Почему мусульмане не верят в ИИсуса как Сына Бога!???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Бажгурд
    Нет. Христианский ученые богословы. В церквях Америки уже вводят в обращение Новые Пересмотренные Библии, ...
    Когда надумаете перехать в Америку - тогда и поговорим.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Бажгурд
      Нет. Христианский ученые богословы. В церквях Америки уже вводят в обращение Новые Пересмотренные Библии, которые были переведены с самых ранних сохранившихся Библий. А вот в России молчат. Даже в интернете об этом нет упоминания. Как же инче, а то ваша Церковь полетит...
      В Америке уже и однополые браки вводят и что....?
      А в Европе гей-мечети открывают... и что?

PS
      Наша Церквоь если и полетит,то к Богу.
      А вы побольше про себя думайте.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Бажгурд
        Тамбовский волк вам товарищ.
        Ну, теперь буду знать, что вы с Тамбова.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Бажгурд
          Участник

• 21 January 2013
          • 310

Сообщение от Estrella
          Сами сможете посмотреть в словаре или мне по сотому разу цитировать?
          Будьте так добры.
          От Матфея 7:22-23

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
          23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Бажгурд
            Будьте так добры.
            АНТРОПОМОРФИЗМ (греч. человек и форма, вид), уподобление человеку, наделение человеческими психическими свойствами явлений Божественного мира.

Комментарий

• Бажгурд
              Участник

• 21 January 2013
              • 310

Сообщение от Estrella
              Наша Церквоь если и полетит,то к Богу.
              Опять ваши ни на чем не основанные домыслы! То вы себя в Божии дочери записываете по своему же выбору...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
              АНТРОПОМОРФИЗМ (греч. человек и форма, вид), уподобление человеку, наделение человеческими психическими свойствами явлений Божественного мира.
              Вы мне лучше скажите, какие доводы приводят христиане, говорящие, что Иисус не есть Бог.
              От Матфея 7:22-23

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
              23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Бажгурд
                Опять ваши ни на чем не основанные домыслы! То вы себя в Божии дочери записываете по своему же выбору...
                Не по собственному, а по Божественному.

Римлянам 8:16 Сей самый Дух свидетельствует
                духу нашему, что мы - дети Божии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бажгурд
                Вы мне лучше скажите, какие доводы приводят христиане, говорящие, что Иисус не есть Бог.
                Я вам уже привела: если Бог на земле.то Кто на небе?

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Бажгурд
                  Если кто-то решил обратиться в христианство, вы именно это ему и говорите?
                  Это нужно говорить всем, кто в этих вопросах затевает споры, но оказывается, что они с Евангелием совсем не знакомы.

Комментарий

• Абама
                    Участник

• 03 February 2013
                    • 143

................

