Бог любви или бог суда ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Просто думаю я о многом, но доверяю реальному опыту. Опыта выхода из тела у меня не было, так что у меня пока нет оснований твёрдых, что бы знать, что моя душа и тело - раздельны.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Амина4
      Так кем же мы созданы, Богом любви или богом суда ?
      Бог-есть любовь.Как из этого можно думать иначе?

Комментарий

• Амина4
        Вольнодумка.

• 23 October 2009
        • 1841

Сообщение от Дар
        Бог-есть любовь.Как из этого можно думать иначе?
        Бесчеловечно жестокому повелению Аврааму собственноручно убить единственного любимого 100 лет долгожданного сына Исаака нет никакого объяснения, если вспомнить, что Бог есть Любовь, а Авраам - самый праведный и любимый Богом человек. Единственый, кто назван "друг Божий". И именно ему любящий Бог-Друг повелевает совершить столь чудовищный поступок.

Бог-есть любовь.Как из этого можно думать иначе )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))!

Бог есть = [Бог] сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака... принеси его во всесожжение (Бытие 22:2) = любовь !!!!!!!!!!!!!(Как из этого можно думать иначе) ?
        "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Амина4
          Бесчеловечно жестокому повелению Аврааму собственноручно убить единственного любимого 100 лет долгожданного сына Исаака нет никакого объяснения, если вспомнить, что Бог есть Любовь, а Авраам - самый праведный и любимый Богом человек. Единственый, кто назван "друг Божий". И именно ему любящий Бог-Друг повелевает совершить столь чудовищный поступок.

Бог-есть любовь.Как из этого можно думать иначе )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))!

Бог есть = [Бог] сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака... принеси его во всесожжение (Бытие 22:2) = любовь !!!!!!!!!!!!!(Как из этого можно думать иначе) ?
          Это смешно только для новичков в вере.Помню когда первый раз читала библию удивило.
          Лук.14:26 если кто приходит
          ко Мне и не возненавидит отца
          своего и матери, и жены и
          детей, и братьев и сестер, а
          притом и самой жизни своей,
          тот не может быть Моим
          учеником;
          Теперь вопросы эти отпали сами собой.Удачи вам на пути.Бог -есть ЛЮБОВЬ!!!!
          4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
          5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
          6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
          7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
          (Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)
          Мир Вам!!!

Комментарий

• Амина4
            Вольнодумка.

• 23 October 2009
            • 1841

Сообщение от Дар
            Это смешно только для новичков в вере.Помню когда первый раз читала библию удивило.
            Лук.14:26 если кто приходит
            ко Мне и не возненавидит отца
            своего и матери, и жены и
            детей, и братьев и сестер, а
            притом и самой жизни своей,
            тот не может быть Моим
            учеником;
            Теперь вопросы эти отпали сами собой.Удачи вам на пути.Бог -есть ЛЮБОВЬ!!!!
            4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
            5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
            6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
            7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
            (Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)
            Мир Вам!!!

"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Амина 4 с Вами всё ясно.Это уже необходимо лечить.Мир Вам!!!

Комментарий

• Амина4
                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                • 1841

Сообщение от Дар
                Амина 4 с Вами всё ясно.Это уже необходимо лечить.Мир Вам!!!
                Мне ваши лозунги фанатичные не нужны. Покажите любому простому человеку то что написала я и то чем ответили вы и пусть он нас рассудит и ответит на вопрос - Бог это любовь ? Бог проклинает, Бог наказывает, Бог допускает, Бог попускает и т.д и т.п.
                Я читаю и вижу, а вы летаете в иллюзиях(смотрю в книгу вижу то что хочу видеть ).как любовь может стать судьёй ?

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Амина4
                  Мне ваши лозунги фанатичные не нужны. Покажите любому простому человеку то что написала я и то чем ответили вы и пусть он нас рассудит и ответит на вопрос - Бог это любовь ? Бог проклинает, Бог наказывает, Бог допускает, Бог попускает и т.д и т.п.
                  Я читаю и вижу, а вы летаете в иллюзиях(смотрю в книгу вижу то что хочу видеть ).как любовь может стать судьёй ?
                  Мне Вас тоже жаль.Мир Вам!!!

