Не путайте любовь с сексом! JEHOVA-IRE

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Персей
    Участник

• 13 October 2010
    • 280

Сообщение от Sky_seeker
    Впрочем, ап. Павел тоже имел скорби по плоти, носил язвы....
    Все это относительно.
    Ски-сикер, вы защищаете секс, скажите откуда происходит желание секса в человеке - от плоти (на уровне рефлексии) или из души, сознания, из сердца?

У вас был например такой период (ну хотя бы месяц или неделя), когда вы не испытывали желания секса?

И еще вопрос - когда у вас чаще возникает желание секса - во время причастия, чтения Священных Писаний, когда в Церкви перед иконами к примеру, или когда вы на пляже летом, когда перед глазами у вас обнаженные женщины?

Извините что спрашиваю такой интимный вопрос, но вы у меня спросили я ответил, теперь вы.

Комментарий

• Maat
      JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
      • 2483

Дублирую своё сообщение для всех:

Вопрос, на который не желает давать ответ Sky_seeker я адресую ко всем остальным:
      Чьё семя (Адама или змея) сливается ("жалит") с семенем Евы (женщины), чтобы дать новую жизнь?

Перед изгнанием из Рая, около Дерева познания добра и зла Бог, глядя на Еву, сказал змею:

Цитата из Библии:

«И вражду положу между
      семенем твоим и между семенем
      ее; оно будет поражать тебя в
      голову, а ты будешь жалить его в пяту»
      ( «Бытие», Глава 3:15)
      РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
      Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
      http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Персей
        Участник

• 13 October 2010
        • 280

Сообщение от Бастет
        Отчего же выдумка? Вы полагаете, что либидо-libido: влечение,желание, страсть, стремление не существует?
        страсть существует и об этом писали многие богословы церкви еще со 2-го века, но эта страсть всегда понималась как привнесенное, как плевело, которое не является частью нашей природы, но примешалось во время грехопадения. Писание нигде не говорит, что бы у Адама и Евы было влечение до падения, оно появилось после, значит...........

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Персей]Скай-сикер, вы защищаете секс, скажите откуда происходит желание секса в человеке - от плоти (на уровне рефлексии) или из души, сознания, из сердца?
          Откуда возникает желание у верующего припасть к образу, поцеловать его - от плоти (на уровне рефлексии) или из души?
          Откуда возникает желание у любящего - обнять, поцеловать, слиться от плоти или души?
          Целовать образ, равно как обнимать человека можно и без чувств, а можно из-за любви.
          У вас был например такой период (ну хотя бы месяц или неделя), когда вы не испытывали желания секса?
          Когда тяжело болел.
          И еще вопрос - когда у вас чаще возникает желание секса - во время причастия, чтения Священных Писаний, когда в Церкви перед иконами к примеру, или когда вы на пляже летом, когда перед глазами у вас обнаженные женщины?
          Наедине с женой

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от Персей
            страсть существует и об этом писали многие богословы церкви еще со 2-го века, но эта страсть всегда понималась как привнесенное, как плевело, которое не является частью нашей природы, но примешалось во время грехопадения. Писание нигде не говорит, что бы у Адама и Евы было влечение до падения, оно появилось после, значит...........
            Богословы заблуждались.

Комментарий

• Персей
              Участник

• 13 October 2010
              • 280

Сообщение от Sky_seeker
              Богословы заблуждались.
              Я вас понял, с меня довольно

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от Персей
                Я вас понял, с меня довольно
                когда появится твердая опора под ногами, Вам будет легче отстаивать свое мнение.

Комментарий

• Персей
                  Участник

• 13 October 2010
                  • 280

Сообщение от Sky_seeker
                  когда появится твердая опора под ногами, Вам будет легче отстаивать свое мнение.
                  когда вы уходите от вопросов с вами бесполезно общаться

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от Персей
                    когда вы уходите от вопросов с вами бесполезно общаться
                    Вы предлагаете мне прислушиваться к богословам 2 века, которые даже не знали, кто такая женщина, а судили со стороны?
                    Что полезного могут принести холостяки в мир семьи?

Комментарий

• Персей
                      Участник

• 13 October 2010
                      • 280

Сообщение от Sky_seeker
                      Вы предлагаете мне прислушиваться к богословам 2 века, которые даже не знали, что такое женщина, а судили со стороны?
                      Что полезного могут принести холостяки в мир семьи?
                      Я вам предложил вопросы и вы на них ответили вопросами и ушли от ответа

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от Персей
                        Я вам предложил вопросы и вы на них ответили вопросами и ушли от ответа
                        на какие вопросы я не ответил?

Комментарий

• viktoria41017
                          Участник

• 14 January 2011
                          • 137

Сообщение от Персей
                          И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
                          вот интересно ,а было бы это грехопадение,если бы Адам и Ева занимались бы непосредственно тем ,что повелел им делать Господь Бог ,т.е. плодиться и размножаться,вместо того что бы слушать всяких змеев. Так вот ,грех-это непослушание Богу,ну а дальше и производное ...

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от viktoria41017
                            и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь,
                            богословы другого мнения.

Комментарий

• Персей
                              Участник

• 13 October 2010
                              • 280

Сообщение от Sky_seeker
                              на какие вопросы я не ответил?
                              на те, которые в этой странице стоят в первом сообщении.

Комментарий

• viktoria41017
                                Участник

• 14 January 2011
                                • 137

Сообщение от Sky_seeker
                                богословы другого мнения.
                                в смысле?

Комментарий

Обработка...