Может дело в религии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Сообщение от nsftr
    Нести правду всегда тяжелее, если вас обременяет земное богатство. Но это не значит, что несомый крест действительно большой и тяжелый.
    Сложно понять, но почему-то те, кто несёт веру в Бога в последнее время старается его везти на престижных авто и выдавать в очень дорогих культовых сооружениях.

Как Господь испытывает, можно узнать на примере Иова. А богатство скорее благословение (если только от Бога), НО, даром получили - даром и отдавайте, еслиб они это соблюдали, то небыли бы богатыми.
    Иов для меня это не более чем кровожадная сказка. Иов не трактор. Зачем Богу нужно было проверять его веру? Ну и по тексту там много косяков, которые даже третьеклассник сможет разбить. Одни запасы града на случай великой войны стоят как минимум Кащенко.
    Не понял
    Думать надо.
    Простой народ в РФ как был тупой толпой, так ею наверное и останется к сожалению...
    Никогда советский народ не был тупой толпой. А сейчас судя по количеству гастеров в РФ, то таки с Вами соглашусь. Они тупые. Но коренное население - нет.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от YouПитер
      икогда советский народ не был тупой толпой.
      Ага. А теперь взгляни на этих маразматиков.

Красавцы. Истинные вожди совков!

Комментарий

• nsftr
        Завсегдатай

• 06 January 2011
        • 696

Сообщение от YouПитер
        Сложно понять, но почему-то те, кто несёт веру в Бога в последнее время старается его везти на престижных авто и выдавать в очень дорогих культовых сооружениях.
        А по моему все очень просто: нет смирения.

Сообщение от YouПитер
        Иов для меня это не более чем кровожадная сказка. Иов не трактор. Зачем Богу нужно было проверять его веру? Ну и по тексту там много косяков, которые даже третьеклассник сможет разбить. Одни запасы града на случай великой войны стоят как минимум Кащенко.
        Вера без дел мертва. Если делом доказал веру, то в этом правда.

Сообщение от YouПитер
        Думать надо.
        Нет, здесь определенно нужно понимать. И я вот не понял, объясните.

Сообщение от YouПитер
        Никогда советский народ не был тупой толпой. А сейчас судя по количеству гастеров в РФ, то таки с Вами соглашусь. Они тупые. Но коренное население - нет.
        Советский народ... раз, два и он тут-же стал капиталистическим. А теперь самодержавие хотят восстановить, и вновь не много протеста - сами видите как темка моя умирает.
        Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Сообщение от nonconformist
          Ага. А теперь взгляни на этих маразматиков.

Красавцы. Истинные вожди совков!
          Режете правду-матку. Действительно. Сборище дебилов. Вы на рожи их коммунячьи посмотрите. Нехристи, антихристы, гомосексуалисты, педофилы. Совки долбанные. И когда они правили страна была в таком отстое, что совеццкие пенсы нищенствовали на перекрёстках, науки не было, школота грёбаная платила бабло за обучение, медицина, да что медицина, только звонок в 03 был платный, тарифицировался грёбаными коммуняками посекундно.
          Палачи, сволочи. Жрали младенцев в роддомах. Операции по онкологиям с издёвкой делали бесплатно, мол, живи раб коммунячий, мы с тебя все соки потом выжмем.

Да, кстати, а как Ваше и даже моё сообщение относится к теме? Мне кажется, что Вы - флудите и тем самым нарушаете Правила Форума.

Комментарий

• Garold
            Отключен

• 23 December 2010
            • 1050

Сообщение от YouПитер
            Режете правду-матку. Действительно. Сборище дебилов. Вы на рожи их коммунячьи посмотрите. Нехристи, антихристы, гомосексуалисты, педофилы. Совки долбанные. И когда они правили страна была в таком отстое, что совеццкие пенсы нищенствовали на перекрёстках, науки не было, школота грёбаная платила бабло за обучение, медицина, да что медицина, только звонок в 03 был платный, тарифицировался грёбаными коммуняками посекундно.
            Палачи, сволочи. Жрали младенцев в роддомах. Операции по онкологиям с издёвкой делали бесплатно, мол, живи раб коммунячий, мы с тебя все соки потом выжмем.

Да, кстати, а как Ваше и даже моё сообщение относится к теме? Мне кажется, что Вы - флудите и тем самым нарушаете Правила Форума.
            Вы правы: завтра этим шавкам скажут, к примеру: "Пошли бить морду хохлам - они наш газ крадут". И пойдут! И никто не задумается, что газ Черномырдинский, а собственный остался лишь в заднице.

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Сообщение от nsftr
              А по моему все очень просто: нет смирения.
              Мы вроде начали говорить на понятном языке? Какое смирение? Это наглость от вседозволенности. Гундяева ФСО охраняет.

Вера без дел мертва. Если делом доказал веру, то в этом правда.
              Вот этого сюда не нужно. На форуме уже столько копий дурашлёпы поломали на эту тему, а воз и ныне там.

Нет, здесь определенно нужно понимать. И я вот не понял, объясните.
              Устал, лень копать. Завтра.

