Почему мусульмане не верят в ИИсуса как Сына Бога!???
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
А в Европе гей-мечети открывают... и что?
PS
Наша Церквоь если и полетит,то к Богу.
А вы побольше про себя думайте.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
От Матфея 7:22-23
Иисус:
22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»Комментарий
-
Комментарий
-
Опять ваши ни на чем не основанные домыслы! То вы себя в Божии дочери записываете по своему же выбору...
- - - Добавлено - - -
Вы мне лучше скажите, какие доводы приводят христиане, говорящие, что Иисус не есть Бог.От Матфея 7:22-23
Иисус:
22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»Комментарий
-
Римлянам 8:16 Сей самый Дух свидетельствует
духу нашему, что мы - дети Божии.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
................
- - - Добавлено - - -
Уважаемый,я уже 150 раз писала (правда не помню точно кому из вас)греческий знали в то время ВСЕ.Это был ЛИНГВА ФРАНКА - язык международного общения.Потому Евангелия и были написаны на греческом - койне.Иисус цитировал греческих классиков,Апостол Павел тоже.ну что вы как маленький.....все говорили по гречески,чтобы торговать,продавать,жить,зарабатывать.....рыбой торговать......
- - - Добавлено - - -а у вас Аллах сидит на облачке и смотрит вниз?НЕ Вездесуший,ограниченный в возможностях.......забавно......PSБог обитает в том. в ком хочет,в этом и выражается Его Вездесущность.Возможности при наличии Свободной Воли.эхье-ашер-эхье - Я Тот,Кто Я есть - Исход 3:14Кем захочет,тем и станет.
Комментарий
-
Сообщение от Абама;4071396Красиво лжете! Зачем Петру нужен был толмач Марк? А Павлу Лука? Эстрелла, я давно заметил [Uв вас отменную лгунью[/U].
Аллах так велел?
Марк был не толмач. а СЫН Апостола Петра.
1Петра 5:13 Приветствует вас избранная,
подобно [вам, церковь] в Вавилоне и Марк,
сын мой.
Между прочим:
я с самого начала отделила Апостола Петра и сравнила его с Муххамадом.
Лука был врач, а Апостол Павел был болен.
Во всем остальном Апостол Павел был образованейший человек своего времени.А в Коране Аллах открыл муслимам, что Аллах есть Творец небес и земли и всего что между ними. Аллах объемлет всякую вещь.
Ну это ведь вы утверждаете, что для Бога есть необитаемые тела, тем самым делая его невездесущим. Плюс к тому же вы делаете из Бога трансформера кем захочет тем и станет.
Бытие 2:7
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
Именно этим ДУХОМ и присутствует Бог в каждом.
Но в некоторых Бог присутствует ВО ВСЕЙ ПОЛНОТЕ.
Например в Иисусе.
Колосянам 2:9 ибо в Нем обитает вся полнота
Божества телесно,
И бог кем захочет,тем и станет.
Или вы думаете,что Аллаху это слабо?Комментарий
-
А я давно заметила,что вы плохой провокатор,хотя стараетесь .Аллах так велел?Марк был не толмач. а СЫН Апостола Петра. 1Петра 5:13 Приветствует вас избранная, подобно [вам, церковь] в Вавилоне и Марк, сын мой.Между прочим:я с самого начала отделила Апостола Петра и сравнила его с Муххамадом.Лука был врач, а Апостол Павел был болен.Во всем остальном Апостол Павел был образованейший человек своего времени.
Ещё Тора открыла это.Бог присутствует в каждом теле.Бытие 2:77 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.Именно этим ДУХОМ и присутствует Бог в каждом.Но в некоторых Бог присутствует ВО ВСЕЙ ПОЛНОТЕ.Например в Иисусе. Колосянам 2:9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,И бог кем захочет,тем и станет.Или вы думаете,что Аллаху это слабо?Комментарий
-
Вы оскорбляете Христиан, да ещё и очень грубо говорите с женщиной.
Божьи люди так себя вести никак не могут.Последний раз редактировалось учащийся; 16 February 2013, 07:06 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Прочтите книгу Барта Эрмана , она называется " Искаженные слова Иисуса - Кто , когда и зачем правил Библию " Думаю вы найдете ответ на ваш вопрос в этой книге , и заодно узнаете стоит ли доверять Евангелие от Иоанна , где Иисуса обожествлили. И вообще кто зачем вытащил Иудейского пророка из Иудаизма и скрестил его в язычеком храме.Комментарий
-
Прочтите книгу Барта Эрмана , она называется " Искаженные слова Иисуса - Кто , когда и зачем правил Библию " Думаю вы найдете ответ на ваш вопрос в этой книге , и заодно узнаете стоит ли доверять Евангелие от Иоанна , где Иисуса обожествлили. И вообще кто зачем вытащил Иудейского пророка из Иудаизма и скрестил его в язычеком храме.
Тоже какая-то религия?
- - - Добавлено - - -
Что вас смущает?
Если у вас Бог лишь в некоторых присутствует во всей полноте, то в остальных присутствует не всей своей сущностью, но частично? Тогда ваш бог не вездесущий, а частичносущий.
Вам объяснить разницу?
А где Аллах находится?
Вы из тех людей, у которых бог смог стать золотым тельцом.
Откуда сии сведения зи моей биографии?
Фантазер и есть фантазер.
Сам придумал собеседника, сам и разговаривает.
Это вроде как говорить самому с собой.
Лучше бы вы больше отвечали на вопросы по теме.
Аллах есть Творец всякой твари, которую вы обожествляете. Вы заменили Истину Божию ложью и служите и поклоняетесь твари Божьей вместо Творца! Потому что вера ваша слаба.
Давно пора это понять.
Уж и не знаю как ещё объяснить....вы прям мантру читаете изо дня в день.
А подумать.....?
Иисуса мы почитаем за БОГА.....чего и вам желаем.Комментарий
Комментарий