Комментарий

• Амина4
                    Вольнодумка.

• 23 October 2009
                    • 1841

Сообщение от Дар
                    Мне Вас тоже жаль.Мир Вам!!!
                    А чё тоже, мне вас вообще не жаль, для меня что вы есть, что вас нет - одинаково. Я пишу что вижу, я в библии вообще не вижу проявление любви к людям. Бог это закон

Комментарий

• Kein
                      Ветеран

• 22 March 2011
                      • 4495

2 Дар
                      А вы кого больше любите Бога или близких/ближних?
                      Отдадите свою душу в ад, за своих близких/ближних лишь бы с ними все было хорошо?

Притчи 19:11

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Kein11
                        2 Дар
                        Отдадите свою душу в ад, за своих близких/ближних лишь бы с ними все было хорошо?
                        Ты представляешь я уже на той стадии,что ничего не делю и даже нет необходимости в этом.ОТДАЮ за близких и в списке этих близких,даже такие как вы.Можно сказать,что уже не я живу,а Христос во мне.Мир Тебе!!!!

Комментарий

• Амина4
                          Вольнодумка.

• 23 October 2009
                          • 1841

Сообщение от Kein11
                          2 Дар

вообще ума не могу придать, то ли он неправильно мне объяснил, толи я вообще такого бога не хочу. Взял бы и продал всё что имеет, деньги раздал бедным и пошел по свету неся свой крест и говоря людям о слове божьем(как учил Иисус,а то одно трактуют, а на другое даже и не смотрят).

Комментарий

• Kein
                            Ветеран

• 22 March 2011
                            • 4495

Сообщение от Дар
                            Ты представляешь я уже на той стадии,что ничего не делю и даже нет необходимости в этом.ОТДАЮ за близких и в списке этих близких,
                            Значит отдадите, это хорошо. Вы прелесть.

Сообщение от Дар
                            даже такие как вы.
                            Даже такие, это какие?

Сообщение от Дар
                            Можно сказать,что уже не я живу,а Христос во мне.Мир Тебе!!!!
                            Млин, ваши речи похожи на признаки "духовной прелести". Надеюсь вы себя пророком или апостолом не считаете.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Kein11
                              Значит отдадите, это хорошо. Вы прелесть.

Даже такие, это какие?

Млин, ваши речи похожи на признаки "духовной прелести". Надеюсь вы себя пророком или апостолом не считаете.
                              Нет не считаю.А вообще на вашем месте я тоже прежде всего подумала бы о духовной прелести.Но я же согласитесь только общаюсь.Думайте как Вам угодно.Я ни на что не претендую.
                              А про такие,как Вы.Это те кто сегодня для ада уготован.Но время ещё немного есть.Вы же язычник.

Комментарий

• Kein
                                Ветеран

• 22 March 2011
                                • 4495

Сообщение от Дар
                                Нет не считаю.А вообще на вашем месте я тоже прежде всего подумала бы о духовной прелести.
                                Подумаю как её обрести, чтобы также как вы проповедовать, флудоносно и жестко.

Сообщение от Дар
                                Но я же согласитесь только общаюсь.Думайте как Вам угодно.Я ни на что не претендую.
                                А я что ли вас осуждаю? мы с вами давно любим друг друга, вот и всё.

Сообщение от Дар
                                А про такие,как Вы.Это те кто сегодня для ада уготован.
                                Спасибо, я всегда говорил, что рано или поздно придется вернутся домой.

Сообщение от Дар
                                Но время ещё немного есть.
                                А потому красавица, продожаем развлекаться, пока время есть. Боги ведь завидуют нам потому что мы смертны.

Сообщение от Дар
                                Вы же язычник.
                                Это не так. 100 пудоф!!!!!!

Комментарий

Обработка...