, - над всеми теми, кто почитает себя истинно верующими (Рим.8:19,13-24),-
                      Боже начинай со Своих, начинай с НАС (если мы Свои Богу), начинай с МЕНЯ.
                      -Отче, ведь это же естественно, что «Прежде дОлжно начаться Суду с Дома Божия», ибо что(?) нам (во Христе) оглядываться на мир? и как мы можем предъявлять ему какие-то свои «христианские» суды, укоры и претензии,
                      ЕСЛИ
                      ЕСЛИ в Доме Божием (среди Своих Бога) нет ни правды Твоей, ни торжества Духа Святого (Быт.6.3), но восседают бедлам и вакханалия,
                      ЕСЛИ среди христиан и Израиля тысячи и тысячи разделений на основании тысяч и тысяч разномастных доктрин, на основании всяческого безумия человеческого,- когда каких только извращений нет среди детей Божиих,-
                      И МИР ВСЁ ЭТО ЧЁТКО ВИДИТ, и мир НЕ понимает такого бога и такой правды и такой справедливости его, когда имя и Дело Его в таком позоре,- и всё это за счёт таких нетрезвых «учеников и последователей Его»,-

вот поэтому-то давным давно уже как «ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ»,

-Отче, во имя Иисуса и во славу Твою, УМОЛЯЕМ, не медли, не премолчи,- наводи порядок под именем Твоим,- НАЧИНАЙ с называющихся Твоими, -
                      начинай с НАС
                      , начинай с МЕНЯ -
                      ибо так жить нальзя, так быть не должно, с таким положением вещей в Доме Твоём нельзя соглашаться ни на секунду
                      -СУДИ НАС,
                      да прославится Отец в детях Своих, прошедших через должные Суды и Экзамены Твои

-Господи, молясь так, при этом сознаём, что нам не до геройства,- и мы лишь на Тебя уповаем, и молим Тебя: ДАЙ НАМ, БОГ, всем устоять и НЕ ПРЕДАТЬ Тебя в эти дни всеобщих испытаний, - в эти дни, вот-вот всем нам (во Христе) предстоящие

-и в то же время, Отче, во имя Иисуса, ради скорейшего завершения безумия и дъявольщины на земле,- не медли, не премолчи,- и да удвоится Твой меч и да утроится,-

-Маранафа,- и Дух и Невеста говорят: «прийди скорее, и воцарись скорее на земле, среди всех людей», и слышавшие да вторят, «приходи скорее, Господь Иисус,- ей, Аминь,- достоин Ты принять всю славу и честь от человечества»

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради торжества правды Его во всём мире и прежде всего среди Своих ===
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

Alex-Rost
                        Механизм можете показать (хотя бы умозрительно)?
                        Литература по абиогенезу вам в помощь. Если так интерестно, сами найдете в Яндексу по соответствующему запросу. А вообще вопрос как-бы риторический, если не Богом, то чем (или кем) еще могли быть созданы люди?

Думаете?... Если человек не верит в Творца -- Это еще не повод верить в Теорию происхождения видов, Теорию Большого Взрыва и пр. Вечер добрый.
                        В это и не надо верить. Теории это область знаний а не веры потому как являются научно доказанными.
                        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• статист
                          Ветеран

• 30 December 2010
                          • 1161

Сообщение от Владимир Корчагин
                          -аминь, но Он ещё и Справедливость
                          -Он ещё не терпящий зла и лжи
                          -Он ещё Отвечающий (ответствующий) за Свои Слова, в т.ч. и за свои предупреждения, которые он огласил человечеству в Писании Своём

И ведь очевидно, что Божья Любовь не отменяет Божью Правду.

Любовь Отца к детям не отменяет Его требовательности к ним, не отменяет Его желания того, чтоб они достигли Его совершенства (Мф.5.48),- а всякое совершенство достигается не без труда и усилий, и нез без ответственности перед Наставником своим
                          99 РёРјСРЅ АллаСР° в Рикипедия
                          Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• Avis
                            Ветеран

• 05 October 2010
                            • 6489

странно, 99 имен есть, а где же главное...?

Бог есть Свет
                            Бог есть Любовь
                            Бог есть Дух

Комментарий

• Амина4
                              Вольнодумка.

• 23 October 2009
                              • 1841

Сообщение от Avis
                              странно, 99 имен есть, а где же главное...?

Бог есть Свет
                              Бог есть Любовь
                              Бог есть Дух
                              Следование законам Шариата является неотъемлемым условием для того, чтобы любовь к Аллаху была правильной. Аллах сказал:
                              قُلْ إِنْ كُنْتُمْ تُحِبُّونَ اللَّهَ فَاتَّبِعُونِي يُحْبِبْكُمُ اللَّهُ
                              Коран.
                              «Скажи: «Если вы действительно любите Аллаха, то следуйте за мной, и тогда Аллах возлюбит вас» (3.Алю Имран: 31).

Последний раз редактировалось Амина4; 10 June 2011, 03:05 AM.
                              "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Avis
                                Ветеран

• 05 October 2010
                                • 6489

Сообщение от Амина4
                                Цитата участника Avis: странно, 99 имен есть, а где же главное...?

Бог есть Свет
                                Бог есть Любовь
                                Бог есть Дух
                                Сообщение от Амина4
                                Следование законам Шариата является неотъемлемым условием для того, чтобы любовь к Аллаху была правильной. Аллах сказал:
                                قُلْ إِنْ كُنْتُمْ تُحِبُّونَ اللَّهَ فَاتَّبِعُونِي يُحْبِبْكُمُ اللَّهُ
                                Коран.
                                «Скажи: «Если вы действительно любите Аллаха, то следуйте за мной, и тогда Аллах возлюбит вас» (3.Алю Имран: 31).
                                вам, Амина, "следование законам Шариата" помогло увидеть Свет Благодати Божией...?
                                ощутили вы присутствие Божие в вашем сердце???

Комментарий

Обработка...