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                    Уважаемый,я уже 150 раз писала (правда не помню точно кому из вас)греческий знали в то время ВСЕ.Это был ЛИНГВА ФРАНКА - язык международного общения.Потому Евангелия и были написаны на греческом - койне.Иисус цитировал греческих классиков,Апостол Павел тоже.ну что вы как маленький.....все говорили по гречески,чтобы торговать,продавать,жить,зарабатывать.....рыбой торговать......
                    Красиво лжете! Зачем Петру нужен был толмач Марк? А Павлу Лука? Эстрелла, я давно заметил в вас отменную лгунью.3. Евангелие от Марка Марк, именуемый также Иоанном [1] , по преданию, был сыном Марии, имевшей дом в Иерусалиме, в котором часто бывал апостол Петр (Деян.12:12-17). Автор Первого послания Петра утверждает, что апостол якобы даже называл Марка «сыном» (1 Петр.5:13). По происхождению Иоанн был евреем, «из обрезанных» (Кол.4:10-11). Кроме того, Марк был близким родственником Варнавы [2] (Кол.4:10), того самого эллиниста с Кипра (Деян.4:36), который вместе с апостолом Павлом совершил несколько миссионерских путешествий, и Марк сопровождал их обоих в путешествиях на Кипр и в Малую Азию, где и поссорился с Павлом (Деян.12:25; 13:5,13; 15:37-39). Спустя около десяти лет, уже при Нероне, Марк в Риме (Кол.4:10; ср. 2 Тим.4:11) встретил апостола Петра (1 Петр.5:13) и стал его учеником и переводчиком ( Iren. Haer.III.1:2[1:1]; Eus. HE.V.8:3) [3] , так как Петр, вероятно, не знал никакого другого языка, кроме арамейского ( Eusebius. Dem
                    - - - Добавлено - - -а у вас Аллах сидит на облачке и смотрит вниз?НЕ Вездесуший,ограниченный в возможностях.......забавно......PSБог обитает в том. в ком хочет,в этом и выражается Его Вездесущность.Возможности при наличии Свободной Воли.эхье-ашер-эхье - Я Тот,Кто Я есть - Исход 3:14Кем захочет,тем и станет.
                    Ну это ведь вы утверждаете, что для Бога есть необитаемые тела, тем самым делая его невездесущим. Плюс к тому же вы делаете из Бога трансформера кем захочет тем и станет. А в Коране Аллах открыл муслимам, что Аллах есть Творец небес и земли и всего что между ними. Аллах объемлет всякую вещь.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Абама;4071396Красиво лжете! Зачем Петру нужен был толмач Марк? А Павлу Лука? Эстрелла, я давно заметил [U
                      в вас отменную лгунью[/U].
                      А я давно заметила,что вы плохой провокатор,хотя стараетесь .
                      Аллах так велел?

Марк был не толмач. а СЫН Апостола Петра.

1Петра 5:13 Приветствует вас избранная,
                      подобно [вам, церковь] в Вавилоне и Марк,
                      сын мой.

Между прочим:
                      я с самого начала отделила Апостола Петра и сравнила его с Муххамадом.

Лука был врач, а Апостол Павел был болен.
                      Во всем остальном Апостол Павел был образованейший человек своего времени.
                      А в Коране Аллах открыл муслимам, что Аллах есть Творец небес и земли и всего что между ними. Аллах объемлет всякую вещь.
                      Ещё Тора открыла это.

Ну это ведь вы утверждаете, что для Бога есть необитаемые тела, тем самым делая его невездесущим. Плюс к тому же вы делаете из Бога трансформера кем захочет тем и станет.
                      Бог присутствует в каждом теле.

Бытие 2:7
                      7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

Именно этим ДУХОМ и присутствует Бог в каждом.
                      Но в некоторых Бог присутствует ВО ВСЕЙ ПОЛНОТЕ.
                      Например в Иисусе.

Колосянам 2:9 ибо в Нем обитает вся полнота
                      Божества телесно,

И бог кем захочет,тем и станет.
                      Или вы думаете,что Аллаху это слабо?

Комментарий

• Абама
                        Участник

• 03 February 2013
                        • 143

Сообщение от Estrella
                        А я давно заметила,что вы плохой провокатор,хотя стараетесь .Аллах так велел? Марк был не толмач. а СЫН Апостола Петра. 1Петра 5:13 Приветствует вас избранная, подобно [вам, церковь] в Вавилоне и Марк, сын мой.Между прочим:я с самого начала отделила Апостола Петра и сравнила его с Муххамадом.Лука был врач, а Апостол Павел был болен.Во всем остальном Апостол Павел был образованейший человек своего времени.
                        Я привел вам сидетельства Иренея и Евсевия о том что Петру нужен был толмач. Ваши слова пустой звук перед ними.
                        Ещё Тора открыла это.Бог присутствует в каждом теле.Бытие 2:77 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.Именно этим ДУХОМ и присутствует Бог в каждом.Но в некоторых Бог присутствует ВО ВСЕЙ ПОЛНОТЕ.Например в Иисусе. Колосянам 2:9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
                        Если у вас Бог лишь в некоторых присутствует во всей полноте, то в остальных присутствует не всей своей сущностью, но частично? Тогда ваш бог не вездесущий, а частичносущий.
                        И бог кем захочет,тем и станет.
                        Вы из тех людей, у которых бог смог стать золотым тельцом.
                        Или вы думаете,что Аллаху это слабо?
                        Аллах есть Творец всякой твари, которую вы обожествляете. Вы заменили Истину Божию ложью и служите и поклоняетесь твари Божьей вместо Творца! Потому что вера ваша слаба.