Советский народ... раз, два и он тут-же стал капиталистическим. А теперь самодержавие хотят восстановить, и вновь не много протеста - сами видите как темка моя умирает.
              Зеркалку хотите?
              Православный народ Руси на протяжении восьми веков был православным по самые гланды... раз, два и он тут-же стал большевистским. А теперь самодержавие хотят восстановить
              Темка не Ваша и флудим мы здесь как последний Чаплин.
              Давайте извинимся перед автором темы и будем всё же в сторону буддистов и индуистов сваливаться.
              На флудеров не обращайте внимания. Бегают тут всякие.

Комментарий

• nsftr
                Завсегдатай

• 06 January 2011
                • 696

Сообщение от YouПитер
                Мы вроде начали говорить на понятном языке? Какое смирение? Это наглость от вседозволенности. Гундяева ФСО охраняет.
                Я и говорю, что у них нет смирения. Что вам непонятно?

Сообщение от YouПитер
                Вот этого сюда не нужно. На форуме уже столько копий дурашлёпы поломали на эту тему, а воз и ныне там.
                Не знаю, что за дурошлепы, и какие копья они ломали, и что за воз - НО, объясню понятнее для вас:

Допустим есть 2 коммуниста, оба партию любят и верят ей. Только один ничего не делает, а второй - все во благо партии (ну и страны за одно). Разницу чувствуете? Где вера мертвая, а где живая.
                Тот который ничего не делает, конечно когда-нибудь от партии под зад получит - и выяснится, насколько он этот коммунизм любит.

Сообщение от YouПитер
                Устал, лень копать. Завтра.
                Ловлю на слове)

Сообщение от YouПитер
                Зеркалку хотите?
                Православный народ Руси на протяжении восьми веков был православным по самые гланды... раз, два и он тут-же стал большевистским. А теперь самодержавие хотят восстановить
                Я и это тоже имел ввиду. Народ, он и в Африке народ. Здравомыслия у него всегда было не больше, чем у стада.

Сообщение от YouПитер
                Темка не Ваша и флудим мы здесь как последний Чаплин.
                Я не про эту темку, а про ту, которая называется "Лучшее правление для России" - вы там кстати отвечали.

Сообщение от YouПитер
                Давайте извинимся перед автором темы и будем всё же в сторону буддистов и индуистов сваливаться.
                На флудеров не обращайте внимания. Бегают тут всякие.
                Да с буддистами все и так уже понятно разъеснили.. думаю автор темы будет не в обиде.
                Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Комментарий

• Avis
                  Ветеран

• 05 October 2010
                  • 6489

Может дело в религии?

Дело в том, что во всех религиях есть люди, которые осознают, что
                  "Ибо нет лицеприятия у Бога."
                  и понимают свою ответственность за свои дела, мысли и помыслы сердечные...,
                  а есть те, которые пребывают в ненависти и осуждении и при этом считают себя "святыми"...

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от YouПитер
                    Да, кстати, а как Ваше и даже моё сообщение относится к теме?
                    Напрямую. Все дело в комунячьей религии. Выкорчевать эту сатанинскую заразу под корень, лысого антихриста закопать, а без этого так в совдеповском дерьме и будем плавать.
                    Мне кажется, что Вы - флудите и тем самым нарушаете Правила Форума.
                    Когда кажется, надо креститься!

Комментарий

• nsftr
                      Завсегдатай

• 06 January 2011
                      • 696

Напрямую. Все дело в комунячьей религии. Выкорчевать эту сатанинскую заразу под корень, лысого антихриста закопать, а без этого так в совдеповском дерьме и будем плавать.
                      Вы случайно не монархист?

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от nsftr
                        Вы случайно не монархист?
                        Теоретически монархист. Практически сейчас монархия в России к сожалению невозможна.

Комментарий

• nsftr
                          Завсегдатай

• 06 January 2011
                          • 696

Теоретически монархист. Практически сейчас монархия в России к сожалению невозможна.
                          Может тогда поможете мне разобраться: Чем именно монархия - лучшее правление для России? _http://www.evangelie.ru/forum/t86063.html

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от nsftr
                            Может тогда поможете мне разобраться: Чем именно монархия - лучшее правление для России? _http://www.evangelie.ru/forum/t86063.html
                            Ответил. Можете там почитать.

Комментарий

• Локи
                              Трикстер

• 08 November 2006
                              • 1446

Сообщение от l4g
                              не правильно написал, извините... лучше так: в чём обоятельны индуисты, в том что делят общество на касты?
                              кастовая система в Индии на сегодняшний момент особенно в крупных городах утрачивает своё значение, и я думаю что выпутаете понятие "варна" - сословие (брахманы, кшатрии, вайшьи, шудры) и "каста" которых насчитывается множество тысяч.

а по личному опыту скажу что не испытывал на себе каких-либо кастовых ограничений, более мой друг например общался даже с очень консервативными группами (типа наших староверов).

и кстати подобнаяя система есть и в Ветхом завете - левиты - типичный пример.

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Сообщение от YouПитер
                                То есть те, которые развязывали войны чтобы доказать правоту своей веры. То есть доказать, что невидимый, непознаваемый, непонятно где находящийся, непонятно как выглядящий объект культового поколения одной группы людей сильнее другого невидимого, непознаваемого, непонятно где находящегося, непонятно как выглядящего объекта культового поколения другой группы.
                                это вы хорошо сказали
                                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

Обработка...