Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Просто думаю я о многом, но доверяю реальному опыту. Опыта выхода из тела у меня не было, так что у меня пока нет оснований твёрдых, что бы знать, что моя душа и тело - раздельны.
Бесчеловечно жестокому повелению Аврааму собственноручно убить единственного любимого 100 лет долгожданного сына Исаака нет никакого объяснения, если вспомнить, что Бог есть Любовь, а Авраам - самый праведный и любимый Богом человек. Единственый, кто назван "друг Божий". И именно ему любящий Бог-Друг повелевает совершить столь чудовищный поступок.
Бог-есть любовь.Как из этого можно думать иначе )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))!
Бог есть = [Бог] сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака... принеси его во всесожжение (Бытие 22:2) = любовь !!!!!!!!!!!!!(Как из этого можно думать иначе) ?
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."
Бесчеловечно жестокому повелению Аврааму собственноручно убить единственного любимого 100 лет долгожданного сына Исаака нет никакого объяснения, если вспомнить, что Бог есть Любовь, а Авраам - самый праведный и любимый Богом человек. Единственый, кто назван "друг Божий". И именно ему любящий Бог-Друг повелевает совершить столь чудовищный поступок.
Бог-есть любовь.Как из этого можно думать иначе )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))!
Бог есть = [Бог] сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака... принеси его во всесожжение (Бытие 22:2) = любовь !!!!!!!!!!!!!(Как из этого можно думать иначе) ?
Это смешно только для новичков в вере.Помню когда первый раз читала библию удивило.
Лук.14:26 если кто приходит
ко Мне и не возненавидит отца
своего и матери, и жены и
детей, и братьев и сестер, а
притом и самой жизни своей,
тот не может быть Моим
учеником;
Теперь вопросы эти отпали сами собой.Удачи вам на пути.Бог -есть ЛЮБОВЬ!!!!
4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. (Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам) Мир Вам!!!
Это смешно только для новичков в вере.Помню когда первый раз читала библию удивило.
Лук.14:26 если кто приходит
ко Мне и не возненавидит отца
своего и матери, и жены и
детей, и братьев и сестер, а
притом и самой жизни своей,
тот не может быть Моим
учеником;
Теперь вопросы эти отпали сами собой.Удачи вам на пути.Бог -есть ЛЮБОВЬ!!!!
4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. (Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам) Мир Вам!!!
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."
Амина 4 с Вами всё ясно.Это уже необходимо лечить.Мир Вам!!!
Мне ваши лозунги фанатичные не нужны. Покажите любому простому человеку то что написала я и то чем ответили вы и пусть он нас рассудит и ответит на вопрос - Бог это любовь ? Бог проклинает, Бог наказывает, Бог допускает, Бог попускает и т.д и т.п.
Я читаю и вижу, а вы летаете в иллюзиях(смотрю в книгу вижу то что хочу видеть ).как любовь может стать судьёй ?
Мне ваши лозунги фанатичные не нужны. Покажите любому простому человеку то что написала я и то чем ответили вы и пусть он нас рассудит и ответит на вопрос - Бог это любовь ? Бог проклинает, Бог наказывает, Бог допускает, Бог попускает и т.д и т.п.
Я читаю и вижу, а вы летаете в иллюзиях(смотрю в книгу вижу то что хочу видеть ).как любовь может стать судьёй ?
А чё тоже, мне вас вообще не жаль, для меня что вы есть, что вас нет - одинаково. Я пишу что вижу, я в библии вообще не вижу проявление любви к людям. Бог это закон
2 Дар А вы кого больше любите Бога или близких/ближних? Отдадите свою душу в ад, за своих близких/ближних лишь бы с ними все было хорошо?
Ты представляешь я уже на той стадии,что ничего не делю и даже нет необходимости в этом.ОТДАЮ за близких и в списке этих близких,даже такие как вы.Можно сказать,что уже не я живу,а Христос во мне.Мир Тебе!!!!
2 Дар А вы кого больше любите Бога или близких/ближних?
Отдадите свою душу в ад, за своих близких/ближних лишь бы с ними все было хорошо?
вообще ума не могу придать, то ли он неправильно мне объяснил, толи я вообще такого бога не хочу. Взял бы и продал всё что имеет, деньги раздал бедным и пошел по свету неся свой крест и говоря людям о слове божьем(как учил Иисус,а то одно трактуют, а на другое даже и не смотрят).
Млин, ваши речи похожи на признаки "духовной прелести". Надеюсь вы себя пророком или апостолом не считаете.
Нет не считаю.А вообще на вашем месте я тоже прежде всего подумала бы о духовной прелести.Но я же согласитесь только общаюсь.Думайте как Вам угодно.Я ни на что не претендую.
А про такие,как Вы.Это те кто сегодня для ада уготован.Но время ещё немного есть.Вы же язычник.
Комментарий