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Абама
                          Красиво лжете! ....Эстрелла, я давно заметил в вас отменную лгунью.
                          Сообщение от Абама
                          ...Вы заменили Истину Божию ложью и служите и поклоняетесь твари Божьей вместо Творца! Потому что вера ваша слаба.
                          Товарищ, какова цель вашего пребывания здесь, на форуме?

Вы оскорбляете Христиан, да ещё и очень грубо говорите с женщиной.

Божьи люди так себя вести никак не могут.
                          Последний раз редактировалось учащийся; 16 February 2013, 07:06 AM.

Комментарий

• Чавон
                            Участник

• 30 January 2013
                            • 9

Сообщение от Сестра Аллачка
                            Почему мусульмане не верят в ИИсуса как Сына Бога!???

значит они и не верят Библии*??!!!

значит у них другой БОГ?? ведь у нашего Бога есть Сын...

вот конкретно!почему не верят!?
                            Прочтите книгу Барта Эрмана , она называется " Искаженные слова Иисуса - Кто , когда и зачем правил Библию " Думаю вы найдете ответ на ваш вопрос в этой книге , и заодно узнаете стоит ли доверять Евангелие от Иоанна , где Иисуса обожествлили. И вообще кто зачем вытащил Иудейского пророка из Иудаизма и скрестил его в язычеком храме.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Чавон
                              Прочтите книгу Барта Эрмана , она называется " Искаженные слова Иисуса - Кто , когда и зачем правил Библию " Думаю вы найдете ответ на ваш вопрос в этой книге , и заодно узнаете стоит ли доверять Евангелие от Иоанна , где Иисуса обожествлили. И вообще кто зачем вытащил Иудейского пророка из Иудаизма и скрестил его в язычеком храме.
                              И правда...прочтите книгу (ед.число) и уверуйте в неё.

Тоже какая-то религия?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абама
                              Я привел вам сидетельства Иренея и Евсевия о том что Петру нужен был толмач. Ваши слова пустой звук перед ними.
                              Кстати сказать я с самого начала обратила ваше внимание,что ТОЛЬКО Петр из всех Апостолов был неграмотным как Муххамад.
                              Что вас смущает?

Если у вас Бог лишь в некоторых присутствует во всей полноте, то в остальных присутствует не всей своей сущностью, но частично? Тогда ваш бог не вездесущий, а частичносущий.
                              Мы говорим о Вездесущности, а не о полном присутсвии.
                              Вам объяснить разницу?

А где Аллах находится?
                              Да что вы говорите?
                              Откуда сии сведения зи моей биографии?
                              Фантазер и есть фантазер.
                              Сам придумал собеседника, сам и разговаривает.
                              Это вроде как говорить самому с собой.
                              Лучше бы вы больше отвечали на вопросы по теме.
                              Аллах есть Творец всякой твари, которую вы обожествляете. Вы заменили Истину Божию ложью и служите и поклоняетесь твари Божьей вместо Творца! Потому что вера ваша слаба.
                              Мы не обожествляем ТВАРЬ.
                              Давно пора это понять.
                              Уж и не знаю как ещё объяснить....вы прям мантру читаете изо дня в день.
                              А подумать.....?

Иисуса мы почитаем за БОГА.....чего и вам желаем.

Комментарий

• Чавон
                                Участник

• 30 January 2013
                                • 9

Сообщение от Estrella
                                И правда...прочтите книгу (ед.число) и уверуйте в неё.

Тоже какая-то религия?
                                И что же это за книга ?

Комментарий

Обработка...