Сообщение от Ольгерт
| Во Христе сокрыта духовная пища и если Христос сказал: Я - есть пища, то Он имел ввиду, то что сокрыто в Нем. |
| Я гляжу у вас появляются просветы, чего раньше не наблюдалос |
|
Благодать это то, что мы принимаем от Бога даром. Истина - это то, что мы познаем сами |
| ее зарабатывает своим трудом.х |
| Но Духа Истины дает Бог Отец только тем, кто соблюдает заповеди Иисуса Христа. Ин. 14-16 главы. |
| Я гляжу у вас появляются просветы, чего раньше не наблюдалос |
| Я не изменился и говорю, то же самое, что говорил и раньше. Просто у вас раньше была предвзятость, а теперь ее стало чуть меньше. |
| Даром дается Дух благодати. И Он дается вначале уверования. |
|
15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. 16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Здесь четко сказано, что Духа Истины еще надлежит принять верующим. |
| Если бы Дух Истины имели все христиане, то не было бы никаких расхождений. А все были бы в единстве вере. |
| И в каждом моменте Библии говорится, что Бог еще пошлет Духа Истины, а значит Он еще Его не посылал. |
| Все время говорится в будущем времени. Поэтому Ольгерт задумайтесь приняли ли Вы Духа Истины? |
| Апостол Павел принял Духа Истины, отсюда была его мудрость, которой не было у других апостолов. |

Комментарий