Так кем же мы созданы, Богом любви или богом суда ?
Бог любви или бог суда ?
Свернуть
X
-
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Человеку всегда хочется верить, что Бог - это добрый дед на небе, который ждёт нас с щедрыми гостинцами в вечной благой жизни.Комментарий
-
Ну вот в связи с этим и создала тему, но только люди молчат. Мне часто приходиться слышать про любовь христиан к ближнему и о всепрощении, но, хоть убейте не вижу я всего того, что о себе декларируют христиане, мало того, даже в истории нет таких периодов..."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Моя позиция такова: христиане, как и любые верующие, - это люди, которые стремятся найти нечто прекрасное, стоящее и утвердиться в нём навсегда. Но в большинстве своём - это всё пациенты, а не врачи. Врачами Духа становятся единицы. Вот быть истинным верующим в Бога (доверяющим Богу) - дано не каждому, многие ещё только в процессе становления. А что взять с детей ... они так же подвержены ошибкам, даже если очень стараются.Комментарий
-
Моя позиция такова: христиане, как и любые верующие, - это люди, которые стремятся найти нечто прекрасное, стоящее и утвердиться в нём навсегда. Но в большинстве своём - это всё пациенты, а не врачи. Врачами Духа становятся единицы. Вот быть истинным верующим в Бога (доверяющим Богу) - дано не каждому, многие ещё только в процессе становления. А что взять с детей ... они так же подвержены ошибкам, даже если очень стараются."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Я то же одно время сыпал цитатами, воевал и всегда желал помочь всем, молился ... но что говорит Иоанн "всякий верующий", а я говорю вам, что не всякий зовущийся верующим - есть верующий.Комментарий
-
ы, мудно, ачо
бог однажды натравил на толпу детишек (кажись и было сорок) двух медведей
с тех пор я сам не свой
ачо
представьте себе кучу разорваных детей
ведь это бог медведями их порвал
это история про про про рока ели ели сея
а вспомните геноцид поганых вилистимлян - тонны убитых, и детей грудных горы
мудно
вот какой он наш бог, элохим
а не все эти сопли с сахаром про любовь
мудно
ыКомментарий
-
Выход придумывает каждый сам себе, как правило, забыться в бытовых, рабочих и родственных проблемах - самый одобряемый обществом (большей частью его) выбор.Комментарий
-
Комментарий
-
Мы рождены богами
Мы рождены богами, нашими папой и мамой, по Воле Всевышнего Бога,
который являет Себя каждому народу в по своему. Безусловно при рождении Бог есть Бог Любви.
"Бог суда" это или проявление Бога через законы материальной природы или
собственная совесть (Совместная Весть Бога и человека).
Думаю так.Комментарий
-
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
Комментарий